Мне 23 года, я ещё студент, поскольку был в армии. Остался последний год бакалавриата, учусь в 2 вузах, подрабатывать не могу, хотя иногда делаю это в ущерб учёбе за 500-2000 рублей/день, за копейки, …
Сообщение было удалено
кстати. чет никто не высказал. Ты ж до 22-х должен пахать в двух вузах, хренли здесь ошивался весь световой день?
Сообщение было удалено
отвали.
Сообщение было удалено
))) молоток, *-ля
Сообщение было удалено
Юридически - никак, если в суд не идти. А в повседневной жизни - очень может быть.
Сообщение было удалено
да хз. Ну понравилась она мне определенно. Я говорю, может забыл кого из ранее(давно)виденных
Сообщение было удалено
ну да, ниче такая, умыла она нас тогда.. ))
Дурбэцало есть в группе в вконтакте, позырь, скажи, как тебе?
Сообщение было удалено
Ну так вот например у меня был бы бизнес миллионный и вдруг я умерла.. И любимому сожителю ничего не досталось бы(
233, а мне кажется, это мы им там как следует по губешкам поводили. королевы ушли неудовлетворенными
Сообщение было удалено
детям, родителям или братьям, сестрам.
Сообщение было удалено
Я же сказал, мобильный интернет, 11 р. безлимитка в день. Подключайся.
Сообщение было удалено
ссылку не кинешь? Я смотрел много раз тот альбом, но давно дело было, забыл
Сообщение было удалено
так вся тема была задумана как реклама мобильного интернета? )))
Сообщение было удалено
нео рано или поздно заговорит о еде. Педро легко провоцируется на ту тему о которой ты подумал, но самому ему этим же заниматься лень. Удивительно, как ты такие простые вещи не замечаешь.
Сообщение было удалено
не надо стесняться
Сообщение было удалено
А сожителю - хрен?( Он у меня номер один по списку-то...
Сообщение было удалено
ясно, очень серьезные вузы, после которых на 300 тыр и идти
Сообщение было удалено
Ого, а у меня 2,5 руб
Сообщение было удалено
http://vk.com/album-2060708_115116957
на, браза, *ля.
Сообщение было удалено
так ты вроде замужем? 0_ор
Сообщение было удалено
Ну а если бы не замужем была? Завещание писать в 30 лет?))
Сообщение было удалено
Да знаешь, как-то...НЕТ)) Вот уж воистину, на вкус и цвет товарища нет
Сообщение было удалено
Вообще-то да, один из них Ломоносова, другой топ-4. Всё, ушёл.
Сообщение было удалено
я вообще не знаю кто такой нео. Чувака знаю. Гриба знаю, Педро знаю, а нео - нет
Сообщение было удалено
и это хорошо. ))
Меньше конкуренция.. а то мне пришлось бы тебя в противном случае прибить.. хотя и жаль.. ))
браза, а кто там по фоткам из баб тебе больше всех приглянулся?
Обновите там свои фотки, давайте быренько
Я познакомился со своей будущей женой когда был на третьем курсе, она была на первом, оба были из бедных семей (врачи, учителя, инженеры), гуляли где было бесплатно, иногда в кино ходили, очень редко в театр. Мог цветочек (1) ей купить. В кафе не были ни разу, да и после женитьбы не сразу начали ходить. Это не помешало нам полюбить друг друга и построить материальную базу ВМЕСТЕ.
Не теряй времени, ищи свою любовь пока молод. В таком возрасте материальная база не главное для нормальной девушки, главное - чтобы она видела что ты её любишь. Ну и неплохо быть немножко более уверенным в себе, пусть поймёт что всё ещё у вас будет впереди.
И если будут отказывать за то что цветов не даришь и по ресторанам не водишь - так это только к лучшему, сразу поймёшь что это за человек и что ей от тебя нужно.
253, глядел-глядел, так и не решил. Ответ "никто" принимается?)) Ну по сути никто не зацепил
может потому, что приелись эти физиономии уже? Нет эффекта первого взгляда
Сообщение было удалено
И которая захочет в нищете создать семью, а потом претензии выдаст - ну ты же должен!!!
Сообщение было удалено
давай я сейчас тебе пару фоток покажу - скажешь свое мнение? ))
мне нравится вот чика в этом клипе например
http://www.youtube.com/watch?v=eXolkShh_uA
давай. Думаю, автор на нас не обидится))
Сообщение было удалено
ради такого голоса - она мне тоже нравится. )()
http://tinyurl.com/8p44ndo голосуйте товарищи, кто за меня еще не голосовал!
*ля, радикал тупит... не получается загрузить, браза..
а чем там с радикалом? ну на какой-нибудь другой хостинг залей
Сообщение было удалено
примеры?
Сообщение было удалено
Обожаю таких вахлаков как ты! Особенно на природе. Иногда я одеваю высоченные сапоги на острой шпильке, иногда удобные ботфорты для верховой езды с кованным запятником и носком. И когда такая погань как ты, с проплешинами и перхотью лезет ко мне слюнявым рылом и трясет опавшим своим агрегатом, мне нет лучшего кайфа спустить такое *** как ты, со ступенек твоей ветхой фазенды. Вот этим самым подкованным сапогом под зад, да еще так, что бы кости твои похотливые летели прямо в аккуратно вскопанную грядочку с петрушечкой. А потом еще и вишневым поленцем по небритой обрюзгшей физиономии. Вот что здорово!
Сообщение было удалено
дела с корсетами совсем плохи?
Сообщение было удалено
Это конкурс на woman.ru я должна победить!
Корсеты тут не при чем ваще ))))
Сообщение было удалено
а в чем соль?
я проголосовал, если чо. )
270, а мы что с этого будем иметь? Надо как-то заинтересовать, а то детсад какой-то
А сестра там как поживает у тебя, подруга? А Коля живой?
спс кто проголосовал)
"[quote="Жестяной Браза"]а в чем соль?[\/quote]\n
Ну там приз сумка, очки и духи) Хочу хотя бы духи выиграть) Но я их все равно девочке с фото пообещала если что))"
"[quote="братишка"]А сестра там как поживает у тебя, подруга? А Коля живой?[\/quote]\n
\n
а кто такой Коля?"
"[quote="братишка"]А сестра там как поживает у тебя, подруга? А Коля живой?[\/quote]\n
не в курсе"