Гость
Статьи
бросила парня …

бросила парня подарившего мне дешевый подарок

Подарил он мне дешевые духи (из тех что в переходе метро 200 рублей стоят) без цветов. Я мягко говоря была в шоке. Мне даже подружки (которые должны дарить не такие дорогие подарки как МЧ) подарили …

автор
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
не смотрите НТВ
подруга

Сообщение было удалено

страшная жещина!

подруга
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

2008 год и он мечтал об этом айподе

подруга

только вот когда он с плеером в ушах пошел налево.... тут его настигла кара!

подруга

мне-то на подарки денег не жалко никогда, наверное поэтому я носки не дарю)

Жестяной Браза
подруга

Сообщение было удалено

слушай, у меня скоро др... ))

подруга
Жестяной Браза

Сообщение было удалено

нуууу я тебе могу виртуальную открыточку прислать)))

Жестяной Браза
подруга

Сообщение было удалено

ну ты и жлобьееее... ))

подруга

блин, весь день думала, поспать 2 часа или сразу работать, в итоге провалялась и ничего не сделала))) ладно пока пойду ужин делать...

не смотрите НТВ
подруга

Сообщение было удалено

сделай ему корсет. мужской))

Жестяной Браза
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

у меня пуза нет, мне корсет без надобности.

подруга

))))))

не смотрите НТВ
Жестяной Браза

Сообщение было удалено

он не от пуза, а для красоты.

будешь вот такой http://i3.imgbb.ru/img8/4/c/7/4c7f3674ea5a2fcbab126813371ede​e0.jpg

не смотрите НТВ

http://www.ljplus.ru/img4/s/v/svollga/alan_corset2.jpg

http://cs5788.vkontakte.ru/u30543548/-14/x_f700d12a.jpg

Жестяной Браза
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

ну что я говорил... все зло от корсетов. ))

Лучше подарите мне на др новые зимние колеса.

Гость

Автор, ты д у р к о. А парень молодец, нашел хороший способ бросить такую как ты.

Гость

А вообще сейчас парни так девушек проверяют :)

не смотрите НТВ
Жестяной Браза

Сообщение было удалено

а чего, некому подарить тебе зимние колеса? ((

000

вот девушки перевелись, нет уже нормальных, а жаль....

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это в космополитене написали ? ) Вот всякие дуры потом и высчитывают проценты на них потраченные, бред.

Виктория

автор, может это проверка вас была?

Гость
Парень

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Проверку на вшивость Вы , автор не прошли.

Тарья

Повезло парню)

Иван

Помнится, подарила мне жена на 23-е февраля пену для бритья.

8 марта - цветы и килограмм нифига.

В другой раз на день Защитника Отечества своими руками красиво вышила мне боксёрский халат - на 8 марта планшетник.

Что 23 февраля посеешь, то 8 марта и пожнёшь. И НИКАК иначе!

Дэни

"Ай, молодец парень! Проверил свою бабёнку на меркантильность)) Лучше раньше, чем позже) Больше денег сэкономил) "

Муррр
Дэни

Сообщение было удалено

Это скорее она его проверила! Вы тоже своей девушке дарите духи за 200 рублей? Все проверяете? Я недавно встречаюсь с мужчиной, у него день рождения будет раньше чем мое, я собираюсь подарить ему хороший парфюм, не дешевле 2000, мне кажется это нормально!

Мари

далеко не все мужчины разбираются в духах..

да всё правильно ты сделала.была у меня такая ситуация парню было день рождения я ему такой праздник закатила с подарками рестораном гостями лимузином попросила подругу что бы она пришла и к нашему приходу зажгла свечи набрала ванну с лепестками пришли домой он был в шоке что ещё и дома сюрприз через неделю мой день рождение и что вы думаете я получила букет из 17 роз и всё!!! хотя бы ресторан заказал я была мягко сказать в шоке но я это проглотила на новый год я ему подарила очень хороший парфюмер а он мне ничего вскоре мы расстались жлоб это не исправимо. Сейчас у меня новый парень полгода отношений и близиться моё день рождение неделя осталась а мне уже страшно что он мне только букет подарит!

Иннес

"Ужас, парень не нормальный какойто, лох чтоль или гопник, как только ума то хватило такое подарить) и смех и грех. Правильно, не нужны нам такие мужики жлобы, это показатель !"

Алексей

"[quote="автор"]Подарил он мне дешевые духи (из тех что в переходе метро 200 рублей стоят) без цветов. Я мягко говоря была в шоке. Мне даже подружки (которые должны дарить не такие дорогие подарки как МЧ) подарили нормальные подарки. Мне брат подарил шикарный букет роз который в руках не помещался, папа такаой же букет лилий. И подарки естественно. Подругам дарят айфоны и золотые украшения, а мне этот псевдопарфюм. Мне так стыдно было говорить что он мне подарил...Даже ученые вывели формулу если он тратит на тебя 30% своего дохода значит серьезно относится, потому что не будет мужик тратить существенные для него суммы на девушку к которой безразличен.Когда бросала даже не придумывала причины - сказала прямо "ты вообще чувствуешь себя мужиком когда даришь такую дешевую фигню"П. С. мат положение позволяет все самой покупать, дело не в этом.[\/quote]\n
\n
Парень, конечно, лох, что подарил такой подарок. А Вы уверены, что они стоят 200 руб. Если. Из-за этого расстались, то не был он Вашим парнем. Я жене могу и просто 1 розу подарить, она не обидится. "

Бред

Мляя... лучше ничего не дарить чем духи дешевые (((

Александр
Катя

Сообщение было удалено

- Дорогой, а что ты мне подаришь на 8 марта?

-Линейку

-А почему линейку?

-Мерить тот х/й, который я получил на 23 февраля

Ино который Брайан

Женщина не самый лучший вариант вложения капитала

А он голову вымыл на праздник?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

А и не надо разбираться))) Приходишь в Летуаль или еще какой-то хороший отдел, достаешь бумажку, не меньше 3000-5000 и тупо просишь консультантку тебе подобрать, учитывая возраст и молодежные новинки, которые чаще всего берут, вам подберут ненавязчивый аромат. А лучше всего, ели не знаешь вкус и хочешь угодить, просто покупаешь карточку на какую-то сумму и все. Любой девуке она пригодится и это будет самый замечательный подарок. Консультанты всегда все расскажут, гением в этом вопросе быть не обязательно))

Главное, не быть ЖМОТОМ!

TYGRA

Общаемся,стараемся,время проводим, - а в праздники боимся получить мало или ничего приятного в подарок.

Не надо ждать приятного.Приятное,чаще всего,бывает неожиданным.

В людях надо видеть хорошее.

Ну что за горе: не понравился подарок?Сама пойди себе и купи то,что нравится.А мужчину люби за другое: надежность,верность,помощь в трудные моменты.

Блондино4ка
автор

Сообщение было удалено

А сам- то небось на бентли рассекает по просторам города? или все- таки на 9-ке или даже на метро? и после оплаты съемной квартиры осталось на месяц 2,5 тыс. руб. из короых он сделал вам существенный подарок?

Автор, а вы при знакомстве 2НДФЛ запрашивайте за полгода последние , чтобы подобных казусов не было!

И вообще не знакомьтесь с мужчинами, которые не соответствуют вашим фин. запросам, тогда и обид буднт меньше

Гость

2НДФЛ это, конечно, выход из ситуации. Но я считаю, что и парень мог бы проявить инициативу, подойти и спросить: сколько берешь за час?

Валерий

Автор,я хочу тебя спросить, какое вы имеете право что-то требовать?Ваш пол не сделал ничего такого,чем можно было бы поистине гордится.

Вы, и весь ваш пол не нужны, совсем. Они всего лишь тупой ***, призванный вынашивать детей. Вся современная цивилизация была создана мужчинами, женщины же всегда стояли в стороне.

Гость
Парень

Сообщение было удалено

+1

ололоева

Правильно. Даже если нет денег у мальчика,можно было придумать недорогое, но интересное.А если дарит духи с лотка, то и относится к вам как к бомжихе

ололоева
Алексей

Сообщение было удалено

Розу-да, духи с лотка-никогда. Это оскорбление. Это как паленую водку гостям на стол поставить с просроченной килькой. Или родителям пожилым с помойки куртку принести, типа еще ж можно носить...

Гость
ололоева

Сообщение было удалено

Считаю,что девушки,которым важны деньги,недостойны продолжать род.Плюю таким как вы прямо в лицо.

Гость
ололоева

Сообщение было удалено

+1000000000 Он безвкусный лузер-нищеброд.

Андрей

Пока мы не знаем , каковы его доходы и расходы , выводы делать рано . Может , зарплата у него 20 тысяч , и он вынужден помогать больным родителям . Знаю , кстати , нескольких людей с доходом от 150 тысяч в месяц . Так вот , они дарят жёнам на ДР подарки стоимостью в 6-7 тысяч . И это считается нормальным . Для нормальных , интеллигентных семей , где понимают , что не материальное на первом месте и отношения не проверяются стоимостью подарка .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ютю-тю-тю, какой умный. Ищи себе лохушку за бесплатно! В этой жизни за удовольствия и комфорт придется платить. Если ты не моешь ноги, спишь на заправленом диване в одежде,жрешь пищу из макдональдса, то тебе вообще женщина не нужна, в принципе. Твояжизнь проста, экономична, неприхотлива и убога. Таких лентяев и охламонов пруд пруди, ник чему не стремящихся.если у парня нет амбиций, то он превращается в растение, озлобленное, жадное, потное и вонбчее. Превращается медленно в обезьяну, так что, удачи!! А женщины выбирают- лучшее!

Гость
автор

Сообщение было удалено

до чего же девки опустились! нет слов. какие нахрен айфоны? с какого перепугу ребята должны вам что-то дарить? золотые украшения и вообще дорогие подарки обязывают к чему-то, и важно внимание, а не подарок. вы же не знаете, что у него может быть в семье, может, он последние деньги отдал. живете шикуете. я два года назад универ заканчивала, от голода похудела на 8 кг. на 50 руб в неделю жила. а вам цацки подавай. даже противно. до чего же продажны бабы! правильно мужики говорят, что бабы меркантильны

а я... я бы вот хотела такую простую и экономичную жизнь. Диван, книжка, пицца...

чего такую жизнь все так хают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

457 гостя поддержу.

помню дни рожденья - дарили книгу, видеокассету, свитерок.

а тут уже айфон, айпад и дорогие духи - за нефиг, как нечто само собой разумеющееся.

понятно, что тема разводка, но сколько таких.

Гость
ололоева

Сообщение было удалено

да у него может опыта нет. по-моему, лучше парень который не такой опытный в таких делах, чем прошедший тысячу баб