Мне 23 года, я ещё студент, поскольку был в армии. Остался последний год бакалавриата, учусь в 2 вузах, подрабатывать не могу, хотя иногда делаю это в ущерб учёбе за 500-2000 рублей/день, за копейки, …
"[quote="Жестяной Браза"]примеры?[\/quote]\n
ipicture.ru"
"[quote="подруга"]Ну там приз сумка, очки и духи) Хочу хотя бы духи выиграть) Но я их все равно девочке с фото пообещала если что))[\/quote]\n
\n
а какие духи? Может братишка тебе их ща так подарит? )"
"[quote="Жестяной Браза"]а кто такой Коля?[\/quote]\n
мы как бабки у подъезда. даже хуже. Фу такими быть, да?)"
"[quote="Жестяной Браза"]а какие духи? Может братишка тебе их ща так подарит? )[\/quote]\n
Marc Jacobs я даже не знаю как пахнут) Просто хочу выиграть и усё."
"[quote="братишка"]мы как бабки у подъезда. даже хуже. Фу такими быть, да?)[\/quote]\n
\n
стыдно, дядьки!"
"[quote="подруга"]Marc Jacobs я даже не знаю как пахнут) Просто хочу выиграть и усё.[\/quote]\n
\n
хммм .дешевые... подарить что ли?"
"[quote="братишка"]\n
первая мой тип, вторая - нет. но первую плохо видно, уж слишком засвечено.\n
\n
[\/quote]\n
любишь блонди? ))"
"[quote="чувак"]стыдно, дядьки![\/quote]\n
\n
а нас рать )"
"http:\/\/imageshack.us\/a\/img338\/7017\/rdvzto0irww.jpg а блонди нравится?"
"289, ну больше наверное, да. Хотя тут не это главное. Тупо черты лица больше понравились"
"Да, лучше не знакомься с девушками. Потому что если ты дожил до 23-х лет и не понял, что не стоит ставить материальное во главу отношений, то лучше подожди до 33-х, когда поймёшь, что есть другие девушки, которые смотрят на другие качества в мужчине."
"эээ а как удалить, браза?"
"294, спроси че попроще"
"[quote="Жестяной Браза"]а нас рать )[\/quote]\n
только не курите"
"[quote="братишка"]289, ну больше наверное, да. Хотя тут не это главное. Тупо черты лица больше понравились[\/quote]\n
\n
обе сами хотят со мной замутить....ну по отдельности, конечно.. а жаль.. ))"
"[quote="Жестяной Браза"]хммм .дешевые... подарить что ли?[\/quote]\n
веришь я даже цену не узнавала))) мимо лэтуаля шла, даже не зашла. У меня спортивный интерес)"
"[quote="подруга"]http:\/\/imageshack.us\/a\/img338\/701𠂷\/rdvzto0irww.jpg а блонди нравится?[\/quote]\n
эта блонди вот не очень"
"ну блин"
"[quote="Гость"]Плохо же вы женщин знаете! Именно на пенсии, когда не остается никаких других радостей, деньги нужны как никогда!!!!! А по молодости с милым рай и в шалаше.[\/quote]\n
да это точно\n
+100"
"[quote="Жестяной Браза"]обе сами хотят со мной замутить....ну по отдельности, конечно.. а жаль.. ))[\/quote]\n
эх, первую я б с такими удовольствием. (вторую тоже с удовольствием, но куда меньшим:) )"
"а где можно на Диоку посмотреть?"
"303, в поиске по форуму, отсортировав по дате"
"[quote="подруга"]веришь я даже цену не узнавала))) мимо лэтуаля шла, даже не зашла. У меня спортивный интерес)[\/quote]\n
\n
2500-3000 рублей."
"[quote="братишка"]303, в поиске по форуму, отсортировав по дате[\/quote]\n
да, она так и не смогла стереть фотки.. ))))"
"[quote="братишка"]эх, первую я б с такими удовольствием. (вторую тоже с удовольствием, но куда меньшим:) )[\/quote]\n
\n
только им по 19 лет... ты не слишком ли стар для них? ))"
"[quote="Жестяной Браза"]обе сами хотят со мной замутить....ну по отдельности, конечно.. а жаль.. ))[\/quote]\n
Бери 2 . Она умная-тебе нужно. "
"306, ну я их сохранил в любом случае :)"
"[quote="подруга"]http:\/\/imageshack.us\/a\/img338\/701𠂷\/rdvzto0irww.jpg а блонди нравится?[\/quote]\n
\n
и где? (("
"[quote="Жестяной Браза"]да, она так и не смогла стереть фотки.. ))))[\/quote]\n
ага, удалены уже"
"[quote="Жестяной Браза"]только им по 19 лет... ты не слишком ли стар для них? ))[\/quote]\n
зондируешь мой возраст, понимаю)"
"[quote="Гость"]Бери 2 . Она умная-тебе нужно.[\/quote]\n
\n
брюнетку? А почему ты так думаешь?"
"[quote="Гость"]ага, удалены уже[\/quote]\n
\n
братишка, сто пудов, сохранил, пусть покажет, попроси его."
"[quote="Жестяной Браза"]2500-3000 рублей.[\/quote]\n
И правда.. ужос... мои любимые вообще 800 руб стоят)"
"Надеюсь меня не забанят и подарят мне духи."
"314, только в обмен на её"
"[quote="братишка"]зондируешь мой возраст, понимаю)[\/quote]\n
\n
ты мне тут еще пококетничай, *ля.. ))"
"[quote="подруга"]И правда.. ужос... мои любимые вообще 800 руб стоят)[\/quote]\n
\n
0_о....\n
\n
однако.. 800 рублей..\n
ты выгодная в пользовании женщина. )"
"Да Диока удалила фото, ну жаль ("
"[quote="Гость"]Да Диока удалила фото, ну жаль ([\/quote]\n
\n
у браза попроси."
"[quote="Жестяной Браза"]0_о....\n
\n
однако.. 800 рублей..\n
ты выгодная в пользовании женщина. )[\/quote]\n
еще и сама себе покупаю..."
"[quote="Жестяной Браза"]у браза попроси.[\/quote]\n
У вас? Дайте пожалуйста?"
"покажите мне Диока"
"[quote="Жестяной Браза"]у браза попроси.[\/quote]\n
хватит чужим хером собак травить) Хочешь у гостя выманить фотки - так и скажи"
"[quote="братишка"]хватит чужим хером собак травить) Хочешь у гостя выманить фотки - так и скажи[\/quote]\n
\n
а ты подыграй мне, не тупи. )"
"326, да я в общем-то в 317 недвусмысленно так "подыграл", но толку ноль"
"блин, когда же этот Карпов скачается.. устал уже ждать... потому здесь и сижу.. жду, когда же скачается.."
"[quote="Жестяной Браза"]блин, когда же этот Карпов скачается.. устал уже ждать... потому здесь и сижу.. жду, когда же скачается..[\/quote]\n
блин а я прочитала "скончается"....."
"Пойду себе Терафлю заварю...."
"Дайте фото а, вы чего жадничаете?"
"[quote="Жестяной Браза"]блин, когда же этот Карпов скачается.. устал уже ждать... потому здесь и сижу.. жду, когда же скачается..[\/quote]\n
любишь брутальных мужичков ;)"