Секм по утрам это конечно хорошо, но когда кот на голове сидит и ребенок из соседней комнаты кричит: "Маааааам, где мои носки"......то лучше перенести на другой раз (на вечер хотя бы) :)
Сообщение было удалено
Занимаемся, если не опаздываем..У меня обычно.."кто-то" домогается где-то в 5 утра.
Сообщение было удалено
К сожалению, это только для выходного дня( У меня подъем в 6.00, а муж за 15 мин. до выхода только глаза продирает!
Сообщение было удалено
В 5 утра!!! вот это рвение) Не представляю, что бы мой в 5 утра очухался)
у моего чё-та утренняя эрекция пропала....((((
Сообщение было удалено
Не поместится! под подушку кладут колечко с бриллиантом!)))
нашедшим просьба вернуть за вознаграждение :))
Муж встает в 8-9, а я открываю один глаз, когда он собирается на работу, а потом сплю дальше до 11
Сообщение было удалено
точно))
Сообщение было удалено
А чем кота развлекаете? Давайте обмениваться опытом. У нас - я хожу по коридору, а кот у меня между ног, как в цирке, прошмыгивает.
Звонит его будильник, целует меня, идет в дш а я готовить завтрак. Вместе завтракаем и он на работу, а я в постельку поваляться и в интернете повисеть но я в отпуске по беременности. Если выхи то он будит меня свежим чаем) Родители уже 40 лет женаты и папа каждое утро будит маму свеже сваренным кофе. Когда уезжал в коммандировуки то брат делал вместо него))) но ему сейчас 13, а когда было 2 года, он бегал рядом с мамой и будил, потом вспомнил что мама без кофе не встает, побежал на кухн, забрал мою почти пустую кружку с кофе, налил в нее хол воы из крана и пошел будить маму)))) Маме пришлось проснуться)
Он встаёт либо по будильнику в 8, либо без будильника в выходной в 9, я сплю до тех пор, пока не проснётся ребёнок, обычно 9-10.
Сообщение было удалено
А у меня ребенок спит или лежит со мной пока я не проснусь!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сопли в сахаре - фу
Сообщение было удалено
Зависть- плохое чувство
Сообщение было удалено
Везёт вам.:)
Сообщение было удалено
Так вопрос был про пробуждение. А этим делом заниматься не просыпаясь как-то странно :-)
Сообщение было удалено
Возраст?
Сообщение было удалено
+1))
Сообщение было удалено
Мама без кофе не встает.. Звучит не очень.
Сообщение было удалено
Какой милый брат :))
Просыпаюсь от будильника. Кошка перелезает через мужа, начинает мурлыкать мне в лицо, лизать нос, тереться.. если руки торчат - руки лизнет, нога - кусит слегка..
Я валяюсь минут пять под это все, потом встаю, беру кошку на руки и выходим из спальни с ней, закрыв дверь. Собираюсь. Перед уходом открываю дверь в спальню, чтобы кошка пошла спать к мужу. Он спит еще пару часов после этого.
Сообщение было удалено
В выходные: Я встаю часов в 8 и иду на базар или платить коммуналку или по другим делам. Муж дрыхнет.
класс, так романтично, про коммуналку особенно))
Сообщение было удалено
38..рановато ведь?..(
Сообщение было удалено
мы со своим раньше в прятки играли. я сморела на него внимательно, потом пряталась за угол, подглядывая за ним. надо видеть его морду! потом совсем спряталась. он подбегал, аж подскакивал, типа нашел и уносился тоже прятаться
Сообщение было удалено
мы тоже так играем)))
Сообщение было удалено
:-))))))))
Мой суж может завести будильник на пять утра (якобы в фитнесс клуб с утра), а встать в семь и тогда будильник орет каждые 15 мин. Я поражаюсь как никак крышу не сносит от этих звуков. Моя реакция, два раза выкидывала часы на улицу с балкона (со психу), сейчас он телефон использует. Постоянно его пинаю, матерю, угрожаю. Иногда он просто предупреждает что с утра рано, поэтому спим в разных комнатах. Да, я псих
Сообщение было удалено
)) попросите его хоть, на худой конец, мелодию приятную поставить на телефоне) птички там.... ))
"Когда была студенткой, была беззаботная жизнь и мы с мужем обнимались, целовались, в плечико целовал с утра, так мило было.. Теперь все изменилось:) С утра я хмурая, просыпаюсь от звона будильника, стону как надоела эта гребанная работа, тащусь в ванную. Муж сидит с растерянным выражением. Собравшись на работу, тащимся в этот ад(( Так что у нас все скучно и серо)))"
"По молодости будил сексом!\n
А как то подсунул ей к фейсу член. а она спросонья. взяла его и под щёку!\n
И дальше спать!"
Сообщение было удалено
Угу, банкирами теперь величаво называют всех, кто работает в банке? Даже подавцов кредитных продуктов?
Сообщение было удалено
:) моя история:)
По теме: встаю в 6, ухожу из дома 6.50. Все спят. Никого не бужу. Жалко
он : "***, вставай!"
Встаю в 6, бужу ребенка в школу, жду когда оденется, закрываю за ним дверь. Возвращаюсь в кровать, дремлю еще минут 20, собираюсь на работу. Муж этим временем спит иногда ворчит, если разбудим ( у него свободный график работы).Выхожу из дома 8-30,он может в это время еще спать, когда ему надо на работу,то завтракаем вместе.В субботу тоже встаю в 6,т.к. сыну в школу.Провожаю его и тогда могу поспать до 10-ч.Все серо и обыденно.
Муж просыпается первым, целует меня, обнимает, нежно будит, очень часто у нас по утрам секс, потом он еще дремлет, а я встаю...Если секса нет, всеравно поцелуи и обнимашки, встает муж и говорит, чтобы я продолжала спать...Мы оба работаем дома, поэтому нам спешить некуда...
Ну в будни конечно будильник всех будит)) В выходные да как-то поцелуйчики ток)
Сообщение было удалено
тихо стучусь в дверь спальни мужа и говорю "хорош дрыхнуть, уже 12 часов!". Вариант: муж стучится в мой будуар, делает щелку в двери, просовывает в нее свою хитрую морду и говорит: "хорош дрыхнуть, кофе уже охота!". Утренний секс в нашей семье не в моде, а вот вечером, после душа можно и побарахтаться, но потом все расползаются по своим шконкам... иногда под утренним душем тоже можно побаловаться, но это редко.
Сообщение было удалено
Будите всех, пусть строятся и провожают самого работающего члена семьи и отдают честь))
Встаю в 6.20. Десять минут в полном коматозе готовлю мужу завтрак - кофе, блинчики или яичницу. Или что-нибудь с ужина в микроволновке разогреваю. Затем бужу его и еще на полтора-два часа заваливаюсь спать. Как он уходит - уже не слышу. Сама встаю в 8.30-9.00. Хотя могу и проспать - у нас на работе свободный график. И так уже много-много лет. Уже давно пытаюсь сбросить с себя эту обязанность по утреннему приготовлению завтрака, но муж очень обижается. Говорит, для него это очень важно. Зато по выходным он встает намного раньше и когда я начинаю шевелиться и издавать осмысленные звуки, делает завтрак и балует меня вкусняшками.
Сообщение было удалено
Во-первых, надо погладить ему животик. потом покормить. поиграть в догонялки, выпустить на балкон, впустить обратно, с балконом - повторить 3-4 раза, поиграть в прятки и т.д.
Сообщение было удалено
Вот спасибо, посмеялась ...
Здесь, главное, в будний день не заснуть!
[quote="Клава Мониторовна"]Обожаю утренний секс.... мммммм[/quote
терпеть не могу. Утричком я бодрая просыпаюсь с рабочем настроением, у меня свой бизнес, а муж просит повалятся с ним. БЕСИТ
Просыпаюсь, когда муж приносит в постель поднос с завтраком, в 9 часов. Яйца, каша, кофе. В выходные позже, в 10 приносит.
Сообщение было удалено
Аналогично!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что же вы его распустили)) в выходные на час позже приносит!
[quote="Гость"]ГостьДве большие разницы - будни и выхи. В будние дни я бужу, чмокая куда попало, иду в душ, в это время муж делает кофе.
В вых. как правило, меня будит он, когда приносит кофе, очень нежно целует, гладит. Женаты 8 лет:)
А у Вас дети есть? Мне это даже не представить. У нас утро как "в бой" - самим подняться, троих детей разбудить, собаку выгулять. Какой там кофе в постель!!!
У нас редко выходные попадаются,поэтому и просыпаемся вместе тоже редко!Я всегда первая просыпаюсь,я ему пятки щекочу,или ушко поцелую!)))
будильник нас будит)))
Утренний секс-это класс,и плевать,что на работу надо.