Гость
Статьи
Внешность очень важна, …

Внешность очень важна, кто бы что ни говорил.

Я часто на форуме читаю , что внешность не важна в отношениях, что второстепенна. Но это ЛОЖЬ!! Мужчинам не важно какая ты внутри, если есть какой то изьян во внешности, то неликвидна. Сотрудница …

Носатая
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну с горбинкой - это даже и красиво.. ну на мой вкус.

Скажи, тебе очень будет стремно выложить сюда фотку своего носа в профиль, например?

Тыблоко
Автор

Сообщение было удалено

Я бы помогла. но как?

Педрусина блоха

Сообщение было удалено

К какой-какой статье?

Блоха - это ты из благодарности в одной со мной команде.))

Кстати - блоха - девушка.

Tory

Автор, а родственник сотрудницы был сильно ликвидный что ли, раз вас так задело его мнение насчет вас? И вообще всем нравиться невозможно.

Педрусина блоха
Hiver

Сообщение было удалено

http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%9F

Педрусина блоха

Сообщение было удалено

Фу. Какой только гадости местные не читают. Хотя тут ведь с кем поведёшься...

Лола

Педро, Ну, написал и написал, чего теперь на 2 страницы разводить базар

Homer Simpson
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Блоха, судя по всему, относится к категории подс..л. Одно дело не согласиться с мнением, а другое - подпездывать.

Ля
Автор

Сообщение было удалено

Очень просто. Общаться с мужчинами не в контексте "познакомиться," а просто общаться, как с друзьями. Чтобы вас оценивали именно по общению.

Лола

Сообщение было удалено

читай пост 97

Homer Simpson

Сообщение было удалено

Это типично для женщин, которые привыкли прогибаться под животных в штанах. Раз прогнувшись, они всегда будут им подтявкивать.

Автор - так как насчет фотки носа? Все равно вы анонимны.

Тыблоко
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

у вас дар - везде где вы появляетесь начинается срач.

Тыблоко

Сообщение было удалено

возможно. Просто обладаю своим мнением по многим вопросам.

Тыблоко
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

не обязательно скандалить и оскорблять всех вокруг, по-всем вопросам можно договориться.

Тыблоко

Сообщение было удалено

давай ты это не мне будешь говорить, а тем, кто первая начала оскорблять. ))

И вообще - проехали.

Жду автора.

Автор, ты где? 0_о

Гость

Девушка,на каждый товар свой купец найдётся. Кому-то Ваш нос понравится.Вот помните у Кристины Орбакайте какой нос был до пластики?А один из приятелей моего мужа уверял ,что она ,с её носом эталон красоты и прелесть прелестная,а всем кто с ним был не согласен (т. е .всем окружающим),говорил ,что они не чего не понимают в женской красоте. Так -то.

гость

автор, я встречала в этой жизни очень многх людей. есть яркие экземпляры. например, внешность аннгела, красотка хоть иконы пиши и картины. а откроет рот - тушите свет. хамка и хабалка. есть среди друзей такие, кто попервой отталкивает внешностью, но в процессе первых 5-10 минут общения притягивает обаянием навсегда. понимаете, автор... посмотрите на мужчин, на мужей знаменитостей, к примеру... вот у Лопес муж был урод уродом, щуплый, никакой. и привлек же чем-то? я что хочу сказать, вы воспитывайте в себе уверенность, доброту, чуткость, в общем, станьте интересной для окружающих. а стать таковой вам поможет искренняя заинтересованность в них самих. каждому очется говорить лишь о себе. научитесь слушать, научитесь сопереживать, станьте женщиной хоженной и уверенной в себе. тогда, даю вам гарантию, потянутся и будут считать вас красоткой.

Викуля
Гость

Сообщение было удалено

ну а пишет это всенепременно одинокая красавишна, которую недооценили. или нет, как тут обычно уродки пишут : "мужчины боятся моей красоты" ))))))))

Вика
Гость

Сообщение было удалено

не внутренним миром понравилась, а деньгами вы хотите сказать

Гость

оглянитесь. как правило, вокруг полно пар, где у кого-то изъян. уши, кожа, нос, щеки, попень, зубы. все , что угодно. идеальных очень мало.

все дело в энергетике. она у вас должна быть положительной. и уж точно без сигналов ; "горбатый нос, горбатый нос"

Вика

Внешность смотрят в комплесе. И навряд ли сделав рино вы сильно изменитесь, автор.

Носатая

Сообщение было удалено

Не знаю. У меня есть подруга - носатенькая, но при этом стройная, длинноногая, волосы до пояса. Оригинальный очень человек и чувство юмора в наличии. Пользуется большим успехом у парней.. Может не в носе дело, а, автор?

Ира

Я довольно симпатичная. Работаю медсестрой, ночные дежурства. очень часто не высыпаюсь, и тогда выгляжу не очень. Со своими двумя мужьями я познакомилась по интернету. Сначала им понравилась внешне, потом начали общаться.В процессе общения они узнавали меня, у них появлялась симпатия как к веселой и неглупой девушке. К моменту нашей реальной встречи у них обоих уже были планы совместной жизни со мной. Так получилось, что и с первым, и со вторым я встретилась, очень сильно невыспавшись. Они оба потом признавались, что были слегка в шоке, настолько разительна была разница между фото и оригиналом. Но так как у них давно была цель быть именно со мной, а не с кем другим, ( общалась и с первым и со вторым по три месяца), то и шли они потом все же к этой цели, потом конечно, видели меня и выспавшейся и свежей. Девушка, попробуйте интернет, мне кажется, идеальный вариант для нас с вами.

Avtor

http://www.***.com/stella.montgomery.9

Автор

выше можете оценить мой нос

Автор

Сообщение было удалено

скиньте на радикал.не все зарегистрированы на фейсбуке

Носатая
Avtor

Сообщение было удалено

Не знаю , что там на ссылке, но это не я- автор написала.

Носатая
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Фото выставлять не хочется.

Автор
Носатая

Сообщение было удалено

мне ник лень новый придумывать

а у вас нос больше?

Автор
_Ди_

Сообщение было удалено

там и без рег-ии видно всё

Носатая
Tory

Сообщение было удалено

Да, ликвидный- высокий, плотный как мне нравится, лицо тоже приятное было и зубы хорошие на вид. Потому и сокрушаюсь, был бы какой то хлюпик , не переживала бы.

Носатая
_Ди_

Сообщение было удалено

Ну а в чём тогда, в чёммм?? Почему они все после первой встречи исчезают, даже те, с кем я не успела переговорить, со стороны просто видели и отказывались ближе знакомится. Ну если я лошадь, и общаюсь как ***, почему ближнее окружение говорит обо мне милая девушка и хотят знакомить со свободными парнями? Я не знаю в чёи секрет, с удовольствием исправила бы, потому грешу на нос.....

Носатая
Автор

Сообщение было удалено

Не придумывайте ник, пишите без него. Не открывается ваша ссылка.

Автор

Сообщение было удалено

неа, не видно

Носатая

Сообщение было удалено

а фиг его знает в чем.. я тоже большого интереса к себе не замечаю

Носатая
_Ди_

Сообщение было удалено

Парадокс

Носатая

Сообщение было удалено

Парадокс[/quo

что-то вроде обаяния большую роль играет

Носатая
_Ди_

Сообщение было удалено

Да, скорее всего, но мне кажется это врожденное качество. Я волновалась при разговоре, хотя и держала себя, не знаю может из за этого, так обидно. В кое веки ктото понравился....

Носатая

Сообщение было удалено

именно, врожденное. Только почему вы так волнуетесь, не понимаю. Пряс ЛЮБОФФ потеряли вроде

Не грусти, автор

Автор, посмотрела ваши фотки.

Нос, конечно, большой, но вы очень обаятельная, на некотоых фотках симпатичная даже.

Например, на этих:

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/542072_3797445​75434647_143535364_n.jpg

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/488068_3508500​81657430_99179180_n.jpg

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/315396_3492177​91820659_750864077_n.jpg

Не грусти, автор

И вам очень идут объемные уладки, не ходите прилизанной.

Отрастите волосы.

Не грусти, автор

Длинные, рыжие, вьющиеся волосы вам будут очень хорошо, а то на некоторых фото вы с вашим неидеальным носом и прочим с короткой стрижкой смотритесь как *** или земфира, очень неженственно и асексуально.

гость
Носатая

Сообщение было удалено

У меня нет никаких изъянов во внешности, симпатичное лицо и тд. Но тоже не все хотят со мной знакомиться, кого-то цепляю кого-то нет. так что дело не в внешности.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ну так смотря за кем они замужем. Может за неликвидом? Если женщина некрасивая, то вряд ли она имеет огромный выбор кавалеров. В лучшем случае 3-4 человека, а не 40-50, как у красавиц.

Александр
Hiver

Сообщение было удалено

Эти "животные" заложили всю человеческую культуру и цивилизацию, совершили множество гениальных открытий, пока вы плелись далеко в хвосте со своими кастрюлями, бигудями, целлюлитом и обкакаными памперсами.

гость
Александр

Сообщение было удалено

неа, нормальные. и кстати уродки часто замужем как раз за красавчиками.. Страшненькая девочка+красавчик. Как ты это объяснишь?

Александр
Hiver

Сообщение было удалено

Ну так сделай милость - сдохни.