Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с девушкой. я папа -одиночка

Всем приветики. Я отец-одиночка, со мной после развода живет дочь , хочу познакомиться с девушкой, которая хочет именно отношений с такими отцами в разводе. О себе: разведен 2 года, мне 36 года, …

Саша
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
маргарита

жду звонка 9139158105

саша

Маргарита, а вы откуда?

саша
Марина

Сообщение было удалено

Приветики0 Я рад вам. А где вы живете?

ela
Саша

Сообщение было удалено

Саша

Всем приветики. Я отец-одиночка, со мной после развода живет дочь , хочу познакомиться с девушкой, которая хочет именно отношений с такими отцами в разводе. О себе: разведен 2 года, мне 36 года, овен-дракон, живу в частном огромном доме, работаю и все при себе. Буду рад познакомиться с разведенной девушкой с ребенком,которая хочет именно семью, дом, уют, тепло в глазках наших детей. Просьба-незамужним идти мимо.

Саша

Всем приветики. Я отец-одиночка, со мной после развода живет дочь , хочу познакомиться с девушкой, которая хочет именно отношений с такими отцами в разводе. О себе: разведен 2 года, мне 36 года, овен-дракон, живу в частном огромном доме, работаю и все при себе. Буду рад познакомиться с разведенной девушкой с ребенком,которая хочет именно семью, дом, уют, тепло в глазках наших детей. Просьба-незамужним идти мимо.

ela

Александр. можно Саш . как с Вами созвониться?

саша

Напишите мне в асю: 359три66три14

Евгения

Александр ,я настоящая женщина и настоящая мама. Моей дочери 6 лет. Если вам интересна дальнейшая знакомство пишите на эл.адрес sofiya56@yandex.ru У меня одно желание найти семью!

Гость

Александр,мне 27-двое сыновей 4 года и 7месяцев.Я тигр-рыба.пиши если интересно xacanova.e@mail.ru

саша

Девушки, милые, моя ася 359366314 и агент майл.ру lamernikсобакаmail.ru

Пишите мне туда. Всегда онлайн

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Саша

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Гость

Вы знаете я немного старше вас, но я самое главное люблю детей и хочу иметь большую семью, у меня тоже есть дочь, ей 23 года. Я родилась в год собаки( Козерог),так же живу своем доме, хочется семью, тепло в доме ,создать уют и иметь крепкое плечо, а самое главное найти между нами любовь и взаимопонимание. Извините, может ,что то написала не так, но поверьте что искренне.

Елена

Привет! Меня зовут Елена, мне 36 лет, была замужем , но детей нет, врачи НИАП так и не определили причину.Сейчас живу одна, в разводе уже три года. Ищу мужчину с ребенком или желающего усыновить(удочерить). Детей очень люблю, и хочу заботиться о ком то и чтобы обо мне заботились. В общем хочу нормальную полноценную семью. .

Наталья

Доброго дня, Саша!Если ваша судьба не нашлась-буду рада знакомству.Наталья, 36лет.Сыну 3,5года.Живем в Самаре.Квартира отдельная.

Ирина
Саша

Сообщение было удалено

анна

Привет.я одинокая мама двоих дочек:-) 6 и 8 лет.очень хочу пообщаться .мне 27.лет .6 лет живу без мужа. анна271019866@маил.ру

Юлия

Разведена, но без детей. Водолей/Дракон. 26 лет. Тоже буду рада знакомству.))

Гость

Все при вас. Вы можете завязать отношения как с разведенной с ребенком, так и молодой незамужней девушкой. Поищите на вечерах в ВУЗах.

Наталья

Привет! Познакомимся? Ваше желание познакомиться еще в силе?

Светлана
Саша

Сообщение было удалено

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Я бедная нищая и одинокая. У меня никого нет кроме своей чудесной 13-летней дочки. Хочу домашнего уюта, полноценной большой семьи, но я никому не нужна такая бедовая. Ищу доброго интересного мужчину 30 - 40 лет.

Ирина
Саша

Сообщение было удалено

Татьяна

Привет,познакомимся,Я мама одиночка

Гость
Саша

Сообщение было удалено

ВЛАДИМИР

всем приветик познакомлюсь с девушкой с ребёнком без В/п . с/н .с/о для с/с москвич 45/170 козерог без в/п не курящий к спертному вообще чт о оно есть что его нет с/о , с/н для с/с писать можно на почту vladimir19706@yandex.ru

ВЛАДИМИР
Светлана

Сообщение было удалено

всем приветик познакомлюсь с девушкой с ребёнком без В/п . с/н .с/о для с/с москвич 45/170 козерог без в/п не курящий к спертному вообще чт о оно есть что его нет с/о , с/н для с/с писать можно на почту vladimir19706@yandex.ru

ВЛАДИМИР
Елена

Сообщение было удалено

сергей
Виктория

Сообщение было удалено

сергей

я хочу тебя узнать

Maria

Александр , буду рада знакомству почта maria.230480@rambler.ru

Екатерина
Саша

Сообщение было удалено

Екатерина

приветик! меня зовут катя, я воспитываю одна сына ему 7 мес, хочу найти мужчину для семьи

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Николай

Привет меня зовут Николай, хочу познакомиться с порядочной девушкой есть дочь-7 лет

Николай
Николай

Сообщение было удалено

. Хочу создать крепкую семью.

Николай

Светлана добрый день

Николай
Елена

Сообщение было удалено

Alex

Добрый вечер.Я Алексей мне 38 сыну 8.Живем в Питере на юго-западе.Попытка не пытка)

Виктор

Привет ! Меня зовут Виктор отец одиночка , разведен , 50 лет водолей 176/82 , воспитываю сына 5 лет . Хочу познакомиться с порядочной девушкой которая хочет создать полноценную семью !

Гульнара
Саша

Сообщение было удалено

Гульнара
Alex

Сообщение было удалено

Гульнара
Саша

Сообщение было удалено

Гульнара

Добрый вечер.прочитала ваше сообщение на сайте и решила Вам написать.хотела бы с вами познакомится если вы не против.

Анастасия
Саша

Сообщение было удалено

Анастасия
Анастасия

Сообщение было удалено

привет Александр, ты уже нашел себе супругу? Если нет, то могу стать ею

Анастасия

[quote="Гость"]
Неудобно здесь общаться , пишу свой Вайбер, найди меня пожалуйста ±375298933902

Анастасия

Я не замужем, у меня прекрасная маленькая дочка, я очень хочу встретить мужчину который заменит моей дочери отца и для меня станет супругом. А ещё я очень хочу детей, большую крепкую и дружную семью

Нина
Саша

Сообщение было удалено

Светлана
Ольга

Сообщение было удалено

Гость

У меня четверо два пацана и две девки ишем правильную женшину мне 32 страница вк как бы матери