Добрый день, уважаемые форумчане.Как вы поняли из названия, я девственница и мне 26 лет.На внешность не красавица, но довольно симпатичная, есть высшее образование.По специальности преподаватель.В …
Сообщение было удалено
Действительно, чего я на вас взъелась?Просто одна и та же мысль выдвигается несколькими людьми одновременно, вот и надоело слушать эту глупость несколько раз.Извините. А на счет обратил внимание... вы ж не знаете всей ситуации, вот и не говорите.На меня обращали внимание, и неоднократно, просто.. наверное, я просто люблю одиночество, вот и все, с детства, холодная, неласковая.Наверное так.
Сообщение было удалено
Наверное, я просто одиночка, нигде я не увязла, а секс без любви я не понимаю, вот и все.Так уж меня воспитали
Сообщение было удалено
не переживайте, щас любимый поможет)), он е опытный ё б арь)
Сообщение было удалено
Уважаемый, а чего вы ко мне прикопались, собственно??? Что, вам больше не о чем поговорить и обсудить??? У вас какой-то нездоровый интерес к моей скромной персоне.Может, вы маньяк или коллекционируете девственниц?Я начинаю опасаться за свою безопасность:)))))
Сообщение было удалено
да не покушаюсь я на вашу драгоценность. Сожмите крепче ноги, это уменьшит панический страх)
Сообщение было удалено
тогда зачем вы озадачились обустраиванием личной жизни?! Живите и дальше отшельником, раз так вам комфортней.
автор, езжай куда-нибудь отдохнуть, смени обстановку и скоро найдешь свою любовь)) все, единственный совет)) и не слушай троллей философов всяких..
Сообщение было удалено
я тоже люблю одиночество, поэтому не горю желанием, чтоб у меня дома поселилась чья то ***.
Сообщение было удалено
я тоже люблю одиночество, поэтому не горю желанием, чтоб у меня дома поселилась чья то ***.
Сообщение было удалено
например чуркция?) Даа, там много наташ обрели лубоффф.
Сообщение было удалено
например чуркция?) Даа, там много наташ обрели лубоффф.
Сообщение было удалено
не обязательно иностранцы, а среди таких же туристов можно найти любовь.
вот так.
Сообщение было удалено
карты раскинули? Вот видите, марьиванна, щщастье так близко, а вы всё школоту гоняете.
любимый, найдите уже какую-нибудь *** и успокойтесь
Сообщение было удалено
быстрей сифилис она там поймает чем лубоф) не заговаривайте марьиванне зубы.
Сообщение было удалено
как на счёт вашей ***? Годна ещё?
Сообщение было удалено
Ну так что вы предлагаете?
Сообщение было удалено
Вы меня не достойны.
Сообщение было удалено
я же выше предлогал много вариантов. Вам какой больше нравится?
Сообщение было удалено
Кстати, да.Спасибо за совет))))
Сообщение было удалено
Да, вы явно маньяк.Чего вы ко мне прицепились????Если вы так любите секс во всех его проявлениях, так идите и займитесь им наконец.А то сидеть и трындеть в инете может каждый,большого ума и способностей это не требует.А то меня гложат сомнения, что вы такой уж любовник, как говорите, вы просто закомлексованный неудачник, который тут пытается всех убедить в своей неотразимости, имхо.Много текста, уважаемый, + как тут кто-то выразился "найдите себе какую-нибудь ...опу"))))
Сообщение было удалено
Да кто тут трясется вообще??? Вы хоть иногда читаете ответы?Тупо, на мой взгляд, не зная всей ситуации, бросаться отвечать-выглядит тупо реально
Сообщение было удалено
не слушайте вы её, марьиванна, она сама сидит под плёнкой с такими же проблемами как у вас)
Сообщение было удалено
ну я вижу в 357 комменте вы ненавязчиво так себя предложили, а какие еще варианты?
Сообщение было удалено
у меня нету проблем, я просто жду прынца)))
Сообщение было удалено
ну не ругайтесь, марьиванна, вы какая то нервная) расскажите кто вас обидел?
Сообщение было удалено
хаха я таким вас и представляла))
Спасибо всем за советы.Удачи и любви)))
Вот видите, гость, из за вас марьиванна ушла. издеваетесь над ней съезди отдохни, съезди отдохни, знаете же, что педагог на свою зп дальше соседнего подъезда не уедит.
Мерси, Любимый, за прекрасный диалог с мадамами. вы прямо украсили тему. Я уже тетенька большая, семейная и тыпы но кадато тоже в возрасте автора была. Не представляю как можно в молодости прийти с работы, поесть и сидеть дома. Когда я по какой то причине долго жила и у меня не было никого - мне казалось что жизнь проходит мимо меня. Вот я сижу, смотрю телек (компа и инета у меня тогда не было) - а могла бы и более весело проводить время. Кстати не представляю как можно сохранить так долго целкость. Я бы не смогла. В юности от мужиков отмахаться не могла. Наверняка уж кто нибудь окучил))). А по теме скучновато конечно так жить... Как вы время после работы проводите? Комп наверное?
А вообще по моему наблюдению - люди которые годами сидят одни и у них никого нет - малость причудливые - как сказал любимый. Потому что нормальный человек - видя такое положение вещей - начинает задумываться - что со мной не так. И старается измениться и и изменить свое поведение - дабы решить свою проблему. А некоторые начинают винить окружающий мир - "что я не встретила"). а почему спрашивается не встретила? Что у нас 45 год - мужиков чтоль нету? А потому что, ничего для этого не сделала. Все от кого то чего то ждете - что придут и за ручку с счастливое будущее приведут. Ну да ладно. Хотя конец немного предсказуем. На вашем месте - я взяла бы жизнь в свои руки. Скока вы еще будете ждать? Ну еще 2-4 года и ваша д-сть будет просто смешна. Мужа ищите тогда. Хотя задам вопрос автору: Вы вообще чего от жизни хотите?
Лира, давай знакомиться)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
все еще может круто изменится
не завидую тому мужику которому достанется девственница. весь моск выйпет до конца своих дней.
будет верещать- я тебе подарила чистоту а ты мне золотые паласы не бросил под ноги.
автор иди утопись. ненавижу девстве ниц
[quote="Гость "]Лучше девственница в 26, чем *** в 16.[/quot
плюсстопицот!
Сообщение было удалено
с какой целью?)
Сообщение было удалено
вы будете удивлены, но действительно нету
Иди в монашки)))))))
или сделай себе надрез плевы у хирурга
девственница во второй четверти века это ненормально
распугаешь всех адекватных мужчин
Сообщение было удалено
Поможет порвать наконец твою целку.....
Неужели не хочется????ты фригидна матушка
Где ближайший монастырь?и.христос оценит))))))))))))
403. Лира не автор
Ну вот я тоже девственница в 26, но мне хочется, очень. Фантазия ооочень богатая. Не уродина, но зато куча комплексов с детства. Упустила множество возможностей. Девственностью не горжусь, тем более это такой физический момент, какой то особо чистой в плане мыслей я себя не считаю. Скорее расстраивает, что так и не научилась понимать мужчин, симпатична или нет, когда стоит проявить инициативу, в какой момент лучше промолчать и не нести чушь, как у меня случается при волнении.
Ну и что подсказать автору, даже не знаю. Наверное не делать в отношениях акцента на девственность, если появится подходящий кандидат, а постараться доставить друг другу, если все сложится хорошо, то можно и простить такую недомолвку.
*конечно же же я имела ввиду "доставить друг другу удовольствие", пропустила слово.
а я думала, мой поезд ушел.. я помладше, но в "такой же" ситуации
Сообщение было удалено
Это как же надо носиться со своей девственностью и какой ненормальной быть, чтобы говорить потом такое)) Бывшая девственница про свою девственность и не вспомнит, она будет упрекать в лучших традициях всех жен: "Я отдала тебе лучшие годы своей жизни!"
И кстати, мне кажется, что как раз девственницам чаще стелют золотые паласы, так что и поводов упрекать особых нет)) Вспоминаю сейчас знакомых, вышедших замуж за своего первого мужчину. Ко всем (за исключением одной) мужья относятся замечательно. Но не думаю, что решающее значение здесь имела девственность. Дело в том, что девственницы требовательны, разборчивы и за кого попало замуж не пойдут.
Спасибо всем за советы и ответы.Единственное, что могу заметить, что некоторые ответы сами по себе неадекватны или тупы(правда).Ну где я написала, что я этим горжусь или ношусь с этим как с писаной торбой?????? Я просто констатирую факт.Это то же самое, если я б сказала, что имею шрам или заикаюсь.А на свой вопрос я уже нашла ответ,спасибо, озвучивать его не буду. Дабы избежать дальнейшего раздражения на форуме, я лишь добавлю: уважаемые форумчане, прежде чем ответить, удосуждесь внимания хотя бы прочитать мой пост, вопросы других и ответы на них.Ну честное слово, надоело уже читать откровенную ересь и бред.Научитесь как бы слушать и понимать текст.А то некоторые мало того, что не читают основной пост автора, так и не читают комменты.Это то же, что прочитать одно слово в предложении, но не читать следующее и тут же начинать отвечать, вообразив себя психологом.С уважением))))
Lady, не обращайте внимание на неадекватных людей на форуме. Форум анонимный, вот и понабежали всякие аномальные личности)) Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо, вам тоже делаю удачи в наступающем году))))
Как говорит мой знакомый, 55 летний мужчина у которого было очень много женщин, (в молодости он был вобще казанова, к старости успокоился) и он мечтает о девственнице. говорит у него всякие были блондинки рыжие руские еврейки, а вот девственницы небыло. так как ему не удавалось с такой познакомится. и его жена к сожалению была не девственница когда они поженились. Как Он говорит : девственница это ПЕРВОЗДАННОЕ., расцветающая, свежая, яркая...
к чему тема непонятно.если хочешь чтоб лишили девственности,то отдайся кому-нибудь в клубе.а если хочешь чтоб нашелся принц,который сначала тебя в загс поведет,а потом в койку,то удачных поисков.
Автор, я Вас прекрасно понимаю. Мне 24, но думаю, в ближайший год останусб дев-цей. Я просто тоже всегда была полноватой, потом похудела, но всё равно недовольна телом и теперь решила, что пока не добьюсь идеального тела, не смогу раздеться перед мужчиной. А этого без операции не достичь - грудь подвисла. Я жутко комплексую. ну какому мужчине понравится это? Но я решила, если в ближайшие год-полтора не добьюсь своей цели, просто лишусь дев-ти без отношений. Я думаю, на одну ночь найти кого-то не проблема даже если я не красавица. Кстати, отношения как таковые мне и не нужны. Я одиночка по жизни. Думаю, если что, рожу лет в 30 для себя.