Всем доброго времени суток:) Проблема вот какая: мой парень частенько заставляет меня краснеть...Он может полезть в драку, задираться, пререкаться с преподами в универе, ему постоянно делают замечания, ругают его и мне за него стыдно(( встретив свою бывшую на улицу он может крикнуть ей в след "обезьяна" О_о я за это его сильно ругаю, за его неуважительное отношение к женскому полу, за то что он задирается, что мне надоело чувствовать себя неловко из-за его дурацкого поведения, я говорю ему раз он так обращается со своими бывшими, то может он и меня так же не уважает и за спиной обезьяной называет? но со мной он очень ласковый, добрый, хотя временами бывает не слушает меня , вредничает, ведёт себя как то по-детски, а между прочим парню уже 18 стукнуло. я думаю над тем что бы расстаться на время с ним, может тогда он поймёт..но расставаться с ним на совсем не хотелось бы, потому что я не могу без него, мне с ним рядом хорошо, особенно когда мы наедине...что же мне делать?
дет сад,штаны на лямках.
Да он сам какая-то обезьяна) киньте ему при всех банан под ноги
"хотя временами бывает не слушает меня , вредничает, ведёт себя как то по-детски"
вы мама или учительница?
Вряд ли поймет,он такой какой есть.
я его девушка:)
А Вы ему точно девушка, не мама??
точно:D
Сообщение было удалено
не похоже.
мне в свое время было стыдно за внешний вид. перевоспитала. но это попроще.
нет, с внешним видом всё в порядке, он любит элегантный стиль, рубашки , галстуки, джемперы и полуверы :)
Сообщение было удалено
выглядеть интеллигентно очень важно, когда на улице орешь в след девушке "обезьяна"
Сообщение было удалено
:DDDD
Никак не переделаете. Он же дyрак, а дурака и горбатого только могила исправит.
то есть хоть расставайся с ним хоть оставайся он такой же и будет?
Сообщение было удалено
Эдакий новомодный тренд: полузадрот-полуботаник..
Что делать? Наблюдать, как в один прекрасный день ваш МЧ огребет прямо при вас в дыню от более сильного и агрессивного самца. Будете утирать ему разбитую морду и думать: а на фиг мне с ним дальше встречаться?
Он де рьмо и ты находясь с ним выглядишь также, так что постыдись за себя. С таким, порядочной девушке в одном помещении находится противно
Сообщение было удалено
я тоже боюсь что он однажды огребёт..
Сообщение было удалено
Нееее, она будет его жалеть и ещё крепче любить
ему не УЖЕ 18, а всего лишь 18...
и пока вашему задире не покажут свое место, он не уймётся
"не... это не исправимо."
" полуверы \n
\n
что за вид одежды такой - полуверы??? "
"[quote="НУ"]полуверы \n
\n
что за вид одежды такой - полуверы???[\/quote]\n
пуловер, простите\n
"
Главное не заводите с ним семью!
Вот такие бабенки как вы прессуют своих задир-мужей, а те начинают потом бухать и периодические давать в голову женам.
А зачем он вам? Надеетесь перевоспитать?
Сообщение было удалено
вроде как да((
да уж...чёткий гопник(((
Сообщение было удалено
не гопник он:DDD
Позер. Годам к тридцати может выветреется.
Сообщение было удалено
+100
особенно про "давать в голову женам"
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:))))))))))))))))))))
[quote="Дэли"]НУполуверы
что за вид одежды такой - полуверы???
Это когда веришь вроде, но как то неувернно, в то что на тебе одето :)
Сама стремная, раз с таким связалась=)) Лохушка просто
а ты как со своими бывшими общаешься? небось вернуться хочешь
Сообщение было удалено
нету у меня бывших, он мой первый
Есть у меня друг! Так он тоже любит такой *** заняться! Оскорбляет прохожих и все такое мы как то шли в 3ем он начал на 2 парней задираться мы сказали " Можете его от....ть он нас за....л!" после этого он ходит спокойный и больше не вы...ца!=)))))))
Сообщение было удалено
надо так же сделать:DD