Возможно, для кого-то это вообще не проблема, но мне так довольно тяжело. Не Встречаюсь с мужчиной, отношения очень хорошие, теплые, доверительные. он как-то завел вопрос о деньгах, спросил сколько я …
[quote="Лина"]Возможно, для кого-то это вообще не проблема, но мне так довольно тяжело. Не Встречаюсь с мужчиной, отношения очень хорошие, теплые, доверительные. он как-то завел вопрос о деньгах, спросил сколько я получаю. А потом как-то невзначай сказал, сколько получает он. Выяснилось, что это больше, чем в два раза больше! И с тех пор я замечаю, что он постоянно как будто пытается мне помочь, не только ухаживает, но и решает бытовые вопросы...жалеет что ли? Мне бы не хотелось быть для него беспомощной маленькой девочкой, содержанкой, но и обижать его своей излишней самостоятельностью тоже не хочется.[/quote
Если Вас оскорбляют его действия поговорите с ним
Сообщение было удалено
А какие дизайнерские изыски он предлагает за 130К рэ-бытовые расходыв месяц?
Сообщение было удалено
Мужчине приятно тратить деньги на девушку,которая ему нравится,в которую он влюблен или любит
Сообщение было удалено
Ну про "изыски" я и правда что-то загнула) Он предложил поменять мебель на довольно дорогую под заказ, пол поменять, обои переклеить. Уже купил кое-что из техники - айпад мне для работы, ТВ, на кухню комбайн, хлебопечку и еще кое-что по мелочи. Но все недешевое.
Сообщение было удалено
Хлебопечку? Берегите этого мужчину. Такой хозяйственный вариант редко встречается. Большинство парней и мужиков и не в курсе небось, что такой зверь в природе существует ))
[quote="Лина"]Я еще раз повторюсь. Я способна принять заботу в виде ухаживаний, приятных слов, подарков, походов куда-то, небольших подарков. А не в виде, извиняюсь, предложения сделать ремонт в моем доме, покупки бытовой техники и всего такого. Это нормально, если люди давно вместе, а когда отношениям всего-ничего...Это как-то приземленно что ли..[/quot главное,чтобы не забрал все когда уйдет,а то придеться обои от стен отдирать!
Сообщение было удалено
Он еще и пароварку предлагал) А про хлебопечку вы зря..Мне кажется, кто более или менее по магазинам типа М Видео ходит-смотрит что-то себе, в курсе. А уж кто купил и попробовал, подсаживаются)
Сообщение было удалено
ахахах) ну вот и проверим!
моя женщина получает в 16 раз меньше моей зарплаты и ничего, любим друг друга
Сообщение было удалено
Вам нужно стараться достичь большего, это ненормально, в современном мире женщина должна зарабатывать как минимум не меньше мужчины, в конце концов эмансипация, фиминизмус и XXI век на дворе, и конечно женщина должна зарабатывать даже больше причем настолько больше, чтобы мужчина был уверен в завтрашнем дне и не боялся потерять работу, т.к. всегда есть женщина которая и детей и мужчину прокормит.
автор.бросайте мужика.найдите беззаботного,желательно иногда употребляющего и тяните его на себе,комплексы пройдут сами по себе. Может даже гордится собой будете. А если серьезно,после прочтения вашей темы,мне на ум пришли нецензурные выражения.
Сообщение было удалено
А *** у тебя не слипнется?
Сообщение было удалено
Вот нахал.
Вообще вы молодец, на таких как вы женится надо!А то все бабы борзые - то им муж должен, это должен, а у самих *** целлюлитная и рожа в прыщах.
Автор, вы расслабтесь и получайте удовольствие от того, что ваш мч так о вас заботится.