Всегда переводят так, будто мы бездушные и нам нужны только деньги? Может у них обида на себя, что они не богаты, нет машины и им приходится таким образом выкручиваться и делать из себя жертву?!Нет, а …
Сообщение было удалено
ну и про возраст тоже))) у меня даж увлечения как у бабки старой - свитер сегодня довязать хотела, но, чувствую, не осилю уже.. на завтра отложила))
Сообщение было удалено
кручком вяжешь?:)
Сообщение было удалено
ой ей, это в Рашке что-то неприлично? lol lol lolz
Сообщение было удалено
Мы ваще крутые , реальные и очень злые
Сообщение было удалено
спицами) уже года два его вяжу.. у меня нет схемы, на глаз, поэтому такое чучело вышло..
Сообщение было удалено
а вот представь себе.
Сообщение было удалено
а вышивать надписи умеешь на свитере? Ну как знаешь там всякие бейсбольные команды?
а че это гостья злобная такая?))
Сообщение было удалено
ты давай там не подписывайся.
Сообщение было удалено
нее, не умею))
Сообщение было удалено
любовник видимо кинул, вот тётка от недотраха и бросается на людей добрых.
Сообщение было удалено
типа Wild Bulls?
Казалось бы, при чем тут бейсбол? Лапта, Пыщ, лапта.
Сообщение было удалено
не, таким шрифтом как Yankees. Какая лапта, дурочка что ли?
Сообщение было удалено
На самом деле уже сейчас ни одного- оба умудрилась залить))))) в ремонте оба))) или придется покупать снова. А так, у меня большой мак для дома, и был мак бук айр - с собой носить для работы. Пока не появился айпад)))
Сообщение было удалено
а это печально..(
Сообщение было удалено
никуда меня любовник не кидал, а хотите про нелюдей узнать и как они затваривали мир и водоемы и хотят отравить вас своей ДНК?
Сообщение было удалено
не смотри, гость НТВ, до добра не доведет, читай лучче книжки, развивай, так скать, воображение.
Сообщение было удалено
ну рассказывай, чего уж там..
Сообщение было удалено
Бессмысленный и бестолковый, но Вы этим занимаетесь... Какой де бессмысленный и бестолковый))))))))Господи, где такие экземпляры бродят, бедное их окружение, если оно есть..
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/
Надо читать долго, этот журнал перевернет ваше миропредставление.
Нет бога, есть твари, которые нами упрвляют, нас опыляют с самолета и тд и тп
Сообщение было удалено
не увлекательно, да и к тому же без сисек.
Сообщение было удалено
мракобесие какое-то..)
Сообщение было удалено
А как же в Крымске, манипуляция с человечиной, ритуальное убийство в Смоленске польского президента, и вообще затваривание гос лиц, посмотрите на Ющенко
Пирамиды, это склад биоматериала нелюдей. Я знаю, вам тяжело слышать правду.
Сообщение было удалено
Да он тупой как пробка)))))) бесполезно, объяснять, Ангелочек)
И да, еще появляются дети индиго, они не такие, как их пишут, у них измененная печень, чтобы есть людей, в случае чего. И вообще, не замечали, какие сейчас дети странные?
Сообщение было удалено
чем странные то?)
Сообщение было удалено
Как взрослые, могут и убить, очень опасные, это вообще не дети. Многие пришли, чтобы только разрушать, это их программа.
Сообщение было удалено
Так это ВЛГ вечно спрашивает- что женщины могут дать))))))))
гость ты меня утомляешь, все, я пошел спать, всем чмоке в этом чате.
Сообщение было удалено
гад
Сообщение было удалено
предвижу заголовки в газетах в ближайшее время "воспитанники детского сада насмерть закидали воспитателя игрушками", или "младенец нанес матери смертельную черепно-мозговую травму погремушкой"))
если серьезно, не читайте всякую муть..
Вообще индиго и те, кому меньше 25, процентов 80
Сообщение было удалено
спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Другое дело, что женщины бывают разные)))) какой-то придется терпеть ваши выходки подобные, а я такого как Вы - близко к себе не подпущу))))
кстати тут была статья, и фото покусанного ребенка 3 лет.
а в америке 8-летний травмировал своего тренера, слетя с катушек, что-то ему не понравилось, а родители его еще и защищали.
Сообщение было удалено
С такими как я, ты не познакомишь)))) так как априори ты с такими не знаком сам))) просто вокруг меня умные , воспитанные и целеустремленные мужчины. Ты к таким уж точно не относишься))))
Все стали такими напыщенными уродами, и раньше такие были, но не все следовали под копирку этому поведению. А сейчас у вас наверное и свод правил есть, что, когда, кому и сколько.
Сообщение было удалено
Несчастный человек, живет в серости. Работает на работе, которую не любит, живет в обществе, которое презирает. Но жалеть тебя не хочу - сам виноват
Сообщение было удалено
Самое что ни на есть))))))))
Сообщение было удалено
Ну прокакалась на ночь, деточка? Очередная серия закончилась? (устало)
Сообщение было удалено
Работу люблю, но удовольствие от нее не получаю на то она и работа.. я ж не финтифлюшка перед камерой прыгать. Общество не презирую, родину люблю, за границу не хочу. Хотя не лукавлю, презираю пустышек и принцессок из за того что как правило эти мыльные пузыри пытаются привлечь к себе повышенное внимание.
Сообщение было удалено
Вам тут дело говорят, а вы все на меркантильных чудовищах циклитесь.
Вот придут дети-индиго, вспомните еще про меркантильных чудовищ... затоскуете еще...
Да поздно будет!))
Автор, а в чём, вообще, проблема? Если Вы точно знаете, что женщины для мужчин - меркантильные чудовища, мужчины двуличны и т.д. и т.п., то зачем общаться с мужчинами? Не общайтесь - и все Ваши проблемы будут решены. Мужчин ведь не переделаешь, какие бы фантазии на этот счет в мозгу не возникали.Если Вы не будете общаться с мужчинами, не будете выходить замуж, не будете рожать детей, то Вас за это никто никогда и нигде не накажет, так как всё вышеперечисленное для женщины- дело исключительно добровольное! А общение с теми, кто двуличен, да ещё считает тебя меркантильным чудовищем... - ну уж очень попахивает мазохизмом и извращением!!! Общаться с теми, кто тебя за человека не держит, с тем, с кем плохо и заранее знаешь, что результат - со многими минусами - это знаете ли редкосное самобичевание, изощренный садимз , направленный на тебя самого, короче, продолжать можно долго. Автор, подумайте - решается всё очень просто: не общайтесь с мужчинами и всеВаши проблемы, связанные с мужчинами, исчезнут сами!!!Удачи в жизни!!!
К стати! А тут были мужчины поддерживающие схему "Муж работает, Жена плюет в потолок"? =))))))
Потому что сволочи они! Если хотят не меркантильную, то им только с такими встречаться!
http://www.youtube.com/watch?v=edX8-13uicU
А уровню красивой девушки надо соответствовать!
Сообщение было удалено
Вообще то , внешность и мат состояние вещи из разных категорий. Так что сравнение неверное и изначально неверное направление мысли.
Сообщение было удалено
За красивые глазки не много дают. Красота это не уровень а физ данные.Сегодня она красивая ,а завтра ногу оторвет. Уровень меряется умом и сообразительностью, а прежде всего красотой и чистотой души.
http://infocake.ru/index.php/muzhchina-vs-zhenshchina тут почитайте много чего интересного найдете