Вопрос в теме. И еще: что было причиной: воспитание, или свои принципы? Это произошло до свадьбы или после?
Сообщение было удалено
ну а че внукам о своих секс.партнерах рассказывать? что бы было что вспомнить это ж не только секс))если один допустим был мужчина у женщины, это ж не значит, что она сидит дома ничего не делает больше, и нечего вспомнить, и нету у нее друзей
51 - так они, внуки, и так будут знать, у бабушки слишком много фамилий было. При чем здесь только секс? Только.... не только... бред. секс - это один из способов познания этого мира. вот и все. а у поста про древнейшую - бабская дурь и передергивание. скучно с вами...
Просто есть женщины, которым повезло встретить "своего" мужчину сразу, а не переберать кучу "чужих". Заметила по своему окружению, что такие обычно гораздо успешнее и целеустремленнее тех, кто растрачивает себя на кого попало.
здесь у единиц - нормальные единственные мужья. остальные тупо живут, потому что либо больше с такими тараканами никому не нужны, либо им больше ничего от жизни не надо, делают вид, что все в ажуре у них. носятся со своей нравственностью, как с писаной торбой, а на деле -так палец дай, руку откусят
53. вот именно, что только один из способов. а жизнь многогранна! и те у кого по 50 отношений было к 30 годам далеко не самые счастливые люди, как мне кажется
а где вы видели счастливых людей? есть просто развитые и неразвитые душевно люди.
Сообщение было удалено
А по большому счету что такое нормальный муж? Тоже со своими тараканами ))) и у меня они наверняка есть, только чужие видны лучше. Просто с мужем много прожито и пережито, хотя понимаешь это этот человек для тебя значит как раз не в повседневности и не в радости, а когда петух клюнет. Вот загремел мой супруг в больницу и столько хорошего сразу вспомнилось, даже то, что вроде и забылось давно. Всего-то два камня вышло, а после больницы - медовый месяц ))) Жизнь, товарищи, покруче сериалов будет.
Сообщение было удалено
есть счастливые. а вы Илья Муромец изображаете здесь эдакого Печорина.
Сообщение было удалено
ну и как это коррелирует с сексом?
Сообщение было удалено
Вы похоже ещё свою любовь не нашли, а может вообще никогда не найдёте, так и будет у вас всю жизнь "веселье". Так что вам невозможно объяснить что секс с любимым человеком - это не наказание, и не скука - это счастье. И если есть счастье, зачем пробовать секс на стороне, или разводиться и снова жениться до бесконечности?
Я внукам (у меня их пока только трое) расскажу как мы жили в СССР, как были "комсомольцами", как эмигрировали через всю Европу, как выжили, как начали вторую жизнь с нуля, и как любим друг друга... всю жизнь. Надеюсь им будет интересно, потому что немногие могут такое рассказать.
вот сколько лет живу - а не видела. были люди, которые иногда чувствовали себя счастливыми. порой. были те, кто делали вид, что счастливы. Печорин - дурак. Он вообще не представлял себе, что такое жизнь, зеленый малолеток. Так же, как и его автор. Большую часть жизни люди просто борются с тем, чтоб НЕ быть несчастливыми. А секс - это одна из нескольких величайших радостей, посланных нам в утешение.
Сообщение было удалено
здорово как)) я вам по хорошему завидую))
Сообщение было удалено
УХ МОЛОДЦЫ!!!! У нас пока только один внук, но ооооочень качественный)))))
Сообщение было удалено
уууууу.... ясно...а сколько лет вы живете? )).
уж скоро как 36.
Сообщение было удалено
Это точно!. особенно про тараканов понравилось, что чужие виднее. С вашего разрешения позаимствую фразу)
мне 37 лет, замуж вышла в 19. Муж был у меня первый и я никогда не изменяла ему, но с возрастом я стала жалеть, что до замужества не нагулялась, хотя возможностей много было.
Сообщение было удалено
У нас тоже ничего. :) 3 года, полтора, и младшему 6 месяцев - все трое сыновья старшего сына, а дочка у нас только что замуж вышла, этим летом - детей ещё нет.
Сообщение было удалено
Вот уж дура, прости господи))
Сообщение было удалено
А вы теперь на муже отыграйтесь - пусть он за всех отрабатывает! :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я не понимаю слова нагулялась- не нагулялась, это что? моя знакомая вышла замуж в 16 лет, уверяя всех, что уже нагулялась.)).
Слушайте, женщины! Вот читаю я тут вас и диву даюсь! Неужели такие есть, если правда конечно! Искренне рад что Вы есть! Я как мужчина вам говорю - Вы когда таикие - самые прекрасные! И достойны настоящего человечкского счастья! )) Знайте, на Вас оставшихся и держиться семья, очаг, любовь и вера в русский, славянский народ! ))
Всё остальные кто против - прсто увы не повезло им в жизни, вот и ищут любые оправдания! Не слушайте их. Оставайтесь такими! И детей такими же воспитывайте!!!
ну мама моя например. вышла замуж в 19, сейчас 42, с папой счастливы, помимо меня еще 2 младших брата - нормально все. у меня уже и то больше мужчин было, но сейчас время другое))).
Сообщение было удалено
На одном порядочном отношении и любви не уедешь. У меня муж был первым и единственным, но единственным до поры до времени. Когда заболел, то и на это дело повлияло. Долго не решалась на секс с другим, но здоровье и микроклимат в семье дороже, так как заметила, что стала срываться на близких. Потребность в интиме это так же естественно, как пить и есть. Муж не импотент, но 1-2 раза в месяц это не дело. Мужа люблю и бросать не собираюсь. И угрызений совести не испытываю, что есть любовник. Уж лучше пусть у меня будет секс регулярно и домой я буду приходить удовлетворенная, а не кидаться на ребенка и мужа из-за не удовлетворенности.
Почему-почему, просто счастливые, встретились и полюбили, плюс ко всему в сексе друг друга устраивают. Вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
Вы ужасны. Ваш родной человек - ваш муж, у которого с вами ребёнок, сейчас страдает и переживает по поводу своей болезни и проблем связанными с ними, я думаю, он ещё надееться или по крайней мере верит что снова когда-нибудь будет на многое способен в постеле, но то как вы ему вставляете нож вспину - вы грязный и гнилой человек. Больше слов кроме этих на вас нет. И даже то что вы имеете сейчас - пусть это не идеально всё же это жизнь - вы этого не достойны. А угрызения совести - жизнь разная, поди ещё так появяться эти угрызения, так как грех вы на душу взяли очень тяжкий.
Просто замужние женщины.Далеко не все кто рано выходили замуж были девственницами,но есть и любящие,у которых первым был муж.Правда есть те,для кого это прикрытие проблем от непривлекательности,так они все в браке гуляют,причём бегают за мужчинами сами.Я влюбчивая и мне часто отвечают взаимностью,именно,чтобы никому не изменять замуж рано и не пошла,вот и не один,а так была бы верной одному и ни в чём себя не ущемляла.Зачем такой негатив в адрес тех,кто рано создал семью?У одних одни радости в ярких впечатлениях и романтике,у других в надёжности,стабильности и детях.Смысл противопоставлять?У человека всегда есть хороший выбор.Вот только гулящих в браке не понимаю:имея уже обязательства,пытаются вести себя как свободные,а в такой ситуации нельзя быть свободным даже наполовину и получается что ни там,ни там нет толку,но есть "авторитетное" мнение,что нормальная семья уже не модно.
Сообщение было удалено
Поверьте не станет и при том никогда. Достойна я своей жизни или нет, не вам судить. А двуличие мужчин удивляет, вы хоть раз да на лево сходите, и при этом, если жена в чем-то не устраивает, то еще как гуляете или дома ей нервы трепите. Не удовлетворенный человек это страшно, в том числе и для здоровья. Так что мораль можно и по дальше засунуть. И уж поверьте, когда выходила замуж, то никогда не думала, что так получиться, думала, что у меня все по правилам будет. А жизнь, она ой как правилам не подчиняется.
нет , спасибо, один мужчина всю жизнь- это не для меня
мужчины не позорились бы в своём двуличном обличении женщин
Мне за 50. У меня только один мужчина - муж. Замуж вышла в 32 года.
Замужем почти 35 лет. Вышла в 19. За всю жизнь только один раз была близка к измене. Южная страна, морской ветер, шикарная гостиница. Но устояла, о чем не жалею. Муж устраивает полностью. Трое сыновей. Если и были недовольства мужем, то никак не в сексе. На склоне лет не раз думала потеряла ли я в жизни из-за того, что знаю только одного мужчину? Пришла к выводу, что нет. Ухаживания были и очень активные, но мне нужно слишком много, чтобы до секса дошло дело.
Сейчас скажут, что я страшилище или еще какую гадость.
Никак нет.
Нормальная внешность. Нормальный характер.
Сообщение было удалено
Не завидуй, фригидноЕ
86 - Нет, просто никому не нужная кошелка, которой в жизни даже цветов не дарили. и онО этим гордится. больше нечем.
невостребованные/требовательные/фригидные
=============
Банально порядочные.
Бл-ди внутренне всегда осознают , что они бл-и. Но это самоощущение им неприятно, поэтому они пытаются , что говорится , "найти на солнце пятна" . В окружение себе подобных их аморальность и распущенность не особо бьёт в глаза и тревожит совесть. А вот когда встречается порядочная женщина/девушка, то хочется её обосрать и навесить клеймо фригидности или невостребованности, что бы совесть за своё б-во не тревожила.
это те кто любит своего мужа и не изменяет ему
Сообщение было удалено
Чаще всего любовники заботятся о своих оргазмах... а ваши - это уж как пойдет.
Однолюбы.
Те, кому важна в первую очередь, душевная составляющая в отношениях с мужчиной. Те, кто не способен изменить.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вопрос в теме. И еще: что было причиной: воспитание, или свои принципы? Это произошло до свадьбы или после?
А почему они с мужем не решают эту проблему? Ведь это серьезная проблема.
Сообщение было удалено
Если любовник окажется грамотным, чутким и нежным, то он в первую очередь будет беспокоиться о женском организме, а уже потом думать о своем удовольствии.
(невостребованные/требовательные/фригидные ) - они разные!
но общее есть у всех-они дуры!
Напомнило. У меня до замужества был один МЧ, у которого была сестра 30 лет, недавно вышедшая замуж. И как-то раз он заявил мне, что до свадьбы его сестра была девственницей.
Моя первая реакция была: "Бедняжка, как она много упустила в жизни, теперь понятно, почему вечно лицо недовольное".
Не получилось у нас с тем МЧ, в общем :)
Сообщение было удалено
Я тоже за такие отношения, так и должно быть, а не тот разврат что творится сейчас.
Я такая, вышла замуж в 18 лет ровно, прямо в день своего рождения (трахаться начали на 3 месяца раньше), сейчас 40, до сих пор вместе.
Вообще-то меня такая ситуация не устраивает, всю жизнь во-первых жалею что так рано побежала замуж, во-вторых думаю что надо хотя бы раз изменить мужу, а то чувство неполноценности меня сгрызает. Но, блин, как-то не складывается - веду домашний образ жизни, работала очень недолго - короче и знакомиться особо негде и не с кем. Ну и я не королева красоты, хотя и не страшная... мужики в штабеля не складываются, которые изъявляли желание познакомиться поближе - не нравились мне, а которые нравились - на меня внимания не обращали. Темперамент у меня довольно низкий, что тоже не способствует. Вот так вот.... (((((
А ты что прокурор? Нашлась тут... Порядочные мы, и тело наше из чистого золота, чтобы его каждый немытый морал! Я-мусульманка.
Сообщение было удалено
помыть нельзя морала то? а то как-то аморально - чтоб марал морал, да еще и грязный...
Автор,
я думаю, нет здесь единого "портрета"...
И Нет каких-то четких правил и обязанностей: во столько-то выйти замуж, иметь столько-то мужчин. У каждого свой путь. Важно не сбиваться с него в угоду каким-то общественным стереотипам или личным прихотям, не бежать в постель к кому попало. Остальное вторично.
Бывают даже очень хорошие, добрые, умные женщины, у которых так и не завелось семьи и детей. Да. Это реальность.
А бывает, наоборот, что мужчин было много - а личность более чем тяжелая.