Современная семья иногда место, где двое не живут душа в душу, а где одна сторона пытается эксплуатировать другую. Все эти манипуляции, вроде мужчина ДОЛЖЕН (вынести мусор, подарить цветы, купить …
слово "дpoчить " фильтр не пущает - странно
Сообщение было удалено
О, вчера мне муж скинул типа такой же ахинеи на почту в виде ссылки, где мужик пишет свои мысли, о том, мол что женщины манипулируют ими и дают только одно - ва гину (это он так там и писал, именно это слово), а больше и ничего мы дать мол не можем. И почему мы ничего не дарим им и т.д. Короче еще кучу бреда. Вот сижу и думаю - сговорились чтоли все?
К слову сказать у меня замечательные отношения со свекровью, но не и-за того, что Вы тут понаписали, а из-за того, что она сама человек хороший! А если у человека едет крыша - то тут хоть свекровь, хоть невестка, хоть кулема - будет именно плохой и нервировать. Мне просто мега повезло со свекрами, т.к. сама лично видела таких мигер, что и врагу не пожелаешь...
Сообщение было удалено
я тут причем?
Сообщение было удалено
Разрываются.
Теперь это отношения двух взрослых людей, причем один из взрослых когда-то был маленьким сыначкой, а другая - всемогущей МАМОЙ.
Но это все кончилось. Кто умный - это понимает (я и про мам, и про сыначек пишу).
Вы задолбали с этой темой про свекровь! Закрывайте ее уже, а? Что тут мусолить одно и то же?
Сообщение было удалено
Иди давай отсюда.
Дорога плохая, он явно устал.
Сообщение было удалено
те скучно?
настрочи разводку
Сообщение было удалено
А потом еще спрашивают зачем муж на родах ;))
Сообщение было удалено
Ну вот...ты меня понимаешь))
Сообщение было удалено
тебе ли не пох?
Сообщение было удалено
В семье одна женщина номер один.
Сообщение было удалено
докторам фейсы чистить?
718 да ну на хрен! открой "прямой эфир"- одна свекровь висит на форуме.
Сообщение было удалено
Мда........... Думала там что интересное......
Мы жыж кажный божий день такое в зеркало видим ;)
Сообщение было удалено
Я просто сама не могу без мамы. Без ежедневного с ней общения. Хотя давно уже взрослый человек и есть свои дети. Да, мама не меняет взрослым детям подгузники и не объясняет где стоит суп на обед и как его разогреть. Но она по прежнему мама. И как сказала ,если я не ошибаюсь, Зоя Воскресенская "Сколько бы тебе ни было лет, 5 или 50,тебе нужна мать..."
Сообщение было удалено
и обычно у нее не имя, а марка
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
А как вообще определяются эти номера? На что они конкретно влияют? Вот мы вот живем вот так,всем удобно и никто не парится какая там женщина под каким номером и как бы чье место не занять:)))
Сообщение было удалено
Смотреть точно ли у жены будет белый ребенок ;)
Сообщение было удалено
С кем считаться надо в первую очередь. Пока маленький - это мама, когда женился - жена) Вот вы не паритесь, а потом проблемы у вас будут, "как же так, яжемать у тебя одна, а жена не последняя!"
Сообщение было удалено
вам проще, у меня в зеркале другое
Сообщение было удалено
пока ты думала что ответить, я уже забыл о чем спрашивал
Бетти, а ведь все дети с голубыми глазами рождаются? А негры?
Сообщение было удалено
одмины пили косорыловку, меняли пароли))
Сообщение было удалено
А иногда - кличка...
Сообщение было удалено
ну если б ты в зеркале сиськи видел...думаю врядли бы этому обрадовался
Сообщение было удалено
уже поздно, раньше смотреть надо было
Сообщение было удалено
мог бы и обделаться лёгким испугом
Сообщение было удалено
сердцу не прикажешь
Сообщение было удалено
легким испугом ты бы врядли отделался
Сообщение было удалено
Да все уже)) почти готово)
Сообщение было удалено
Не знаю, у нас семья - одна команда. Даже когда была в начале ситуация с тем что ко мне не было полного доверия,родители предупредили мужа насчет того и того, и когда он сказал что все равно решение не изменит,они сразу сказали "ОК" приняли меня в семью и стали всем миром мне помогать и со мной возиться.
Сообщение было удалено
ахринеть О_о
Сообщение было удалено
в одной руке сакан, в другой -огурец , подол в зубах))?
Сообщение было удалено
Не пришлось видеть новорожденных негров))
сраный вуман мне всю клаву раздолбал
Сообщение было удалено
полюбому даширак запарила
Сообщение было удалено
а чем они занимаются вообще?
Сообщение было удалено
А что там?
Картофан сварился)) Курочка запеклась))
Пюрешку сварганила ..
Ща еще огурчик...такой холоднененький, термоядерный...
Нормальный ужин)
Сообщение было удалено
с ней возяться
Сообщение было удалено
У свекра своя фирма и достаточно крупная. Свекровь ему помогает.
Сообщение было удалено
У тебя нет титек?????!!!! ;))
на кой черт вуман десятки тем в неделю выпускает? Выпустили б одну- хоть знала б, где вас всех найти
Сообщение было удалено
У меня все мои кавалеры не сговариваясь мое имя по разному коверкали ;)) И как блин только не коверкали!! ;)))
Сообщение было удалено
а кроме фирмы у них интересы - семья сына и все?
автор сам признался,что в силу неопытности не всегда может разобраться где женщина искренна, а где ловко притворяется и манипулирует в своих интересах,потому слушает маму.Но мама тоже женщина и логично предположить,что тоже все это запросто умеет.
А так как есть конфликт ,есть есть иначе бы тему не создал,когда все хорошо чего выдумывать возможные опасности ( невестка не одобрена,одобрена но не до конца,находится у мамы под подозрением- нужное подчеркнуть) Вот автор и одолели сомнения ,но он же у нас только прислушивается к чужим советам,а решает все сам.И никак не решит то ли мама - манипулятор, то ли сиськи с попкой слишком хороши.
Сообщение было удалено
А мне штору, черт подери, доподшить надо, но так лееееееееннннььььььь!!!!!!
Подруга, как ты целыми днями шьешь?!
Сообщение было удалено
если в слове хлеб сделать 4 ошибки , выйдет слово пиво
Сообщение было удалено
а ПЭ зочем?
Сообщение было удалено
еще бы