Гость
Статьи
Девственница в 26 лет.

Девственница в 26 лет.

Добрый день, уважаемые форумчане.Как вы поняли из названия, я девственница и мне 26 лет.На внешность не красавица, но довольно симпатичная, есть высшее образование.По специальности преподаватель.В …

Lady
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
любимый
Лира

Сообщение было удалено

а каковы гарантии, что данный мужчина не уйдёт после одного раза? В любых связях есть риск быть брошенной. Мужчина снял девку на ночь влюбился и женился, а кто то клянётся в вечной любви, но сбегает после первого секса.

Lady
Лира

Сообщение было удалено

Согласна, поймут это далеко не все, увы((((

А насчет вопроса про самоудовлетворение...Как и все подростки, я тоже изучала свое тело и знаю, что это такое))))Но я этим не занимаюсь, потому что нет парня, поцелуев, объятий и , соответственно, возбуждения.Ведь секс начинается с головы, вам любой психолог скажет.

Лира
любимый

Сообщение было удалено

да просто надо мужчина нормально выбирать и никуда он не уйдёт, гарантии при этом довольно высокие. Даже если секс уж совсем не понравится, то спишет на первый раз и какое-то время ещё будет пытаться его наладить, а только потом уйдёт, если уж совсем ничего не получилось. А не так, что, один раз не понравилось, я потащился дальше.

Клио
Лира

Сообщение было удалено

супер)

Просто обычно девственницы в таком возрасте это девушки с тараканами, которые не настолько матёрые, чтобы найти себе принца, не выходя из дома) это надо иметь хороший опыт общения с мужским полом и уметь соблазнять)) и хорошо "тpaхать" мозги)))

Лира
Lady

Сообщение было удалено

мда, автор, а вы ведь правда не понимаете. Гормоны, они либо есть, либо нет, и секса вы либо хотите, либо не хотите. А только потом уже наличие или отсутствие партнёра.

Клио
Lady

Сообщение было удалено

Так а почему не занимаетесь, если пишете что всё начинается с головы...т.е. фантазий?

Лира
Клио

Сообщение было удалено

я тоже на тот момент была девственницей в таком же возрасте, не, на год почти старше. Не надо, нормально там всё и без опыта соблазняется.

Lady
Клио

Сообщение было удалено

Зачем????

Лира
Lady

Сообщение было удалено

вы едите зачем? организм наверное требует. Вот сексуальное желание тоже такое же требование как поесть

Колбаска
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего из этого не выйдет, не стоит лыбиться , без толку

Lady
Лира

Сообщение было удалено

Чего я не понимаю,объясните?

любимый
Клио

Сообщение было удалено

сколько дадите столько и будет, на ваше усмотрение. Я приму любой возраст, от прыщавого юнца з а д рота, до старого ворчуна-пердуна.

любимый
Клио

Сообщение было удалено

сколько дадите столько и будет, на ваше усмотрение. Я приму любой возраст, от прыщавого юнца з а д рота, до старого ворчуна-пердуна.

Клио
любимый

Сообщение было удалено

я без издевки спрашивала...ну ок.

Lady
Колбаска

Сообщение было удалено

:)))))

Клио
Лира

Сообщение было удалено

спорить не буду, у всех разный опыт.

Lady
Лира

Сообщение было удалено

А может меня просто так воспитали.Я холодная по природе, родители почти никогда меня не целовали, и я росла дикой, одиночкой.Где-то читала, что если отец не уделяет внимание и не дарит тепло дочери, она не сможет потом нормально общаться с мужчинами.Как-то так

любимый
Лира

Сообщение было удалено

гарантий нет никогда, это всё ваши иллюзии, что у одного мужчины намерения более благие чем у другого. Есть мужчины, которые в открытую не скрывая заявляют о своих намерениях и желаниях, а есть которые залезут в душу под благими намерениями и насрут там, растоптав ваши чувства.

Lady
любимый

Сообщение было удалено

Да вы что.Мужчины тоже разные бывают, как и женщины

Лира
Lady

Сообщение было удалено

вы не понимаете как желание возникает

Лира
любимый

Сообщение было удалено

угу, угу, знаете, на свете не только кобелиная порода существует)

любимый
Lady

Сообщение было удалено

я и не утверждал, что все одинаковы. Я просто не пойму в каких критериях девушки видят гарантию серьёзных намерений. Вот например я подойду к вам и предложу переспать...большинство из вас не согласятся и обзовут хамом. Подойдёт другой мч и начнёт напевать вам про любоф, расположит к себе, западёт к вам в душу...и причинит боль. По сути я предлогал тоже самое только без обмана и лжи, однако оказался отвергнутым и хамом...

Лира
любимый

Сообщение было удалено

это только не особо далекую так купить можно, имхо

Колбаска
Lady

Сообщение было удалено

выходят же замуж те, кто вообще без отца вырос

Колбаска
любимый

Сообщение было удалено

Ты ничо не понимаешь в девушках. Дело даже не в истинных намереньях. Но нужно суметь замариновать правильно, чтоб она тебя захотела, сама влюбилась, а это сможет только второй вариант поведения.

Я вот отдаю себе отчет, когда мне очень кто-то понравится, так хочется чтоб он хоть иллюзию влюбленности и отношений создал, и фиг что потом будет. Но нет- никто даже не напрягается(((

Лира
Колбаска

Сообщение было удалено

нет второй вариант поведения это пикапер голимый, он вообще даже близко не приблится

Лира

=приблизится

любимый

Не льстите себе, запудрить вам мозг проще простого, ничего не стоит сыграть влюблённого ромео. Другой вопрос, что элементарно лень этим заниматься и тратить на вас время ради банального траха, куда проще замутить с менее требовательной девицей. А вы ходите и дальше одни, ждите кто соизволит тратить на вас время и силы ради секса. У вас выбора нет, либо быть одной по причине нежелания серьёзных отношений с вами, либо снизить планку доступности и наслаждаться любовным утехам с понравившимся любовником.

Лира
любимый

Сообщение было удалено

фигня это, не так это и просто, и изобразить влюбленного ромео мало будет, это только совсем глупенькую этим зацепить можно

любимый
Лира

Сообщение было удалено

да ладно тебе, большинство одиноких девиц рады любому вниманию, кто обратил внимание того и "полюбила".

Клио

Да не, ну вот вполне можно понять логику мужчин, которые не хотят тратить дофига времени на ухаживания и прочую муть ради достижения секса... Но мне вот всетаки не понять - это же какое должно быть по силе секс. Желание или хроническое влечение, что мужчина готов бросаться и спать с любой нетребовательной, а следовательно вконец поюзанной до него многими, в том числе может больными, зараженными и тд. И ведь не боятся же в такие помойки свою драгоценность пихать. И не надо тут про резинки, это дело не 100 процентное.

Лира
любимый

Сообщение было удалено

не знаю, я была крайне придирчива))

любимый
Клио

Сообщение было удалено

вы слишком утрируете. Совсем падшие девушки вызывают брезгливость, такие и с хачиками не брезгуют спать. Нетребовательная это не значит вся поюзанная. Не все девушки с тараканами в голове, некоторые вполне адекватно реагируют на предложение лёгких отношений. Например нетребовательных можно найти среди замужних дам, их интересует исключительно секс.

Гость
Acme

Сообщение было удалено

Нет. Мужчине просто будет очевидно, что нормальные парни не нее не западали - иначе бы она уже давно с радостью рассталась с девственностью. Девственница она не потому, что тупо бережет себя - а потому что не брал никто (имеется в виду - ликвидные парни, конечно же, а не кто и что попало).

Гость

Сообщение было удалено

ой, прям можно подумать у всех такие ликвидные парни кругом, 1 на 100 наверно

Путин

старый пердун любимый)

Гость

Автор, а что Вам говорит Ваш гинеколог по поводу замшелой девственности? Не предостерегает? Нормальный специалист ОБЯЗАН Вам рассказать о последствиях Ваших тараканов!

гость

Сообщение было удалено

да не все так просто, вы не о том говорите. не все люди одинаковые

ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ девственница явно лучше, чем не девственница

любимый
гость

Сообщение было удалено

одно дело 18 летняя девственница, это нормальное являние и воспринимается с должным образом. И совсем другое дело девственность тётки под 30. Это уже скорее недостаток, чем преимущество.

любимый

Взять в жёны девственницу это хорошо с моральной точки зрения, но здесь важно учитывать, что данная теорема предназначена для МОЛОДОХ людей. Искать девственницу в более поздних возрастах это уже какая то клиника. На форумах женщины создавали темы "одинокий мужчина за 30, всё ли с ним нормально"?! Т.е относятся с некой опаской к данным субъектам. Тоже самое впечатление создаётся и у мужчин к девственницам переросткам.

Юлястик
любимый

Сообщение было удалено

Я считаю, что нормальному, уверенному в себе мужчине будет все равно, девственница его девушка или нет. Девственность - не преимущество, но и не недостаток. Если возникнет взаимная симпатия или даже любовь, то какая разница, девственница девушка или нет? Он же не по этому принципу остановил на ней свой выбор.

любимый
Путин

Сообщение было удалено

спасибо, дорогая, не забываешь о комплиментах в мой адрес, я ценю твоё внимание.

гость
любимый

Сообщение было удалено

а до скольких лет максимум "можно" быть девственницей?)

гость
Юлястик

Сообщение было удалено

+

Юлястик

Сообщение было удалено

Бред. Если девушка симпатичная, то понятно же, что желающие "взять" были, просто девушка действительно ждет свою любовь.

гость

244. смотря какая "ненормальность", ненормальность бывает разная

любимый
Юлястик

Сообщение было удалено

выше отписавшаяся сеньора сказала, что её выбрали по причине девственности. Её закомплексованный спутник даже не удосужился скрыть этот факт от своей избранницы. Неужели приятно осознавать, что тебя ценят исключительно за наличие плёнки?! Чем руководствуются данные мч, главное целка а там стерпится слюбится, как то так?!

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего она такого мне не говорит, что ,мол,надо скорее бросаться на кого-то.Единственное, она говорит, надо уже рожать, потому что у меня есть проблемы по гинекологической части.

любимый
гость

Сообщение было удалено

хоть до пенсии будь ею, это твоё личное дело.

гость
любимый

Сообщение было удалено

че за чушь, такого не бывает