Отпишитесь кто хоть немного имеет представление о том что я сейчас скажу. Правда что когда думаешь о человеке ты отдаешь ему свою энергию? У меня в моей жизни был очень близкий мне человек, по …
ребенок начал вставать во сне и бегать и говорить что то невнятное и терять энергию. он вставал в одно и то же время, ровно в 24 часа. ровно. даже когда переводили часы- н вставал некоторое время по старому. даже если мы были в поезде, в самолете пристегнутые, в гостях,- везде!!!
как только я исчезала из поля ментала, я чувствовала это нагнетение. я чувствовала, но думала-зачем? зачем это продолжение, оно никому не нужно. я решила перекрыть этот канал, эту привязанность и не появлялась. когда проходило несколько недель/месяцев начинались ночные кошмары. он бедный мой малыш - метался весь в горячке , что то бубнил, говорил, показывал, с него сходило семь потов... я пыталась разбудить, понять что то , вопросы задавала, обнимала, целовала держала- все бесполезно.
это продолжалось несколько минут, вся энергия выходила, и он засыпал. через минуту я могла разбудить его-он ничего не помнил и удивлен.
это продолжалось через неделю потом чаще, потом ежедневно, потом он начал бежать в зеркало или на балкон... это был ужас...
гостья, задайте свой вопрос на сайте Тонкий Мир, там есть толковые энергеты и ясновидцы, но их мало, иногда видела там интерсные обьяснения.
Но мне почему-то видится или карма, или что-то роковое, возможно, даже проклятие со стороны того человека (мол, без меня жизни тебе не будет).
и как только я поняла причину, вернее интуитивно я поняла сразу, голос внутренний мне сразу скмзал, это не сын - это он, я звонила или смс, и сразу прекращались кошмары.
я и к батюшке и в церковь и сюда вызывала на освещение квартиры - все бесполезно. поэтому мне приходилось поддерживать этот канал.
но тогда сын был самым близким слабым звеном.
ОН вынуждал меня это делать. да, я сама чувствовала себя лучше, когда канал был открыт. не спорю. но, назвать это любовью я не могу. не было сексуального подтекста. да и как он мог быть, если я человека не слышу и не вижу.
Ого, гостья, ничего себе ужасы!( я конечно не разбираюсь в таких вещах, но в Вашем случае вопрос явно надо решать срочно и кардинально. Удачи Вам!
Гостья, извините, что вмешиваюсь, но может стоит его увидеть или услышать? Может тогда ситуация хоть как то прояснится?
Сообщение было удалено
обида? я его обидела? ?? то что вы написали в скобках - так оно и есть. но ведь ему не надо. ему не надо, плтому что любви в классич понимании нет у него. просто обида? почему так долго? как закрыть ?
55, про безусловную любовь тот пост был Клювдии, там ее номер поста.
А Ваш случай не рискну дягностировать, тут скорее всего замешана магия. Бывший маг? Или энергетически силен? Советую шодить на соответствующий форум, например, Тонкий Мир (других не знаю).
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку, он не хочет, он бросает трубки, говорит отстань...
я и не навязываюсь. мне не надо, но дело дошло до очень серьезных вещей с моим здоровьем. дело касается жизни..
58, вполне возможно, что он в сердцах сказал что-то такое, и как раз в этот момент у него было достаточно энергии, может, и звезды так удачно сложились, что проклятие матерялизовалось. Избавиться можно, заставив человека отменить свое проклятие. Вы пробовали наладить отношения, хотя бы чтобы добиться разговора по душам? Надо постараться это сделать. А если сами не можете, то только опытный маг Вам поможет. Я не маг, если что :)
магия?? с чьей стороны? хм.. не с его это точно. ему это не нужно. энергетически силен, уверена. но я тоже .
мне кажется, что мы связаны из прошлых жизней. что то мы там не доделали, и сейчас не то делаем. вот нас и наказывают. а возможно только меня одну, а он процветает.
то что нужно что то срочно делать и кардинально, это я согласна. причем вообще срочно.
Сообщение было удалено
Так навяжитесь в конце концов! Если речь идет о таких серьезных проблемах, тут уж не до китайских церемоний. Просто попробуйте поговорить о своих проблемах, но не касаясь магических и энергетических моментов (если это они, то будет гадить еще больше, но тоньше; если нет, то выставит Вас умалишенной). Мне кажется, из разговора станет более-менее понятно, имеет ли он к этому отношение
Сообщение было удалено
о чем говорить? пожалста, отмени свое проклятие??? он вообще считает себя очень верующим человеком и скажет - ищи причины в своей голове. он не знает, я его очень сильно чувствую. очень. сильнее своего сына. я зна, когда он думает обо мне или когда в душе ругает меня. я знаю эти моменты.
что надо говорить по душам? подскажите интуитивно.
62, вот и мне кажется, что если не проклятие, то это кармическое. Пытайтесь найти подход, поговорить и по-хорошему поставить точку в отношениях, чтобы он тоже осознал и отпустил Вас.
Насчет магии, если не приворот, то, может, какой-то обряд со стороны его матери, например, чтобы Вы вместе были? Это все предположение, конечно. Надеюсь, что магии нет.
Сообщение было удалено
не, пробовала, он поднимет меня на смех и вообще не будет брать телефон. разговор о встрече вообще не идет. я не умею так унижаться. когда дело стало совсем плохо - он сам появился, через подставных лиц, а потом лично, проявил заботу и все что мог - то сделал, но инкогнито.
на разговор не идет, на встречу тем более.
Еще вопрос, делали ли Вы сами на него приворот? Он мог получиться корявым и лечь на Вас, а не на него. В итоге у него на Вас негатив, а у Вас без него не клеится. Бывает и такое. А детям всегда предается от матери. Магия могла негативно повлиять на Вашего ребенка. В этом случае только чиститься всем вам.
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала просто рассказать о Ваших проблемах. Повторюсь, не упоминая о магии. Может он мысленно Вас пожалеет, проявит сочувствие и таким образом отпустит. Но это в том случае, если он привязал Вас неосознанно
Сообщение было удалено
матери???? я даже не знаю, жива ли она, есть ли у него , давно взрослый человек, мама тут не причем. мы оба в браке. и на момент встречи и сейчас.
если только его жена давным давно. но она же не будет нарочно его ко мне привязывать? а здесь получается, что он не может без моей привязанности. и ведь ничего совсем не было.
Сообщение было удалено
Как то странно, что помогает, но на общение не идет. Тут что то неправильно: либо он все таки ко всему причастен, либо ОЧЕНЬ на Вас обижен (Вы можете даже не подозревать об этом, т.к. для Вас это была мелочь, нестоящая внимания)
Сообщение было удалено
я? да вы что, я настолько прагматик и далекий от этого человек в молодости,!! я и привороты это вообще не совместимые понятия! я только сейчас с интернетом начала понимать, а тогда вообще воспитана в духе марксизма-ленинизма..
Вы вот упомянули, что он очень верующий. Православный? Насколько знаю, православный эгрегор очень жесток, поэтому если Вы что-то делали энергетически по отношению к нему, а у него сильная защита - то Ваши страдания могут быть и откатом.
Мысли у меня закончились по этому поводу. Не знаю, что я бы сделала на Вашем месте. Либо продолжайте лавировать, как Вы выразились ранее. Либо можно спросить у спецялистов. Либо своими силами добиваться энергетической свободы. Чиститься обязательно.
Вы пробовали переехать? Может, место у Вас какое-то нехорошее?
Сообщение было удалено
О, жена! Ну может что то намагичила, но там же все сложно и непредсказуемо, вот и получилось не совсем то, чего она добивалась. Или так: магичила, чтоб Вам было плохо, а его к Вам привязка пошла ей наказанием за это. Я вообще чайник в этих вопросах, но по логике как то так
Ладно, тогда отметаем магию, и остается карма. Ни он, ни Вы не хотите контакта, упираетесь. При чем он все равно Вам помогает, пусть и через третьих лиц, но видеть Вас не желает. Вам тоже он не нужен, но без него проис ходят странные вещи. Простите, ребенок от него? Если да, то, вполне возможно, ради рабенка вам обоим надо наладить контакт. Не знаю как, но надо :( Иначе ребенок будет страдать.
ИМХО, я понимаю, что мои глупости -детский лепет, по сравнению с проблемой Гостьи, но позволю себе последний вопрос, касательно меня). Так мне стоит продолжать это общение? А то я что то Гостьи начиталась и как то уже страшновато.
Вот Вы жену упомянули. Вполне возможно и она прокляла Вас или пользовалась магией. А магия часто срабатывает, когда мы уже обо всем забываем и отпускаем.
Сообщение было удалено
вы знаете, у меня без него клеится. все отлично. и в работе и в семье. если бы я не знала его, все было бы супер. все идет отлично, я пытаюсь закрыть канал и тут начинается кошмар..
начинаются реал ные пожары в доме, квартире, лампы искрят, пожар, потоп, и я уже знаю, нужно срлчно смс...
один раз прихожу домой пожарная сигнализация орет, этаж высокий, исппугалась, вышла на улицу, страх реальный был. но оказалась ложное срабатывание, замыкание. утром звоню маме- она говорит, у нее тоже этой же ночью тоже в 24.00 задымление в подъезде и три пожарки ...
на след день у меня пожар возник рядом с моей машиной на парковке- реальный ужас. это уже сын вырос и отделился ментально от меня. поэтому на него уже не действует. а так, вставал ночью аж до лет 12.
вот, потом прихожу с работы - ручеек с верхнего этажа- у соседей стиралку прорвало, и тд пока не послала смс.. все - сразу удача со всех концов, и там везет и там выигрыш какой то... я уже не удивляюсь..
Клювдия 75, если Вам этот человек не нужен и Вы точно знаете, что просто друзьями он быть не хочет - то отпустите его с миром.
Сообщение было удалено
нет, нет, и еще раз нет тут моей магии никакой, потому что я из той жизни еще.. я не из хутора, я математик по образованию и вообще не приемлю и не нужно мне вообще это. у меня и без магии было постоянно несколько влюбленных глаз, независимо от моего пуританского воспитания и статуса замужней женщины. он православный, это да. не думаю , что проклятие. обида? что не оценила его любовь? что динамила такссзать? это может быть?
Сообщение было удалено
ой, ну вы намешили))). ребенок от тмужа, а с НИМ ничего никогда не было.
77 гостья, ну раз такие дела и раз много лет уже прошло, продягностируйтесь все же у спецялиста. Про место свое Вы не написали, как думаете, энергетически оно благоприятное или нет? И, может, не в мужике дело, а в Вас или в месте проживания?.. Но с мужчиной надо помириться, отпустить друг друга по-доброму. Или хотя бы напишите ему, что благодарите его за всю помощь ранее оказанную от всей души, что желаете ему всего хорошего, просите прощения за все. И пусть смеется, если хочет, но скажите, что Вы просто чувствовали долгое время, что проблема прошлого была неразрешена и висела грузом, поэтому Вы хотите свободы для себя, для него и всех остальных. Отпускаете его и просите отпустить Вас. Можно в форме письма. Главное, вложить в него определенны намерения и самой тоже отпустить и не возвращаться к этому.
Сообщение было удалено
Эээ...ну как не нужен...некрасиво наверное, но уж очень приятные эмоции. Поэтому и интересуюсь, насколько это плохо может сказаться на мне или на нем. Да и насчет "остаться друзьями" , вариант в любом случае только такой. Что то большее невозможно даже территориально, и он это прекрасно понимает, я думаю
Знаете, Гостья, не знаю, насколько это помогает, но все таки я мысленно дарю Вам кусочек своей энергии. Может тут кусочек, там кусочек и хоть немного у Вас наладится
79, 80 гостья, ну Вы не горячитесь. Я не ясновидящая, это раз. Во-вторых, Вы факты выкладываете не сразу, а в раздельных постах, а я комментирую по ходу.
Все, что на ум пришло, я Вам уже написала. У Вас и муж есть и все у Вас хорошо, а по начальным постам картинка другая вырисовывалась.
Поэтому кроме как почиститься своими силами ибо тот мужик, может, и не при чем, раз и ребенку, и даже Вашей маме доставалось. Спецялисты сказали бы больше, а я лишь предполагаю.
Еще варянт, может, Вам стоит забить на занятия энергетикой на какое-то время? Может, Ваша энергия на это рас ходуется, утекая из других более важных областей (оттого и пожары и прочее).
Еще можно предположить, что неприятности были вызваны избытком Вашей энергии, она стала деструктивной. Вот Вы занимаетесь энергетическими практиками, а у Вас, может, то природы и так достаточно энергии. Но опять же, Вы не писали, как часто этим занимаетесь, поэтому я ничего не утверждаю. Лишь скажу, что избыток, как и недостаток энергии, может быт причиной неприятностей. Может, Вы Кундалини разбудили :)) а ее вообще не рекомендуют трогать.
насчет места проживания - уже несколько раз меняли. место посмледнее совершенно новое и совершенно чистое. я добра желаю и всегда в ноги благодарю за всю помощь и поддержку. пишу по мере расширения темы. все сразу я не могу написать.
достается не конкретно маме или ребенку - спускается энергия какая то, которая вызывает у меня счувство сильного страха. почти ужаса. только сегодня передали сообщение о нобелевской премии в области химии. чувство ужаса приводит к необратимым последствиям.
никакой энергетикой я не занимаюсь - ни буддизмом ни шаманством ни православием. все оченнь поверхностно. только научная литература. только факты с подтверждением передовой науки. и только для того чтобы понять и как то найти способ выхода из этого замкнутого круга.
он вообще ничего не делает.
бъет эта волна энергетическая по моему ближайшему менталу, по тому, что мне на данный момент очень дорого и близко, хоть кошка или собака, бьет по больному и вызывает страх. но я не боюсь что ли , наоборот, тип, ну-ну, ну я это переживу, это ерунда, но начинает нагнетаться до степени жуткого страха. и тогда мне приходится брать телефон и слать смс. тогда все проходит. это не случаи - раз в год, это случаи ежемесячные, а в приступе ежедневные, яркие, необъячснимые.
Сообщение было удалено
у меня очень много энергии, это вы правы. но я делала такие дела, какие не под силу иному мужчине, во первых я эту энергию тратила на творчество и бизнес. бизнес очень физически тяжелый. он забирал всю мою энергию. параллельно я занималась стройкой с нуля и без поддержки. это забирало остаток моих физических сил и всю психическую энергию. я была этому очень очень рада. потому что это не давало мне времени на что то енще. я приходила домой и рухала на кровать. и так лет пять. я не замечала ни времени суто ни времени голда. мне было все равно и я была счастлива. я испытывала чувство настоящего счастья. периодически посылая смс как оброк какой то, в связи с пожарами или др форс мажорами. вообще я очень реальный человк. очень позитивный и деятельный.
Сообщение было удалено
насчет кундалини я понятия не имею, потму что я не очень знаю что это и где это, скажу только, что два три года назад у меня начало сильно, не помогали никакие обезболивающие, болеть область солнечного сплетения. полное больничное обследование, и потом через полгода я опять легла сознательно, ничего не дало. мне смотрели сердце, гастро, сосуды, буквально все анализы и тд. все в пределах нормы и вообще ничего не нашли, что могло бы давать такие сильнейшие физические боли. что такое кундалини и как его можно было разбудить?
я не знаю , ради чего нам нужно наладить контакт, но если его не будет, то это угроза жизни, а если со мной что то случится, то и у него будет то же самое, неприятности какие то оченнь сильные, потому что мы связаны невидимой нитью, как сиамские близнецы. не в его интересах упираться, а лучше разрулить, разрубить этот процесс полюбовно и интуитивно. нежностью или силой. не знаю как, у меня сейчас нет много сил чтобы лавировать или придумывать. все что я могу это просить совета у людей.
гостья, хорошо, допустим энергетически сильным людям посылаются более сложные задачи и испытания, как Вам такое? Я вижу, что Вы сильный и успешный человек, может, дело именно в этом? Может Вами интересуются какие-то потусторонние энергии, но Вы даете отпор, а они черев какое-то врея опять за свое?
Чувство жжения в области солнечного сплетения может говорить об открытии/проработке соответствующей чакры. Судя по краткому описанию Вашей жизни, 3 нижние чакры у Вас достаточно проработаны: карьера, муж, сила воли. Возможно, пробуждается четвертая чакра - анахата и выше. Может, Вы слишком приземленный человек, недостаточно времени уделяли духовному развитию. И Вам напоминают, что Вы слишком увлеклись матеряльным. Поработайте с анахатой, я ранее описывала способы пробуждения безусловной любви. Может, это то, чего Вам сейчас не хватает. Может, у Вас дисбаланс энергий?..
Сообщение было удалено
ну нельзя же обижаться десятилетиями? он все знает про меня, думаю переживает, отпустить меня не может. уже моих обид намного больше, неужели так трудно поговорить и все по полкам разложить и отпустить это в дальнюю даль. а то что он якобы не верит в эти чудеса, так не знание законов не отменяет их..
89, Вы до этого не говорили, что у него тоже проблемы. Тогда явно карма или что-то в этом роде, надо отработать и извлечь урок. Нужно до чего-то договориться, придти к чему-то вместе. Может дело в его сильной обиде, не дающей ему двигаться дальше. Может, он винит Вас в своих неудачах, и Ваша задача убедить его в обратном, дать ему свободу то прошлого и силу двигаться дальше. Либо там что-то еще глубже и интересней, но это можно узнать только вам вдвоем. Может, Вы много чего понаобещали друг другу в этой или прошлых жизнях, и надо исполнить или простить.
Сообщение было удалено
дисбаланс энергий это однозначно. материальным я увлеклась только ради процесса. как вы понимаете сейчас, на грани, мне совсем ничего не нужно.. для чего мне это? к чему? то теперь то я понимаю, что я слишком увлеклась духовным в последнее время. особенно сейчас, когда повысилась частота Земли, и когда стали быстро, моментально материализовываться мысли (У меня например так, буквально ежедневно) я увлеклась духовными поисками, мистикой, залезла в квантовую магию(там кстати очень много объяснений) теперь я понимаю, что удержаться на плаву земном способна моя сильная привязка к земле, к земному, к матеральному,, но,, оно мне пофигу...
мне не важна ни движимость ни недвижимость ни шмотки ни красота...
только лишь как мое необходимое средство передвижения. и самый минимум необходимого...
но- теперь понимаю- нужно иметь много хотелок материальных и много мечт..
насчет сущностей, не знаю, вряд ли, чувствую только помощь и подсказки , но это не в глобальном отношении к этому человеку или вообще к миру, а только на сиюминутные проблемы.
Сообщение было удалено
Что не любовь, я уже в этом уверяна. В церковь много раз ходила, не помогает. А может влиять то, что я НЕ желаю ему счастья? Не хочу чтобы у него было все хорошо. Но в тоже время постоянно думаю. Он энергетически очень сильный, еще при живом общении я это всегда чувствовала, и меня он будто опустошал. Когда мы были вместе я от него очень уставала, но стоило пройти несколько часов, мне его не хватало. А если день или два, то я жаждала его увидеть. И так постоянно. Может он подсознательно с меня питается? Было такое, что он мне снится, я просыпаясь понимаю что это не просто сон, он что-то означает. В этот день (в течении 2 часов) получила весточку о нем. Но восстанавливать общение мы не намерены, поэтому придется мне самой разбираться в этом. ИМХО может вы мне подскажите? Как закрыть этот канал?
И я понимаю, что Вы не интересуетесь медитациями и прочим. Но все-таки кое-что Вы можете сделать. Когда находится свободное время, медитируйте на безусловную любовь, вызовете в себе это чувство и посылайте поток любви этому человеку с намерением, например: посылаю такому-то поток безусловной любви, пусть она залечит его душевные раны. Такой-то, я прошу у тебя прощения за все и я за все тебя благодарю. Отпускаю тебя с миром. Ты свободен. Можно обращаться не к нему, а к его Духу или его Высшему Я. Если выступят слезы, значит послание до него точно дойдет. Делайте так до тех пор, пока не наступит улучшение. Это единственное, что можно сделать, раз он пока не идет на контакт. После таких медитаций должен пойти на контакт или вообще исчезнуть со всеми симптомами. Удачи!
Сообщение было удалено
Когда я о нем вспоминаю у меня это вызывает неприятное чувство, чувство досады, горечи, может тоски. Но точно не созидательное. Как определить что вообще с мной происходит? Если он меня вомпирит то он это делает сознательно? Как прекратить то все это?
93, я Вас очень понимаю. Действительно, сейчас такое время, когда идет стремительная отработка кармы. У меня самой такой бардак в жизни. Много желаний сбылось, да почти никакие не принесли радость. Меня сейчас просто заставляют сделать выбор, и оба пути мне не выгодны, я топчусь на месте, но от этого только хуже. Мне тоже дают понять, что сейчас надо увлечься матеряльным, иначе крыша поедет. Но в то же время возможностей мало или же я их совсем не вижу. Но продолжают давить. Получается, как бы я ни поступила - все во вред себе...
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно попробую. А мое послание до него дойдет в виде мыслей обо мне? А если он меня не вампирит? А это я его? Хотя наверное вряд ли, т.к. мне то лучше не становится.
Сообщение было удалено
пффф, еще как можно! По своему опыту знаю. Я уже около 10 лет обижена, причем люто. Правда на женщину и это никак не связано с любовными делами. Но там реально есть за что, 100 человек из 100 со мной бы согласились. Только пару лет назад научилась не желать ей зла. Тем не менее, желать не желаю, но если узнаю, что с ней случилось плохое (в пределах разумного), может и не обрадуюсь, но некоторое удовлетворение почувствую 100%. Так что... А не хочет обсуждать возможно потому, что умом понимает, что причина несущественная и глупая. Но мы ведь не роботы, обидно и все тут. А может думает, что Вы должны сама понимать, чем его обидели. Вариантов масса
97, в эзотерическом смысле Вы подкармливаете созданного собой фантома того человека, той ситуации (найдите мой пост об этом выше). А с точки зрения психологии, это незавершенные отношения, некая душевная травма, засевшая в подсознании. 1) Может помочь написание подробного письма ему. Письмо можно сжечь.
2) Сядьте и подумайте о нем, лучше перед сном, когда Вы ближе всего к состоянию ***. Вызовите в себе эту негативную эмоцию. Представьте это существо визуально - какого оно цвета, какой у него голос и т.д. Поговорите именно с этим существом. Скажите, что больше не нуждаетесь в нем и настойчиво попросите его уйти, исчезнуть. Если оно уйдет или растворится, можно это упражнение больше не повторять.
3) Если Вы верующая, то можете помолиться Архангелу Михаилу и попросить его разрубить цепи и привязки, вытягивающие из Вас жизненную силу и энергию. Я сама не особо верующая, но мне помогало.
101, эти манипуляции лучше делать на убывающей луне, это время больше способствует убытку, удалению, уменьшению чего-либо.