Гость
Статьи
Девственница в 26 лет.

Девственница в 26 лет.

Добрый день, уважаемые форумчане.Как вы поняли из названия, я девственница и мне 26 лет.На внешность не красавица, но довольно симпатичная, есть высшее образование.По специальности преподаватель.В …

Lady
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Lady
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Никто ничем не бравирует, уважаемая девушка( не знаю имени).Просто так получилось, и об этом "вопиющем" факте знают только самые близкие мне люди, да и гинеколог конечно.Почему вы думаете, что не бывает таких девственниц в 26 лет? Вы многого не знаете, к сожалению.И я об этом не рассказываю нигде, это мое личное дело.

Lady
Лира

Сообщение было удалено

Я думаю, что если бы встречалась, целовалась и все такое, то, конечно, хотела бы))) Но я об этом просто не думаю, честно.Живу своей жизнью и все.Правда)

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, что ж вы можете сказать обо мне, узнав этот "диагноз"? Ну смелее, смелее)

Lady
Полистирол

Сообщение было удалено

Спасибо за слова,вам тоже желаю удачи))))

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Не тяготит, нет.И без секса я абсолютно нормальный человек, потому что как можно хотеть то, чего у тебя никогда не было?!

Lady
Acme

Сообщение было удалено

Спасибо)))))

Lady
Гость

Сообщение было удалено

А я что, вам об этом лично рассказала?! Или может показала?! Я потому и сижу на форуме, под ником, чтобы узнать взгляд со стороны на всю ситуацию. А в создании темы не вижу ничего криминального, вы ж меня не знаете, и я вас не знаю.А если нечего написать, то, извините, чего вы вообще тратили свое драгоценное время на ответ???

Lady
Лира

Сообщение было удалено

+++++++ плюсуюсь под каждым словом))))

Lady
Guest

Сообщение было удалено

Чем же вы собираетесь помочь????

Lady
гость

Сообщение было удалено

+++++++++согласна

сыночек Серёжа

Ооо, темка какая. Щас сколько "плёночников" понабежит - ужасть!

Lady

Что делать с самим фактом девственности, я сама не знаю :) Мне в отличие от Вас этого еще и хочется))) Поэтому думаю, продолжать ли ждать любовь или поискать человека для секса.[/quote]

Начало поста 46, не влезло, к сожалению(((((Спасибо Вам за ответ, действительно, рыбак рыбака видит издалека)))))

А Вам позвольте дать совет: ищите сначала любовь, духовную любовь, а потом уже и физическую)))Все придет, не бойтесь, когда будет нужно.А пока отвлекитесь на что-то другое.Правильно Вы делаете, что самосовершенствуетесь, развиваетесь, общаетесь, путешествуете. Это увеличивает Ваши шансы на успех.Желаю Вам огромной взаимной любви и горячего секса)))))

Lady
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А где вообще было сказано, что я считаю себя красоткой???

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Да я работала, уважаемый гражданин (или гражданка), не важно. Поэтому и не вышла на связь.

Lady
любимый

Сообщение было удалено

Где-то я винила окружающих в своей причудливости?!Покажите пальчиком, где!

Lady
Анна

Сообщение было удалено

))))))))))))

Lady
Lady

Сообщение было удалено

Как из фильма"Москва слезам не верит": "В 40 лет жизнь только начинается".Ну это я утрирую конечно)))

Lady
любимый

Сообщение было удалено

Спасибо за объективность.Надеюсь, не все мужчины думают как вы)

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, никогда про такое не слышала.А вы сами в это верите?

любимый
Lady

Сообщение было удалено

данный диалог был не с вами, ваша светлость. Пальчик это ваш жизненный спутник, у меня другой пальчик, который вгонит вас в краску.

Lady
Жулио Сержио

Сообщение было удалено

Да??????Пока я читаю совсем другие отклики от мужчин

любимый

Автор, вы мастурбируете? Или сей процесс вам не знаком?

Lady
любимый

Сообщение было удалено

Господи, из какого леса или свалки Вы вылезли, сударь?:)))) Ни воспитания,ни уважения к женщине.Вы хоть свою маму уважаете?Или для вас она тоже самка?

Рита

Автор, я тоже долго оставалась девственницей. До 28 лет. Потом вышла замуж. Муж, сам будучи очччень опытным, был весьма рад, что жена до него ни с кем не спала. Сказал, что сегодня встретить чистую женщину - это большая редкость, кругом одни ***, которые только на одну ночь и годятся. Мы уже 8 лет вместе, двое детей.

Lady
Гость

Сообщение было удалено

+++++++а согласна на 100 %.А еще он хам)))

любимый
Lady

Сообщение было удалено

закомплексованные личности ищут любоф в девственной плеве.

Lady
_Буратино_

Сообщение было удалено

++++++Наконец-то я слышу нормальный совет

Рита
любимый

Сообщение было удалено

Всё правильно. Любовь - с "девственной плевой", как вы изволили выразиться. С остальными - потрахушки.

Lady
любимый

Сообщение было удалено

Ну не судите всех исключительно по себе, сударь))))( имею в виду пальчик))))

Lady
Рита

Сообщение было удалено

Спасибо, но я не ставлю это в свои заслуги.Это просто деталь моего организма.А девушек хороших тоже очень много, надо просто знать, где искать))) Странно, что вашему мужу попадались лишь "***", как он говорит

Lady
Рита

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами.Личные качества женщины не зависят от ее невинности.

любимый
Рита

Сообщение было удалено

приятно осознавать, что выбор пал на вас сугубо по причине махнушки?! Не за ваш ум, красоту, доброту и т.п а по причине п и сды. Получается вы ни о чём как личность, самое ценное в вас п и сда.

Lady
любимый

Сообщение было удалено

Такой вы маленький, а такой матюкливый, сударь.Некрасиво в обществе дам так выражаться:))))

любимый
Lady

Сообщение было удалено

простите меня, засранца, ваша светлость. Нам с вами детей не крестить, так к чему строить из себя джентельмена голубых кровей. Позвольте мне называть вещи своими именами, пусть это и выглядит по хамски)

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Да никак не трогают. Таких людей чувствуют, да и все.

любимый

Ваше преосвещенство, вы так и не ответили на вопрос, вы ублажаете себя пальчиком?

Гость

Скорее всего это из-за необщительности. Гораздо менее симпатичные девушки находят себе парней, а всё потому что они умеют общаться, флиртовать. А мы с вами, автор, наверное этакие снежные королевы, холодные, неприступные, ни на кого не смотрим.

Мне тоже 26, тоже преподаватель (коллектив сплошь женский). Если припомнить всех, кого любила, кто нравился, то это были не красавцы, обычные парни. То есть за принцами не гонялась никогда.

Иногда замечаю, что на меня кто-то смотрит на улице, на остановке... Могла бы улыбнуться, хотя бы чтобы посмотреть, что из этого выйдет. Но никогда этого не сделаю, боюсь, стесняюсь.

Лира
Lady

Сообщение было удалено

поверьте на слово хотеть можно, да ещё как

любимый

188. Дело не во внешности, даже прыщавая, жирная леди находит себе член для плотских утех.

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами сестры, это точно)))) Веду себя похоже на то, что вы описали, а потом ругаю себя за это((((

Клио

ужс, новый виток тем про девственниц)

Не знаю откуда вы, автор, но стока мужиков вечно неудовлетворенных вокруг, а вы всё выбрать никого не смогли на разок.

Лира
Клио

Сообщение было удалено

а есть смысл выбирать на разок?

Лира
любимый

Сообщение было удалено

так а на фиг другой мужчина?

Клио
Лира

Сообщение было удалено

Ну на пару разков -)

Или лучше мечтать встретить одного принца до конца жизни?)

Lady
Лира

Сообщение было удалено

Хорошо, верю как более опытному человеку.Меня это абсолютно не смущает.И из-за этого не всегда могу понять мужчин, одержимых сексом.Вот честно,пока сама не попробую, не смогу вам сказать.Хотя время идет, и иногда просто хочется наброситься на первого парня, без чувств и любви, и переспать, чтобы понять, что это.Хотя это не так должно быть.А как это должно быть?

Клио

Любимый, ну признайся, сколько тебе лет)))

Лира
Клио

Сообщение было удалено

зачем мечтать, когда его можно просто встретить

Клио
Лира

Сообщение было удалено

Ой ну да)) вышел на улицу, они там валяются...выбирай - не хочу)))

Лира
Lady

Сообщение было удалено

да вас-то может и не смущает, вот только окружающие вас мужчины скорее всего это чувствуют. Ведь в общем-то сексуальное желание это такое же желание как поесть или попить. А вы я так понимаю, да самоудовлетворением не занимаетесь, потому что вам это не надо.

Лира
Клио

Сообщение было удалено

не поверите, я вообще даже на улицу не выходила))