Всем приветики. Я отец-одиночка, со мной после развода живет дочь , хочу познакомиться с девушкой, которая хочет именно отношений с такими отцами в разводе. О себе: разведен 2 года, мне 36 года, …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет!
Если что пиши. .ltatana032@gmail.com. ..398152
Сообщение было удалено
Здравствуйте можно с вами познакомиться а меня зовут Мария с города иркутска я не замужем но Воспитываю одна дочь
Здравствуйте Александр Можно с вами познакомиться Меня зовут Мария Я из города иркутск не замужем одна Воспитываю дочь хотела бы с вами познакомиться Мне 23 года
Мой вайбер 0931374019 Я то же хочу семью
Злравствуйте я мать одиночка меня. Зовут Екатерина мне 44года дочери15лет 15лет однане замужем живу в сочи
У меня 2,х комнатная квартира в центре города
89182003808
Как Вас зовут сколько вам лет сколько у Вас детей
А как Вас зовут?
Телеканал "Ю" срочно разыскивает героев. Нам нужны именно Герои – одинокие отцы!
А также смелые одинокие девушки, готовые сделать шаг навстречу любви.
Если Вы самостоятельный папа и мечтаете встретить спутницу жизни, мы поможем Вам найти ту единственную, которая станет заботливой мамой детям и любящей женой. Мы предлагаем шанс построить полноценную и крепкую семью! Вместе мы выберем подходящую незнакомку, пригласим ее к Вам дом и проверим на деле - готова ли новая мама стать частичкой вашей жизни!
Девушки, если вы еще не успели завести свою семью и детей, не упускайте возможность найти мужчину мечты и 100% хорошего папу.
Пишите на почту mika99@inbox.ru в письме укажите ФИО, возраст, город
Добрый вечер!
Сообщение было удалено
Привет хочу с тобой пообщаться напиши в личку у меня тоже доч.
Добрый Вечер.Хочу познакомиться с папой(желательно ребенок до года)т.к.у самой гр.ребенок.Мне 38л.Хочу мальен.ребеночка,но возраст.Нахожусь в декретном отпуске,работаю операционной сестрой.
Сообщение было удалено
Давай
Приветик))Я хоть и за мужем не была,но есть сын.И знаю что такое воспитывать детей в одиночку.Ищу мужчину для серьёзных отношений.И для семьи.
Сообщение было удалено
Здравствуй я отец воспитавою дочу ищу жену давй по общаемся может мы ищем друг друга мой номер 89198524913 может больше и не надо ни кого искать
В каком городе, сколько ребенку?
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток
У меня в этом году умерла жена осталось двое ребят можно просто пообщаться а там как пойдет
Я мама одиночкп
Про незамужних не понятно.
Здравствуйте
Здравствуйте. Ваше объявление актуально? dbnf.2-4@mail.ru мой почтовый ящик. Спасибо
Наверно автор ищет тетку которая ему поможет с воспитанием ребенка, а также с досугом ребенка, своего ведет куда-то - и его прихватит, я бы так хотела встречаться, но в свою очередь я тоже хочу чтоб моего прихватывали в кино например, а я бы в это время дела свои поделала
Я одинокий мужчина с четвермя детьми
Добрый день Александр.Здоровья вам и сил!!!!