девушки,здравствуйте! у меня недавно был День Рождения. мой муж решил сделать мне подарок и купил... менструальную чашу!!!!! я просто в шоке. мы обсуждали с ним этот предмет гигиены, но я не ожидала …
В среднем женщина за жизнь тратит 11000 тампонов или прокладок.
Он у вас сэкономить решил.
Вот скряга.
А с размером чаши хоть угадал?
Сообщение было удалено
Ну хоть со стразами?
Мож он вампир и это кубок?)))
"я не права" это теперь опознавательный знак для разводок ? пароль на ускоренный выход темы?
Накапай туда автор, а потом ему в борщ вылей пусть съест, затем скажи. Сразу всю охоту такие вещи дарить отобъешь
Автор, он поступил соответственно дурацким советам, которые для мужчин сочиняют околопсихологические женщины))) Типа "Не дари ей банальную ювелирку, шубы и цветы! Внимательно послушай ее, выясни, что по-настоящему ее интересует-тогда она поймет, что не безразлична тебе!". Ну вот он выяснил и, значит, подарил)))
Люди, это же реклама это ипанной чаши! Ссылочки одна за другой посыпались.
Не ведитесь не это г..вно
Автор, вы ему на день рожденья упаковку туалетной бумаги подарите.
Сообщение было удалено
срочно помиритесь с ним. он позаботился о вас, а вы... поверьте, псоле такого восприятия потом дарить очень сложно да и он может от вас отдалиться
_______________________________________________________________________а зачем с мужем обсуждать менструальную чашу? Может вы с ним обсуждаете запах ваших трусов после суточной носки? Или может вы пукаете и обсуждаете, кто что ел сегодня и как пахнется? Я со своим мужем обсуждала золотые украшения- неделю назад подарил золотую цепь с кулоном.. :))
блин РАЗВОДКА ОПЯТЬ.. надоеди уже. то была тема подарил КЛЯП АНАЛЬНЫЙ
Какой кошмар:)
осподя девки ну что вы повелись то? это же реклама не прикрытая... теперь на этом сайте эту чашу и так и эдак будут склонять, пока не подсадят на нее определенную массу дурочек.
ПОСАДИТЕ МЕНЯ НА ЧАШУ!!!!!!
Сообщение было удалено
Жесть. Прочитала всю инструкцию. Точно никогда пользоваться не буду. Ужас какой-то.
А мужа - пристрелить за такой подарок))
Сообщение было удалено
Эгоист... Да еще закомплексованный
Сообщение было удалено
XD Класс! А что это вообще. вроде не первый год живу, а вот про менструальную чашу впервые слышу. Хотя тема чем-то напоминает разводку про то, как парень девушке на ДР анальную пробку подарил, а она решила, что это украшение такое
Сообщение было удалено
плюсанусь, не представляю даже своей реакции на такую выходку мужа....)))
Купи ему анальную пробку на новый год, со стразиками
Сообщение было удалено
)))))))))))
[quote="Darina"]оооо....тока здесь узнала о таком предмете...спасиб, за ссыль, кстати, думаю она многим понадобилась)
а расскажите как от неё ощущение, в пользовании минусы и плюсы есть перед прокладками/тампонами? и скока стоит?
ну дарят же пену для бритья, лезвия для бритвенного станка, носки(вот моя подруга мужу носки подарила как-то), цветочки просто, конфеты, ну а что не каждый же праздник ювелирку покупать и что-то ценное. но я тож бы не стала рассказывать что мне подарили, это как-то интимно, в принципе он мог и подумать над тем, что люди имеют привычку расспрашивать о подарках, и вы будете краснеть гоовря о таком)))) вы собственно переживаете о том, что подарок просто будничный и нифига не праздничный? или о том, что он не подумал над тем что вы будете говорить знакомым о таком подарке? ну и раз вы сним о ней говорили, видимо изъявили желание её купитть, но какие-то сомнения у вас были по поводу покупки, стоит нет тратить на неё денег, или просто отложили покупку в дальний ящик...решил сделать приятно, а вы ещё и обиделись
Блин, девчонки! Вот насмешили!!! Давно так не смеялась!!!
смотря в каком контексте вы говорили с ним о ней. может вы сказали, что вам ее очень хочется, вот он и решил порадовать. и вообще проблемы не вижу: он же ее не прилюдно на всеобщем застолье вручил, да еще и попросил продемонстрировать, как ее пользоваться, предварительно объяснив, для чего это чудо нужно. если вы с ним такие вопросы обсуждаете - значит, у вас доверительные отношения и нет в этом ничего страшного, особенно чтобы скандалить. поговорить надо и объяснить, если вам такие подарки не приятны. если же вся проблема в том, что подарок не очень дорогой - то это уже другой вопрос, и к самому изделию отношения не имеет
ржу в голос и до слез! комменты огонь