Гость
Статьи
"Принцесса и …

"Принцесса и крестьянин".

Мы с молодым человеком встречались год, и вот он сделал мне предложение. Я согласилась, но попросила отсрочку в свадьбе до лета. Хочу узнать его происхождение. Дело в том, что он учится в …

Гость
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Золотко
_Ди_

Сообщение было удалено

наверно, побежала корону поправлять)))

Катюшка-хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

Мне это тоже очень интересно. Что за "крестьянские " суффиксы? Тут я смотрю такой знаток своей родословной, а узнать о родственниках парня не знает где узнать. Про архивы ничего не знаем. Там даже специальные отделы есть, которые за умеренную плату тебе все что только можно откопают. А автор об этом не знает. Как же так?

Катюшка-хохотушка

Автор, ответьте нам, простой челяди, что за "крестьянский" суффикус в фамилии вашего парня? Кстати, на досуге, почитайте очерк Штефана Цвейга о Оноре Де Бальзаке, который имел в предках только крестьян, но самостоятельно приписывал к своему имени приставку Де.

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Сдурели что ли? Как раз известные роды и фамилия в результате постоянного перекрещивания имели массу наследственных заболеваний... Крепкая крестьянской кровь очень удачно их разбавила после революции и мезальянсов было много. Моя бабушка из дворянской семьи, а дед самый что ни на есть пролетарий, родился в глухой деревне и коров пас, потом в город перебрался, он бабушку от голода спас и женился на ней

А так вспомните даже болезнь Романовых, которая передавалась по наследству у мужчин, ей болел цесаревич

Белая кость, голубая кровь=)
Автор

Сообщение было удалено

Боже мой... автор, какая вы невежда. Еще с прошлого века известно, что решающее значение имеет воспитание, а никак не наследственность. это же основы педагогики.

Белая кость, голубая кровь=)
Гость

Сообщение было удалено

+1

Золотко
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, разрушили Автору весь шаблон. Теперь она потеряет веру в себя и наложит на себя руки в лучших аристократических традициях)))

Вика

"Автор так и не ответит нам ничего считай тема сдохла "

нюша

"[quote="Мужчина"]Автор, корона не жмет?[\/quote]\n
)))))))))))))))))))))))))))))))))))\n
"

траливали
Гость

Сообщение было удалено

Гм, я чето не поняла. У автора в роду были зажиточные КРЕСТЬЯНЕ! Откуда принцы то. Автор окститесь вы такая же крестьянка - откда спесь? Я то что зажиточные - хто его знает - что было в то время может зажиточными считались те у кого на 3 коровы больше. Чето графьями там не пахнет. Даже если - это и одна из фамилий я сомневаюсь что графья и прочее свяжут свои семьи с крестьянами пусть и зажиточными...

Гость
траливали

Сообщение было удалено

Вы окститесь. Даже тему не можете нормально прочитать. Зажиточные крестьяне - у парня ее! Про свою фамилию и титул она ничего не писала! Понятно, что никому в голову не пришло бы хвастаться крестьянами в роду, хоть и зажиточными.

Мыс

" а я ИЗ знати" - так и прэ голубая кровь, так и прэ!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Гемофилия была не у Романовых, а по линии Александры Федоровны, болезнь принесла она, носители ее как правило женщины, болеют мужчины. Каша у вас в голове.

Мрак какой-то. Автор, чтобы что-то из себя представлять недостаточно иметь голубую кровь, надо и самой что-то из себя представлять, развиваться как личность. У меня тоже очень непростая кровь, но я понимаю, что заслуги моих предков - не мои заслуги, только на их славе далеко не уедешь. Хотя, вы и ваша семья молодцы, что внимательно относитесь к тому, кого принимаете к себе. А отписавшиеся здесь в стиле "корона не жмет?" этим демонстрируют свое плебейское происхождение и зависть. Именно такие, ничего не добившиеся ленивые алкоголики во время революцию находили выгоду. "Отнять и поделить", причем отнять и у тех, кто выбился в люди своим трудом и мозгами. Ну и до чего в итоге довели процветающую некогда страну эти лень и зависть? Ну это уже так, мысли вслух. Ничему опыт истории не учит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык если бы принцесса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая каша? Ну и принесла она эту болезнь и супруга царя была отнюдь не из крестьян

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете что и Савва Морозов и Савва Мамонтов были отнюдь не из дворянских, а из купеческих семей, но очень богатых и зажиточных, с роскошными особняками и поместьями. Это не помешало стать им всеми известными предпринимателями и меценатами.

Зато я лично знаю одну даму и с известной фамилией, потомок знатного рода, мелькает вон на телевидении, ну редкостная хабалка и мат-перемат

Гость

Думаю, что татаро-монгольская кровь всегда давала отличный помет. Родословная- это одно, это богатство, деньги. А хорошие гены- это совсем другая история. Наличие статуса купчихи, не умоляло мою бабулю быть безграмотной и не уметь читать.А еще она была ленива, болела меланхолией и ей было тяжело общаться с людьми. Зато дед, который на ней женился, приехал с Урала, был на службе у помещиков, за пояс любого грамотея мог заткнуть, умнее его можно было поискать, да не найти. При раскулачивании бабуля бледно, конечно, смотрелась))) Количество денег никогда не влияло на гены семьи. Сколько было алкашей среди графов и баронов? Давайте вспомним те вечеринки и застолья и оргии, когда под ногами бегали борзые собаки и неделями знать в руках держала поднятые кубки с вином.

Мне импонируют татары мужчины. очень даже практичные и умные человеки, по наблюдениям. Не скажу, что все, опять же...

Где родился татарин, там еврей перекрестился, как-то так поговорка есть у русских. Татары- самые умные и хорошие семьянины. Все изобретения, в большинстве своем, в советсткое время, были сделаны ими. Только присваивались более шустрыми и наглыми.

Автор, смешение кровей, как выяснилось, дает более интеллктуальное потомство. Поэтому на Руси было много ученых и самородков.

А татары, простите за бедность речи, жахали наших женщин сколько лет? Вооот!

Это моя версия, никому не навязываю свое мнение.

ЯПовец

боже я не могу! это лучше чем на ЯПе сидеть!=) ржу просто в голос!=))))))))) "знать", "корона не жмет?!" спасибо что вы есть тролли!=)))))))))

ЯПовец
Мыс

Сообщение было удалено

ба ха ха !=)))))))))))))))) у меня рожа устала смеяться! =))))))))

Гость

Ну у меня серебряная ложечка крестильная передается черте с каких времен.. Альмом дореволюционный с фотографиями и боннами и гувернантками, все ценные побрякушки бабушка в войну на хлеб сменяла, одна вот ложечка и осталась в память, ее не отдала. Но мне под полтинник, пионэркой была и комсомолкой и в партию даже вступить успела)))

Дворянское происхождение прятала,ну мы все были дети рабочих, да вообщем-то и сейчас не собираюсь им как флагом махать.. Это только личное дело нашей семьи и никого больше, если бы мой сын повел бы себя так как вы, я бы его быстро с небес на землю спустила, ты сам-то что сделал в жизни.. Титулов захотелось?

Мы с вами товарищи не в Англии и где лорд Портман априори просто не должен работать, не по статусу ему, мы в России и малость спуститесь на землю, ваши родовые ценности вы можете передавать своим детям и те своим детям, только нужно им заложить прежде всего основы человеческой морали. Здесь я вижу просто исключительно неверное воспитание и когда девица, ничего из себя не представляющая,начинает кичиться какой-то фамилией

какая барыня не будь, в вск равно тебя е......т. Вот граф толстой, всю округу обрюхатил. Вам нужен здоровый мужчина, или его родословная_?

Гость

Сообщение было удалено

ну и татарок тоже пожахали не плохо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: