Гость
Статьи
Предложение от мужчины …

Предложение от мужчины делить по полам плату за съем квартиры

Мы встречаемся месяца 4. И вот настал тот момент, когда мой парень решил ко мне переехать в квартиру которую я сама снимаю и оплачиваю. Скажу сразу, что он деньгами мне не помогает, ничего не дарит, …

Татьяна
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

насчет адекватности, ее ужЕ нет! иначе, она бы не лизала этого мужика, который только пользуется ей, и готов даже к ней перехать, чтоб почаще подставлять свой член под ее язык

гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

+

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

он этого еще не достоин!

Гость

не вижу в этом ничего ненормального. А почему бы не оплачивать вдвоем? А то получается, что он будет тратить свои деньги на двоих, а Вы свои на себя.

P.S. (Я женщина)

Стр@нный
Язьва

Сообщение было удалено

Если у женщины в руках скалка, то это еще не значит, что будут пироги.

Бабка на форуме
Татьяна

Сообщение было удалено

Так вы же вместе еще не живете, какой комфорт вы ему делаете для житья?

Специально к нему домой приезжаете и делаете комфорт? Не, ну это вы уж чересчур хватили, так нельзя (((

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Чем он её пользует?)

Секс дело обоюдное. Денег за квартиру предлагает. Ну а минет вообще дело хорошее...

Татьяна
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вы правы, я считаю, что мужчина со своей женщиной в принципе не должен торговаться, а оплачивать, простите жилье он реально может, это не квартира в 20 с лишним тысяч, это гораздо меньше. Все свои другие потребности я оплачиваю сама, ведь он хочет чтобы я выглядела супер, была ухоженной и прочее, ну так почему бы не облегчить мне условия, ведь я ему себя дарю.

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Независимо от того, что Вам здесь скажут, решение принимать только Вам. Если Вам интересно знать, что по поводу Вашей ситуации считают другие, вот Вам ответ: Это НЕ нормально. Я бы на такие отношения не согласилась. Но решать только Вам. Многие знакомые мне семьи живут именно так, и их это вполне устраивает.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

взамуж срочно взамуж ,а потом на "вумен" с вопрос -Шо делать?я то думала ...,а он -жЫвотное

Андрюха Питерский
Татьяна

Сообщение было удалено

Всё. Дальнейшее обсуждение не имеет смысла...

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А по-моему, из тебя подарок так себе.

мнение
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну так и живи одна, зачем эти сопли по форуму? Не хочешь половину оплаты, плати полную, никто не запрещает. А если денег не хватает - ищи подработку

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Автор, ну вы зачем стараетесь-то?? может затем, что вам это нужно больше, чем ему? тогда понятно, что он небудет нас сильно раскошеливаться. А вообще, почему бы вам сним-то не обговорить все расходы? тем боее, уже семью планируете. У вас тогда еще и дети появятся! вы думали, кто их будет содержать? вы одна или все пополам? почему вы у него-то не спросите

Татьяна
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Халявы????? мужчины порядком расслабились за счет сильных женщин, вам и ноги раздвинь, и детей роди, и накорми, и будь ласковой и готовой, еще и работай и рот лишний раз не открывай...не ох...ли вы? А что Мужчина может дать?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

дк и я фигурально

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Точно.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

))))) аминь

Татьяна
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

А вы считаете, что родителям помгать не нужно? Значит вы просто не благодарны. Я гораздо моложе чем вы можете себе представить

чувак
Татьяна

Сообщение было удалено

в новый год сбываются все мечты:

лучший мой подарочек -это ты!)))

Андрюха Питерский
Татьяна

Сообщение было удалено

Вам слегка за 20.....То есть 29 и день рождения в ноябре.

чувак
Татьяна

Сообщение было удалено

мы уже вкурили))

мнение
Татьяна

Сообщение было удалено

Всё логично, все СВОИ потребности ты оплачиваешь сама, это логично. Мужчина оплачивает свои, тоже логично. Поэтому если вы живете вдвоем, то и оплата должна быть от каждого. Кроме того, мужчине надо одеваться, красиво выглядеть, покупать машины, красивые телефоны, отдыхать. На все это ему необходимо много денег.

Эльза
Татьяна

Сообщение было удалено

вы сами не понимаете, что он не поддерживает вашу модель семьи?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

АВТОР! все это очень сердито выскажи своему му д аку.

Татьяна
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

Комфорт, он у меня каждый день бывает, даже привозит гладить рубашки. У меня были отношения, когда я жила с мужчиной (мы расстались) он был очень доволен тем, как я обустраивала быт в доме и поверьте я это могу делать, плюс к тому чтоя еще работала и была не зависимой. Собственно это его и "убило", не мог вынести, что я работаю

чувак
Язьва

Сообщение было удалено

возрастное ограничение от ХХХ лет

(с)

мнение
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

мда. очередной товар, в смысле каралева

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ну чего он тя бросил? может, ему надоела ваша вечная готовность вылизать его

Хочу Льва!!!!

автор, вам радоваться надо.что предложил оплачивать пополам! вы,наверное,еще молоды и зп у вас не запредельные? значит это нормально.

хуже,когда мой (теперь уже бывший ) МЧ отказывался платить за квартиру пополам, хотя фактически жил у меня 5-6 дней в неделю!! его отмазом было-тогда мы не будем никуда ходить,я не смогу покупать себе шмотки и копить на машину!!!

вот так.

Гость

Да, Татьяна, мы все Вас разочаровали, никто не поддерживает. В вашем письме откровенная злоба и недовольство. Вам мужчина нужен или где?

Эльза
Татьяна

Сообщение было удалено

деньги его испортили. Он не собирается вам ничего давать.

гость

Татьяна, с нами ведут себя так, как мы позволяем.

А вы все его жлобство проглатывали (во всех смыслах), а сейчас - возмутились.

Странная вы.

Татьяна

Сообщение было удалено

ыыыыыы)))))

гость

Меня удивляют женщины, которые не видят принципиальных разногласий в самом начале отношений. А потом вдруг "просыпаются".

чувак
Язьва

Сообщение было удалено

чтобы творение оставалось в вечности не надо доводить его до конца ))

(с)дзен

мнение
гость

Сообщение было удалено

То есть предложение оплачивать свою половину это жлобство? Жлобство это когда девки требуют чтоб оплачивали их хотелки и житие бытие

чувак
Язьва

Сообщение было удалено

в больших дозах могут и убить

Эльза
Язьва

Сообщение было удалено

именно испортили. Если он молодой и с хорошей зп, то к нему полно девушек лезет его облизывать. Вот он и привык. Любой бы к этому привык.

Татьяна
Грибоедовский ЗАГС

Сообщение было удалено

А я сказала, что за все он дожен платить? По-моему нет. И не надо выдумывать того чего нет! Если оплата жилья для вас это все, то извините, осталось женщин еза все платить, а мужик пусть на свои потребности.....свое личное я оплачиваю сама и не прошу у него денег на свои расходы, так же

мнение
Эльза

Сообщение было удалено

Автор этого не понимает, строит из себя каралеву. Потом будет пеплом голову посыпать, когда никто не предложит оплачивать квартиру

гость
мнение

Сообщение было удалено

Автор этим недовольна и считает жлобством.

мнение
Татьяна

Сообщение было удалено

Так и оплачивай свою половину квартиры, в чем проблема?

чувак
Язьва

Сообщение было удалено

зохавала чорная дыра

чувак
Язьва

Сообщение было удалено

а еще суровые 90-е)

Язьва

Сообщение было удалено

мы изначально подпорченные

гость

С чего вы взяли, что он торгуется?

Т.е раньше вы оплачивали полностью и вас все устраивало, а теперь что случилось?

чувак
Язьва

Сообщение было удалено

это не вещества, это люди, которые их употребляют и со временем портятся)))

Эльза
Язьва

Сообщение было удалено

шаблоны

арбузная косточка

Татьяна, я так живу со своим молодым человеком, снимаем пополам. Это своего рода независимость, т.к. если будет полностью оплачивать он, рано или поздно в какой нибудь ссоре это вспомнится, это человеческий фактор. А так вы просто живете вместе и проверяете себя и свои чувства..