Подарил он мне дешевые духи (из тех что в переходе метро 200 рублей стоят) без цветов. Я мягко говоря была в шоке. Мне даже подружки (которые должны дарить не такие дорогие подарки как МЧ) подарили …
Сообщение было удалено
ага левак)) правда фотка только одна в инете, но там известная модель, 20 лет отроду)
какая ж тема была, где педра меня на кофе звал(( хоть убей, не помню(((
а-то выепывается тут ггг
девочки, вы все слышали-ПЕДРА ЗВАЛ МЕНЯ НА КОФЕ ))
Сообщение было удалено
а что не пошла?))
пока, подруга и нтв-шница.
Сообщение было удалено
ну так надо было сразу соглашаться.
кто не успел, тот опоздал
Сообщение было удалено
чего пошел кофе для Путины варить?
Сообщение было удалено
у тебя паморки, отвали, никакого кофе тебе. я лучше подругу или нтв-шницу угощу.
Сообщение было удалено
да ну ..мне он не нравится))
Сообщение было удалено
пока пока
Сообщение было удалено
не зачем он мне нужен)
у меня этих мужиков в реале хватает)
Сообщение было удалено
дома поищу, найду тему, не поленюсь и выложу )
Сообщение было удалено
угощай кого хочешь бггг
Мне унтересно что ответил ваш парень. Почему он это сделал ?
Так Диока может и реально та самая Яна ,? Почему бы нет
Сообщение было удалено
Правильно сделала, умничка!
Конечно, правильно. А то так бы и получали 200 рублевые презенты всю жизнь, а в декрете вообще лапу сосали бы. Жадность - самая отвратная черта у мужиков.
Сообщение было удалено
Это она отсекла никчемного нищеброда и жадину)
Если ты, автор, такая крутая, то зачем вообще с нищебродом связалась?
Сообщение было удалено
бывший его ник - кирилл. Инфа 100%.
Сообщение было удалено
к сожалению, она не выставила ни одной "домашней" фотки, все публичные и профессиональные, понимаете?
потому и веры нет.
Сообщение было удалено
удачи тебе в этом. ))
А что он вам ответил на ваше: "ты вообще чувствуешь себя мужиком когда даришь такую дешевую фигню"
Сообщение было удалено
он ей сказал, что у нее сиськи маленькие. ))
Не он динамистку отсек, а она козла. Правильно автор, у меня было 3 таких жмота, от всех неприятный осадок.. Не в деньгах счастье, а в мелочности. Раз дарить, то уж фирменные.
Сообщение было удалено
интересно, когда хоть женщины подарят мужчинам что-нить фирменное, кроме одеколона и носков? ))
Сообщение было удалено
например - какие-такие дорогие?
Сообщение было удалено
а что ты понимаешь под "фирменным"?
Сообщение было удалено
так ведь Гость в 377 посте так написала, вот я и задаю вам, женщинам вопрос, а что вы "фирменное" дарите мужчинам, что есть "фирменное" для вас? ))
Мне лично надарили кучу духов и мягких игрушек, ювелирные украшения, помнится, даже фен был. Я дарила, каюсь, преславутые наборы для душа и бритья, кофейный сервиз, книги, ну и так мелочевку разную типа чашек, последнее не на День рождения, конечно, а так, чтоб приятно сделать человеку. Носки не дарила никогда. Я вообще не знала, что у нас принято дарить носки мужчине.
Сообщение было удалено
да, нормальный подарок.
А может ты хорошо зарабатываешь, а твоя бывшая еще студентка, например?
Сообщение было удалено
преслОвутые.
мдяя.... это подарок из разряда "на, отъебись"...
Сообщение было удалено
телефон хоть забрал обратно?
Сообщение было удалено
вот она женская суч.. сущность. ))
о, забыла, еще я некоторым дарила вазоны декоративные, а что, есть парни, которым тоже нравятся декоративные растения, они за ними ухаживают даже лучше, чем девушки иногда, подходят к этому можно сказать по-научному. Ну вазоны это так, ни на день рождения. Это потому что мне их деть некуда:) А вообще подарки от личных предпочтений человека зависят. Плохо, когда отношения только начинаются, еще толком не знаешь человека и не знаешь его вкусов.
Сообщение было удалено
)))))) я когда мужу подарил айпод, он мне рога наставил через 2 дня, я так обиделась что забрала обратно.)))
Сообщение было удалено
))понятно. ну так орифлейм и эйвон- тоже фирма))
мне так нравилась туалетная вода Винк от Эйвон.
Я вспомнила, он мне дарил плеер, мобильник подарил, часы купил прикольные, цветы часто дарит, наверное просто в браке это не запоминается(
Сообщение было удалено
спасибо, что поправили. Нет, я просто еще не знала увлечений человека, а парфюм и наборы для душа - это как бы универсальные подарки. Хорошо, а что вам лично нравится? Какие подарки вы хотите от девушек? Просто интересно. Может, мы вам их не дарим, потому что не знаем, что конкретно вы там хотите получить
Сообщение было удалено
серьезно? я аж подавилась... как так??
Сообщение было удалено
эмммм... рога? и ты как? простила?
Сообщение было удалено
правильно, что послал.
Сообщение было удалено
Да это в сааамом начале отношений было, мы тогда притирались друг к другу и было ни то ни се, каждый жил отдельной от друга жизнью)
Сообщение было удалено
мне дарили туалетную воду (какую люблю), дарили куртку кожаную, игрушки мягкие (но я их люблю)... да вроде и все... больше не помню нифига.. (((
Сообщение было удалено
Падруго новую разводку шлифует)
потом плеер отдала ему конечно, он с ним ходил 4 года и вот этим летом потерял(((
Сообщение было удалено
но уже дарили айпады))
а как узнала?
Сообщение было удалено
она рещила помочь бедному студенту с помывкой))
Сообщение было удалено
позвонила ему - трубку не берет, позвонила его маме, спросила ночевал ли, она сказала не знает, тогда я взломала его пароль вконтакте, а там ему девачка пишет "уруру мне понравилось приходи еще"))) Ну я пошла на ее страничку, вижу номер, позвонила и попросила его к телефону)))))
не айпад, а айпод я ему подарила)
Сообщение было удалено
а почему не айпад?