Современная семья иногда место, где двое не живут душа в душу, а где одна сторона пытается эксплуатировать другую. Все эти манипуляции, вроде мужчина ДОЛЖЕН (вынести мусор, подарить цветы, купить …
Сообщение было удалено
А ты с закрытыми глазами.
Сообщение было удалено
Даже не то чтобы страх, а неприятно просто смотреть как-то, мне кажется надо чаще трахаться, чтобы привыкнуть ко всему этому безобразию. Как-то я с мужем совсем асексуальная стала(
Сообщение было удалено
У знакомой уже было две девки, когда они надумали еще сыночка изобразить, вышла с УЗИ к мужу в слезах-соплях и на вопрос: "Шо, опять девочка?", ответила: "Девочка, девочка и мальчик". Не ошиблись, так и получилось )
Сообщение было удалено
Капаю, но пока не помогает( Даже работать не могу из-за этого уха(
Сообщение было удалено
мое наоборот двойней бредило
Сообщение было удалено
Да ладно)))
Сообщение было удалено
Ты что закапываешь? Я Отипаксом в таких случаях пользуюсь, через 2-3 дня как рукой снимает.
Сообщение было удалено
Я сейчас заплачу(( Правда. Мне всегда так страшно такое слышать,что в семье кто-то становится асексуальным...
Сообщение было удалено
ципромед, отипакса нету(
Сообщение было удалено
это потому что он мало зарабатывает, мужчины особо в нем не вижу
Сообщение было удалено
Правда-правда.
Сообщение было удалено
Такое бывает. У меня так с первым мужчиной было. Мы с ним были всё равно что семья, вместе жили, все дела, свадьбу планировали.
Сообщение было удалено
Ну купи :) Или мужа попроси.
мне муж как брат, я его очень люблю, но страсти нет. Да еще и кровать разваливается, все время боюсь что упаду вместе с ней.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот со всеми было все ок, а с мужем как-то стухло(
Сообщение было удалено
Бывает. И меня это всегда пугает как-то. Я сама больше всего этого боялась всегда...
Сообщение было удалено
Правильно боялись. Нет в этом ничего хорошего.
Сообщение было удалено
Хорош начинать ерунду-то:))) А то потом и сама не рада будешь такой писанине:)
Отипакс - лучше всех.
Но компресс - надо.
Боль снимает.
надо наверное съездить на море вдвоем
Сообщение было удалено
Вишневый сок.
Твое все))
На что тянет? На сладенькое или на солененькое?
Сообщение было удалено
да пох) все равно никто не знает где я шучу, а где нет)))
Сообщение было удалено
Я знаю)
Сообщение было удалено
Для нас - точно. Но есть люди которые десятками лет так живут и их устраивает...Мдааа...
у меня жар и я несу бред!
Сообщение было удалено
Для нас - точно. Но есть люди которые десятками лет так живут и их устраивает...Мдааа...
даааа?
лучше уж одной чем так))
Сообщение было удалено
А какой смысл в таикх шутках?:)
Сообщение было удалено
а может это не шутка?))
Сообщение было удалено
Я мохито уже месяц хочу, надо хоть безалкогольный что ли выпить... хотя оно не то, а еще виски с колой. МуШ, паразит пьет сейчас, а я только нюхаю (
А вино разве совсем запрещено? От 50 гр. ничего не должно случиться, можно водичкой разбавить )
Сообщение было удалено
Шууутка:)
ладно пойду вешатсо, прощайте... беременные тут собрались, а у меня муж танкист!
Сообщение было удалено
Да прям.
Мой вон вообще 55 км уже чуть ли не два часа едет)))
Сообщение было удалено
Ну вот знакомые одни живут так. На вопрос почему не разводятся ответ "так удобнее. Разведемся - придется разъехаться далеко,дети не будут видеться с обоими родителями, да и вообще вместе веселее.
Свекрови тоже разные бывают.Моя вот недалекая деревенщина, хотела всегда, чтобы я делала все так, как она скажет.С какой стати? Я живу с 17 лет самостоятельно и тут какая-то тетя мне указывать будет. С мужем вообще никаких проблем не было, а вот с его мамой... Позволяла себе такие вопросы, как:"А сколько абортов ты сделала" П...ц. Причем и сына своего она тоже не особо любит, он сам мне об этом говорил, чувствует...
Сообщение было удалено
Вот глюпая ( Выпей таблеточку от жара.
если бы я одна жила я бы уже давно разбогатела
а так я думаю муж денег даст, че напрягаться
ПРРРРРИЕХААААЛЛЛ!!!!
Всё.
Всем досвидосы!!!
Сообщение было удалено
пока)))
Сообщение было удалено
Сладких снов!
пойду грустить в одиночестве... всем пока
Сообщение было удалено
Подруга, в который раз убеждаюсь что ты *** как пробка! Семья - это не только люди живущие под одной крышей. Родители, взрослые дети, взрослые внуки, живущие в разных домах - все это ОДНА семья, родные люди. У тебя, жалкой, видимо не так.
Ну шо , в топ3 тема. Неплоxо , Автор )
Сообщение было удалено
Конечно, одна семья. Кто спорит?)
А по теме - знаете, если уж мужчины будет настаивать, что его мама всегда права и в состоянии разглядеть какие-то там манипуляции со стороны невестки, чтобы предупредить сыночку, то у невестке есть, чем на такое ответить. У большинства невесток имеется свой ПАПА. Который тоже в состоянии посмотреть на зятя незашоренным взглядом и рассказать дочке, что из себя представляет ее муженек)
И если мужчины настаивают, что будут слушать маму, как истину в последней инстанции, то женщинам очень логично слушать своих ПАП)
*ой, сорри за опечатки)
Причем слово ПАПЫ для женщины будет ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ, а не просто совещательным (ну, в тех случаях, когда муж предлагает ей принять позицию , что "его мама, т.е. свекровь, знает лучше, сидит высоко, видит далеко"... что, разве это не справедливо?))
Сообщение было удалено
Мужчины тут ни на чем таком не настаивают. Говорится про то, чтобы слушать советы , а не подчиняться. А неодобрение на вумане темы лишний показатель того, что к маме нужно иногда прислушиваться.
Сообщение было удалено
Не настаивают - уже хорошо)
Но и мы к нашим ПАПАМ будем прислушиваться) Папы - они зятьев изнутри знают и видят) Тоже плохого не посоветуют)
Сообщение было удалено
Очень справедливо ) именно так и заклиучались браки в прошлом в России и в какои - нибудь Индии до сиx пор , без романтики и по усмотрениу родителеи .