Гость
Статьи
Что делать?Он любит …

Что делать?Он любит меня..завет замуж и самый надежный человек. Но я не люблю!

мне 27, он на 4 года старше. Жили 2 года, я его вначале любила. Никто не был кроме него нужен. Он за это время доказал свою любовь. и не раз. Искренне любит, не предаст никогда, в нем я уверена, хотя я очень недоверчива. И я люблю его..но как человека! Не той любви. С ним хорошо, спокойно. Но самое ужасное-вообще его не хочу. Абсолютно. Хотя когда то хотела больше всех. Что то повернулось во мне и не могу, хоть убей, испытывать былые чувства. Но я боюсь остаться без семьи, боюсь что новый человек предаст. Я мало в ком уверена, а вот в нем уверена. Отцом будет прекрасным, все в дом, относится ко мне как многие только мечтают. И внешне кстати очень даже. многие говорят что для семьи лучше всего как раз такое. Что главное чтобы надежный человек был рядом. Но ТОЙ любви то нет! Страсти нет. Что делать? Не хочу его терять, но и не люблю. Ждать ЕГО? Боюсь что не дождусь.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Такого не дождешься!!! Заведи любовника. Только голову не теряй. Хороших мужиков днем с огнем не найдешь!

Гость
Серая мышка

Сообщение было удалено

Зачем такому мужчине гулящая жена? Пусть уходит от него, ищет другого. Чтобы по любви было.

Автор, то, что вам говорят, что такой надёжный мужчина нужен это правда, но нужен надёжный, которого, любишь и хочешь в том числе. Мы с мужем дольше живём, чем вы со своим мужчиной - и страсть и любовь всё есть. А если у вас нет то через себя с ним жить вы долго не протянете. Он даже на интуитивном уровне может это прочувствовать и тоже к вам остыть. А дальше сами знаете что. С любимым мужчиной такого бы как у вас не случилось.

Роман

Могу вам только сказать что если на этой поре нет любви то ее и не будет. Вам решать нужны ли вам такие отношения. Я сам был в таких, меня хватило на 4.5 года (все ждал когда же полюблю), ушел от нее. А по вашей ситуации конец будет то что ему в какой то момент попадется женщина которая будет любить его и он поймет что такое когда его любит не за что-то (типа надежность) а просто так. А на любви одного человека далеко не уедешь... вернее можно прожить вместе 5, 10, 15 лет но исход один а вам будет просто жалко те годы которые вы потратили на отношения без любви...

Гость
Роман

Сообщение было удалено

Роман, а почему вы 4,5 года жили с нелюбимой? Ведь мужчина не женщина, стабильности не ищет и уж когда любви нет не станет терпеть. Так мне казалось.

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Все мужчины разные. Она была прекрасным человеком, из очень хорошей семьи, очень честным, была бы прекрасной мамой, меня любила по своему, мои родители ее обожали (предыдущие мои связи им не нравились). Меня подкупало то что я устал от любви от эмоций и я хотел нормальные отношения с нормальным человеком с которым можно было бы заводить семью (мны было 25). Я получил этого человека и нормальные отношения которыми все были довольны кроме меня. А мне оказывается необходима любовь. Все оказалось просто и для себя сделал вывод что семью и детей хочу только с любимым человеком которого нашел 3 года назад и ни о чем не жалею.

А она после того как мы расстались спустя 3 месяца познакомилась с парнем (расстались мы тогда когда мне было 29 а ей 28) и спустя 1 год они поженились. Все в итоге довольны.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

понятно))) маменькин сынок значит... правильный мальчик. не люблю таких как вы, извините, но спасибо за честный ответ)

Роман
Гость

Сообщение было удалено

То что вы выдели из моего повествования было далеко не главным. Главным было то что в наших отношениях было все остальное - уважение, забота, общие интересы и т.д. абсолютно все кроме любви. А мне нужна любовь.

Человек может измениться. К примеру женщина которую я люблю моей родне не нравиться абсолютно а мне пофигу т.к. я ее люблю. А у нее уже есть сын от прошлого брака а мы планируем общего.

И вообще не нужно переходить на личности не зная человека. А меня вы не знаете.

Йогурт Обезжиреный

Автор, не наводите панику, отношения - штука волнообразная! Не может быть постоянно сумасшедшей любви, будет то спад, то подъем, то всё ровно, то кризис, после которого всего бывает скачок вперед. Не рубите с плеча, не спешите с выводами, это может быть просто период, относитесь к этому спокойнее, не стОит так переживать, лучше сделайте что-нибудь, чтобы освежить ваши отношения)

Гость

Роман,ты мне понравился,хотя бы тем,что вырвался из гнета родителей.Многие мамы,считают,что они лучше знают,с кем хорошо ее сыночку,это не правильно.

Анетта

Автор, у вас есть другие варианты?

Вы слишком много хотит и как та бабка останетесь у разбитого корыта. все у вас есть, просто страсть угасла. Думаетет в новых отношениях она у вас будет пылать годами? Когда появятся дети вам захочется только поспать и отдахнуть и совсем другие интересы в жизни будут , кроме секса. Это не главное в семье.

А если вы сексуальные удовольствия ставите выше семейных ценностей, то вам надо жить одной и менять постоянно патрнеров, пока не встретите того самого, с кем у вас будет улетный секс. Но не гарантия, что у такого скворца на стороне, кроме вас, не будет любовницы. Вы еще не нагулялись в 27-то?

Страсть пройдет с любым человеком.

Мечта идиота

Страсть все равно со временем стихает и это НОРМАЛЬНО. На ее место приходит настоящее теплое и надежное чувство. Хотя может не у всех так.

не смотрите НТВ

чтоб вы его любиди, вам нужно, чтоб он пил, бил и гулял.

хороший мужик достался, а она не понимает своего счастья, дура

Jul

У меня есть знакомые девушки, которые таким образом выпендривались. Ну довыпендривались-теперь одни и глубоко одни. Так что внимательнее относитесь к человеку, который Вам дан. В жизни просто так ничего не бывает и есть что-то что дается только ОДИН раз..

Автору

Что-то тут не чисто.Как психолог могу предположить,что что-то Вы не договариваете.Как мне кажется,что вы просто полюбили другого человека.Если ошибаюсь,извините.А лично от себя могу сказать,подождите,не рвите отношения,это может быть кризис в отношениях.Переждите этот момент.А то вот так вот можете погорячиться,разочаровать человечка и отвернёт его от Вас на все 180 градусов раз и навсегда.Подождите,не спешите.

Гость

Уходи от него, хороший мужик на дороге не валяется, его "с руками" заберут глазом не моргнёшь..а тебе в твои 27 большой удачи в поисках хорошего и любимого мужа....занимай очередь за малолтками которые подросли и лезут изо всех щелей как говориться....мож чего и переподёт.

Барашка я!

автор - ситуация один в один. Есть человек - надёжный, обеспеченый, не гуляка, по бабам не ходок, симпатичный ))) Но бл.. НЕТ ЛЮБВИ! Просто привычка... А вопрос о свадьбе уже поднял, а я ХЗ что ответить (((

Гость

Полюбите после свадьбЁ..уж лучше стабильность с надёжнЁм мужчиной, чем взрЁв ╨моций и постоянная нервотрёпка из за ЛЮБВИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Я всегда любила только в ответ! Зато всегда любима.

А что касасется брака, то ее одной для брака мало!

ЛиЛу

возможно, у автора дикие африканские чувства = сексуальный интерес. проxодит то - исчезает и это;) вот как бвыключатель лампочки - чик-чик и лапочка горит, чик-чик - и уже нет.

люди такого плана ненадежны как партнеры - чуть что и уже новая африканская страсть или наоборот, дикий животный призыв самца - и новая африканская страсть, а птоом - чик-чик, чик-чик..

не морочьте ни ему, ни себе голову, автор, расxодитесъ, 2 года для кризиса отношений все-таки маловато. видимо, не Ваше, передайте этот надежный тыл другой, более ... ммм ... стабильной в чувстваx. на Вашу долю висдимо выпадает ряд африканскиx страстей, возможно, перед глазами в детстве был постоянны негативный пример подобныx старстей, ну вот и втемяшилось Вам, впечаталосъ в матрицу:)

Барашка я!
.

Сообщение было удалено

+500! Вот не могу не плюсануть!

Гость

Жить с тем, кого не хочет, может без проблем для психики только очень голодная и фригидная женщина. Дело не в африканской страсти. Градус страсти не обязательно должен зашкаливать, но обмен теплом и энергией с партнером должен присутствовать. Иначе отношения 100% закончатся плохо. Автор, вы просто не торопитесь, дайте себе срок - допустим, 3 месяца, чтобы разобраться в себе и в ваших истинных чувствах. Возможно, это просто временное охлаждение,тогда за 3 месяца оно должно пройти. А если нет, то не стоит подкладывать хорошему человеку свинью, живя с ним без любви. 27 лет - это не старость, у вас достаточно времени, чтобы найти подходящего именно вам мужчину. Удачи!

гостья
Автор

Сообщение было удалено

выходи за него замуж и не думай.и не слушай ни кого 27 уже не девочка.сейчас нормальных мужиков нет.ты говоришь про страсть,она у всех проходит,а любовь это немного другое забота,уважении и тд и тп.

Лара

[quote="Роман"]. А мне оказывается необходима любовь.

А как вы 4,5 мес. пудрили мозги бывшей девушке. Наверное признавались ей в любви, ревновали?

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Вы в курсе что бывает и любовь и стабильность с надежным мужчиной одновременно? А привычка и любовь это разные вещи.

Роман
Лара

Сообщение было удалено

Никто никому мозги не пудрил и я абсолютно не ревновал. К чему там ревновать если нет любви и жили как друзья/соседи? Жили вместе больше 4х лет. Если ее что-то не устраивало - она могла всегда уйти. Финансово она от меня не зависела. Ее в наших отношениях все устраивало а меня нет. Я с ней расстался как только понял чего мне не хватает.

Роман

Сообщение было удалено

Спасибо. В моем случае это был отец а не мать.

Роман

Сообщение было удалено

Полностью согласен.

Алеся

Почитайте Веллера Михаила, его знаменитую книгу "Все о жизни". Главу про любовь. Там в том числе описывается и такая ситуация. Смысл в том что любовь - это не сплошное счастье. А счастье+ страдание в одном флаконе. Ваш партнер не дает вам пострадать в достаточной мере (не пьет, не бьет, не гуляет), поэтому вы заскучали и впали в тоску. Стоит ему глянуть на сторону или пропасть на недельку, сразу вернется ваша страсть.

А по теме конкретней - хорошими парнями не разбрасываются, но если любви совсем не осталось, то жить вы с ним все равно не будете. На самом деле в жизни так часто бывает, как это не грустно. За женщиной будут бегать поклонники, а поссмотрит она на того, кто будет стоять, отвернувшись в другую сторону.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: