Гость
Статьи
моя квартира и мой муж

моя квартира и мой муж

У меня есть квартира подаренная родителями. Мужу до свадьбы сказала - забудь что у меня есть квартира, ни в ней мы никогда жить не будем, ни доход с нее никогда не будет идти в наш бюджет. Он …

автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

это ж какой слабоумной надо быть, чтобы имея свое жилье, пойти на съемное???? ))))) мозги там и не ночевали....

автор

"[quote="Гость"]это ж какой слабоумной надо быть, чтобы имея свое жилье, пойти на съемное???? ))))) мозги там и не ночевали....[\/quote]\n
это ж какой стахолюдной неликвидкой надо быть чтоб мужика к себе домой тащить. самоуважение там и не ночевало..."

Нинель

Не знаю, странно как это. У меня была до брака квартира, жили у мужа. Я сдавала свою и вносила деньги за квартиру в общий бюджет.

В вашем случае продавать может и не стоит конечно, но сдавать и вносить деньги было бы правильным.

Гость
автор

Сообщение было удалено

На этот случай у меня работа. Деньги на черный день - а сколько их надо? Даже хорошую квартиру если продать, хватит только лет на 10, и то, если не шиковать.

И что делать, если черный день не наступит?

Не, я транжира. Деньги должны радовать. А что за щеку складываю, про то мы с мужем вместе договариваемся - сколько можно откладывать в месяц, дабы не ущемлять себя. А так, чтобы на понтах "не твое собачье дело, квартира моя, деньги мои" - как-то странно это для семьи.

38 попугаев

У вас, автор, паранойя уже на тему "не тронь мою квартиру!" пошла. Продавать не надо конечно, но помочь мужу с выплатой по ипотеке надо. Вы же семья, а не два надутых хомячка, каждый в своей коробочке сидящие.

Гость

Что мы думаем,автор?Мы думаем,что муж твой нормальны мужик и ему не понятно почему у него вроде семья,но у жены есть что-то,в чем он не принимает участие.И это его раздражает.Не деньги,которые ты получаешься за съем,не наличии квартиры,а просто наличие чего-то такого,куда доступ ему закрыт.То есть речь идет о неполном доверии жены к мужу,что последнего угнетает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: