Мы встречаемся месяца 4. И вот настал тот момент, когда мой парень решил ко мне переехать в квартиру которую я сама снимаю и оплачиваю. Скажу сразу, что он деньгами мне не помогает, ничего не дарит, …
"[quote="крыса"]Татьяна\n
ну что господа, я ему скопировала выдержки с форума...и ему даже его БЛИЗКИЕ друзья сказали, что он НЕ ПРАВ!!!\n
и че ответил?[\/quote]\n
позвонил, сказал что ступил, признал, что да так не стоило вообще поднимать вопрос. Подавлен после всего что я ему наскопировала)))) еще бы"
Сообщение было удалено
Уважаемый Владимир Владимирович но вы же понимаете что с такой машиной можно ни чего не боятся и смело идти на таран =)))))))))))))) Да и что марка машины так важна для девушки ?
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, что за муд*-ки пошли....е мое, даже не представляю, что бы мой муж мне такое что-то предложил....дрянь....
Сообщение было удалено
сейчас у него другая позиция, что у меня много хотелок, это он говорит о том, что хотелки -это в кино сводить и в нормальный (даже не дорогой) ресторан, я уже не говорю, о том, в плане подарков каких то. Посоветовал узнать объективное мнение на форуме а сечас когда получил кучу негатива, придумал хотелки какие то у меня, и терь я оказалась виноватой.
Сообщение было удалено
мужчина написал)))))) я сама сдала его квартиру и хнаю кто там живет. С женой не общается. а про то что ничего не просил, не в этом вопрос, а в другом, что человек хочет а давать взамен не хочет
Сообщение было удалено
ага пропылесосит и в магазин сходит....он хлеба то купить не может)))))) не водит потому что жмот, он аргументирует это хотелками, тоже самое и я тогда могу сказать про секс, что его частота хотелок меня не устраивает))))
Сообщение было удалено
Вообще то женщина. Жена, мать и т.д.
Вы ему даете и обеспечиваете быт по своему желанию. Ему это удобно и он этим пользуется. А в ваших мечтах, погладила рубашку-получи бриллиант. Любви нет не у вас, не у него. Ему удобно, а вы за его счет хотите облегчить себе жизнь.
Сообщение было удалено
Вообще не понятно зачем Вы с ним спорите. Поймите, он никогда с Вами не согласиться, ВСЕГДА Ваши желания его будут раздражать, потому что ему это НЕ ВЫГОДНО. Уходите молча без объяснения причин, потратьте эту энергию на себя любимую.
Сообщение было удалено
Я слишком горда, жить за счет других, лучше быть свободной чем унижаться, лично для меня это так,и так воспитана, что рассчитываю только на себя. А когда чувствую, что ко мне потребительски относятся, тут уж пусть ищут другую халяву. Вы сказали, все с точностью наоборот, не зная глубоких деталей. Интересно вы рассуждаете, я обеспечивая ему быт должна еще за это и платить. А с его стороны что? Помощь "половины" оплаты? Если ты хочешь жить с женщиной так и принимай большую ответственность. Моя мама всю жизнь содержит отца-дормоеда и за все платит, потому что в свое время подумала как вы сейчас, и вот итог. Спасибо, мне этого не надо.
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы и тащите на себе все или бОльшую часть, либо гнетесь и считаете это нормальным.
Сообщение было удалено
Разговор был коротким вчера, я высказала свою позицию, и что меня не устраивает, если ему это не подходит, головой об стену долбиться никто не должен. Извинился, сказал, что не прав, подарил букет цветов и замял это дело. Вот и думаю, стоить принимать это извинение всерьез или нет, с одной стороны, будь совсем по его самолюбию, то ушел бы, с другой стороны остался...хз. Я в любом случае ничего не теряю, кроме времени- самого дорогого ресурса, но как сказали выше, все скрытое очень быстро проявляется, вот оное и стало выходить наружу, показывая тем самым, что он банальный жмот, а хуже жадного мужика ничего наверное нет.
П.Коэльо "Ему придется уплатить предложенную цену - сделать первый шаг. Потому что женщина платит дороже - она отдает себя."
Подписываюсь, не с точки зрения материальности, а моральности, порядочности.
А что это он свою квартиру сдает, а в съемную к вам подселяется? если планирует жить с вами, наверное, следовало бы вас к себе пригласить... А так мужик просто пристраивается, где поткплей и попутно решая свои проблемы
Сообщение было удалено
Ну как он сказал, что аренду с той кв. он кладет на карту и копит на строительство дома, что это его большая цель. аренда кв. в центре города не маленькая. Я поддержала его в этом.
Сообщение было удалено
Совсем весело, вы еще ему на строительство дома подкиньте. За ваши деньги живет, свои откладывает, при этом не орел, как бы это сказать
"[quote="Татьяна"]Ну как он сказал, что аренду с той кв. он кладет на карту и копит на строительство дома, что это его большая цель. аренда кв. в центре города не маленькая. Я поддержала его в этом.[\/quote]\n
Ну-ну, как на копит на дом, только вы его и видели, гоните в шею"
"пусть зарабатывает на дом. жениться то предполагает на вас? чоб не пожить вам в хорошей квартире в центре? недостойны, разве? вы бы п честному половину за жкх отдавали)) и по хозяйству все пополам, по-партнерски: сегодня вы ему рубашку отгладили, завтра он вам блузку офисную... с него завтрак. с вас ужин и так далее... копируйте мой пост своему потреблятелю без купюр!\n
а еще лучше предложите самому придти сюда и обрисовать ситуацию - получит по первое число от тутошних барышень. ценить вас будет больше зеницы ока))"
Сообщение было удалено
а то тут некоторые говорят, что я слишком многого прошу оказывается. Он вчера сказал, что понял все. Переезд пока отложился, да мне уже после его скандалов что я меркантильна оказалась, и не очень то хочется его видеть каждый день.
Ужас, что за жадины нынче мужчины! Бросайте его, зачем он Вам такой! Вы и в дальнейшем чуть что случись копейки у него не допроситесь. Мужчина должен быть опорой, и в финансовом плане тоже (повторюсь - опорой, а не спонсором). Как можно унижать себя жизнью с таким мужчиной, не тратьте время своей жизни на этого придурка
Совершенно нормальное предложение, мне наоборот не нравятся мужики, которые
настойчиво пытаются платить за меня, а потом предъявляют претензии, мол, я им что-то должна. Рано или поздно предъявят обязательно. Татьяна, вам хороший мужик попался, но ему не повезло, у девушки в голове каша из стереотипов.
Сообщение было удалено
Так поделите стирку, готовку и прочее, почему вы не можете это сделать? Конечно обслуживать его вы не обязаны.
Почему вас должны спрашивать, нужна ли помощь? Его спрашивали? Вы хотите выглядеть жалкой овцой, которую надо спасать.
Сообщение было удалено
:))) Нет, девушка. Это вы на себе все тащите и облизываете с утра до ночи. Я за партнерские отношения. На кухне не загибаюсь, рубашки не наглаживаю. Ужин иногда сама готовлю, чаще вместе, изредка муж. Робот-пылесос надраивает полы, посудомойка-моет. Какой быт? Нафиг его на себя взваливать?
Повторюсь еще раз, вы сами и по своему желанию начали все делать. Не думаю, что по своей инициативе мужик начал привозить апм свое белье по утрам гладить.
Сообщение было удалено
+10000
Задолбали содержанки.
Сообщение было удалено
Инициатива как раз рубашки притащить его была. Я рвением не занимаюсь, а делаю все с учетом того, что человек будет это ценить и делать ответные мужские шаги. Да, жила себе жила, появился мужик, который приезжает провести время, как оказывается, в моей жизни не учавствуя. Я бы не ерепенилась если мне это нужно было для секса без обязательств, а когда простите он говорит о том, как я ему нужна, что я стимулирую его в работе и ободряю духом, и при этом не учавствуя в моей жизни...словесный приятный понос мне не нужен.
Сообщение было удалено
у меня нет стереотипов, это правильно и нормально, мне нужна опора, а не спонсорство, я сама работаю, а не сижу дома в ожидании чуда. А приезжать на все готовое и жить при этом у друга (бесплатно и тоже на всем готовом) это что нормально по-вашему???
Сообщение было удалено
Содержанка!!! У вас еще повернулся язык такое сказать????!!!!! Тогда вам не знакомо определение содержанки, прочтите в инете что это. Оплачиваю квартиру, еду, даю ему заботу...а когда прошу мне помочь своему мужчине....это нынче называется моим содержанием!????!! я в шоке!!!!!!! Забота и помощь, если серьезные намерения, должна идти от обоих, а не в одну каску, а другой этим пользоваться.
Делают что либо по своему желанию- это когда хотят, когда есть отношения, естессно расчитывая на то, что о тебе тоже будут заботиться, и забота заключается не только в мат.помощи, а вообще. Не считаю заботой то, что ласкает слух. Если бы я вела себя зеркально, он бы сказал, что он мне не нужен, я ему всегда говорю, хочешь увидеть, что ты делаешь я могу тебе это показать от себя, иногда это и делаю, что бы он хоть что то понял.
Сообщение было удалено
Поделить стирку и готовку хахаха, он считает, это обязанностями женщины и делать этого не то что не будет, а просто не умеет. А почему меня не должны спрашивать не нужна ли мне помощь, это что чужой человек чтоли??? Если он себя позиционирует моим мужчиной так пусть им и становиться, а не приехать потрахаться и уехать.
А почему я должна у него спрашивать нужна ли ему помощь? у мужиков априори это не спрашивает женщина. Может мне ему еще денег давать?)))) Если вы уж сошли до оскорблений так они не аргументированы. Овца, в том, что позволила показать свою лояльность ко всему этому. Позиция моя сейчас резко изменилась.
Меня не надо спасать, я в состоянии все делать сама. Сдесь обсуждался другой вопрос нормально ли то, что мужик хочет оплачивать половину квартиры, замечу не бедный, сдающий в аренду свои квартиры, получающий норм. зп, и при этом своей женщине ставить такие условия? На мужском сайте нормальные мужики, кто имеет уже свои семьи, кто еще не женат, в один голос сказали, что это смахивает на альфонство, и это не нормально! Было бы еще нормальным если бы вы были студентами и учились, а когда опыт за плечами и года,это выглядит бредом!
Сообщение было удалено
Стереотип на стереотипе, стереотипом погоняет...
Сообщение было удалено
Я не шаблонирую штампы общества, если кто то и баб и привык и видимо так и живет, что делит мужские обязанности, живите дальше, вас так же никто не заставляет это делать. Мне комфортно по другому. И к счастью, мой мужчина это уже понял. И все сделал.
Таня, мужчина себе решил быт наладить. Вот и все. И Вы ему очень понравились в этом плане. Как Дюймовочка Кроту. Ползернышка в день - просто здорово! И больше чем уверена, что сейчас он ищет такую, которая сразу к себе приведет и жить оставить без материальной поддержки с его стороны. Так и будет скакать пока домик не построит. И не надо тут некоторым писать ерунду. Если пополам, то все пополам. И кстати есть мужчина раза в два больше. Она прибежала с работы, яблочко-кефирчик. А ему ужин подавай, а потом рубашки гладь. Она молодая девочка, зачем ей даже не разведенный! может и с женой не жил по причине что ничем себя не утруждал, да пополам все делил.
Сообщение было удалено
Вы делаете все женские обязанности, а их в сто раз больше, чем у мужчин. Так что умнее всего платить половину за квартиру, а он пусть помогает по дому.
Сообщение было удалено
Так вы же не заботу ждете и доброе слово от него, а деньги! Полностью оплачивать квартиру за ваши функции домработницы.
Сообщение было удалено
Сами то поняли, что написали)))) женских обязанностей да, больше. И чем это он мне будет помогать по дому- в съемной кв. стулья передвигать с места на место, борщи варить или что? Ну приведите пример? если гвоздь забить, то пардон для этого мужик УЖЕ не нужен)))))
Сообщение было удалено
Функции домработницы, как вы говорите, сейчас тоже не бесплатны)))если уж так, а за поток лестных слов и глажку по голове, я еще и половину должна отслюнявить...Женщины, вы что сдуба рухнули!? А что забота от мужчины подразумевает? ну объясните тогда. Он платит не за меня ЛИЧНО, а за наше проживание, должен создать условия, или мне помимо кухарских обяанностей и всего прочего нужно это самой делать? Я уж от него не прошу развлечений, а прошу фундамент для жизни, и это некоторые из вас называют наглостью. Ну значит у вас мужики такие.
Сообщение было удалено
Фундамент-это брак и хорошая собственность. У вас ни того, ни другого.
Вы-жарите мясо, мужик салат нарезает. Он пылесосит, а вы пол моете.
Поймите, забота о любимом мужчине-это не обязанность, а радость. Тем более в самом начале отношений.
Вы ему за секс счет забыли выставить.
Сообщение было удалено
и какая женщина выполняет эти обязанности за него сейчас? ) он же один живет, без женщины, которую он финансово поддерживает и которая могла бы это делать для него
Сообщение было удалено
он овощи чистит, Вы варите, он пол моет, Вы пыль вытираете, он унитаз чистит, Вы раковину, он кастрюли очищает, Вы тарелки моете, Вы в стиралку закидываете, он гладит... продолжить? )
Сообщение было удалено
Бесполезно ей что-то объяснять. У нее мечта продаться.
И на секундочку напомню, что еще и женатому мужику.
[quote="Татьяна"]Мы встречаемся месяца 4. И вот настал тот момент, когда мой парень решил ко мне переехать в квартиру которую я сама снимаю и оплачиваю.
Решил - это как? Нормальный мужчина предложить только такое может, спросить осторожно: мол, как ты смотришь? если нет - ок. И без напряга!
Я как сво своим сьехалась, он зразу сказал, что будет платить. Но я-то знала, что доход у него не намного больше, чем у меня, поэтому продукты покупала, могла бытовую технику (из того, что помню - утюг, пылесос), одежду... и ему тоже. И я чувствовала, что он по этому поводу переживает. Что есть НОРМАЛЬНО для мужика-добытчика. Мы это обсуждали и спокойно жили дальше. Каждый вкладывал сколько мог и видели это оба. Подарки дарили из последнего.
Теперь он стал на ноги, я тоже почти, как он, зарабатываю. И мы никогда по этому поводу не ссоримся.
А вот если бы он мне предложил пополам - не знаю...Смешно, но попробуйте представить, что в пещеру заваливает мужик, тащит мамонта и с порога говорит: "А ты своего когда приносить собираешься?" Нафик такой охотник Вам в Вашей пещере?
кстати, а он не предлагал по очереди кушать готовить? убирать? гладить? тратиться на ежедневные покупки в супермаркете... ведь если аренда жилья пополам, а бытовуха вся на вас - неплохо устроиться надумал ваш "мачо"...
просто если женщина сама решает тащить на себе тяжелую финансовую ношу - это одно. Она тогда видит себе сильной и великодушной... а когда эту ношу на нее в открытую взваливает мужчина, да еще и Любимый (рядом с которой ты себя хочешь чувствовать слабее, чем рядом с другими) - понятно, что женщина мягко говоря в недоумении, если не возмущена.
И дело не в том, что Вы содержанка. Вы - нормальная, с более традиционным взглядом на отношения между М и Ж. Он же - или иждивенец, или слушком уже продвинутый малый... либо Вас воспринимает уже сугубо как сожителя... и неважно, какого пола, главное, чтобы платила...
ну не должен Мужчина открыто такое Женщине предлагать. То, что она может и сама заработать - это да, но она не обязана. А вот вы, сильная половина, на то и сильнее у нас... Хоть в чем-то :)
Сообщение было удалено
Ну и дела.. я тоже была в шоке, когда мне (22 года мне было тогда) мой будущий муж сказал это.... но ничего, посомневалась, пошла к банкомату и сняла денег (т.к. к нему я переехала). С тех пор живем вместе лет уж 6. Но принцип мое-твое до сих пор присутствует. Свыклась. Даже есть плюсы.)))
Сообщение было удалено
Повторюсь, он делать этого не будет, принципы у него, что это женские обязанности.
Сообщение было удалено
А у него на шею сесть и ничего не делать,внеся половину оплаты и посчитав охрененным вкладом. Мда, женщины разбаловали мужиков, а сейчас сами платчут от этого
Сообщение было удалено
Некоторые не понимают этого пишущие на сайте. Причем то, что вы перечислили я покупаю, стараюсь из мелочей (на что позволяют фин.) нужных ему купить (трусы носки и майки как говориться) я забочусь, потому что считаю, что это мой мужчина..от него какой либо заботы нет! И мне тут еще говорят что я охренела!!!!!
Сообщение было удалено
А как бы поступили вы, когда дарите со своей стороны эту "радость", а в ответ нихрена не получаете? Ну, ответьте! Или отсутствите приятного для вас внимания, расценивали бы как должное или что плохо заботитесь? Жду ответа!
У меня вот похожая ситуация. Даж, не знаю что и думать. Со мной такое впервые.
Но у меня немного иначе. З/п у нас одинаковая. У него кредиты. Но я это воспринимаю ну вот такой мужик мне достался.!!! Да и подарками и вниманием я не обделена. Переехал он ко мне.
Но все же какая то доля мерконтильности с его стороны все же есть.....
Сообщение было удалено
Его кредиты его проблемы, он же на свои нужды их брал или на ваши общие? Меня "балуют" иногда цветами, хоть что то))))мА вы разговаривали как и что будете оплачивать и что делить поровну? Если он решает свои проблемы за счет вас, то либо ставьте ему условия, либо живите пока отдельно.
Как говориться ╚Может, мне еще к гинекологу вместо тебя сходить?╩ :) Спросите на Трейвеле http://travelmodels.tv/forum