Так обидно,я конечно сама могу себя обеспечить, но решила спросить у парня. он ответил, что у него нет денег и что мол я перепутала с кем то его у кого я просила, но не у него, нет говорю я просила у …
Сообщение было удалено
Частично вы правы.Только будьте реалисткой и скажите,сколько мужчин умеют действительно дотсавить физическое удовольствие женщине? Только без игры и притворства...Большинство не знает ничего кроме,сунул ,подергался,высунул...Уметь доставить удовольствие сначала ей,а уж потом себе - кто так умеет и кто хочет так делать?
Не надо переоценивать "удовольствие",оно не просто достигается и отнюдь не каждым...
Сообщение было удалено
Конечно...Только вот мужчины так устроены.что получают удовольствие всегда,если кончают...
Сообщение было удалено
какое то несчастное платье - это сесть на шею? только в Рашке женщины себя так мало ценят.. платье это вообще мелочь, знак внимания
Сообщение было удалено
Знак внимания - это по велению души, а не по заявке.
хе,у нас с любимым обратная ситуация. Он всю зарплату на меня спускает, кормит, развлекает, подарки делает. А я потом ругаюсь, что он так много на меня тратит, нерационально же.
Сообщение было удалено
более чем, я себя с ним иногда себя неопытной школьницей чувствую
Сообщение было удалено
не знаю, может мне везет, но мне как правило достаются умелые любовники, может потому что я выбираю более опытных парней
Сообщение было удалено
разрядка и оргазм это разные вещи
Сообщение было удалено
а одного я обучила специально для себя, но мы потом расстались, зато теперь одним хорошим любовником в стране стало больше. :)))))
Сообщение было удалено
слушали выражение "головокружительный секс" когда после оргазма у человека кружится голова, ощущение полета и ноги не слушаются, а еще голова не соображает....
Сообщение было удалено
а можно купить эту же бутылку плодово ягодного, немного фруктов и вывезти девушку куда-нибудь за город на берег реки или как это сделал мой муж в старый карьер и на пяточке земли, который находится на высоте птичьего полета устроить пикник, с любованием закатом, потрясающим пейзажем, от которого просто дух захватывает, пить вино и целоваться глядя на звезды. разве это не романтично???
Сообщение было удалено
да,да...Конечно.Все возможно...Но вот какое дело, не всем женщинам нравятся карьеры,пикники на природе и подобное...Увы,я,к примеру,урбанистка.Я люблю природу,но в определенных количествах и уж распивать дешевое вино в карьере не буду.Тем более,с мужчиной.
Сообщение было удалено
Ну вам,наверное,так везет...Вот я ,к примеру,не встречала таких умелых мужчин.Секс - своего рода талант.Я всегда знала,что больше удовольствия получает все-таки партнер,хотя и мне неплохо и приятно...Я вообще не зациклена на интиме,поэтому для меня важно в мужчине другое.Пусть он будет обыкновенным в сексе,мне не нужны его пируэты и особая техника.А вот если он будет любящим,нежным,заботливым и внимательным - я буду его ценить намного больше ...
Сообщение было удалено
так со своим мужчиной и не такое уж дешевое вино.... :))))))))))))) впрочем вам на романтиков не понять
Сообщение было удалено
а у меня как раз любящий, заботливый и внимательный гуру в сексе.... :))))) наверное 1 на 1 000 000 ;))))))))))))
Таня, что для вас романтика?
цветы, брюлик и ресторан?
Сообщение было удалено
у меня это восторга не вызывает ;))
розы, лилии и п.т. у меня их целый цветник, к томуже цветы жалко когда они начинают через пару дней увядать.
брюлики, так у меня их достаточно, чтобы не производили впечатления "ВАУ!", это всего лишь драгоценный камень как сапфир или изумруд (последние мне лично нравятся больше)
а рестораны вообще не люблю, поскольку там готовят непонятно из чего, непонятно как и непонятно кто... кроме того просто сидеть и ужинать в помещении где полно незнакомых людей, как-то тоже не айс... никакой романтики... и откровенно напоминает столовку, ну может только интерьер и сервис получше
Сообщение было удалено
Возможно..В силу жизненного опыта и отсутствия розовых очков...
Меня бы точила мысль,что для любимого мужчины я не такая уж любимая,а скорее - экономвариант,если он все так скромненько обставляет....)))Нет,один,два раза,ваша карьерная и плодово - ягодная романтика прокатит.а вот если всегда .есть повод задуматься...
Сообщение было удалено
Не наверное,а точно))) Я такие алмазы в реале не встречала)
Сообщение было удалено
Романтика? В принципе,то же,что и для вас,я уже писала выше.Но в разумных количествах...Если летом в хорошую погоду я не против пива выпить на природе и на берегу реки,наблюдая за кораблями,то зимой часами гулять в мороз и снег не буду...Себя беречь надо,здоровье слабое.А мысль,что на тебе экономят - тоже не согревает...)))
Ну я человек приземленный,алмазов каменных пока в дар не получала...)))Цветы...А почему нет? В ресторане посидеть иногда...А что в этом плохого,если люди голодны?Это все не какая-то особая забота,это - атрибуты ухаживания,само собой разумеющееся...Под заботой я понимаю другое.
Сообщение было удалено
у вас прямо какая-то мания "главное что бы он на мне не экономил" :))))) а если солнечный денек и небольшой мороз, пойти погулять по лесу, поиграть в снежки.... лично мне это милее любой кафешки....
Сообщение было удалено
что?
Сообщение было удалено
цветы прекрасны, поэтому у для меня муж сделал целую оранжерею вокруг дома, розы, лилии и другие. целое море цветов и цветут с мая и по октябрь. живые цветы. по мне лучше подарить розу в горшке, чем срезанный букет.
Сообщение было удалено
Это не мания,а показатель отношения ко мне...Побегать по снегу - это прекрасно,но не 5 часов подряд! Я после беганья по снегу захочу пить или есть...И что? дальше бегать?
Поймите,все хорошо в меру.
Сообщение было удалено
Да все то же,о чем я выше писала. Неравнодушие и желание сделать приятное,порадовать,поднять настроение.Как в случае автора.Или просто позаботиться,увидев,что девушке чего-то не хватает...
Это очень просто,сделать вид,что ничего не видишь и не слышишь,или что зарплату не платят...Очень просто.
Сообщение было удалено
а дальше пойти домой пить горячий чай с разными вкусняшками ;))))
Сообщение было удалено
а если действительно не платят??? и он еле концы с концами сводит в ожидании получки? вы никогда не бывали в такой ситуации?
"Пусть он будет обыкновенным в сексе,мне не нужны его пируэты и особая техника.А вот если он будет любящим,нежным,заботливым и внимательным - я буду его ценить намного больше ..."
Хм... Я регулярно отправляю свою машину на мойку-чистку-обслуживание, я с ней заботлив и внимателен, потому что купил ее на свои честно заработанные деньги. Перестанет удовлетворять или просто захочется новую - поменяю без долгих разговоров. К женщинам, которым дарю подарки отношусь также - с нежностью, заботой и вниманием. Но я никогда не познакомлю такую даму со своей сестрой или с родителями. Перед друзьями, конечно похвастаюсь, но это из другой оперы.
Сообщение было удалено
а в жены какую возьмешь?
Это не тот парень, который создал тему "у меня 5 лет не было секса":))))))))
2 Лена: я в понимании этого форума щедрый, так что ошибочка :)
2 Черная Бастет: в жены ту, которую полюблю, которую буду не только хотеть, но и уважать, и ценить. Жена моего двоюродного брата в свое время не приняла от него подарок, хотя через пару месяцев приняла предложение :) Надеюсь встретить свою женщину, в числе достоинств которой будет чувство собственного достоинства :)
Сообщение было удалено
Да, Черная бастет. Про оранжерею с цветами - это круто вы загнули. Теперь мне точно ясно - ваш муж скупердяй и ему с вами очень удобно. У нас знакомая пара есть - так муж ее за ценит за то, что она ему очень недорого обходится. Он свои деньги копит и откладывает на "черный" день. Она при этом вещи на рынке покупает ( хотя у него доходы очень приличные). Всегда видно, когда мужчина экономит на своей женщине. Это так гадко ((((.
Еще одно, Черная бастет. Покупки , приобретенные из общего семейного бюджета не считаются подарками, т.к. там есть часть и ваших денег. Лично я считаю подарком то, что было приобретено мужем и подарено из своих личных средств. Так что ваш муж СКУПЕРДЯЙ ОДНОЗНАЧНО.
Алина, ты дура или как? СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ - ЭТО ОДИН ОБЩИЙ КОТЕЛ. у него нет своих личных средств как и у меня. и создать огромную оранжерею для любимой значительно труднее, чем сходить в магазин и купить букет за 500р. потому что за оранжереей нужно постоянно ухаживать. и мой муж в отличии от других никогда на мне не экономит, покупает для меня только самое лучшее и упрашивать его мне не приходится.
Сообщение было удалено
Не надо меня оскорблять. Я вас не оскорбляла. Черная бастет, вы казались мне более умной или хотя бы способной держать удар. Извините, что я ошиблась. Только у вас много несостыковов. Ранее вы писали, что он у вас бизнесмен. Поэтому, лично мне, непонятно, как вы с такой уверенностью пишите, что все дегьни в семейный котел. Если муж бизнесмен, вы никогда не сможете узнать о его релаьных доходах. По поводу оранжереи - ни один мужчина не будет выращивать цветы, если только он не садовник. Если он садовник, тогда причем тут его бизнес о котором вы писали ранее ? Хотя не стоит утруждать себя ответом, т.к. ваше хамство непростительно. Всего вам хорошего и желаю вам испытать удовольствия, когда мужчина тратить на вас не вами заработанные деньги, а исключительо свои собственные.
Сообщение было удалено
ну конечно... можно только чужого мужа оскорблять, если своего нет.... а у нас принято отдавать все деньги жене, а не ныкать их от семьи. и цветы нормальный мужчина вырастит для своей любимой, если она их любит. это романтично.
Сообщение было удалено
моё хамство ничто по сравнению с вашей тупостью :))))))))
"свои собственные деньги", т.е. заныканные от семьи и детей... у вас высокие отношения... :))))))))))))) а по поводу того кто сколько зарабатывает и чьи деньги тратит, это не вам судить, но скажу одно, добытчик в семье у нас муж.
Черная бастет, вы считаете меня тупой - ради бога. У меня есть муж и свои финансовые вопросы решаем следующим образом: деньги приносит муж, я планирую бюджет. При этом свои заработанные деньги я трачу как мне вздумается, при этом муж еще дарит мне подарки из своих денег, которые ему получается заработать дополнительно, сверх тех, которые приности домой. Детей полностью обеспечивает тоже он. У меня замечатальный муж, причем он любит меня не потому что я кульбиты в постели совершаю, хотя конечно я стараюсь его порадовать. Вот и получается , что я , конечно, много глупее вас ))).
Сообщение было удалено
какая прелесть.... особенно порадовало" получается заработать дополнительно, сверх тех, которые приности домой." т.е. он не все заработанные деньги отдает в семью. ЗДОРОВО! :)))))))))))))))))) иначе говоря может и на баб потратиться.
а вот у нас иначе, все что он зарабатывает, он отдает мне и я планирую семейный бюджет, поскольку ВСЁ ЧТО ЗАРАБАТЫВАЕТСЯ ИДЕТ НА СЕМЬЮ, кроме того если мне что-то хочется купить, то я иду и покупаю, даже если это выходит за рамки моей зарплаты.
и любит он меня вовсе не за кульбиты в постели, а за другие качества.... :))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Про баб - это ваши домыслы ))). Меня умиляют такие аргументы всегда. Я своему мужчине доверяю полностью и уверена в себе )))). Поэтому контролировать своего мужчины посредством денег считаю унизительно для себя. Это во-первых. Во-вторых, каким образом вы контролируете то, что он принес домой ? Он вам квиточек из бухгалтерии о начисленной заработной плате приносит ? Сказать много чего можно ))))
И потом вы ему из кучи денег , которую он вам принес, даете на карманные расходы , так что ли )))))) ?
Сообщение было удалено
дорогая, я финансовый директор и кому как не мне знать о доходах.... :)))))))))
и мужа я так не контролирую, поскольку отдавать мне деньги это полностью его инициатива, а за покупками мы ходим вместе. так что ваш раздельный семейный бюджет это просто смешно.
" Вот интересно, ваш, значит, вам все отдает и это его инициатива. А мой не должен все отдавать и обязательно на баб спускает ? ))) Финансовые директора обычно с логикой дружат, а вы как-то не очень я смотрю ))). У нас не раздельный бюджет, хотя можно назвать и так. У нас - он меня обеспечивает, а все, что заработала я - остается у меня. Я не трачу деньги на нужды детей и мужа, только на свои потребоности. Плюс все крупные покупки (шубы, машина и ее содержание, одежда,путешествия) оплачивает тоже мой муж ))). Так что я в вашем понимании, конечно, полная д...ра ))). При этом вы ранее писали, что он бизнесмен, а теперь пишите, что в однйо компании работаете. Что-то вы врете много я смотрю... А да, он, наверное, садовником в вашей компании работает, отсюда и оранжерея, видимо )))))"
"[quote="Алина"]Вот интересно, ваш, значит, вам все отдает и это его инициатива. А мой не должен все отдавать и обязательно на баб спускает ? ))) Финансовые директора обычно с логикой дружат, а вы как-то не очень я смотрю ))). У нас не раздельный бюджет, хотя можно назвать и так. У нас - он меня обеспечивает, а все, что заработала я - остается у меня. Я не трачу деньги на нужды детей и мужа, только на свои потребоности. Плюс все крупные покупки (шубы, машина и ее содержание, одежда,путешествия) оплачивает тоже мой муж ))). Так что я в вашем понимании, конечно, полная д...ра ))). При этом вы ранее писали, что он бизнесмен, а теперь пишите, что в однйо компании работаете. Что-то вы врете много я смотрю... А да, он, наверное, садовником в вашей компании работает, отсюда и оранжерея, видимо )))))[\/quote]\n
ваша тупость поражает меня с каждым разом все больше и больше.... если у него свой бизнес, а я там финансовый директор, то он кто???? включите наконец логику... он генеральный директор фирмы.\n
а то что ваш муж скрывает от вас свои реальные доходы вот это уже проблема"
"[quote="Алина"]Вот интересно, ваш, значит, вам все отдает и это его инициатива. А мой не должен все отдавать и обязательно на баб спускает ? ))) Финансовые директора обычно с логикой дружат, а вы как-то не очень я смотрю ))). У нас не раздельный бюджет, хотя можно назвать и так. У нас - он меня обеспечивает, а все, что заработала я - остается у меня. Я не трачу деньги на нужды детей и мужа, только на свои потребоности. Плюс все крупные покупки (шубы, машина и ее содержание, одежда,путешествия) оплачивает тоже мой муж ))). Так что я в вашем понимании, конечно, полная д...ра ))). При этом вы ранее писали, что он бизнесмен, а теперь пишите, что в однйо компании работаете. Что-то вы врете много я смотрю... А да, он, наверное, садовником в вашей компании работает, отсюда и оранжерея, видимо )))))[\/quote]\n
а я на себя трачу больше чем зарабатываю"
Алина, вы сами себе противоречите. то типа муж подарки покупает на свои деньги, то только на карманные расходы ему даете.... интересно посмотреть что за подарок можно купить не эти деньги? брелок со стразиками за 100р. :)))))))))))))))))))))))))
Бизнесмен - это собственник бизнеса или предприниматель, переводя на русский язык. Так если ваш муж собственник, тогда он также имеет возможности проводить левые сделки, которые в вашей отчетности могут проходить совершенно по разным статьям и выглядить как вполне официальные, но быть при этом левыми заработками. Если он генеральный директор у него также есть возможности проводить левые схемы, помимо кармана компании и вы также не будете их отслеживать. Вы не финансовый директор , если не знаете очевидных вещей.
Сообщение было удалено
Нет, Черная бастет, я себе не противоречу. Муж приносит деньги домой ту сумму, которую я обозначу на этот месяц. Кроме текущих расходов, он копит деньги и оплачивает крупные покупки - путешествия, машины, строительство дома, например и прочее. Он это делает из своих средств, которые остаются за вычетом текущих расходов. Я на свои мелкие потребности оставляю свою заработную плату + он мне помогает, еси прошу на более дорогие вещи, т.ке. фактически делает подарки ))). Вы же финансовый директор, значит , соображаете в экономических процессах ))))
Сообщение было удалено
ну конечно же я не в курсе..... :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) что вы..... :)))))))))))))))))))))))))))))))))
вы мне еще про черную бухгалтерию лекцию расскажите :))))))))))))))))))))))))