Мне так плохо. Ничего не хочу. Ему на меня все равно. Почему так?? Что за незправедливость. Нет никакой любви,это все обман. Как дальше жить????
Сообщение было удалено
Удобно с вами. Но вас не любит. Найдите в себе силы уйти, а не прыгать вокруг него как собачка.
Мужчина если любит то делает ради женщины что-то. Как минимум, подарки и поступки. Не любит - не делает. А он него даже и слов-то нет о любви к вам. Вам нравится страдать?
Сообщение было удалено
Что он сделал для вас что вы его любите? Не любит он вас и не полюбит. Зачем вы теряете время?
Заслужить любовь невозможно. Вы же не собачка, а личность. Себя-то вы любите? Цените? Незаметно.
У меня практически так е
Я его люблю уже 2 года а ему на меня плевать .Бесит то что он снится мне и на душе после этого кошки скребут
Что делать? Перерыдать, перестрадать, переболеть, сделать новую прическу. купить новое платье, записаться на курсы по языку или в спортклуб, получить водительские права, если их еще нет, взять тайм-аут и не смотреть на мужиков. проветрить голову, почитать умные книги. заняться аутотреннингом, восстановиться, выделить приоритеты - и вперед к новым знакомствам. Если хоть немного верите в Бога, Аллаха, неземной высший разум, потусторонние силы, космический интеллект, четвертое измерение и т.д. расцените, что Вы встретили просто не своего человека, а высшие силы, хранящие Вас, предусмотрительно развели вас в стороны, чтобы Вы не прохлопали настоящую любовь, которая у Вас впереди, и не вляпались в неблагополучные отношения.
Вряд ли автор увидит это сообщение спустя семь лет, но это лучший совет, который я когда-либо от кого-либо слышала. Спасибо Вам.
1.просто игнорь его.
2.если он будет обижать тебя и бить но нисильно то это знак что ты ему нравешься.
Что делать? Перерыдать, перестрадать, переболеть, сделать новую прическу. купить новое платье, записаться на курсы по языку или в спортклуб, получить водительские права, если их еще нет, взять тайм-аут и не смотреть на мужиков. проветрить голову, почитать умные книги. заняться аутотреннингом, восстановиться, выделить приоритеты - и вперед к новым знакомствам. Если хоть немного верите в Бога, Аллаха, неземной высший разум, потусторонние силы, космический интеллект, четвертое измерение и т.д. расцените, что Вы встретили просто не своего человека, а высшие силы, хранящие Вас, предусмотрительно развели вас в стороны, чтобы Вы не прохлопали настоящую любовь, которая у Вас впереди, и не вляпались в неблагополучные отношения.
Не получается перестрадать и забыть. Уже все перепробовала.
"Честно сказать не чего тут не поделать тупо слезы у меня щас такая же проблема просто глупо звучит забей время лечит нет просто надо жить ради кого то все таки а может и действительно время покажет как и все .....если твое то будет с тобой а если нет то только время определит бывает и такое что возрощается а уже любви нет =((("
Самое трудное, это первые три месяца, потом потихоничку просыпаешься, а потом становиться всеравно и хорошо бы чемнибудь отвлечься, и вот ты здорова!
Что делать?живу с парнем год,два почти вместе,а он постоянно кого-то себе ищет,знакомится,говорит что будет делать что хочет,как быть?относится как не понятно к кому,а не бросает меня,плачу закатываю истерикам,он ругается со мной,говорит уходи,начинаю собирать вещи,спрашивает куда собралась,как быть?куда девать свою любовь?
Уходить. Вы вариант, а не приоритет, он с вами пока лучше не нашел, а вы любите его пока