Я сторонница традиционных отношений: мужчина зарабатывает деньги, женщина занимается домом и детьми. Но в последнее время уже на стадии знакомства оказывается, что мужчинам это попросту не нужно. И …
Сообщение было удалено
ну, я же говорю, тут пенсионеры комунисты собрались
ты видела много *** среди кавказцев? Так что они отымеют тебя и твою вшивую мать
Твою ебану__тую мамашку уже отъеба__ла куча такжиков, звони ей, они ждут тебя)). Правда *** из тебя чего делать, если ты ***? Иди с мамочкой поразвлекайся, сучь__е отродье, беги)))
Сообщение было удалено
Это распространённое заблуждение. Российская промышленность очень неплохо растёт и развивается уже почти 15 лет - после дефолта 1998 года и девальвации. Просто наши СМИ об этом не сообщают. Обывателю интересно чтобы кровиШШа и дерьмиШШе, а не открытие очередного лесопильного цеха в каком-нибудь Зажопинске.
Сообщение было удалено
и? вы понимаете разницу, что я трачу на дорогу по 4 часа в день, чтобы вообще иметь возможность заработать 15 тыщ в Иркутске. А в Моск. обл. я буду стоять эти же 4 часа, но получу на выходе при той же квалификации 45 тыщ. Притом, что плата за проезд такая же.
Сообщение было удалено
можете привести данные о стоимости продуктов питания, услуг, коммуналки, средней зарплате по городу? Меня интересует не статистика, а ваш субъективный опыт. Скока тратит средний чел в вашем городе и на что
Сообщение было удалено
блин, а если кто-то захочет балет танцевать, то для него должны будут театр строить?
Сообщение было удалено
а, лесопильного.... Да, это не удивительно. Продажей ресурсов седня никого не удивишь
Сообщение было удалено
с продажей проблемы. Довольно часто простои. Но все-таки работают. Это очень помогло в кризис например. Потому что, когда в Москве, например, для дамы из офиса было трагедией идти кассиром в супермаркет, то у нас было счастьем найти работы уборщицы. Правда ее никто не находил.
Сообщение было удалено
плата за проезд такая же?))) ага, конечно. а жилье в мосвке скока стоит? а маазины? а врачи? и пр?
я не знаю, я не в москве
]чото не верица, что в такой дыре 2 часовые пробки в одну сторону
Сообщение было удалено
а что они у вас производят?
Сообщение было удалено
Ну хорошо, не лесопильного завода в Зажопинске, а промышленого кластера по производству автомобилей и автозапчастей в Ленинградской области. Так лучше? :)
P.S. Если интересуешься вопросом - есть тематический ресурс sdelanounas.ru, там народ как раз на эту тему инфу собирает и публикует.
Сообщение было удалено
завода по отверточной сборке иномарок? нет, та же продажа ресурсов, те же яйца сбоку
Сообщение было удалено
я знаю этот сайт. Ловил их много раз на вранье по статистике. Это путинский тупой агитпроп, очень примитивного пошиба
Сообщение было удалено
Пруфлинк пожалуйста.
Сообщение было удалено
я веду учет доходов и расходов. Дома я трачу на еду где-то 4 тыщи в месяц (в Москве этот же объем продуктов мне обходится в 2,5 тыщи.).
Конкретно в моем городе по знакомым. Стрижка женская 500-600 руб, кино 300 руб, коммуналка за двушку, где прописан один льготник 2100 руб, джинсы самые дешевые-1200 руб, футболка самая дешевая-300 руб.Это просто самое дешевое, яблоки от 45 руб, бананы щас стоят 70 руб/кг.
Сколько тратят сказать не могу, кто сколько получает, тот на то и живет. Моя сестра, например, 2 года жила на зарплату учителя истории 7500 рублей с сыном (алименты не получала), потом ушла в магазин на 10 тыщ руб.
Могу сказать, что не знаю ни одного человека, кто бы ездил отдыхать по России, не знаю никого, кто бы был за границей, самые удачливые были в Китае, ипотеку взяли только две семьи: одним родители помогают, вторые оба инженеры на ИркАЗе.
Женщина, у которой есть дети, которых надо из садика забирать найдет работы максимум за 10 тыщ. Вообще все работают на заводе посменно. Мужчина с хорошим здоровьем найдет работу на заводе за 20 тыщ, без здоровья-я не знаю, куда ему идти, может в охрану за 15 тыщ.
Сообщение было удалено
Ну так японский автопром с этого начинался. И корейский. И китайский. Уровень локализации растёт. Российский авторынок - самый большой в Европе. Будет полноценное производство со временем.
Сообщение было удалено
такая же. Потому что межгород всегда дорогой, у нас проходимость-то меньше. У нас и кафе дороже, чем в мск. Правда в него ходят как на праздник 2 раза в год.
Врачи у нас дороже. Проверка на ЗППП самая дешевая стоит 4,5 тыщ руб, в Москве, мне недавно дали ссылку, на проверку за 1 тыщ руб.
Сообщение было удалено
алюминиевые чушки, кабель нескольких видов.
Сообщение было удалено
это как? в день по пачке доширака? научите, а то тут часто темы, как съэкономить на еде, я рассказывать буду
Сообщение было удалено
пробки не двухчасовые. Весь путь с пробкой 2 часа. То есть, я из шелехове до Иркутска 15 км проеду за 40 минут на автобусе, а оставшиеся полтора часа буду утром ехать с окраины Иркутска до его центра.
Сообщение было удалено
сорри, на этом сайте нет статистики, спутал с другим аналогичным, его собратом.
Сейчас глянул - ну чота где-то делают. Толку то? Разрушено и свернуто на порядок больше. Ввиду нерентабельности.
Индустриальную державу превратили в третьесортное сырьевое гов-но
Сообщение было удалено
это крупа, раз в 3 дня рыба, 0,5 литра кефира в день, два овоща или два фрукта. Раз в неделю голодаю.
Сообщение было удалено
странно. кафе- дороже, танспорт- дороже, медицина- дороже, кино- дороже. а запрлаты меньше. куда разница-то девается? если стрижки стоят столько же, сколько и в москве, то почему зп парикмахера меньше? или какая-то сумашедшая аренда зала?
Индустриальную державу превратили в третьесортное сырьевое гов-но
Ага, купи - продай.И обслуга. Все.
Сообщение было удалено
я 40 минут раньше до метро только ездила в пробках.
опять инфантилки сопли на кулак наматывают по поводу отсутствия лохов? ;) Скучно и уныло, в топку.
Сообщение было удалено
огромное спасибо за информацию. Приходится ее иногда использовать в беседах с теми, кто доказывает, что жить стало лучше и веселее :)
Сообщение было удалено
Моя мама ходит на стрижку. например, раз в год. Дорого. Я сама дома была в парикмахерских только перед выпускным, так дома мне мама кончики равняла.
Я же пишу проходимость у нас меньше.
Сообщение было удалено
А вы слышали про трагедию в Крымске? Там открыли шлюзы, что бы спасти дачи олигархов, десятки тысяч людей погибли!
Сообщение было удалено
а потом на метро за 15 минут до места. :)
Сообщение было удалено
понятно. Ну да, кабель еще можно продать :)
Сообщение было удалено
Ну так таких как автор уже критическая масса. Кому работать-то?
Сообщение было удалено
а зачем? кому надо сам приедет и посмотрит.
Сообщение было удалено
Но капитал принадлежит иностранным компаниям и будет утекать из страны. А это наши с вами ресурсы. Мы покупаем машины, расплачиваемся с буржуями нефтью. Вам ясно?
Сообщение было удалено
Что значит "толку-то"? Разрушено - надо восстанавливать. И восстанавливается потихоньку. Просто обывателю это всё не интересно. Обывателю интересны сиськи Семенович и детали крещения суррогатного дитяти Фили Киркорова. А не какие-то там птицефабрики с ледоколами.
Сообщение было удалено
конечно лучше, чем покупать за бугром, но все равно это утечка капитала
Сообщение было удалено
насчет ледоколов. Скока сделали за 20 демократических лет? Скока было в 80-х и скока сейчас?
Притом, такого нытья как в Москве я не видела больше нигде. Моя мама получает 14 тыщ, работая посменно (в т.ч. ночами) охранником, постоянно на улице делая обходы, очень этому рада, благодарит Бога и держится за свою работу. Рада тому, что ее не сократили как других в 55 лет и ей не приходится за 6 тыщ в месяц охранником в садике подрабатывать или просто жить на пенсию в 8 тыщ, как ее подруги.
Сообщение было удалено
хватит раскачивать лодку ;)
Сообщение было удалено
за 15 минут можно только 1 остановку проехать- это 5 минут спуск, 5 подьем, 5- ожиданиа и ехать. страная вы, вроде сами в мосве дивете, а фигню пишите. это же метро, а не ракета
Сообщение было удалено
надо восстанавливать комплексно. Поднимать науку.
Сообщение было удалено
респект :)
Сообщение было удалено
в том то и дело, что сегодня никому это не надо :) Зачем?
Сообщение было удалено
а вы еще время на спуск считаете. Ну тогда учтите, что у нас автобус набирается минут 20 в Шелехове до отъезда в Иркутск, и потом уже в Иркутске надо ждать пересадки минут 15. У нас же не так часто транспорт ездит.
Сообщение было удалено
политический флуд и оффтоп уже подзaeбал, если честно. Да и не на бабском форуме этим заниматься. Мужчина, имейте совесть.
Сообщение было удалено
да и от метро до "места" тоже надо добираться. или вы думаете, что 40 минут - это только ДО метро, а ОТ метро не надо.
Сообщение было удалено
да вроде есть программы, но власть больше думает о себе. :(
Сообщение было удалено
кол-во работы в Москве позволяет найти работу поближе.
Ну кто там на ротан готов взять у меня и носки закниуть? ;))