Гость
Статьи
Девственница в 26 лет.

Девственница в 26 лет.

Добрый день, уважаемые форумчане.Как вы поняли из названия, я девственница и мне 26 лет.На внешность не красавица, но довольно симпатичная, есть высшее образование.По специальности преподаватель.В …

Lady
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
комментарий

Всему своё время. Просто сейчас время для хобби, для карьеры. Наступит время для любви. Девственность это не просто часть тела, это высшее духовное значение. Девственность это смысл жизни. Люди влюбляются, женятся, разводятся, строят, работают, всё ради того чтобы ПРОИЗВЕСТИ ДЕВСТВЕННИКА то есть ребёнка. Зрелая девственница это значит вы несёте в себе ребёнка. Как вас родили , какой младенец- такой вы. Отсутствие секса сохраняет человеку УМ. научный факт = от секса люди тупеют.. Чего не скажешь про влюблённость. Влюблённость это самое прекрасное чувство на Земле. Что может быть лучше, чем просто ЛЮБИТЬ. для этого не надо видеть чьи-то половые органы. Любить- то есть когда человек вдохновляет. Секс- это дело высшее. С ним нельзя играть или относится к нему несерьёзно. Секс должен происходить только для зачатия детей. Мужчины Берегите ваш тестостерон и сперматозоидов , не растрачивайте их по пустякам. они дают вам мужественность, энергию, силу. А если вы будете растрачивать вы будете выжатый как лимон. Женщины берегите свои эстрогены и яйцеклетки. Они дают вам энергию красоту и привлекательность, благодаря им вы красивы, молоды, энергичны, здоровы.

любимый

С чем связана агитация против секса?)

любимый

С чем связана агитация против секса?)

Рада

В наше время это редкость...Девушка да вы просто молодец....какие ваши годы...У вас все СпЕрЕдИ!!!!!!!!

любимый
Рада

Сообщение было удалено

ну сидит человек пол жизни без секса, чём обосновывается это "молодец"? Поясните.

Lady
любимый

Сообщение было удалено

Опять полжизни.Во сколько ж тогда надо начинать?В 13 лет?!! Бред.

любимый
Lady

Сообщение было удалено

скоро заканчивать надо, а ты ещё не начинала. Или ты думаешь тебя в 50 лет будут окружать толпы поклонников жаждущих секса?!

Lady
любимый

Сообщение было удалено

Я этого не говорила, не превирайте факты.Максимум, что я потеряла, 6 лет жизни, потому что начинать надо с 20 лет, на мой взгляд.И то, что значит "потеряла"????Что, живут только лишь, имея сексуальные отношения?! Потом, мы с вами на брудершафт не пили, не переходили на "ты", уважаемый.

любимый
Lady

Сообщение было удалено

какая то вы нервная и озлобленная натура...действительно, ваше величество, как это моя скромная персона соизволила обратиться к вам на "ты". Я спрашивал в чём заключаются плюсы девственницы переростка, т.к тут звучали отзывы "молодец", я просил лишь пояснить...лично я занимаю нейтральную позицию в данном вопросе, мне фиолетово какой стиль жизни вы предпочитаете, это ваше личное дело, хоть до пенсии избегайте секса...мне кажется если на вас никто не обратил внимания до 26, то дальше шансы только уменьшаются, что на вас кто то позарится...чего вы ждёте от дальнейшей жизни? Прынца? Какие у вас планы на ближайшее будущее?

любимый
Lady

Сообщение было удалено

какая то вы нервная и озлобленная натура...действительно, ваше величество, как это моя скромная персона соизволила обратиться к вам на "ты". Я спрашивал в чём заключаются плюсы девственницы переростка, т.к тут звучали отзывы "молодец", я просил лишь пояснить...лично я занимаю нейтральную позицию в данном вопросе, мне фиолетово какой стиль жизни вы предпочитаете, это ваше личное дело, хоть до пенсии избегайте секса...мне кажется если на вас никто не обратил внимания до 26, то дальше шансы только уменьшаются, что на вас кто то позарится...чего вы ждёте от дальнейшей жизни? Прынца? Какие у вас планы на ближайшее будущее?

любимый

Мне кажется вы дама с прибабахом, в этом все ваши проблемы, никто не хочет с вами связываться...обычно у девочек период "тупняка" идёт в более раннем возрасте, вы видимо так и застряли в том возрасте вместе с вашим первым романом.

любимый

Мне кажется вы дама с прибабахом, в этом все ваши проблемы, никто не хочет с вами связываться...обычно у девочек период "тупняка" идёт в более раннем возрасте, вы видимо так и застряли в том возрасте вместе с вашим первым романом.

любимый

Что за *** по два сообщения отправляется

Лира
любимый

Сообщение было удалено

ну, вы, конечно, полностью нормальны))

А у автора проблема другая, но это имхо, и я могу ошибаться

любимый
Лира

Сообщение было удалено

ну так поведуйте о проблеме автора, а то она совсем запуталась, выдвигает гипотезы о фригидности и лесбиянстве)

Лира
любимый

Сообщение было удалено

а у неё нет сексуального желания, или очень слабое, поэтому она не ищет способа его удовлетворения, ей не надо просто

любимый
Лира

Сообщение было удалено

а чего ей надо тогда?! Зашуганая она, вот и желания нет)

любимый
Лира

Сообщение было удалено

а чего ей надо тогда?! Зашуганая она, вот и желания нет)

любимый

Она собралась личную жизнь строить, пока плёнка совсем не заросла) только не знает как начать. Я предлогаю после уроков отдаться учителю труда прямо на столе...

Клио

надо же, вы все еще обсуждаете несостоявшуюся секс. жизнь автора)

Лира
любимый

Сообщение было удалено

не, желание от зашуганности мало зависит, имхо. ей ничего не надо, просто у неё её ощущение находятся в конфликте с окружающим миром: ей оно не надо, но вокруг все считают, что пара должна быть, а если её нет, то ты странная.

Лира
любимый

Сообщение было удалено

зачем? ей это не поможет личную жизнь построить

любимый
Клио

Сообщение было удалено

переживаем за бедняжку, надо помочь бедолаге не бросать в беде. Может вибратор отправить посылкой в качестве презента?! Я думаю ей будет приятна подобная забота.

любимый
Лира

Сообщение было удалено

а если физруку на матах?

любимый
Лира

Сообщение было удалено

а если физруку на матах?

Лира
любимый

Сообщение было удалено

:-))

любимый

Блин моё заикание продвинет тему на верха. Автор не расплатится со мной за популярность.

любимый

Аффтыр как то грубо звучит, предлогаю нашу светлость величать марьиванна, она же преподаватель.

любимый
Лира

Сообщение было удалено

надо же с чего то начинать личную жизнь, тётке скоро тридцатник а она всё по учебнику биологии изучает строение пестика...пора переходить к практике. Какая кандидатуру лучше подходит для практических навыков? Трудовик и физрук не, не то?

Лира

Вы как-то слишком ускоряете вся для авторши, имхо

любимый
Лира

Сообщение было удалено

26 девственница, да уж ускорение...мы такими темпами и до 50 не совершим половой акт. Ну давайте тогда для начала научим марьиванну мастурбировать...может войдёт во вкус, тогда держись физрук!

Лира
любимый

Сообщение было удалено

Любимый, а вам, что за интерес к этой теме?

Я, хоть понятно, что здесь делаю, к тому же ребёнок маленький, поэтому меня кроме сети ничего не спасает.

А вы что здесь делаете, конкретно в этой теме? на форуме ведь масса других, в которых тоже хорошо время поубивать

Клио
любимый

Сообщение было удалено

Любимый, тогда не теряйтесь, вам пора предложить аффтору свои услуги -))

быстро и качественно, мужчина с боольшииииим....опытом -))

Лира
Клио

Сообщение было удалено

да зачем он ей, таких и без этого форума 10-к насобирать можно. Это как в Макдоналдсе: "свободная касса" - и тут же очередь.

любимый
Клио

Сообщение было удалено

плохая идея, моя нервная система не выдержит прибабаха данной особи...я буду бежать раняя тапки уже после первого свидания.

любимый
Лира

Сообщение было удалено

вы как бабка ворчунья...и что же вы тут делаете, поведуйте?)

любимый
Лира

Сообщение было удалено

правильно. Вот пусть марьиванна откроет свою "кассу" и сразу появится очередь желающих купить проездной абонимент на проезд по тунелю) а то затянулся парниковый период взращивания яичников под плёнкой.

Лира
любимый

Сообщение было удалено

вы не понимаете, ей эта очередь не нужна.

Лира
любимый

Сообщение было удалено

я уже поведывала на предыдущих страницах, что была в аналогичном положении.

любимый
Лира

Сообщение было удалено

и как в итоге вы оказались в положении? Вас изнасиловали в тёмном переулке?

любимый
Лира

Сообщение было удалено

и как в итоге вы оказались в положении? Вас изнасиловали в тёмном переулке?

Клио
любимый

Сообщение было удалено

не, прЫнц же вроде встретился...

любимый
Лира

Сообщение было удалено

как не нужна, а с кем она собралась личную жизнь строить? Можно конечно кошек завести и будет счастливая семья.

любимый

А может марьиванне завести роман с импотентом, пообвыкнется хоть, посмотрит что это за неведомая зверушка мужского рода, пощупает вялого. так безопасней, данный висячий элемент угрозы для плёнки не несёт, марьиванне будет спокойней за свою драгоценность.

любимый
Клио

Сообщение было удалено

ох сочувствую я вашим знакомым ребятам, по незнанию наверно связались. Дёргаными не стали после общения со столь священными существами?

Клио
любимый

Сообщение было удалено

-)) ну с юмором отнеслись, как тут ещё)

Но особо ржачные канеш те, кто блюдёт чистоту годами из принципов и преподносит как главное достоинство и только прынцу -)

У аффтора хоть просто так сложилось )

Лира
любимый

Сообщение было удалено

нет, я за своего первого замуж вышла

Лира
любимый

Сообщение было удалено

ну, вы-то в принципе не в теме, поэтому глупость пишите. Всё проще гораздо, просто не нужен в жизни десяток М с сексом без обязательств. А так, да, если тупо потра**ся да это через одного собирать можно. Но довольно бессмысленный процесс, имхо.

Лира
любимый

Сообщение было удалено

а жизнь строят с очередью?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

+100