Гость
Статьи
Мужчины, которым не …

Мужчины, которым не нужна хранительница очага.

Я сторонница традиционных отношений: мужчина зарабатывает деньги, женщина занимается домом и детьми. Но в последнее время уже на стадии знакомства оказывается, что мужчинам это попросту не нужно. И …

Автор
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
не смотрите НТВ
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

ну, я же говорю, тут пенсионеры комунисты собрались

Гость

ты видела много *** среди кавказцев? Так что они отымеют тебя и твою вшивую мать

Твою ебану__тую мамашку уже отъеба__ла куча такжиков, звони ей, они ждут тебя)). Правда *** из тебя чего делать, если ты ***? Иди с мамочкой поразвлекайся, сучь__е отродье, беги)))

soft

Сообщение было удалено

Это распространённое заблуждение. Российская промышленность очень неплохо растёт и развивается уже почти 15 лет - после дефолта 1998 года и девальвации. Просто наши СМИ об этом не сообщают. Обывателю интересно чтобы кровиШШа и дерьмиШШе, а не открытие очередного лесопильного цеха в каком-нибудь Зажопинске.

Эльза
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

и? вы понимаете разницу, что я трачу на дорогу по 4 часа в день, чтобы вообще иметь возможность заработать 15 тыщ в Иркутске. А в Моск. обл. я буду стоять эти же 4 часа, но получу на выходе при той же квалификации 45 тыщ. Притом, что плата за проезд такая же.

soft
Эльза

Сообщение было удалено

можете привести данные о стоимости продуктов питания, услуг, коммуналки, средней зарплате по городу? Меня интересует не статистика, а ваш субъективный опыт. Скока тратит средний чел в вашем городе и на что

не смотрите НТВ
Эльза

Сообщение было удалено

блин, а если кто-то захочет балет танцевать, то для него должны будут театр строить?

soft
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

а, лесопильного.... Да, это не удивительно. Продажей ресурсов седня никого не удивишь

Эльза
soft

Сообщение было удалено

с продажей проблемы. Довольно часто простои. Но все-таки работают. Это очень помогло в кризис например. Потому что, когда в Москве, например, для дамы из офиса было трагедией идти кассиром в супермаркет, то у нас было счастьем найти работы уборщицы. Правда ее никто не находил.

не смотрите НТВ
Эльза

Сообщение было удалено

плата за проезд такая же?))) ага, конечно. а жилье в мосвке скока стоит? а маазины? а врачи? и пр?

я не знаю, я не в москве

]чото не верица, что в такой дыре 2 часовые пробки в одну сторону

soft
Эльза

Сообщение было удалено

а что они у вас производят?

soft

Сообщение было удалено

Ну хорошо, не лесопильного завода в Зажопинске, а промышленого кластера по производству автомобилей и автозапчастей в Ленинградской области. Так лучше? :)

P.S. Если интересуешься вопросом - есть тематический ресурс sdelanounas.ru, там народ как раз на эту тему инфу собирает и публикует.

soft
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

завода по отверточной сборке иномарок? нет, та же продажа ресурсов, те же яйца сбоку

soft
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

я знаю этот сайт. Ловил их много раз на вранье по статистике. Это путинский тупой агитпроп, очень примитивного пошиба

soft

Сообщение было удалено

Пруфлинк пожалуйста.

Эльза
soft

Сообщение было удалено

я веду учет доходов и расходов. Дома я трачу на еду где-то 4 тыщи в месяц (в Москве этот же объем продуктов мне обходится в 2,5 тыщи.).

Конкретно в моем городе по знакомым. Стрижка женская 500-600 руб, кино 300 руб, коммуналка за двушку, где прописан один льготник 2100 руб, джинсы самые дешевые-1200 руб, футболка самая дешевая-300 руб.Это просто самое дешевое, яблоки от 45 руб, бананы щас стоят 70 руб/кг.

Сколько тратят сказать не могу, кто сколько получает, тот на то и живет. Моя сестра, например, 2 года жила на зарплату учителя истории 7500 рублей с сыном (алименты не получала), потом ушла в магазин на 10 тыщ руб.

Могу сказать, что не знаю ни одного человека, кто бы ездил отдыхать по России, не знаю никого, кто бы был за границей, самые удачливые были в Китае, ипотеку взяли только две семьи: одним родители помогают, вторые оба инженеры на ИркАЗе.

Женщина, у которой есть дети, которых надо из садика забирать найдет работы максимум за 10 тыщ. Вообще все работают на заводе посменно. Мужчина с хорошим здоровьем найдет работу на заводе за 20 тыщ, без здоровья-я не знаю, куда ему идти, может в охрану за 15 тыщ.

soft

Сообщение было удалено

Ну так японский автопром с этого начинался. И корейский. И китайский. Уровень локализации растёт. Российский авторынок - самый большой в Европе. Будет полноценное производство со временем.

Эльза
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

такая же. Потому что межгород всегда дорогой, у нас проходимость-то меньше. У нас и кафе дороже, чем в мск. Правда в него ходят как на праздник 2 раза в год.

Врачи у нас дороже. Проверка на ЗППП самая дешевая стоит 4,5 тыщ руб, в Москве, мне недавно дали ссылку, на проверку за 1 тыщ руб.

Эльза
soft

Сообщение было удалено

алюминиевые чушки, кабель нескольких видов.

не смотрите НТВ
Эльза

Сообщение было удалено

это как? в день по пачке доширака? научите, а то тут часто темы, как съэкономить на еде, я рассказывать буду

Эльза
Весёлый

Сообщение было удалено

пробки не двухчасовые. Весь путь с пробкой 2 часа. То есть, я из шелехове до Иркутска 15 км проеду за 40 минут на автобусе, а оставшиеся полтора часа буду утром ехать с окраины Иркутска до его центра.

soft
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

сорри, на этом сайте нет статистики, спутал с другим аналогичным, его собратом.

Сейчас глянул - ну чота где-то делают. Толку то? Разрушено и свернуто на порядок больше. Ввиду нерентабельности.

Индустриальную державу превратили в третьесортное сырьевое гов-но

Эльза
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

это крупа, раз в 3 дня рыба, 0,5 литра кефира в день, два овоща или два фрукта. Раз в неделю голодаю.

не смотрите НТВ
Эльза

Сообщение было удалено

странно. кафе- дороже, танспорт- дороже, медицина- дороже, кино- дороже. а запрлаты меньше. куда разница-то девается? если стрижки стоят столько же, сколько и в москве, то почему зп парикмахера меньше? или какая-то сумашедшая аренда зала?

Гость

Индустриальную державу превратили в третьесортное сырьевое гов-но

Ага, купи - продай.И обслуга. Все.

не смотрите НТВ
Эльза

Сообщение было удалено

я 40 минут раньше до метро только ездила в пробках.

братишка

опять инфантилки сопли на кулак наматывают по поводу отсутствия лохов? ;) Скучно и уныло, в топку.

soft
Эльза

Сообщение было удалено

огромное спасибо за информацию. Приходится ее иногда использовать в беседах с теми, кто доказывает, что жить стало лучше и веселее :)

Эльза
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Моя мама ходит на стрижку. например, раз в год. Дорого. Я сама дома была в парикмахерских только перед выпускным, так дома мне мама кончики равняла.

Я же пишу проходимость у нас меньше.

Глаз
soft

Сообщение было удалено

А вы слышали про трагедию в Крымске? Там открыли шлюзы, что бы спасти дачи олигархов, десятки тысяч людей погибли!

Эльза
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

а потом на метро за 15 минут до места. :)

soft
Эльза

Сообщение было удалено

понятно. Ну да, кабель еще можно продать :)

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так таких как автор уже критическая масса. Кому работать-то?

Эльза
soft

Сообщение было удалено

а зачем? кому надо сам приедет и посмотрит.

soft
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Но капитал принадлежит иностранным компаниям и будет утекать из страны. А это наши с вами ресурсы. Мы покупаем машины, расплачиваемся с буржуями нефтью. Вам ясно?

soft

Сообщение было удалено

Что значит "толку-то"? Разрушено - надо восстанавливать. И восстанавливается потихоньку. Просто обывателю это всё не интересно. Обывателю интересны сиськи Семенович и детали крещения суррогатного дитяти Фили Киркорова. А не какие-то там птицефабрики с ледоколами.

soft
soft

Сообщение было удалено

конечно лучше, чем покупать за бугром, но все равно это утечка капитала

soft
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

насчет ледоколов. Скока сделали за 20 демократических лет? Скока было в 80-х и скока сейчас?

Эльза

Притом, такого нытья как в Москве я не видела больше нигде. Моя мама получает 14 тыщ, работая посменно (в т.ч. ночами) охранником, постоянно на улице делая обходы, очень этому рада, благодарит Бога и держится за свою работу. Рада тому, что ее не сократили как других в 55 лет и ей не приходится за 6 тыщ в месяц охранником в садике подрабатывать или просто жить на пенсию в 8 тыщ, как ее подруги.

братишка
soft

Сообщение было удалено

хватит раскачивать лодку ;)

не смотрите НТВ
Эльза

Сообщение было удалено

за 15 минут можно только 1 остановку проехать- это 5 минут спуск, 5 подьем, 5- ожиданиа и ехать. страная вы, вроде сами в мосве дивете, а фигню пишите. это же метро, а не ракета

Эльза
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

надо восстанавливать комплексно. Поднимать науку.

soft
Эльза

Сообщение было удалено

респект :)

soft
Эльза

Сообщение было удалено

в том то и дело, что сегодня никому это не надо :) Зачем?

Эльза
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

а вы еще время на спуск считаете. Ну тогда учтите, что у нас автобус набирается минут 20 в Шелехове до отъезда в Иркутск, и потом уже в Иркутске надо ждать пересадки минут 15. У нас же не так часто транспорт ездит.

братишка
soft

Сообщение было удалено

политический флуд и оффтоп уже подзaeбал, если честно. Да и не на бабском форуме этим заниматься. Мужчина, имейте совесть.

не смотрите НТВ
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

да и от метро до "места" тоже надо добираться. или вы думаете, что 40 минут - это только ДО метро, а ОТ метро не надо.

Эльза
soft

Сообщение было удалено

да вроде есть программы, но власть больше думает о себе. :(

Эльза
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

кол-во работы в Москве позволяет найти работу поближе.

братишка

Ну кто там на ротан готов взять у меня и носки закниуть? ;))