Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?

Всегда переводят так, будто мы бездушные и нам нужны только деньги? Может у них обида на себя, что они не богаты, нет машины и им приходится таким образом выкручиваться и делать из себя жертву?!Нет, а …

Гость
3 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Пыщ

Сообщение было удалено

ну и про возраст тоже))) у меня даж увлечения как у бабки старой - свитер сегодня довязать хотела, но, чувствую, не осилю уже.. на завтра отложила))

унылая

Сообщение было удалено

кручком вяжешь?:)

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

ой ей, это в Рашке что-то неприлично? lol lol lolz

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

Мы ваще крутые , реальные и очень злые

Пыщ

Сообщение было удалено

спицами) уже года два его вяжу.. у меня нет схемы, на глаз, поэтому такое чучело вышло..

Гость

Сообщение было удалено

а вот представь себе.

унылая

Сообщение было удалено

а вышивать надписи умеешь на свитере? Ну как знаешь там всякие бейсбольные команды?

а че это гостья злобная такая?))

Гость

Сообщение было удалено

ты давай там не подписывайся.

Пыщ

Сообщение было удалено

нее, не умею))

унылая

Сообщение было удалено

любовник видимо кинул, вот тётка от недотраха и бросается на людей добрых.

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

типа Wild Bulls?

Казалось бы, при чем тут бейсбол? Лапта, Пыщ, лапта.

Гость

Сообщение было удалено

не, таким шрифтом как Yankees. Какая лапта, дурочка что ли?

Диока
Ром

Сообщение было удалено

На самом деле уже сейчас ни одного- оба умудрилась залить))))) в ремонте оба))) или придется покупать снова. А так, у меня большой мак для дома, и был мак бук айр - с собой носить для работы. Пока не появился айпад)))

Пыщ

Сообщение было удалено

а это печально..(

Гость
унылая

Сообщение было удалено

никуда меня любовник не кидал, а хотите про нелюдей узнать и как они затваривали мир и водоемы и хотят отравить вас своей ДНК?

Гость

Сообщение было удалено

не смотри, гость НТВ, до добра не доведет, читай лучче книжки, развивай, так скать, воображение.

Гость

Сообщение было удалено

ну рассказывай, чего уж там..

Диока
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Бессмысленный и бестолковый, но Вы этим занимаетесь... Какой де бессмысленный и бестолковый))))))))Господи, где такие экземпляры бродят, бедное их окружение, если оно есть..

Гость

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/

Надо читать долго, этот журнал перевернет ваше миропредставление.

Нет бога, есть твари, которые нами упрвляют, нас опыляют с самолета и тд и тп

Гость

Сообщение было удалено

не увлекательно, да и к тому же без сисек.

Гость

Сообщение было удалено

мракобесие какое-то..)

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

А как же в Крымске, манипуляция с человечиной, ритуальное убийство в Смоленске польского президента, и вообще затваривание гос лиц, посмотрите на Ющенко

Гость

Пирамиды, это склад биоматериала нелюдей. Я знаю, вам тяжело слышать правду.

Диока
True angel

Сообщение было удалено

Да он тупой как пробка)))))) бесполезно, объяснять, Ангелочек)

Гость

И да, еще появляются дети индиго, они не такие, как их пишут, у них измененная печень, чтобы есть людей, в случае чего. И вообще, не замечали, какие сейчас дети странные?

Гость

Сообщение было удалено

чем странные то?)

Гость
унылая

Сообщение было удалено

Как взрослые, могут и убить, очень опасные, это вообще не дети. Многие пришли, чтобы только разрушать, это их программа.

Диока
Гость

Сообщение было удалено

Так это ВЛГ вечно спрашивает- что женщины могут дать))))))))

гость ты меня утомляешь, все, я пошел спать, всем чмоке в этом чате.

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

гад

Гость

Сообщение было удалено

предвижу заголовки в газетах в ближайшее время "воспитанники детского сада насмерть закидали воспитателя игрушками", или "младенец нанес матери смертельную черепно-мозговую травму погремушкой"))

если серьезно, не читайте всякую муть..

Гость

Вообще индиго и те, кому меньше 25, процентов 80

Пыщ

Сообщение было удалено

спокойной ночи)

Диока
Гоша хороший

Сообщение было удалено

Другое дело, что женщины бывают разные)))) какой-то придется терпеть ваши выходки подобные, а я такого как Вы - близко к себе не подпущу))))

Гость

кстати тут была статья, и фото покусанного ребенка 3 лет.

а в америке 8-летний травмировал своего тренера, слетя с катушек, что-то ему не понравилось, а родители его еще и защищали.

Диока
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

С такими как я, ты не познакомишь)))) так как априори ты с такими не знаком сам))) просто вокруг меня умные , воспитанные и целеустремленные мужчины. Ты к таким уж точно не относишься))))

Гость

Все стали такими напыщенными уродами, и раньше такие были, но не все следовали под копирку этому поведению. А сейчас у вас наверное и свод правил есть, что, когда, кому и сколько.

Диока
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Несчастный человек, живет в серости. Работает на работе, которую не любит, живет в обществе, которое презирает. Но жалеть тебя не хочу - сам виноват

Диока
Пыщ

Сообщение было удалено

Самое что ни на есть))))))))

Всего лишь гость
Диока

Сообщение было удалено

Ну прокакалась на ночь, деточка? Очередная серия закончилась? (устало)

Всего лишь гость
Диока

Сообщение было удалено

Работу люблю, но удовольствие от нее не получаю на то она и работа.. я ж не финтифлюшка перед камерой прыгать. Общество не презирую, родину люблю, за границу не хочу. Хотя не лукавлю, презираю пустышек и принцессок из за того что как правило эти мыльные пузыри пытаются привлечь к себе повышенное внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам тут дело говорят, а вы все на меркантильных чудовищах циклитесь.

Вот придут дети-индиго, вспомните еще про меркантильных чудовищ... затоскуете еще...

Да поздно будет!))

Гость

Автор, а в чём, вообще, проблема? Если Вы точно знаете, что женщины для мужчин - меркантильные чудовища, мужчины двуличны и т.д. и т.п., то зачем общаться с мужчинами? Не общайтесь - и все Ваши проблемы будут решены. Мужчин ведь не переделаешь, какие бы фантазии на этот счет в мозгу не возникали.Если Вы не будете общаться с мужчинами, не будете выходить замуж, не будете рожать детей, то Вас за это никто никогда и нигде не накажет, так как всё вышеперечисленное для женщины- дело исключительно добровольное! А общение с теми, кто двуличен, да ещё считает тебя меркантильным чудовищем... - ну уж очень попахивает мазохизмом и извращением!!! Общаться с теми, кто тебя за человека не держит, с тем, с кем плохо и заранее знаешь, что результат - со многими минусами - это знаете ли редкосное самобичевание, изощренный садимз , направленный на тебя самого, короче, продолжать можно долго. Автор, подумайте - решается всё очень просто: не общайтесь с мужчинами и всеВаши проблемы, связанные с мужчинами, исчезнут сами!!!Удачи в жизни!!!

ЯПовец

К стати! А тут были мужчины поддерживающие схему "Муж работает, Жена плюет в потолок"? =))))))

Гостъ

Потому что сволочи они! Если хотят не меркантильную, то им только с такими встречаться!

http://www.youtube.com/watch?v=edX8-13uicU

А уровню красивой девушки надо соответствовать!

Гость
Гостъ

Сообщение было удалено

Юзер БэЭмВэ

Вообще то , внешность и мат состояние вещи из разных категорий. Так что сравнение неверное и изначально неверное направление мысли.

Юзер БэЭмВэ
Гостъ

Сообщение было удалено

За красивые глазки не много дают. Красота это не уровень а физ данные.Сегодня она красивая ,а завтра ногу оторвет. Уровень меряется умом и сообразительностью, а прежде всего красотой и чистотой души.

Гость

http://infocake.ru/index.php/muzhchina-vs-zhenshchina тут почитайте много чего интересного найдете