Я сторонница традиционных отношений: мужчина зарабатывает деньги, женщина занимается домом и детьми. Но в последнее время уже на стадии знакомства оказывается, что мужчинам это попросту не нужно. И …
Сообщение было удалено
Дружище, ты меня будешь таки учить коммерции? :)))
Ты как себе представляешь на практике, к примеру, "утекание из страны" промзоны Шушары? :) или калужского завода PSA?
Такси у нас по городу 60 руб, если дальше, то 1 км стоит 25-30 руб.
Сообщение было удалено
так это нормально. Власть делает бизнес, население ей в этом мешает (приходится делиться), ну фиг с ним. Отстегивает по маленьку. Главное, чтобы насосы исправно работали :)
Сообщение было удалено
ну например, многое оформлено на оффшорных территориях. Могу сказать неверно по терминам, но смысл понятен.
Сообщение было удалено
а как я могу не считать время на спучк? вы как в метро - прыгаете в шахту прямо в вагон что-ли. в дороге все чсчитатеся. Эльза, милая, ну не стройте из себя дурочку, у нас тоже прежде чем сесть в этот автобус надо его ждать. а сейчас у нас вобще разрыли дорогу - никакой транспорт не ходит, у нас дети из школы 2 км пешком ходят (это хорошо, что еще снега нет)
Сообщение было удалено
Ну так на Руси испокон веков так - в лесу о бабах, с бабами о лесе :))
Согласен. Закончили с офтопом.
Сообщение было удалено
Я НЕ В МОСКВЕ.
Сообщение было удалено
а что, 2 км до школы-это много? я столько до начальной постоянно ходила.
Речь о том, что время на транспортные расходы одно и тоже.
Сообщение было удалено
а вам сколько лет, что вы жили в 70-е?
Сообщение было удалено
в Питере работы больше, чем в шелехове :)))
Сообщение было удалено
ты не понял. Любой, кто купил эти машины, уже отдал часть капитала западному буржую. Государство тратит нефть и газ на нас с тобой, часть этого уходит на запад. Логика простая. Когда с территории будет нечего взять, бизнес отсюда уйдет, поскольку работаем мы явно хуже тех же китайцев :)
Кстати - по теме. Аффтару, наверно, надо посмотреть в сторону инвалидов верхних конечностей. Уж они-то точно оценят тяжкий труд аффтара по запихиванию носков в стиралку.
Сообщение было удалено
притом гос-во продает самую легкодобываемую часть нашей нефти.
Сообщение было удалено
не надо было говорить про "сделано у нас". Это смешно
655, какие бабы, такое и государство
Сообщение было удалено
нашисты - это зло, согласен.
Сообщение было удалено
Скажем так - слегка за 40 :)
Сообщение было удалено
бабы как раз не склонны искать легкие пути.
Сообщение было удалено
ну и я вам скажу- а что? 2 часа до работы- это много что-ли? у меня соседи вобще в 4 часа утра вставали в пригороде, чтоб на работу успеть на электричке доехать. и ниче.
опять же вернувшись к нащим сссрам в сссре было все так просто и прекрасно, что в сссре было 2 км пройти ребкну- нефиг делать (особенно в вашем зажопинсвке, где нет не стоько маньяков вами упомянутых, ни столько машин и перекретсов).
а вобще- вот в том-то и дело, что живем в питере, а дети в школу пешком ходят, как в деревне какой-то
Сообщение было удалено
80?))
Сообщение было удалено
да-да, мы это видим даже на примере автора и отписывавшихся здесь ***)
Сообщение было удалено
но в Питере и работников в 100 раз больше, чем в шелехове вашем
Сообщение было удалено
где я писала, что в ссср было все прекрасно?:))
Да,у нас нет маньяков, но у нас также гопота отжимает телефоны и, самое плохое, освещение есть только на центральной улице. (1 штука). :)
Сообщение было удалено
120 :))
Сообщение было удалено
блин, забыла, у нас же еще и гастарбайтеров уже больше миллиона. тоже - занимают рабочие места
Сообщение было удалено
тем не менее вакансии в Питере есть.
Сообщение было удалено
а у нас думаете нет?:))
эльза, жуткие вещи ты рассказываешь..
Сообщение было удалено
когда в каком-нибудь моногороде предприятие вообще одно, то тот факт, что работников немного, как-то совсем не спасает. Жителям столиц не понять.
Сообщение было удалено
кстати тоже утечка капитала в буржуйский карман. А нам с вами - головная боль
Сообщение было удалено
это очень даже хорошие условия. Со мной ребята в группе учились, у них в деревне ДО СИХ ПОР не то, что интернета нет, у них нет сотовой связи!!! Зато читают книги почти все, ибо делать нечего. Вся деревня живет на продаже конопли.
Сообщение было удалено
вы изучали вакансии питера?
Сообщение было удалено
у них в 20 км иркутск
Сообщение было удалено
я могу открыть любой сайт и посмотреть вакансии Питера и Шелехова :)))
Сообщение было удалено
хотела посмеятся, но увидив номер поста как-то расхотелось
Так я не понял - мы дальше о бабах или продолжаем о лесе? :)
Сообщение было удалено
откройте)) и подкиньте мне парочку, я как раз сейчас работу ищу))
Сообщение было удалено
ну тут согласен
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что в Иркутске полно работы?:) Еще учитывайте, что из Иркутска в Шелехов последний автобус уходит в 20:30. То есть в евросеть и ище с ними не устроишься.
Сообщение было удалено
да о бабах всё уже сказано. Дай людям лодку пораскачивать
Сообщение было удалено
-2т.р. на проезд:)
Сообщение было удалено
не, лучше о бабах, чем о лесе. К черту лес
Сообщение было удалено
херово, что в таких крупных городах нет работы. Мне вот повезло значит, в 60-тысячном хоть одно предприятие, да работает.
Сообщение было удалено
Ну ты ж сам призывал завязывать с политфлудом :)
Не смотрите НТВ, мы не жалуемся. Наши предки выживали при худших условиях, и мы выживем. :)
Сообщение было удалено
ну извините. А альтернатива какая? подыхать без работы? 2 тыщи - приемлемая цена. ИМХО.
Сообщение было удалено
вот на это у них и расчет :)
муж мой все эти заводы типа как в шушарах строит, мало того что туда работники всегда нужны, так и в строительную контору его тоже всякие инженеры проектировщики требуются, если что. заводы растут как грибы, ближайший проект так вообще огромнейший будет + тысячи рабочих мест
Сообщение было удалено
Просто на работе, требующей квалификации, места заняты, ибо их изначально мало. Так как все предприятия выносят проектные отделы в научные центры (Новосиб, Москва, Питер). Остаются места низкоквалифицированные с маленькой зп или сменным графиком.
Сообщение было удалено
а что производят эти заводы?