Отпишитесь кто хоть немного имеет представление о том что я сейчас скажу. Правда что когда думаешь о человеке ты отдаешь ему свою энергию? У меня в моей жизни был очень близкий мне человек, по …
Донор, Вы не анализируйте, а просто делайте, Я Вам рабочие упражнения дала. Если делать искренне и с четким намерением и силой воли - точно сработает. Может, не сразу, может, придется воспользоваться разными техниками, но все лучше, чем продолжать думать о нем и терять энергию.
До 15 октября как раз убывающая луна. Сядьте поудобнее, зажгите свечи, помедитируйте, поолитесь или напишите письмо. Потом задуйте свечи. Затем примите душ и переключитесь на другие дела. Это самое главное - переключиться и забыть. Только в этом случае работает безотказно.
Кстати, эта женщина (на которую я обижена) по настоящему меня боится. Хотя обьективно ничего плохого сделать я ей не могу. Не побью же я ее, право слово)). И прекрасно знает, что никаких публичных сцен я не стану устраивать. Более того, я уверена, что ей ни на секундочку не стыдно за свой ужасный поступок, т.к. совершила его осознанно, запланированно и тщательно продумано. НО, когда случайно сталкиваемся, буквально перебегает на другую сторону улицы, выскакивает из заведения, как ошпареная и т.д. Думаю, что от меня исходит такой мощнейший негативный посыл в ее сторону, что она бегает от меня неосознанно. Других причин просто не вижу. Я к чему: все таки что то есть в теории про энергообмен и прочее
Сообщение было удалено
Да, думаю я попробую. Устала уже от этих мыслей.
Сообщение было удалено
Вы все-таки больше склоняетесь что это не с его подачи, а паразитирующая сущность?
106, в народе называется собственный негатив, сами на себя навели. Просто всему есть предел, и если вовремя не остановиться переживать, создается энергитическая сущность негативного характера. Ее можно и дальше подпитывать, а в какой-то момент она становится сильнее и уже начинает манипулировать, навязывая Вам мысли и эмоции. Поэтому надо избавляться. Вы в силах оэто сделать. Кстати, если одолевает лень и нежелание все это делать - это признак сопротивления этой сущности. Но надо собрать волю в кулак и делать. Сделав, забыть. Если снова мысли о нем - снова сделать и забыть. И так пока не наступит облегчение, а оно наступит обязательно. Без подпитки Ваша депрессивная параноидальная сущность загнется и больше не будет Вас беспокоить. Главное, всегда помнить, что теми мыслями Вы ее подпитываете, поэтому сдерживайтесь впредь.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за информацию. Сама люблю подобное изучать, но про это слышу впервые. Спасибо за советы
Сообщение было удалено
ИМХО, раз уж вы настолько компетентны в этой теме, а как можно от энергетической сущности избавиться дома? И может ли она применять образ, ну например умершего в этом доме человека? Происходят странные явления, включается кран, скрип и т.д.
П.С.: Свечой дома обходили.
Это не у меня дома
109, странные явления подобного свойства в домах могут быть проявлениями домового, полтергейстами (не дай Бог), неприкаянной душой умершего, богатым воображением или ветхостью дома. Выбирайте :)
Иногда православные методы (освящение, молитвы, церковные свечи) не помогают.
Можно попробовать расставить соль по углам с намерением, чтобы она забрала весь негатив, периодически ее менять, смывая старую в унитаз.
Если уж жечь свечи, то несколько, тоже расставить по углам, обратиться к стихии огня, чтобы та сожгла весь негатив. На свечах можно нацарапать руну Квеорт (погуглите).
Можно также обратиться к стихии Воздуха, при этом жечь полынь.
Хорошо прозвенеть помещение звонким колокольчиком, хорошо очищает пространство.
Попробуйте также проигрывать священные мантры - подольше и погромче - Ом Мани Падме Хум, Гаятри и т.д.
Если сущность или дух слабые - вышеперечисленные методы помогут, делать надо на убывающей луне, кроме соли, ее можно всегда расставлять в комнатах.
Если полтергейст - тут надо разбираться специ алистам, ничего не посоветую.
Если это домовой шалит - то можно с ним договориться и оставлять ему сладости или алкоголь.
ИМХО, какая вы терпеливая ).
Я мало верю, можно сказать, что вообще не верю в то, что можно на расстоянии посредством энергии влиять на человека. Когда общаешься и видишься это другое. Когда я с любимым мужчиной общалась ( отношения из запретных были), то стоило мне о нём подумать , а он мог не звонить неделями, и вот когда я думала очень эмоционально, то он в тот же вечер звонил или мы встречались. Расстались. Уже давно не общаемся, и сколько б сильно я о нём не думала , ничего не меняется. Я к тому пишу , что не надо приписывать другим людям какие то сверхсильные энергосилы. На расстоянии никто ни на кого повлиять не может. Могут при общении, и то ТОЛЬКО в том случае , если вы эмоционально связаны с человеком , а судя по постам написавших в теме , им было глубоко наплевать на тех мужчин.
А то, что другая женщина перебегает , так это просто- элементарно- не хочет быть с вами в одном помещении).
У меня было такое. ═Я была влюблена в человека и до сих пор понимаю что ни к кому таких чувств не испытывала больше, хотя и замужем. Но там даже не любовь была с соей стороны, а одержимость. С его стороны тоже по отношению ко мне, даже попытка суиуида. И после как перестали общаться, я этого человека не видела пять лет и первые три года, я постоянно думала о нем. Как заезженная пластинка. ═Он постоянно находился в моих мыслях, хотя в реале не знала, что и как с ним. ═Очень выматывала такая ситуация. Последние два года безумно счастлива с другим, того даже не помню на лицо, но иногда, в снах ищу его. Это даже не зависит от моей силы воли. ═У меня очень давно возникала мысль что меня приворожили, а сейчас про всякие каналы тут читаю -интересно. Я даже не задумывалась о таком. ═Я ═тоже ищу объяснение всему этому, так как это не нормально! Человек то даже не достоин был меня, мы не находили общего языка совсем, но такое ощущение, что мы общались с ним на каком-то другом энергетическом уровне. В последний раз опять снилось что искала его, снилось что я поняла что нахожусь в каком-то астрале() , и первая мысль -найти его. ═Передо ═мной (во сне) возникла девушка, она меня плавно развернула за руку и толкнула в обратную сторону, т.е. чтобы я его не искала.. Я проснулась. А в реале у меня совсем другая жизнь сейчас, я очень счастлива, я берегу свое счастье как не знаю кто, но вот оказывается во сне все же ищу того для чего-то. ═Меня это даже бесит.═
113, я думаю, просто эти сны отголоски прошлого, когда вы его хотели видеть , ничего не значат. Вы щас счпстливы, а это самое главное. Если найти тех мужчин из за которых как нам кпжется мы модвешены энеогетически или опустошаемся при мысли о них, и спросить думают ли они вообще о нас, то я уверена что покрутят у виска.
Сообщение было удалено
вот боюсь так и есть, что не подозревают, т.к., например, я у мужа вторая жена и ужасно ревную к первой, т.к. она от него ушла к другому. Я размышляю так: если б не ушла, то муж так и жил бы с ней, значит любит, и любит ли меня теперь? И вот и крутится и крутится и, получается, что я все время думаю о ней, мне она даже снилась несколько раз, как-будто хочет дружить со мной, а я не хочу. Навязчивые мысли надоели. Как избавиться от них? А она небось живет и не парится))
Гость4, ну у вас классика жанра. Вам остаётся либо смириться с этим фактом, что она была в его жизни, либо напроч забыть о ней. Вы видимо из тех людей кто любит и ищет сложности.
"[quote="Какая есть"]Гост䓄, ну у вас классика жанра. Вам остаётся либо смириться с этим фактом, что она была в его жизни, либо напроч забыть о ней. Вы видимо из тех людей кто любит и ищет сложности.[\/quote\n
ага, наверное... мне хватает ума не говорить мужу об этом, да и придраться мне не к чему, всё моё больное воображение.\n
"
Да, это пи пец, быть второй женой, я тоже мнительная, и замороченная, и зная себя никогда на такое не пойду.
ИМХО, Из всего вышеперечисленного скорее всего неприякаянная душа, либо через портал проникли сущности, как мне объясняли они подпитываются энергией живущих в этой квартире людей, иногда могут принимать образ разных людей.
Прочитала ветку. Может, и мне поможете, сведущие люди.
Есть у меня такое качество - влюблюсь в человека и у него начинает все переть, материальное, личное.Причем последние три раза было так - влюбляюсь, и человек, который был унылым и брошенным, вдруг получал себе ту женщину, которую хотел. На меня пофиг. Я не нужна оказывалась. Я страдала, переболевала,и отключалась, переставала о них думать. И у них все начинало рушиться как карточный домик. Если везло по материальному -разорялся, если везение касалось профессии - увольняли и потом мыкался человек, если везение приходило в личную жизнь, то все рушилось. И как ни странно, об этом узнавала, совершенно случайно, через каких-то случайных лиц, как будто нарочно. А потом они начинали наводить мосты ко мне, но мне это было уже не нужно. я понимаю, что тут как-то связано с энергетикой. Как порвать этот порочный круг?
Выдра полосатая, вот это вполне реально. В это верю. Видимо у вас сильная энергия, и к тому же очень положительная вы сама и энергетика такая же, потому и с теми с кем общались положительные изменения происходили, так как они для вас были значимы и дОроги некоторое время. Это как мужчина женится , у одного все в гору идет, у другого в мусор, т. е ставшая женой или ему положительную энергию дает или отрицательную.
Какая есть, да в том-то и дело, что им везет, у них все складывается, а я уже 7 лет одна. Муж бывший поднялся при мне до миллионера (долларового), потом перешагнул и нашел себе другую, моложе, а после этого вот только пьявки энергетические попадаются. ((( Я им сама по себе не нужна (под сорок, есть ребенок), зато как только все плохо, приползают (буквально). но что делать, чтобы эта моя энергия на меня и моих близких работала? Что?
122, попробую предположить. Когда мы влюблены это просто шквал энергии, если человек положительный, то исходит шквал положительной энергии, т. е все те кто с вами так или иначе связан в этот период получает эту энергетику и им начинает везти. Почему не везёт вам? Возможно , из за тгго , что в ответ вы не получаете тех эмоций , того отношения к себе, которого ждёте. Не пополняетесь своей же энергией, она уходит на переживания, на того человека , или на что -то ещё.
123. спасибо. но значит, что у меня один выход - душить в себе любовь? Потому что шанс на то, что ко мне будут относиться так как я отношусь к ним пока не реализовался(((
это я была.
Сообщение было удалено
я , думаю, удушая в себе любовь, везения вы не добьётесь, должен быть поток энергии чтобы всё что хотите реализовывалось, а учитывая то , что другим при вашем наличии везёт, то сумей вы направить эту энергию в себя или вырабатывать тот же поток без влюблённостей, в этом случае у вас всё должно быть зашибись; ), но вся загвоздка, как мне кажется, именно в последнем, в том что, поток энергии создаётся у вас только во влюблённом состоянии. Я права?
В любом случае, как направлять свою же энергию на себя, я не знаю. Моё окружение тоже в гору идёт когда я в кого то влюблена, и я очень энергичная Становлюсь.
Сообщение было удалено
Не привязываться к партнеру.
112, люди часто ищут мистику там, где ее нет, ведь проще винить что-то другое, нежели себя :). Я не про отписавшихся (хотя им виднее), а вообще. По Интернету нереально ставить дягнозы, тем более я не спец. Сама в отношениях предпочитаю разбираться в себе прежде всего. Окружающие нас люди, ситуации - всего лишь зеркало, намекающее на наши собственные черты, которые надо менять или принять. Но с психологическими травмами и комплексами знакома не понаслышке, борьба с ними нелегко дается. И, поверьте, виновные в комплексах получают по заслугам. Поэтому надо всеми силами отпускать друг друга, разбираться, искоренять причину, а не следствие, по возможности. Но если нет доступа к человеку, то вполне можно обращаться к нему на расстоянии, молиться или медитировать. Даже у скептиков, коим я когда-то была, получается.
Сообщение было удалено
Это легко сказать. А как не привязываться когда влюблена? Это уже подавление эмоций, чувств, игра, а значит, блокировка энергии. Вернее даже, направление всей возникающей энергии от влюблённости, на подавление привязки. Нее, это не выход.
Сообщение было удалено
Только ЭТО выход. Иначе энергия шарахнет так...что мало не покажется.
Сообщение было удалено
ааа... Вот оно чё.
Сообщение было удалено
Напрасно иронизируете, шарахает по нижней части манипуры,которая отвечает за умение управлять (руководить) одним человеком, брать за него ответственность. И за умение делегировать ответственность одному конкретному человеку.
Что ..собственно с Вами и происходит.. Вы почему -то считаете, что все лишь ОТ ВАС ЗАВИСИТ, ЗА ВСЕ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ.
132, ок, сорри за иронию. Значит своя же энергия, себя же разрушает... а почему она должна носить деструктивный характер, если я влюблена, почему обьекту любви кайф, а мне удар по манипуре?
Можно предположить, что все дело в ответности/безответности чувства. Но. все дело в том, что принцип работает и когда я влюблена взаимно, и когда без взаимности. Почему так - х/з. Но даже принцип времени работает. Чем дольше на человека тратишь энергии и ему лучшеет, после отмены этого потока время, когда у него идет откат, прямо пропорционально тому, сколько я была в него влюблена. И, что самое странное - когда у них наступает *опа, они бегут ко мне. Уже совершенно ненужные. Наверное, тут дело именно в том принципе, который хотя и прост, но трудновоплотим. Он существует везде, и в христианской религии тоже. *Возлюби ближнего КАК САМОГО СЕБЯ*, то есть надо научиться прежде всего любить себя. Все об этом говорят, но трудно, когда неудача за неудачей. (((
Сообщение было удалено
да, это правда
я не знаю как с манипурой, но влюбленность это болезнь, у меня то уж точно. сразу адреналином и гормонами захлестывает, невроз 100%, бессоница, ревность, сомнения, неуверенность,.. эти побочки для самой себя деструктивные однозначно, но сильный поток на объект - объекту кайф однозначно. по другому влюбляться не умею, поэтому боюсь этого чувства.
потом ВСД, потом депрессия, потом тоска в глазах, бессмысленность всего и вся и тд.. если поддаться запретному чувству и разрешить себе влюбиться без продолжения или не взаимно. лучше сразу подавить в себе, заткнуть, заглушить, поставить зажимы, а потом мучиться всю жизнь от них..
жить без любви наверно можно, но.. как скажите без любви прожить..
Тема интересная. Я тоже заметила, что подвисая на чем-то конкретном, а скорее на ком-то - теряю силы, жизненные силы просто утекают так, что едва с кровати встаешь. И тут необходимо переключаться - уйти в работу, заняться спортом, варить похлебку бездомным собакам или еще что-то, особенно если это полезно еще кому-то. Кажется у таких людей, как мы - что-то типа широкого канала, действительно много ее утекает и быстро. Даже когда я долго сижу за компом, общаюсь на интересные темы с интересными людьми - после внутри опустошение, но я не могу это прекратить. Я очень зависимая от того, что отбирает у меня энергию. Что уж говорить про мужчин, на которых тоже мысленно подвисаю. Странное дело, короче. Но если бы это был вампиризм, то не было бы так легко себя ощущать, когда рвешь зависимость усилием воли. Я постоянно отовсюду ухожу (работы, люди), даже шучу, что мое кредо "я не боюсь уходить". Такую свободу испытываю в этот день, когда посылаю присосок на ***, что кажется горы могу свернуть. Сегодня как раз такой день)
Такие люди, как мы, кажется называются сверхчувствительными. Вряд ли люди или вещи, на которых мы теряем силы виноваты в этом. Мы сами даём. Даём тем, кто может взять и унести)) Не каждый способен взять, возможно ему и без нас этого добра достаточно. Поэтому близкие люди - достаточно редкое явление. Многие просто проходят стороной мимо таких, как мы. И, наверно, такие как я - больше одиночки. Тем не менее редкие люди попадаются, нужные нам, и мы на них подвисаем. Они появляются в тот период, когда мы опустошены кем-то или чем-то. Когда же мы снова набираем силу - мы отталкиваем этих людей на энергетическом уровне. Что я еще заметила - что люди-вампиры тоже принимают таких, как мы, причем они нас хотят и тоже могут с нами жить. Это вероятно самые стабильные с виду отношения. Хотя мне не подошли - возникло призрение к мужчине. Рецепт личного счастья таков, как я понимаю - постоянно отдавать энергию в сторону, желательно в разных направлениях, и лучше ввиде помощи или искусства.
Люди с такой энергетикой не всегда энергичны, так что эти понятия совсем не имеют общего. Периодически такие люди чувствуют себя обессиленными и малоактивными. Но харизмой обладают - это обязательно. Мне так кажется. Тем, кому много дают, с тех много и спрашивают. Если мы можем много давать, то должны определять кому и куда давать, не размениваться, правильно распределять. Не путать. Иначе сам же несем за это ответ, чувствуя себя подавленными.
И еще совет - люди, любите и уважайте себя, свою личность, свое тело. Как бы хреново вам не было без взаимности, вы не имеете права ввязываться в тоску по этому человеку и беспрерывно думать о нем. Если вам от этого не лучше, то не будет лучше никому. Себя в первую очередь примите и полюбите. И еще - действуйте, не останавливайтесь на чем-то или ком-то, всегда вверх и вперед!
Не думала,что нас таких много...Т.к. среди моих знакомых вообще нет никого,кто бы мог воспринять мои слова на этот счет серьезно... Я тоже уже почти год думаю о человеке( виделась с ним в жизни 3 раза). Случайное легкое знакомство, ничего серьезного, но что-то щелкнуло во мне сразу и не отпускает до сих пор. Самое ужасное, что я и не хочу отпускать эти мысли...Они меня вытрепывают, и разумом я понимаю, что с этим нужно завязывать... Но это как бы параллельная реальность в которой мне хорошо не отпускает меня,а может я не отпускаю ее. Разумом я понимаю, что не хочу быть с этим человеком, но душой я вся с ним...
Похоже, как у автора. Тоже постоянно думаю о человеке одном. Заметила, что проходит много времени и я забываю о нем. Но тут встает
другая проблема - в такие моменты я случайно встречаю его. И опять мысли нахлынули, с новой силой... Самое интересное,
я столько во время этих коротких встреч энергии получала, прямо шла и улыбку сдержать не могла, такие ощущения
приятные и сдержать их очень трудно. Как увижу, как будто энергией мощной подзаряжаюсь.
И вот так уже долгое время повторяется: он забывается - встречаю,
забывается - опять случайно встречаю... Почему у меня такая реакция? Это он меня подзаряжает?
И почему я его вот так случайно встречаю?! Подскажите, пожалуйста.
Как эту связь можно оборвать, медитациями может? И вдруг опять эти встречи начнутся?
Сообщение было удалено
Все наши сексуальные партнеры которые у нас были, во первых оставляют в нас информационный след, во вторых со всеми партнерами идет привязка через вторую (сексуальную) чакру. Через нее и может отходить энергия к ним. Убирать эти привязки надо эзотерическими техниками. Пришлите сюда свое фото stanle.levin@mail.ru если еще чувстувете необходимость в этом. Я уберу эти привязки.
Доброжелатель, а вдруг что не то уберете? Страшно с такими вещами шутить.
Хоть тема и старая и тут давно никого нет, но все таки поделюсь своим случаем. Я парень и тоже отношусь, как сказала Гость 139, к сверчуствительным людям. В личной жизни из-за этого не айс, женщины ведь любят сильных "скал", а я как пушинка подбрасываемая потоком жизни, летаю себе, меняю как перчатки работы, людей, взгляды, мнения. Но одно во мне остается неизменным - я всегда знал внутри, что есть Бог и есть предначертанность, у каждого свой путь. У меня свой. Было несколько романов в жизни. Но один из них - самый запомнившийся. Полюбил девушку, но она была, мягко говоря, не из людей "самых честных правил", в отличие от меня, который пытался все всегда делать по совести. По отношению ко мне все было нормально, но другим она врала, использовала, подставляла. Но с ней у нас была наверное действительно любовь, такое чувство, что это твой человек, нам было хорошо быть рядом друг с другом, отличное взаимопонимание, отличный секс. Как-то она меня сильно подвела и я начал сомневаться в ней, подумал, что она на самом деле и меня ни во что не ставит и использует в своих целях. Я оттолкнул ее и она уехала к себе домой в другую страну. И вот тут началась попа
Первый месяц я думал, что сгину без нее и она как назло мне не звонила, но как то я сказал ей мысленно: позвони мне, ты мне нужна. И через 2 часа мне позвонил незнакомый номер и я услышал долгожданный голос. Она опять пропадала и отключала номера. Иногда мне приходили смски с незнакомых номеров, вроде: "ты самый лучший в моей жизни. и ее подпись". Я сразу звонил и мы разговаривали, но не до чего не могли договориться и она снова пропадала. Пробовал заменить ее. Не вышло. Так продолжалось год, два... На второй год она совсем пропала, я уже подумал, что все остыла, да я и сам уже толком не помнил ее, помнил лишь те чувства, что испытывал, их уже не забыть. Но летом я случайно нашел наше общее фото, где мы сидели в обнимку как раз в разгар нашего романа. И перед сном мне взгрустнулось, я вновь все вспоминал и подумал: ну было и было! Пора уже начинать новую жизнь без нее. И я отпустил ее, даже почувствовал это! На следующий день она мне позвонила! Сказала что скучала, что я ей снился. Мы договорились возобновить отношения, она должна была приехать через пару недель. Но она опять пропала. Через месяц я сменил свой номер и больше надеюсь никогда не услышать ее. Внутренне чувствую, что за все то время отдал ей море своей энергии, которую сейчас тяну у нее обратно)) На днях вставил старую симку, а там аж 5 пропущенных номеров с кодом ее страны и это именно после той ночи, когда я представил ее образ и сказал: отдай мне мою энергию! Лицо у образа сменилось удивлением)) И энергия пошла! Кажется я теперь понимаю механизм любви - один отдает, второй берет. И этот второй не хочет отдавать, а только брать и всеми силами пытается удержать первого в состоянии, когда тот будет отдавать!
Romman,а любовь ли это? Вот я чувствую любовь одного человека на расстоянии и эти ощущения отбирают много моих сил,отпадает охота что-то делать,очень плохо физически и с другой стороны хорошо от ощущения этой любви,которая идет ко мне,если я не чувствую его(может,занят чем-то или спит)мне становится очень грустно,одиноко. Вот такая странная связь-и так не так, и так не эдак. Даже не хочу что либо делать,хотя раньше пыталась,барьеры ставила,нити мысленно перерезала,даже знаки защитные на себе рисовала. Теперь плыву по течению,стараюсь слушать себя. Раз уж действительно,как вы сказали,у каждого свой путь,я просто иду по нему. И ли лучше сказать,меня ведут?
Есть книга Лариса Ренар "Круг Женской Силы" прочтите
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем.