Гость
Статьи
Кто подменил мужа?

Кто подменил мужа?

Познакомились с мужем полтора года назад, через месяц завязался бурный страстный роман. Было все: романтика, цветы, кино, секс, подарки...сказка просто!!! Я поняла, что встретила идеального мужчину, радости не было предела!!Через 3 месяца я забеременела (не планировали),через 6 - сыграли свадьбу. И начали мы вместе жить... Первое время еще был секс, была какая-то романтика, смс-ки, звонки просто так...Но как только появился небольшой живот, все изменилось.. Не резко. но постепенно все пошло на убыль. С 4 месяца секс прекратился совсем..На 14 февраля подарила романтичный подарок, а он даже не оценил..на 8 марта даже намека на подарок не было. Но я все это списывала на беременность, что мол,я себя накручиваю и муж у меня золотой, а я такая эмоциональная просто. Думала после родов все придет в норму. И вот долгожданная дочура появилась на свет) Молодой папочка плакал от счастья.. Мне первый месяц было не до секса, чисто физически( А ему как-то и не хотелось( Пару раз предприняли попытки, когда доче было 2 месяца, но они не увенчались успехом..И больше секса не было( Прошло 6 месяцев после родов, а отношения с мужем совсем разладились( приходит, ест, играет и спать в другую комнату. Живем с моими родителями, но раньше его никто не останавливал, наоборот, где только мы это не делали..Пыталась разговаривать, но он даже слышать не хочет, вечно отмазку какую-нибудь придумывает..Сама я после родов 20 кило сбросила, за собой слежу, т.е. выгляжу нормально. А муж меня не замечает( Подскажите, что делать? Слышала про синдром Мадонны, возможен и такой вариант.

17 ответов
Последний — Перейти
Беда

Я бы на вашем месте, просто подошла и сказала:

в чем дело? извини меня дорогой, но я хочу трахаться, не знаю как ты, но я еще молода и хочу. Что за игнор меня, как женщины? Тебя что-то во мне не устраивает? Если нет, так скажи! К чему вот эти игры с отмазками и так далее. И что дальше? Так и будем до конца жизни жить не спя друг с другом? Я понимаю, что это не главное в отношениях, но и не последнее. Тут нет ничего смешного. Смысл тогда нашего совсместного проживания? Ради чего мы вместе живем? Все должно быть в симбиозе. А если ты не хочешь трахаться, и больше мы не будем, то скажи прямо мне это, я может себе любовника подищу. М? Или у тебя уже есть дама? м?

Вот честно. Мой тоже часто замыкается по разным приинам, я вот таки типа и говорю ему всегда. Не на тему секса, за другое. Но в таком стиле. Помогает. Сразу отвечать начинает.

Девушка
Беда

Сообщение было удалено

Я бы тоже так сделала. Так что дерзайте автор.

да тут даже не секс главное, он совсем не замечает меня..Я как мебель, должна приготовить обед, постирать и сделать массаж.. И все..Раньше хоть после массажа был секс..Сейчас засыпает и отворачивается..те. наоборот..отворачивается и засыпает)))Ни гулять не хочет, ни куда-то пригласить ТЕМ БОЛЕЕ!!! Ни подарков, на выписку даже цветочка не подарил, а я так надеялась на хоть маленький подарок..Зато пришел выпивший..Мне точно будто мужа поменяли на складе каком-то(Сегодня попробую поговорить..Я иногда говорю даже, а он меня не слушает.Мгм..и в компьютер..Зато с другими девушками себя ведет по-другому..оживляется сразу, прям рот не закрывается..Насчет другой дамы,это наврядли..но не исключено..

про посидеть с ребенком даже речи не может быть..Он говорит, я не умею..У тебя лучше получается..Ну что это такое??Как будто это исключительно мой ребенок..И денег совсем не дает..Раз в месяц может пару тысяч выделяет..А остальное тратится на его любимого((Живу на пособие и мамины деньги..Что за семья??Какой-то кошмар..

Гость

Да, семьи у вас нет...

Видимо с его стороны к Вам была просто влюбленность, она прошла и вы уже ничего не измените. Кроме того, он еще и эгоист, ничего не делает в быту и не дает денег.

Думаю, что вы уже ничего не измените в его отношении к вам. Многие смиряются и живут с таким МЧ пока он сам не найдет другую женщину и не уйдет. Многие и при появлении другой пытаются удержать... Это уж кто как хочет.

На вашем месте я бы успокоилась, приняла ситуацию, перестала бы делать массажи-пассажи, занялась собой и ребенком. Пошла бы в суд и подала на алименты(без развода), в заявлении написала бы, что муж не дает денег на содержание меня и ребенка. Вам до ребенкиных трех лет полагается 50% его дохода.

Вот тогда и посмотрите, хочет ли он сохранить семью с Вами или просто живет с вами как транзитный пассажир.

Если из него гомно польется(что очень вероятно), подготовьтесь заранее, поставьте в известность маму, что вам будет нужна поддержка.

И только не нужно его заранее ставить в известность, пугать и уговаривать, он вам не поверит, или поверит и подготовится. А так мальчик поймет, что детство закончилось.

Гость

Чему вы удивляетесь? Брак "по залету" и все, что происходит сейчас - закономерность.

Гость

инфантильный... "поел, поиграл и спать" - и это про отца семейства!!! возможно, гость 5 дельные советы дает

и самое интересное. что мы даже не расписаны, предложил руку и сердце , кольцо подарил и через месяц я забеременела, а о штампе в паспорте и речи нет..сыграли просто свадьбу для родственников..говорит, чего ты боишься, мы и так же живем вместе.я никуда не уйду..Может я и старых правил, но мне кажется это бред...теперь уж думаю, может и слава богу, что не расписаны???

гость 6.это брак не по залету, просто свадьбу мы планировали чуть позже.

Гость
Учитель математики

Сообщение было удалено

Такие ситуации, как у вас, на вумане в каждом второй теме.

Главная ошибка в том, что вы слишком поспешили. Чтоб решиться на замужество нужно минимум год повстречаться, не говоря уже о беременности.

Теперь страсти схлынули, а ничего общего у вас нет, кроме младенца. И к сожалению, женщина в нашей стране всегда оказывается в худшем положении. Мужик может позволить себе фыркать, отворачиваться, использовать ее как домашнюю прислугу, не заниматься ребенком..

Прекращайте его обслуживать, серьезно с ним поговорите, у вас семья, отдача должна быть от обоих супругов, а не так, что муж жрет в своей комнате, жена мотается с ребенком.

гость

инопланетяне орудуют...не иначе

уфф..уже голова кругом..он считает, что я жена и ДОЛЖНА это делать..а он если захочет, то может и погулять, но НЕ ОБЯЗАН! ну что это за беспредел..вообще обидно, мне ни копейки не дает, а если даст, то потом попрекает, что купила, вовсе и не нужно было брать..Зато маме своей денег дает, а она еще и берет.. Ведь знает, что маленький ребенок у нас, что трудно. что памперсы одни огого как стоят..Зарплата у него не ахти, а ей видите ли нужны деньги на ремонт. Просто кошмар...

беременность была не запланирована, это да..моя ошибка..Но аборт я ни в коем случае не хотела делать..Как можно убивать собственного ребенка. И было решено сыграть свадьбу.

Хочу Льва!!!))

автор,прислушайтесь к совету гостя номер пять...

Гость
Учитель математики

Сообщение было удалено

И зачем он вам?

Алёна

Что значит ребёнок "по-залёту"?Он,что не знал откуда дети приходят в этот мир. Всё вы правильно сделали.Дочь-это самое главное.Поговорите с мужем,а затем с юристом.Успеха

Даже не верится, что это когда-то со мной происходило... Прошло всего лишь 2 месяца, а ситуация в корне изменилась. 21 октября переехали жить отдельно от родителей на квартиру, которую подарила (!!!) его мама..Первый день.устали.переезжали.не до секса и самой было.не разговаривали. Второй день. настойчиво начала в прямом смысле приставать к мужу.ноль реакции.. Тогда я психанула, ушла спать в другую комнату, при этом пригрозив завтра же уехать домой и больше не появляться.т.к. больше сил терпеть нет. и блаблабла.точно не помню. что конкретно говорила. Ииии..О чудо! Мы начали разговаривать..часа 3 мы разговаривали, обсудили все, что так наболело. высказалась, выплакалась..какая я несчастная.ты меня не хочешь и все в этом роде.

Короче говоря, был секс, был массаж..Были поцелуи. разговоры...Было все то, что мне так не хватало.. Мы наконец-то стали полноценной семьей.. И на годовщину подарок подарил и цветы принес.. И разговариваем с ним как раньше..И секс чуть не каждый день..И деньги приносит, мне отдает.И за продуктами ходит..И на прогулку с нами ходит.. Ну прям хэппи энд ребята!В общем, я очень очень рада, что мы живем отдельно. Чувствую себя желанной женщиной)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: