Ситуация такая, у мч есть сестра, у каждого есть своя комната, не давнл я узнала что они спят в одной кровати, для меня это как то странно, мы с братом лет до 7 спали на одной кровати, потом родители …
Сообщение было удалено
А с сыном весело было)))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет, он у меня на подушке спал около лица )
Сообщение было удалено
хе. это еще что. знаю одну семейку. там сынок по*рет и зовет маму чтоб ему задницу помыли, причем все действо происходит с открытыми дверями, ибо ему страшно. сынку 14
а мой кот категорически отказывается со мной спать, из принципа. он меня не любит((что мне делать? помогите..я не могу так больше..
Ахаха, спасибо за поднятое настроение )))
это разводка?
Сообщение было удалено
так орал, что аж обкакался..?
Сообщение было удалено
Коты не имеют права на существование. Только псы форева!
Сообщение было удалено
Это никтофобия. Мне 32, но я до сих пор панически боюсь темноты. Спасибо маме!
Сообщение было удалено
чем же он таким страшным серет?
Сообщение было удалено
а че, мама пугала бабайкой?
Сообщение было удалено
нее, мама сама страшная
Сообщение было удалено
Это он не с вами отказываеться спать. Это потому что коты чувствуют где место положительное, а где отрицательное. Поставьте кровать на то место, где он обычно спит. Возможно, что и обрадует вас своим мурлыканием.
Сообщение было удалено
не. он не может сидеть в туалете с закрытыми дверями
Сообщение было удалено
а мне однажды кошка прыгнула на лицо. сын мой сломал ногу и пришлось ему отдать мою кровать, а самой спать на его чердаке. и я сдуру легла головой к леснице. ночью кошка решила залезть наверх и по дороге ей встреитилось мое лицо....
Сообщение было удалено
Нет, просто она выключала свет, только когда я засыпала. И когда ночью я хотела в туалет, то звала её, она вскакивала и включала свет. Ну и наказывали меня тем, что запирали в тёмной комнате, освещение в которой включалось снаружи.
Сообщение было удалено
моя не спит со мой с тех пор, как мы ее помыли шампунем от блох. обиделась
Сообщение было удалено
и эти люди потом ждут от нас уваждения и сочувствия в старости
Сообщение было удалено
Надо было просушить. В СВЧ-печке.
68. надо было пылесосом почистить ее от блох))
Сообщение было удалено
Это сестра просто я не понимаю как так можно
Сообщение было удалено
Не надо - Коты тоже форева! Особенно когда их 2, и когда отопление еще не включили, тепло, уютно!
Сообщение было удалено
Ну да всякое может быть
Сообщение было удалено
Нет это точно сестра, уж мама ихняя то точно знает что это ее дочь, странно как то
Сообщение было удалено
так это не мама, а вторая любовница его)
Сообщение было удалено
Что за бред?
Ребята спасибо всем большое))))) давно так не смеялась читая все комменты......до слез.... на работе......никто не понимает чего я смеюсь))))))))
Сообщение было удалено
Не смешно, я не понимаю почему у них в семье это считается нормой
Сообщение было удалено
тогда бы она вобще умерла от инфаркта от страха
Сообщение было удалено
а откуда ты узнала, что они спят вместе?
У нас на старой квартире соседка была, так к ней каждую неделю новый брат двоюродный приезжал.
Сообщение было удалено
ну а че такого? у меня 4 двоюродных брата
Сообщение было удалено
Мы с ним разговаривали по телефону, и тут она засмеялась ее голос я знаю, я спросила что она делает в его комнате было уже 2 часа ночи, он мне сказал мы всегда вместе спим, я ему сказала что я этого не понимаю, поговорила с его мамой она удивленно на меня посмотрела говорит что я не права
Сообщение было удалено
может он пошутил, а мам говорит, что ты не права, что они вместе спят
блин, читсю и вспоминаю исторю древнего египта. Там один фараон (тмя не помню) был женат на своей сестре. потом ему приглянулась их 8-летняя дочь. он об этом сказал своей жене-сестре, она их дочь всему, чему надо обучила, и дочь стала наложницей своего папы.
Сообщение было удалено
Потому что каждый думает в меру своей распущенности. В отличие от тебя, у некоторых людей при виде брата матка не выпрыгивает от желания.
Сообщение было удалено
как в анекдоте6 пришла девшка к парню в больницу насвестить, а у дверей стоит женщина. страшивает : "вы кто ему?" девушка- "я сестра". женщина: "очень приятно, я его мама"
Сообщение было удалено
Да у нее есть своя комната,при чем здесь это?
Сообщение было удалено
Нет не пошутил
Сообщение было удалено
поймай сестру и разберись с ней, вот и все
Сообщение было удалено
При том, что независимо от наличия или отсутствия своей комнаты не все трахаются со своими братьями/сёстрами. Некоторые просто вместе валяются до полуночи, болтая, а потом им просто тупо лень идти в свою комнату. Но тебе этого не понять. Ты даже из другой страны ездила бы, чтобы потрахаться с братом.
92. у нее видимо нету брат просто
Сообщение было удалено
Девушка, Вы еще не поняли, что народ прикалывается потому как сия ситуация НЕ нормальна! Либо принимайте его с его извращенческой семьей, либо бегите)
Сообщение было удалено
Ну папа-то есть, наверно. Неужели с ним никогда не валяется в обнимку? Или сразу трахаться к нему лезет?
Сообщение было удалено
п...ц, валяется 20-летняя девица в обнимку с папой?! О_о...
96. я тоже не валяюсь с папой) и с братом не валяюсь))
Сообщение было удалено
Что за мужчины пошли! То грудь мамину сосут до 6 лет, то в 8 не в состоянии вытереть себе задницу, до до 16-ти спят с бабушкой в одной кровати. Ужас.
Сообщение было удалено
Есть я же написала, повалятся кино посмотреть могу но не спать
Сообщение было удалено
Потому что у вас с ним холодные отношения.
Сообщение было удалено
Вооще то взрослые разнополые дети должны спать отдельно