Гость
Статьи
Должны ли взрослые …

Должны ли взрослые брат и сестра спать отдельно?

Ситуация такая, у мч есть сестра, у каждого есть своя комната, не давнл я узнала что они спят в одной кровати, для меня это как то странно, мы с братом лет до 7 спали на одной кровати, потом родители …

Гость
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
не смотрите НТВ
гость

Сообщение было удалено

а с дедом?

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех и в 20 лет возникает желание трахнуть папу. И даже в 50 не возникает. Но есть такие, кто об этом только и думает. Таким да, лучше с папой не обниматься.

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Это где такое написано?

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ну откуда тебе знать какие у на отношения, может ты претендуеш на звание ясновидящей?

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

вобзе-то дети должны спать отдельно не зависимо от пола и возраста

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это женщины их такими воспитывают с пеленок! Грудь до 6 лет дают(полезнее молочко свое), задницу до 14 подтирают("ребенок не может сам!"), до 16 спят рядом(может темноты боится!), а потом такие мужчины. Получите-распишитесь!

гость

автор, да, бывают разные семьи. они в туалет же наверно тоже вместе ходят, и с мамой еще, а там иногда и папа. а когда вы с ним будете тра ха ться, мама и сестра будут стоять рядом и снимать на камеру, потом будут всей семьей смотреть ночью и валяться на кровати, там потом и папа подтянется....а потом вы будете спать с его сестрой..

Плохая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Оттуда. Если вы с братом не можете вместе спать без намёка на секс, это вовсе не значит, что другие не могут всю ночь спокойно спать рядом и не потрахаться. Не экономя и купив второе одеяло и подушку.

не смотрите НТВ

а они не нудисты часом?

Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Сначала воспитывают девочек-соплячек, а потом жалуются, что мужики перевелись. Так сами же мамочки и воспитывали таких.

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

я не могу поспать с мужчиной не потрахавшись!!!! а ты фригидная

гость

да они наверняка поспят, а потом утром и душ вместе принимают, а вечером ванну с пенкой))

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

С любым мужчиной? ну тогда да, я фригидная. Мне как-то чувства для этого, как минимум симпатия, нужны.

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

я не буду спать без симпатии

не смотрите НТВ
Плохая девочка

Сообщение было удалено

у нас с мужем было у каждого своя подушка и одеяло. сексу не мешало.

не смотрите НТВ
гость

Сообщение было удалено

ну да, спинку же надо потереть

гость

Как-то раз мне в гостях пришлось спать с братом на одном диване, потому что у родственников просто больше не было спальных мест. Но под разными одеялами.

гость
гость

Сообщение было удалено

Ну и как...?

гость
гость

Сообщение было удалено

Что как? Мы спали. На следующий день сбежали к другим родственникам, у них была возможность спать раздельно и жили у них все каникулы.

Да еще замерзли, потому что у родственников не оказалось теплых одеял, укрывались какими-то покрывальцами.

не смотрите НТВ
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

а если мыться в одной ванне вместе , то можно съэкономить воду

Плохая девочка
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

При чём тут муж? У меня была ситуация, когда я приехала в Англию, что пришлось спать в одной постели со знакомым (пока мне нашли жильё). Вот как-то нормально мы спали. Он любил жену, которая осталась в Литве, я любила мужа, который на тот момент был в Латвии, поэтому трахаться желания не возникало. И с братом спала пару раз, когда нам уже по тридцатнику было. Смотрели в ливинге фильм и заснули в обнимку. Тоже как-то не возникло мысли, что неплохо было бы потрахаться.

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

А причем тут потрахаться? Мне вообще не комфортно спать вместе с кем-то, кроме мужа, даже если это моя мама и тем более брат.

гость

122. а сейчас видимо возникла мысль, что не плохо было бы..

Плохая девочка

Я не знаю, может, это мы с братом какие-то ненормальные, но вот ни разу не возникло мысли, что можно что-то замутить. А многие тут отписавшиеся, я так посмотрю, сразу накинутся на братьев, если увидят их в одних труселях. А уж если ещё и на одном диване окажутся, то секса тогда точно не избежать.

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

А мне даже с мужем некомфортно было, но иногда реально вырубаешься, а если ещё и ширина кровати позволяет, то вообще не вижу проблемы заснуть с братом. Я и с кузеном спала, правда, тогда реально негде спать было.

гость

Нормальный человек не будет спать с братом/сестрой при наличии своей комнаты и своей кровати.

гость

125. ну вот у меня тоже не возникало, в том числе и поспать вместе не возникало мысли..

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

У меня ъвстаётъ только на любимого мужчину или хотя бы дико нравящегося, а не на любого.

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ну так вам с мужем не комфортно спать, потому что весите 90 кг. Муж наверное тоже около сотни весит, а братец наверное субтильный, вот и вполне удобно.

гость
гость

Сообщение было удалено

вот

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

А можно узнать, в каком законе прописана эта норма?

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Опять ты, моя любимая?=)

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Что же у вас там встает/не встает?

Плохая девочка

С этого момента тут остаёмся только мы с моей поклонницей. Опять меня будет пи арить=)

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

В нравственном человеческом законе.

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Клитор

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Ага я )) Соскучилась?

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Сама сейчас придумала? Ссылку дай, пустомеля!

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

а у меня не было случаев, чтоб я вырубалось вдруг. разве что в детстве. а щас даже могу всю ночь не поспать и ниче. короче не было такого

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Ещё бы! Я, кстати, уже не 90, а 72 кг вешу. Вчера взвешивалась. Так что пометь у себя там где-нибудь=)

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Какую ссылку? Это человеческая моральная норма.

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Потому что бездельница.

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Я запомню. На диете сидишь? Килограммы тают на глазах.

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Человеческая моральная норма - не трахаться с братом/сестрой. Вот если не можешь себя сдержать, вот тогда лучше спать раздельно.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

да прям, гурьбой спали)))) на палатях спали, на лавках дети малые. а как вырастал сын, так ему отдельная комнатенка выделялась, или угол отгораживали, куда он потом жену приводил. а потом они должны были строиться, чтоб место освободить)) и женились лет в 16 уже

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Фи га се на глазах? Полгода уже прошло. В зал хожу и чуть меньше жрать стала=)

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

Что за бред. Зачем спать с братом, если есть отдельная комната и своя кровать?

Мы с братом двойняшки и с рождения спали в разных кроватках, в потом в каждый в своей комнате, недостатка в жилплощади не было и в квартире было тепло, не нужно было всем сбиваться в кучу в одну кровать, чтобы согреться.

гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

ага нормальные брат и сестра и голые ходят друг перед другом спокойно, и ничего. и письки показывают друг другу. а не то что поспать просто..

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

А Вам-то какое дело, если другим нравится не так, как вам?

Плохая девочка
гость

Сообщение было удалено

Ну мы в садике тоже с мальчиками друг другу попы и *** показывали, и ничего, никто извращенцем не вырос.