Мы с молодым человеком встречались год, и вот он сделал мне предложение. Я согласилась, но попросила отсрочку в свадьбе до лета. Хочу узнать его происхождение. Дело в том, что он учится в …
Крестьяне как всполошились то, мама дорогая....
Сообщение было удалено
Все уже вернулись, если вы не знали. Если вы не были во Франции, сообщаю вам, что она давно уже под арабами. Я сама знаю, где искать "ровню", но вопрос задала не об этом.
Сообщение было удалено
В семье не без урода, как говорится
Сообщение было удалено
разве адекватный человек будет обращать внимание на высказывания негативного характера от тех кого он не знает?
Сообщение было удалено
Это моя тема, порядки в ней устанавливаю я, всякому сброду здесь не место. Вам бы понравилось, если бы вы спросили про орхидеи, а вам писали про сорняки?
[quote="Автор"]Я сама знаю, где искать "ровню",
Ну раз знаете - идите и ищите)Зачем тогда было тему заводить про крестьянина? Впрочем, вопрос риторический..и так понятно зачем. От скуки, перчика захотелось, нервишки перебранками пощекотать. Ну ладно...пощекотите, раз есть такая гаденькая потребность.
Как узнать его происхождение? Ведь у крестьян тоже велись какие-то архивы? Знать, чем занимались его предки.
Сообщение было удалено
я бы просто проигнорировал ответы не по теме
Сообщение было удалено
А зачем узнавать дворянке чем именно занимались крестьяне? Достаточно знать, что они были крестьянами, чтобы относиться к ним с пренебрежением.
Автор, ответьте нам всем, а Вы его бросите, если узнаете, что его предки были посудомойками, крепостными или типа того????
Не обольщайтесь, автор! Знаете почему сейчас это неактуально? Дворянские титулы дарились простым мужикам за заслуги перед отечеством, богатым и заводчикам( во всех странах). Раньше это давало определенный статус. Сейчас ДРУГАЯ элита!!! Те, кто с деньгами, в том числе и богатые творческие люди и т.д. Что вы заладили с крестьянством! ВСЕ королевские семьи в Европе имеют такие браки. Вы уже заврались
Сообщение было удалено
Ну это вы, видимо, простолюдин:)
А Пупышкина- Яблонская по-другому воспитана + гены:)
Сообщение было удалено
мне важно, чтобы не было алкашей и психов, то что у него были зажиточные,это воодушевляет, но это только одна из веток!
Посмеялась. Спасибо. Ну в принципе осень за окном, сейчас сюда полезут темы от таких дворян, Наполеонов и Цезарей)))
ржачная автор. гы-гы.... Сейчас больше ценится финансовая состоятельность и твердый характер у МЧ (ну можно еще на здоровье родителей и сестер/братьев посмотреть). Про дворянскую наследственность после 70 лет СССР можно забыть - все нивелировалось и современные дворяне по менталитету, образованию и пр. сравнялись с выходцами из крестьян и рабочих.
ЗЫ: например, прадед МЧ владел мельницей и был зажиточным - это что гарантия, что МЧ не трутень и в жизни будет рулить??? Не гоните! Смотрите на человека, а не на его ДАЛЬНИХ предков (на родителей стоит посмотреть)
Всё-таки не зря Ломброзо считал бОльшую часть дворян Европы дегенератами)
Сообщение было удалено
Да и тех уж нет почти( ну кроме автора, разумееццца)))
Сообщение было удалено
+100
Какая знать))) Дед при барине г0вна всякие месил лаптями, ему за это дали какой-то мелкий титул, всё - теперь дворянская кровь)
не нужен вам он.
вообще таким как автор лучше не размножаться, а то эти сифилитики-аристократы страну сгубили, не дай Бог гены....
кстати, кроме того, что "у нас в роду было", у вас-то самой есть что-то? мозг , к примеру?
Сообщение было удалено
А у вас могут аукнуться гены инцестников в десятом поколении) Аристократы друг друга пежили, чтобы драгоценную кровь на сторону не разбазаривать. А потом получаются такие экземпляры, как Влад Цепеш, Салтычиха или Елизавета Батори.
Сообщение было удалено
"гены сифилитиков"))))))
сильно сказано
Сообщение было удалено
а ещё лучше-АБРАМОВИЧ!!!!!
скромненько, без претензий.
Сообщение было удалено
во-во, ещё Габсбургов вспомните, как они выродились в уродов в буквальном смысле от инцеста
Смело расставайтесь с ним!
В среднем одно поколение появляется через 25 лет, т.е. бабушке-дедушке 50, родителям 25, ребенок новорожденный. Каких-то 200 лет = 8 поколений = 2"8=128 человек только прямых предков (всяких прапра-бабушек и дедушек). Никто не даст вам гарантий, что из этих 128 человек ни разу не было, например, алкоголика. Опять же, в военное время женщины и не от мужа могли родить.
А про наследственность Вам лучше знать надо бы: от традиционных близкородственных союзов среди знати, наследственных заболеваний у них больше было. Пример: болезнь, связанная с плохой свертываемостью крови у Романова Алексея Николаевича.
Обманывать родителей нехорошо, узнают когда-нибудь правду о пролетарском происхождении мужа и разведетесь вы в два счета.
сама аристократка по обеим линиям, муж -из простых. каждый день благодарю небеса! а по поводу здоровья, все -правда. я со своей "голубой кровью" всю жизнь по больницам. так что,если хотите здоровое(хотя бы относительно) потомство, уж лучше за крестьянского сына выходить замуж.главное - интеллект и взаимное уважение.
вы прям как кошка, которой кота для случки по родословной подбирают
Сообщение было удалено
ничего не думаиу о такиx соиузаx ). наследственность к знати в родне не имеет отношеня . Если дуxовно Вы стоите на одном уровне развитя , можете связать своиу жизнь . А можете не связывать - ждите или ищите настоящего принца или дворянина )
Сообщение было удалено
Ага, кого нибудь из Замбезии. Чистокровного прынца.
Автор, а какие фамилии у него и у его предков? Вашу не спрашиваю, ок.
Ахахаха :D Заголовок уже насмешил, но думала сам пост поромантиШнее будет.. Ан нет, зато смешной :))
А вы принцесса наследная? Может внебрачная дочь принца Уэльского?
Сообщение было удалено
ты в школе-то училась, девица?:) Именно знать имела самые стремные гены, так как брачный круг был узок и много кровосмешения.
Сообщение было удалено
вопрос о наследственности действительно очень серьезный...особенно этот вопрос должен волновать вашего мч. говорят интеллект дети наследуют от матери, я бы на месте парня переживала за будущее детей с такой наследственностью
Сообщение было удалено
Ну что же вы автор, с такой родословной, и не знаете где узнавать о происхождении? В церковных книгах конечно же. Кстати, заодно и свои корни проверьте, а то мало ли какие скелеты могут вылезти
Сообщение было удалено
Автор, вспомните пожалуйста, какие дети родились у четы голубых - голубых кровей - королевы Виктории и принца Альберта? Дочери - носители гена егмофилии, и сын-гемофилик. И это изученных-переизученных родословных...
Так что продолжайте быть уверенной в своих корнях!
О! уточню: это около 200 лет назад жило 8 колено ваших предков - 128 человек, в 7 колене 64 человека ... итого: 128+64+32+16+8+4+2=254 человека. Вы несомненно своих всех без запинки назовете!
Сообщение было удалено
У арабов нет знати? Вся знать жила исключительно в городах? Вы институт благо родных девиц оканчивали, принцесса?
Сообщение было удалено
А что, профессии предков мужа вам скажут были ли они психами или алкашами?
Сообщение было удалено
если посмотреть с этой стороны, так здоровее КРЕСТЬЯНЕ. Аристократы были насквозь больные из-за родственных постоянных браков и изнеженного образа жизни
Автор, вы вообще в себе? Какая знать? Вы что живете в 1888 году? Знаете, "знать" очень даже гуляла с крестьянками, и они детей от них рожали, а еще "знать" женилась на ближайших родственниках и страдала кучей психических заболеваний, ибо инцест. А крестьяне были как и больные, так и здоровые, на свежем воздухе работали. И хочу вас разочаровать, ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ СЕБЯ САМ. Про наследственность заливайте такой же "знати". Воспитание имеет значение, социум имеет значение, а человек уже кем захочет тем и будет! Захочет бухать, будет бухать, и его соц. статус не имеет значения. Так что понты свои в сторону отложите, а то вы прям как из тех москвичей нищебродов, которые живут в сталинских высотках, квартира от бабки, которая была при Союзе кем-то, а сами никто и не работают, зато понтооооов, ужас.
А парня лучше бросьте, не надо ему жизнь отравлять своими снобистскими закидонами.
Я еще могла бы вас понять, если бы вы были дочерью олигарха, а он просто студент-провинциал. Но "дворянские" замашки это курам на смех.
Автор,сдвинь корону набок чтоб не висла на ушах.
И разве среди знати небыло алкоголиков и сифилитиков?
автор не выдержал нападок на корону и сбежал)
автор дура
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
а что среди знати не бывает алкоголиков и сифилитиков?!
Попал морячок. Пора ему палундру делать.
отличненько. будете играть в сексуальную игру "госпожа и ее раб"
Сообщение было удалено
автор, вы слово woman с переводчиком переводите?????????? )))) а как же знание иностранных языков, разве это не обязательно для аристократов? ))
да, вы упомянули крестьянский суффикс в фамилии вашего мол.человека. Что за суффикс, любопытно узнать.