Вопрос в теме. И еще: что было причиной: воспитание, или свои принципы? Это произошло до свадьбы или после?
У меня по жизни девиз: уж лучше быть одной чем вместе с кем попало! Я пока своего избранника не проверю на наличие и не наличие - разрешаю только встречаться, бывает потешествуем вместе (каждый за свой счет). Поцелуи тоже нет - в наше неспокойное время даже это разрешать нельзя. ... Первые шаги не делаю - мне пофиг и бесполезное это дело. Мужчины сами заинтересовываются. ... Я не замужем, около 30 лет, был один мужчина - короткий срок (в нём разочаровалась!), сама без комплексов. К мужчинам вообще отношусь положительно ;-) Есть идеал - может в этом всё дело?!
я была из категории требовательных. в результате первым мужчиной стал практически первый попавшийся. а чтоб он стал постоянным любовником, так я его для этого буквально за уши тащила. собственно в моей голове тараканов полно, видимо из-за этого нормальных отношений ни с кем не получилось. а тем женщинам, у которых настоящая семья всю жизнь - пусть продолжение будет только хорошее и не сломается из-за какой-нибудь жизненной нелепости.
Сообщение было удалено
А что ты видела? С чем сравнить можешь?.
Сообщение было удалено
Ну и ходи не ёб...со своим идеалом.я не такая ...да ты не какаЯ. Фригидность прикрываеш идеалом
просто тем у кого был один мужчина в жизни не повезло встретить еще достойных мужчин! вот и живут с мужем с ранних лет или не замужем одни! сейчас мужиков нормальных нету ни внешне ни характером обращаться ухаживать за женщинами не умеют! вот и весь секрет почему в жизни женщины всего один мужчина был или есть! а есть те женщины которых извините природа обошла красотой вот у них и был один! сейчас мужики мельчают вот и ответ! печально,что из-за этого женщины одни,а есть те кто и оргазма не знает живя с одним мужиком, ТК ВЫБРАТЬ НЕ ИЗ ЧЕГО -это тоже ненормально!! кругом безработные жадные,страшные, и самое страшное гулящие ! вот и весь секрет! печально и ненормально,что так в жизни женщин один мужчина из-за дефицита нормальных мужиков!!! пропадают молодые годы красивых женщин!!!
просто тем у кого был один мужчина в жизни не повезло встретить еще достойных мужчин! вот и живут с мужем с ранних лет или не замужем одни! сейчас мужиков нормальных нету ни внешне ни характером обращаться ухаживать за женщинами не умеют! вот и весь секрет почему в жизни женщины всего один мужчина был или есть! а есть те женщины которых извините природа обошла красотой вот у них и был один! сейчас мужики мельчают вот и ответ! печально,что из-за этого женщины одни,а есть те кто и оргазма не знает живя с одним мужиком, ТК ВЫБРАТЬ НЕ ИЗ ЧЕГО -это тоже ненормально!! кругом безработные жадные,страшные, и самое страшное гулящие ! вот и весь секрет! печально и ненормально,что так в жизни женщин один мужчина из-за дефицита нормальных мужиков!!! пропадают молодые годы красивых женщин!!!
а у некоторых женщин этот один мужик за всю жизнь и то одно название! но живут и с таким тк выбрать не из чего! даже без оргазма когда несовместимость и то живут с таким!!
Странная постановка вопроса и странные варианты ответа. Есть люди со своими жизненными приоритетами и принципами, а есть беспринципные. Можно сказать аскетизм - это норма для некоторых людей (и если вы христианин, то должны понимать это). Обычно это норма сильных духом и морально сильных людей - отказ от удовольствий ради сохранения себя, своей души, своего Я.
Допустим есть мужчина, симпатичный, но женат....я откажусь от секса с ним, что всегда и делала. Перестану себя уважать зная, что после меня он пойдет в семью к жене, а я так, буду на втором плане чисто для секса, никакой духовной связи. Плюс он способен на обман, предательство - мне будет противно спать с грязным в моральном плане человеком. Для меня важна именно духовная связь, отношение человека, общие интересы, взгляды общие на жизнь, и конечно я одна - его муза. То есть не только животное, низменное, но в большей мере высшее, духовное.
Мужчины есть, были вокруг, но они в большинстве глупы, аморальны, а когда я узнаю, что они не помнят таблицу умножения, не стремятся к знаниям, к продвижению....ну это просто ***, я не могу спать с идиотами.
Я для себя - ценность. Когда говорят о любви к себе. Что это такое? В первую очередь это самоуважение. К своей личности, к своему телу, к своей профессии и окружению. Я тщательно выбираю круг общения, ведь это определяет мое внутреннее состояние, что важно. Также я тщательно подбираю и мужчину. Мужчина может причинить боль, принести болезнь, если отнестись к выбору халатно. Я уважаю мужчин и женщин, которые друг у друга одни и на всю жизнь, без измен, уважающих себя = крепкий брак. Это как раз о любви к себе и ближним. Это здоровье моральное и физическое, это тыл, это счастье. Все остальное - это ересь и самообман. Также есть люди-одиночки, погруженные в работу, в хобби, в жизнь. Это выбор конкретного человека. Все зависит от круга, в котором ты общаешься. Для обезьян секс равносилен рукопожатию. Человек - разумное животное, и нужно об этом помнить.
Кстати, очень сложно, будучи не фригидной, сдерживать себя годами. Но это выбор, который человек делает для себя. Ибо если ты всегда получала оргазмы, с самого первого раза с любимым и любящим мужчиной, но потом расстались, так как оказались разными людьми, поняли это через несколько лет, начались стычки, моральная борьба...но вот это чувство, когда восторг, когда каждая частичка тела и души....эйфория, счастье....и все, нет больше....ну как можно все это променять на просто банальный секс...нужна любовь, эмоции, чувства, верность партнера, нежность, забота...но если ты видишь, что нет даже близко такого больше человека, что все, кто вокруг смотрят лишь на твое тело, не видя твоего Я, твоих желаний, чувств....даже не готовы помогать, а только получать...Нет, тяжело, но лучше терпеть, чем потом рыдать в подушку от омерзения и чувства использованности.
А если спустя годы внутри идет борьба - тело требует свое, а сердце любит одного, того самого, из прошлого....никакая физическая радость секса не сравниться с болью от потери любимого человека. И эти разовые сексуальные утехи....просто сидишь и рыдаешь рядом с чужим мужиком, так как сердце любит другого. Почему люди заканчивают жизнь самоубийством? Потому что муки душевные настолько сильны, что никакая боль и страх смерти не сравнятся с этой болью. Это про однолюбов.
"Женщины у которых к 30-40 годам был только 1 мужчина. Кто они? (невостребованные/требовательные/фригидные?)"
Они любимые и любящие жены, чаще всего.🤷♂️
Моя знакомая такая, с мужем встречалась с 15 лет, вышла замуж в 18, в 17 сделала аборт от него, сейчас ей 45. У нее ни разу в жизни не было оргазма. Мужу не изменяла, муж ей изменял.
наверное у нее не было выбрать из чего (других мужчин) ,а то зачем же ей мужик без оргазма и тот кто изменяет. жить с ним до 45 лет. уж лучше одной
Моя знакомая такая, с мужем встречалась с 15 лет, вышла замуж в 18, в 17 сделала аборт от него, сейчас ей 45. У нее ни разу в жизни не было оргазма. Мужу не изменяла, муж ей изменял.
А это подтверждает только то, что здесь многие женщины утверждают. Сам секс, женщинам не очень-то и нужен. Женский оргазм это не физиологическая потребность организма. Женщине важно знать, что её хочет тот мужчина, который ей нравится ( иногда и муж нравится, такое бывает). Доказательств море, что желание секса от женщины к мужчине, после загса или рождения ребёнка, катастрофически стремится к одному-двум разам в месяц. А всё потому что она становится уверена, что у неё уже есть мужчина, который никуда не денется и будет заботиться о семье. На подсознательном уровне появляется такая уверенность ( в среднем по палате).