Я могу принимать ухаживания, ходить в рестораны, принимать подарки от разных мужчин. Но им, ухаживающим за мной, не понять, что иметь секс, иметь отношения я буду только с тем кто мне нравится, на …
Сообщение было удалено
Ты точно не плоская тетка????
Сообщение было удалено
а твой член ни одна в рот отныне не возьмет ха-ха-ха))) абракадабра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посоны как спецы растолкуйте такие сисьге во сколько лет превратятся в уши спаниеля? Чисто медицинский интерес
Сообщение было удалено
Ты ж вроде в других темах адекватный, не??? Прям можно диссертацию писать: что происходит с мужским сознанием, когда особи сбиваются в стаю)
Сообщение было удалено
эт точно за др оты одни тут посиживают)
Сообщение было удалено
неправильно выразились. Не возьмет в рот - примет в рот. Когда захочу оттра хать
Сообщение было удалено
...ибо брать нечего)))
Сообщение было удалено
Главное, доить её регулярно. А то какой прок от этой скотины - сплошные убытки.
Сообщение было удалено
когда есть чё, ты, я погляжу, не пропускаешь)
Сообщение было удалено
меня тема секса слегка возбуждает :) соррьте
Сообщение было удалено
Не потянешь, а в кредит я не даю
Сообщение было удалено
Спроси у Яглычашки. У неё уже превратились :)
Сообщение было удалено
а в лизинг?
Сообщение было удалено
пoкyй, беру в рассрочку!
Сообщение было удалено
А у меня всегда есть че, муж под боком, смысл пропускать?)
Сообщение было удалено
Не катит)
Сообщение было удалено
ну "просто друзья" тоже ж вафлят, все свои, че скрывать)
Сообщение было удалено
ладно, в лизинг тебя возьмём, как братишка советовал
не оскудеет земля наша талантами. сколько интересных тем придумывают талантливые люди
Только сообщи нам, какой у тебя износ: как моральный, так и физический, чтобы мы на амортизации сэкономили
Всем присутствующим мальчикам пора под...чить и спатки:)
Всем девушкам-сладких снов!
Сообщение было удалено
Упс, у меня нет "просто друзей")
Сообщение было удалено
Да, пидapacы, они такие.
Сообщение было удалено
Ты ж кричал, что переборчивый, а уже торгуешься, хотя меня в глаза не видел)). Как так?)
Сообщение было удалено
Какие сны? Идите работайте! Клиенты уже заждались :D
Сообщение было удалено
Ну так да, перебираю вас потихонечку. Сначала тебя, потом диоку. Ну и яглычашку на десерт, разумеется :))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи). Мальчики так утомили, что тоже скоро пойду. Прям лучшее снотворное, чудо а не мальчики, спасибо им)
Сообщение было удалено
Вау, у меня право первой ночи?!!!! Горжусь из последних сил))
Сообщение было удалено
Ты только подмыться не забудь. И зубы почисти! А то снова заразишь мой презерватив каким-нибудь герпесом :D
Бетина, как насчет фотки? Выложи плз, чтобы мы лицезрели твою неземную красоту :)
Ага, только бородавки свои закрась. А то всю клиентуру нax распугаешь.
Сообщение было удалено
Ты что, снова с тем же презервативом придешь? Ты ж в прошлый раз клялся, что один и тот же больше трех раз не используешь)))
Сообщение было удалено
*лицоладонь*
virt, ладно, погнали спать. Похоже, она на вызов уехала )
да, пора. Лан, завтра вечерком загляну сюда :)
Сообщение было удалено
Где я про свою красоту писала?) Хотя конечно не без этого, я самочка видная, качественная, чего уж греха таить). Неа, ни за что, я девушка нежная и ранимая, вы же сейчас обгадите, а оно мне надо?))
Сообщение было удалено
Это моя изюминка)
Сообщение было удалено
Вот тут ты меня озадачил, не могу не признать. Ваш изысканный сленг мне не понятен. Теряюсь в догадках, что бы это могло значить...
Одним Даем, с других Требуем! :)))
Знакомо, и я давно это понял
Сообщение было удалено
да братишка -это вообще женщина))
Могу только посочувствовать, что твой трахарь не дарит тебе цветы и не ухаживает за тобой
Ой ну развели тут мораль...прям никогда такого не видели-не слышали! Ну вот с парнем с тем потому что секс отличный и ей это сейчас важно, но наверное бесперспективный .А мужика параллельно ищет более обеспеченного и стабильного, но в то же время чтобы и полюбить могла.Это как кастинг - кто ищет, тот найдет.А мужики так вообще как правило на одной женятся, любят вторую, а секс приключения у них с третьей.Какой кошмарррр!!!)))))
Автор не совсем понятно а зачем вы эту тему то создали?
Сообщение было удалено
для таких как ты эту разводку и накатали
Приходим в кафе,я говорю у меня 500 рублей,если хочешь больше еды то доплачивай сама.
Приходим в кафе,я говорю у меня 500 рублей,если хочешь больше еды то доплачивай сама.
Абырвалг
Не повезло автору. Любимый, видимо, только пользуется (ну, раз не ухаживает, и даже особо не рвется на свидание -она к нему ездит, не он к ней). Да еще и поесть дома нечего
У автора видимо много мужских гормонов, даже термин сексуальной привлекательности она применила мужской, "стоит" у неё... и видимо так же и с остальным, она выбирает, она ухаживает, она кормит и т.д.
Сообщение было удалено
и еще хвалиться этим..