И что мне дальше делать? ума не приложу:) Парень не женат но есть у него подруга,через знакомых знакомых узнала его телефон,знаю где живет,подскажите как подстроить так чтоб я с ним познакомилась))) …
Сообщение было удалено
Мадам, а что вы так истерите ? Я на ваше имя не претендую, у меня здесь тысяча ников, так что успокойтесь, выпейте успокоительное и ложитесь спать
обмозговываем информацию
Сообщение было удалено
Да не стесняйся, признайся, что это твоя фотка да и усё
Саша, он вас недостоин!
Сообщение было удалено
нидаусё!!! это ее фото,а не мое!"!
Сообщение было удалено
)) с чего такие выводы)
по всему видать
Сообщение было удалено
ну-ну
Сообщение было удалено
короч ясно разговор не ладится сейчас)))
Товарищи!!!! я жду ваших советов как обкрутить Яглыча) зайду завтра, всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Если у меня лексикон намного богаче вашего, это еще не значит, что я истерю. Валяйте дальше, поражайте своим уровнем интеллигентности...
так,я спать,скучно стало здеся.
спокойной ночи всем и прекрасных сновидений.
А я давно люблю Влада Котлярского. Не в курсе, он занят?
Сообщение было удалено
Смотрю вы трясётесь за своё "имя". При чём на каком-то форуме! У вас тут авторитет что-ли? Если да - то печально. Держать авторитет на анонимном форуме это глупо, к тому же под вашим именем можно ещё раз 20 зарегистрироваться (открою секрет: добавив символы к имени)
я кстати так и думала что тебя Саша зовут:)) и Вова да....мимими:)))
так я спааать:)всем сладких снов:) Сашка, тебе пусть приснится твой прынц:)))) до завтра!! всех цамцам:*
Сообщение было удалено
Ну не хочу я относиться к людям с помойки, хоть на анонимном форуме, хоть нет...
Сообщение было удалено
Могу поздравить, о вас здесь не раз отзывались нелестно. Всем не угодишь. Для кого-то вы здесь и есть как вы выражаетесь "человек с помойки". Так что флаг вам в руки и тряситесь дальше над своим ником. Но опять же - не всем угодишь не всем понравишься
А теперь после моего 167 поста завтра заведите тему кому вы нравитесь, а кому нет! Вам же так важно ваше имя и статус на анонимном (!!!!!!) форуме, где вас никто не знает и никому до вас толком и дела нет!
Я блин фигею как вы здесь трясётесь за свой ник....боже мой....рука*лицо
Ладно, споки, завтра жду вашу тему и почитаю отзывы о вас
Сообщение было удалено
http://www.eg.ru/daily/cadr/26073 - байкерша Екатерина Бармина. По-моему страшенькая.
Автор, ну покажите своё фото на минутку для сравнения....
Сообщение было удалено
да она никто и звать ее никак,впрочем,гости тож такие-никакие.
Сообщение было удалено
А я снималась с ним в одном фильме:) автор, завидуйте)))и знаю, по каким кафе он ходит:) потому как он приглашал)
автор про котлярского пишет сто пудов
"воспитывайте вкус автор. мальчик никакой.если уж влюбляться то хоть в достойного."
"[quote="Язва"]Могу поздравить, о вас здесь не раз отзывались нелестно. Всем не угодишь. Для кого-то вы здесь и есть как вы выражаетесь "человек с помойки". Так что флаг вам в руки и тряситесь дальше над своим ником. Но опять же - не всем угодишь не всем понравишься[\/quote]\n
\n
Какая досадная несостыковка! Ник взяли случайно, а такой компромат на меня собрали , да еще со статистическими исследованиями. \n
"
адреССССССССССССССССССССС....
Сообщение было удалено
да про кафе я тоже могу узнать,и вообще где он ходит:) а вы с ним знакомы хорошо,или так,расскажите как он в жизни?
Сообщение было удалено
да это его дженщина))) но статья ваще не правдивая, потому что знаю почему расстались Светла и Яглыч и совсем он на нее руку не поднимал,а с этой дамой он встречается лишь 2 год ,а не как там пишут с 2008 года
Сообщение было удалено
Автор, скажите мне пожалуйста, как вы его адрес и т.д. узнали??? Я просто тоже влюбилась в актёра, но в другого, этот вообще не мой формат, моего зовут Фил, хочу с ним познакомиться! Где адрес его узнать, понятия не имею)
Сообщение было удалено
я под столом))) ЪЪЪ
Сообщение было удалено
у меня знакомая знакомых с ним знакома))) простите за тафтологию) вот и дала адрес и телефон
Сообщение было удалено
Ничего себе Вам фортануло) Это судьба, так совпало всё!) Серьёзно
да только что делать с его номером и адресом я не знаю)) не приду же я в гости к нему))))
а вф влюбленны в Киркорова))) ? или парня с зайцев+)))?
Это понятно. Нам нужна тактика. Вы уже узнали, где он живёт, куда часто ходит и т.д.? Девушка у него объективно не фонтан. Ей бы сбросить кг 15-20. Интересно, говорит, что нравятся полные, а Ходченкова вообще доска. А эта толстая. Вот и поди, пойми его)))
Сообщение было удалено
Второе)))) Филиппов немного, поэтому догадаться нетрудно)))
Сообщение было удалено
))))
да нет ему нравятся девушки с формами,когда он со Светкой сошелся она была на 15 кг тяжелея))) посмотрите ее старые фото допустим от 2005 года и станет все ясно))
Парням нравятся девушки загадочные, всем без исключения, это я точно знаю. Вам надо где-нибудь "случайно" пересечься. Только чтоб он ничего не заподозрил)
а может вы влюбленны в Федора ,а не в Сашу)))) или Филипа это просто образ,не боитесь разочароваться? сколько вам лет?
Сообщение было удалено
да им нужна девушка загадка,чтоб полностью загадила их жизнь)))
Сообщение было удалено
о__О, посмотрела)) Ничего себе она была) Наверное, воду одну пьёт сейчас, чтоб такой не быть больше. А вы полненькая?
Сообщение было удалено
Галустяна не переношу ни в каком образе))) Мне именно такие, как Саша нравятся, его образ. Разочароваться не боюсь, я, кстати, нашла его реальную страницу вк, на этом пока что всё. У меня всё проблематичнее, чем у Вас, я даже не знаю, какие девушки ему нравятся, адрес, телефон и т.д.( Мне 17, в январе будет 18...
Сообщение было удалено
она ради роли похудела ,лет 5 назад и вот такая и осталось,я нет не полненькая,ну у меня есть приимущества))) сиськи 3 размера и попа хорошая такая круглая :)))) ну и не могу сказать что я супер худая,такая нормальная))) 176-60 кг еще ноги длинные )
Сообщение было удалено
я когда-то пол года назад видела про него программу так он говорил что его сердце занято)))) но сейчас возможно уже свободно,а он не женат часом? и сколько ему лет ??
Сообщение было удалено
Если Вы серьёзно на него запали, больше себя ни с кем не представляете, поправьтесь хотя бы кг на 2) Очевидно, ему нравятся полные, а вы даже близко не полная. Кстати, это всё фигня, что МЧ любят худых, все по-разному, закономерности нет. Но Вова прям мясцо любит по ходу :)
Сообщение было удалено
За полгода многое могло изменится :)) Ему 23 года, вроде бы не женат. По крайней мере, у него вк ни одной фотки нет с девушкой.) Я знаю, что его родной город Барнаул, но он переехал в Москву, играет в театре))
Сообщение было удалено
Только слепой не может знать, так как не видит, что Яглыч сам кинул Ходченкову, а за что читайте в интернете.
Сообщение было удалено
и дай Бог что бы вы не были такого поведения как Ходченкова
автор, я бы посоветовала попробовать либо попасть с ним в одну компанию, только проследить, чтобы один был. если уж у вас через знакомых кто-то его знает. лбо, как вариант, если он увлекается мотоциклами, значит, в любом случае, или состоит в каком-то байк клубе, либо приезжает на встречи байкеров и т.д. узнайте, где и когда собирается этот кружок по интересам, одолжите у кого-то мотоцикл и вперед)))) все не настолоько нереально