Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?

Всегда переводят так, будто мы бездушные и нам нужны только деньги? Может у них обида на себя, что они не богаты, нет машины и им приходится таким образом выкручиваться и делать из себя жертву?!Нет, а …

Гость
3 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Гоша хороший

Сегодня вечером, толкаясь по пробке, увидел как некая красотка крутит педали на инфинити и везет какого то довольно чела. Я позавидовал...

Всё! больше с агрессивными голодранками не общаюсь.

Где ты мая богатая красавица на инфинити, которая будет меня забирать с работы и везти по пробкам домой, рассказывая какой я хороший..?

Всего лишь гость
Гоша хороший

Сообщение было удалено

раньше была передача классная.."В гостях у сказки.."

Гость

[quote="Всего лишь гость"]Гоша хорошийСегодня вечером, толкаясь по пробке, увидел как некая красотка крутит педали на инфинити и везет какого то довольно чела. Я позавидовал...

Всё! больше с агрессивными голодранками не общаюсь.

Где ты мая богатая красавица на инфинити, которая будет меня забирать с работы и везти по пробкам домой, рассказывая какой я хороший?

"Меркантильный!" / * мстительно выдохнули местные тетки

Диока
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Финтифлюшка и пустышка -это ты)))) так как ты ни к чему не стремиться и никак не развиваешься. И да будет тебе известно. Работу когда любишь, то и удовольствие от нее получаешь бешеное)))) и это не значит, что обязательно для этого надо перед камерой скакать)))))) я , например, когда первое образование получала, знала, что потом захочу работать по специальности, и до сих пор не расхотела, просто сначала хочу воплотить детскую мечту))) а презирает ты можешь кого угодно, даже меня , в частности, от этого худе нам , принцесса не будет))) а ты так и будешь жить в своем сером и жалком мирке, не желая хотя бы попробовать осознать , что жизнь прекрасна. Все, ВЛГушка, я целый день делами занималась, училась, сейчас только что приехала из центра Мейерхольда , оч устала. Пошла перекушу:)

Всем остальным, кто любит жизнь- позитива Вам на оставшиеся сутки)))

Диока

Ой, куча опечаток, но я с айпада и уставшая. Вроде все равно все понятно.

Педро
Диока

Сообщение было удалено

Воистину так, дочь моя.. ))

Вот я сегодня душил их, душил, душил их, ду...ээээ тьфу... не так... а вот так я сегодня лечил их, лечил...... хоть и устал, но довольный... многие уже на поправку пациенты пошли.. хорошоооо.. )) (ттт).

Кстати, привет! ))

Педро
Гоша хороший

Сообщение было удалено

Справа - это я сидел там.. )) Извини, брат, ты опоздал.

Педро
Диока

Сообщение было удалено

Блин, я знаю, кто это такой.. я даже немножко погордился собой.. ))

Диока
Педро

Сообщение было удалено

Хи-хи:) Привет запоздалый)

Диока
Педро

Сообщение было удалено

В тебе я не сомневалась)))

ЯПовец

Диока

"так как ты ни к чему не стремиться и никак не развиваешься" ва ха ха! как часто я это слышу!)))))) парадокс в том что такие дамы пичкают себя совершенно не нужной информацией считая это развитием! Как меня бесят эти псевдоинтеллектуалы! пустые напыщенные люди которые говорят что ты должен быть таким или эдаким, что ты не должен прожигать свою жизнь должен развиваться! Тупые хипстеры как вы за....и=)))))))))

Диока
ЯПовец

Сообщение было удалено

Да никто никому не должен, успокойтесь, не нервничайте так)))) просто тем, кто стремится выше- совершенно неинтересно в жизни общаться с теми, кто на месте сидит. А раз Вы часто это слышите- значит, как разна месте и сидите))))

И с чего Вы взяли, что инфа и опыт, которыми я себя пихаю- бесполезны??)) благодаря тому как раз, что развиваюсь - и живу лучше))) а возможность сидеть где то на попе ровно , иметь дни сурка и работать за 15 тысяч р была))) но я не могу так, лучше уж попичкаю себя инфо, поработаю, буду в среде интересных людей))

Гость
Диока

Сообщение было удалено

Диока, ты модерша? лыбишься, лыбишся, потом посты пропадают..

Диока
Гость

Сообщение было удалено

Пропадают? Только я могу пропадать, потому как помимо того, что тут сижу, еще активно живу в реальности)))

Всего лишь гость
ЯПовец

Сообщение было удалено

ей это бесполезно объяснять...поскольку она малолетняя, без детей и мужа...и ей не понять, что после 30-40 вся её энергия закончиться..и станет она ушатанной теткой..с тусклыми глазами и днотипным работа-дом-ребенок...ну за примерами пусть в метро спуститься...хотя может и ухажеры будут кормить всю жизнь меркантильно чудовище то ;)

"[quote="Всего лишь гость"]ЯПовецДиока\n
"так как ты ни к чему не стремиться и никак не развиваешься" ва ха ха! как часто я это слышу!)))))) парадокс в том что такие дамы пичкают себя совершенно не нужной информацией считая это развитием! Как меня бесят эти псевдоинтеллектуалы! пустые напыщенные люди которые говорят что ты должен быть таким или эдаким, что ты не должен прожигать свою жизнь должен развиваться! Тупые хипстеры как вы за....и=)))))))))ей это бесполезно объяснять...поскольку она малолетняя, без детей и мужа...и ей не понять, что после 30-40 вся её энергия закончиться..и станет она ушатанной теткой..с тусклыми глазами и днотипным работа-дом-ребенок...ну за примерами пусть в метро спуститься...хотя может и ухажеры будут кормить всю жизнь меркантильно чудовище то ;)[\/quote]\n
\n
Есть два способа быть чище: Постирать свою одежду или забрызгать грязью окружающих и на их фоне выглядеть чище ;)\n
\n
Так вот ты забрызгиваешь грязью окружающих, а мы с Диокой стираем свою одежду ;)"

Всего лишь гость

"[quote="True angel"] ухажеры будут кормить всю жизнь меркантильно чудовище то ;)\n
Есть два способа быть чище: Постирать свою одежду или забрызгать грязью окружающих и на их фоне выглядеть чище ;)\n
\n
Так вот ты забрызгиваешь грязью окружающих, а мы с Диокой стираем свою одежду ;)[\/quote]\n
старо хрю-хрю..ваша демагогия вся заканчивается на собственных достижениях...я уселся поудобнее и с удовольствием слушаю-как твои родители были дворниками..и ты ама после ПТУ достигла чудесных высот...если это так-я в восхищении..ежели нет...все речи Диоки за которую ты так впрягаешься-пустая болтовня\n
\n
"

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ты правда думаешь, что я буду перед тобой оправдываться и отчитываться? ;))

Ути моя лапочка наивная! ;)

Корона ушки не жмет? ;)

Всего лишь гость
True angel

Сообщение было удалено

разумеется нет..ты будешь тихонечко молчать ;) и не уподобляться юной Диоке в теоретических рассуждениях о стремлениях и развитиях ;) для начала пусть она со своими детскими мечтами разберется...а белье стирать..ну да-да..это женская доля..продолжайте

Полинка

Анекдот есть такой

- А если бы я ехал не в "Мерседесе", а в "Запорожце", ты бы ко мне в машину села?

- А если бы я стояла не в норковой шубе, а в фуфайке, валенках и ушанке, ты бы остановился?

Андрей
Милиса

Сообщение было удалено

Клуб народной самодеятельности. Вы, кстати, на аккордеоне играете?

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А ты все так и будешь продолжать пытаться всех грязью обкидать, лишь бы никто не заметил, что ты сам весь в грязи? ;)

Полинка

Сообщение было удалено

Зачет ;)

ВЛГ, от того, что ты разбрызгиваешь свою желчь и слюни никому не будет хуже, только тебе ;)

Ну и мы с Диокой развлекаемся, хихикая над тобой ;)

Всего лишь гость
True angel

Сообщение было удалено

Ну зачем мне вас обкидывать??? Сиди в своей лужице, ничего вокруг не замечая и думаю что ты в раю ;)

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Зачем? Мне и самой интересно, честно говоря.

Всего лишь гость
True angel

Сообщение было удалено

Ну и мы сидим тут развлекаясь над вами -понимая что ваша меркантильность вечна а фантазии и мечты бесконечны.. Видишь все получают взаимное удовольствие :Р

ВЛГ, а вот что тебе не хватает для счастья?

чего

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Когда хотя бы половина мужиков хотя бы только в Мск будут зарабатывать хотя бы половину моего - то я может быть задумаюсь, есть ли смысл в твоих словах ;)

Всего лишь гость
True angel

Сообщение было удалено

Самыми первыми погибают любопытные мышки.. Я за равновесие в отношениях..

Ну чо у нас тут сення.. Колите ВЛГна правду?))

МуРОМец

Сообщение было удалено

Привет, тезка ;)

Скажи, если человеку ужас как поперек глотки стоит то, что у кого-то в жизни нормально - то что можно сказать об этом человеке? ;)

братишка

Сообщение было удалено

Своими словами про хорошенькое личико и тра-та-та ты еще раз пересказал анекдот другими словами ;)

Всего лишь гость
True angel

Сообщение было удалено

Я не могу тебе ответить-поскольку счастье очень растяжимое понятие.. Оно может наступить через 2 минуты от конфетки с миндалинкой а может не наступить никогда.. Любую фигню которую я тебе сейчас озвучу под видом нехватающего элемента к счастью всего лишь хотелочка в моем мозгу, после исполнения которой наступит следущая

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Мышки выживут даже при ядерном взрыве ;) Ты в курсе? ;)

братишка

Сообщение было удалено

Не.. Я б не лстановился .. Некогда детали разглядывать а в фуфайках тока синьки ходят.. Бегло б кинул взгляд.. И ходу, ходу))))

Мляха.. К новому смарту не привыкну никак, буквы мелкие, звиняйте!))

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что растяжимое, а просто у каждого свое ;).

У тебя какая-то глобальная хотелка есть?

(только не раздражай мой взор словами о миллионе баксов и прочей ерунде)

Всего лишь гость

[quote="True angel"]

Когда хотя бы половина мужиков хотя бы только в Мск будут зарабатывать хотя бы половину моего - то я может быть задумаюсь, есть ли смысл в твоих словах ;)[/

Ммм .. Вот она скрытая миллионерша... Странно что не раздувает от собственной гордости и вместо Парижа, хмурый Питер.. Хрю-хрю да половине мужиков не нужно сколько зарабатываешь ты.. они скопытяться на 20 лет раньше

True angel

Сообщение было удалено

А ты про кого это?

подозрительно прищурившись.."

МуРОМец

Сообщение было удалено

Какой? ;)

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

На 20 лет раньше меня???

Это крайне высокая детская смертность ;)

К тому же я не миллионерша. И, честно говоря, не очень переживаю по этому поводу ;)

Всего лишь гость
True angel

Сообщение было удалено

Глобальная хотелка-это спокойствие.. Взирание на горы и философствование каждое утро

МуРОМец

Сообщение было удалено

А неважно про кого! ;)

Отвечай давай ;)

Полинка
МуРОМец

Сообщение было удалено

Спасибо хотя бы за честность, Муромец

True angel

Сообщение было удалено

Нискажу.. За рекламу бьют больна конкуренты..

Но ваще один из галакси юзаю, ништяковый такой.

братишка

Сообщение было удалено

Я подозреваю, что ты просто не понял смысл анекдота ;)

Полинка

Сообщение было удалено

Да пжалста.. Тока не говори что ты в фуфайке гуляешь по улицам и в кирзе!)))

Я кофе варить.. Не скучайте еще приду!))

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это крайне легко осуществимая хотелка ;)

Из чего я делаю вывод, что ты просто сказал про сиюминутное желание ;)