Мне 23 года, я ещё студент, поскольку был в армии. Остался последний год бакалавриата, учусь в 2 вузах, подрабатывать не могу, хотя иногда делаю это в ущерб учёбе за 500-2000 рублей/день, за копейки, …
Сообщение было удалено
Спасибо буду знать..))
Сообщение было удалено
А потом взрослеют и пускаются во все тяжкие... проверено на себе))
Сообщение было удалено
Нет, никогда не давали.
Сообщение было удалено
Отшивали за всю жизнь трижды. Первый раз безапелляционно. На второй и третий соглашались с радостью на свидание, но в итоге не приходили.
Сообщение было удалено
Это по вашему неискушённому мнению, на самом деле это очень здорово
Сообщение было удалено
Ваш скептицизм понятен, но будем считать что я это одно из немногих счастливых исключений...
Кстати многим видным фигурам за 70 и они активно пользуются интернетом.
Я обычный человек но тоже преуспел в освоении этого инструмента.
Сообщение было удалено
Дай бог чтобы мы все держались огурцом ;)
Почему бы немного не по эпатировать неискушённых посетителей дамского форума? Это так мило...
К тому же всё что я рассказал чистая правда
Я веду насыщенную сексуальную жизнь в свои годы и очень счастлив
Знаете, Автор, если бы я видела,что парень перспективный,целеустремленный, была бы рада. Добиваться всего можно вдвоем
(конечно, элементарно на кино-кафе вам хватать должно,не будете же вы на улице сидеть)
Сообщение было удалено
Дай то Бог, хотя честно признаться почти стал атеистом на старости лет=)
Заведи козу
Милые дамы, не смущайтесь. Лучше расскажите были ли у вас нестандартные сексуальные желания?
Сообщение было удалено
Ну насыщайтесь дальше, золотой вы наш!!
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, они мечтают попристроиться. А девушек из состоятельных семей деньгами не удивишь
Сообщение было удалено
Ну же смелее, вас совершенно не возбуждают подобные рассказы?
Сообщение было удалено
Что под этим подразумевается? 300 тыс. я никогда не буду зарабатывать.
Я могу в будущем работать на двух работах без проблем, но столько не заработаю.
Без денег не стоит, только расстраиваться будешь.
Сообщение было удалено
Мои так и вбивали. Что не помешало мне вырасти, начать хорошо зарабатывать (честно) и требовать от мужчин как минимум не меньшего и обеспечения достойного уровня жизни.
Вообще девушки странные. "Бери у родителей деньги". У меня мама считает, сколько ей лет осталось до пенсии работать, охает. А я возьму у неё деньги, которые она заработала, и пойду пирожными девушку кормить, щёки наращивать, и духи ей покупать. Стыдоба.
Сообщение было удалено
Был недавно в горах-с, видел одного деда - лет за 80 наверное в рюком по тропе пер так, что и я бы там не полез, куда уж какая нибудь женщина лет 50-и 40-ка сподвиглась на это. Так что... У женщин лет после лет 50-и конец возраста репродукции. А мужчины возрастом поболе еще чего то могут.
Унылая для баб жизнь.
Сообщение было удалено
Ваш сексизм я не одобряю, но про активных пожилых мужчин подмечено верно
Вот дельный совет тебе дал Мишаня в посте ╧5. Забей пока на девушек. Занимайся карьерой: учебу закончишь, на работу устроишься, машину купи, может с квартирой че получится (наследство), чтоб не жить с мамо. И годам к 35-40 можешь подумать о девках, Не, если сильно припрет к проститyткам ходи пoебаться...
А сейчас, уж извини, но по форумским меркам ты - нищеброд, лошок короче. А лошкам, как известно ниче не светит с девками (Суровые реалии нашей жизни)
Увы, но одногруппниц бедных нет. За границу ездят отдыхать часто, айфоны меняют, у некоторых машины есть. Кто нравится, те заняты прочно.
В библиотеке тоже стесняюсь знакомиться, тихо, людей рядом много.
Сообщение было удалено
Автор, причем тут щеки наращивать? Вообще до этого поста хотела вам что-либо ободряющее написать. А сейчас сомневаюсь, не разводка ли тема...
Тем более вы подрабатываете. Наверное, на завтраки-обеды деньги у вас есть? От подработок? Так почему девушку пирожным не угостить?
На счет прогулок... Мы раньше так и делали, гуляли. На концерты еще ходили, недорогие, в рок-клубы. И как не думалось о деньгах, ресторанах и т.п.
как-то*
Сообщение было удалено
А где я ещё бываю? В будни одна учёба заканчивается в 16, вторая начинается в 17.30, в 22 часа я дома. Это с понедельника по пятницу, в субботу я учусь первую половину дня. Оставшееся время спорт в парке либо работа (коллеги замужем).
Сообщение было удалено
Да черт с ним с сексизмом. Ака Махатма Ганди в тапка и рюкзачком в трусах лет этак реально под 80 и пер как танк по вертикали. Не первый раз наблюдаю таких людей. Но не разу не видел женщину в таком образе. Активный образ жизни реально заставляет организм быть молодым.
Конечно, знакомься! Не переживай..не все девушки только на матер. блага падки, у некоторых чувства на первом месте, так что не парься и не стесняйся;))
Сообщение было удалено
Что подрабатываю, откладываю на магистратуру. Ем только дома в целях экономии. Угощу, но не за счёт мамы. Меня просто удивило, что девушки считают нормальным ходить в кафе, получать подарки на деньги родителей.
Сообщение было удалено
А кто вам нравится? Типаж какой?
Сообщение было удалено
У меня нет типажа, мне нравятся обычные милые скромные девушки, к лощёным красавицам я не подхожу.
Сообщение было удалено
Т.е. вы хотите сказать, что ничего не едите целыми днями до позднего вечера? Точно разводкой попахивает...
Вообще, я имела в виду, что если у вас деньги на завтраки-обеды для себя, то из обеда для себя можно сделать обед на двоих с девушкой. Как-то так.
Сообщение было удалено
Вообще-то это правда.
Сообщение было удалено
Вы, наверно, в другое время жили - гуляли по паркам...Уже зима на носу какие парки? А потом темы на форуме появляются: "Он меня постоянно в парк водит, а я мерзну ааааа" Автор, забей сейчас на девушек. Ты сейчас НЕЛИКВИД и НИЩЕБРОД! Думай только о карьере!
Сообщение было удалено
У нас 99% живет в квартирах, 99% детей в обчных школах, и безнесменов тоже примерно столько же, 1%. Какие нафиг нормальные?
Сообщение было удалено
Ну, мы больше на Арбате тусили) В общем, холода не смущали. Неужели времена так изменились?) Это было лет 8-9 назад) А такие советы давать все же не стоит...
Сообщение было удалено
И вашу маму это устраивает? Странно как-то.
Сообщение было удалено
А что плохого тут написано? Карьера - это плохо?
Сообщение было удалено
НЕ БОИШЬСЯ, ЧТО ОТКУСЯТ?
Сообщение было удалено
А что плохого тут написано? Карьера - это плохо?
Цитата выше - вот что плохого)
Сообщение было удалено
Познакомьте. И в парк сходите, как время будет свободное, - никого там не будет. Все по фитнесам, танцам.
Сообщение было удалено
А у нас всё наоборот в процентном соотношении.
Сообщение было удалено
Я рад, что у вас иначе было. Я с собой в универ беру только 2 бутылки воды по 0,5.
Бухие бухи права.
Вообще, у меня есть знакомый, который практически ничего не ест. Он стесняется в столовку ходить на работе. Правда, ходил частенько и покупал что-нибудь типа булки, пирожков и т.п. И дома был не в 22. И на работе в основном пасьянсы раскладывал и в инете сидел.
На счет двух вузов и постоянной умственной нагрузки - хм, хм и еще раз хм...
Сообщение было удалено
Ну так - это правда, а на правду не обижаются. Он сейчас нищеброд. На форуме это выражение всем понятно, объяснять не надо.
Сообщение было удалено
Маму не устраивает, но факт остаётся фактом. Я ей вру, что деньги есть и я перекушу в столовой и что от еды сумка вонять будет.
Даже не знаю, что тут можно сказать.