Я часто на форуме читаю , что внешность не важна в отношениях, что второстепенна. Но это ЛОЖЬ!! Мужчинам не важно какая ты внутри, если есть какой то изьян во внешности, то неликвидна. Сотрудница …
Сообщение было удалено
Автор, ну с горбинкой - это даже и красиво.. ну на мой вкус.
Скажи, тебе очень будет стремно выложить сюда фотку своего носа в профиль, например?
Сообщение было удалено
Я бы помогла. но как?
Сообщение было удалено
К какой-какой статье?
Блоха - это ты из благодарности в одной со мной команде.))
Кстати - блоха - девушка.
Автор, а родственник сотрудницы был сильно ликвидный что ли, раз вас так задело его мнение насчет вас? И вообще всем нравиться невозможно.
Сообщение было удалено
http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%9F
Сообщение было удалено
Фу. Какой только гадости местные не читают. Хотя тут ведь с кем поведёшься...
Педро, Ну, написал и написал, чего теперь на 2 страницы разводить базар
Сообщение было удалено
Блоха, судя по всему, относится к категории подс..л. Одно дело не согласиться с мнением, а другое - подпездывать.
Сообщение было удалено
Очень просто. Общаться с мужчинами не в контексте "познакомиться," а просто общаться, как с друзьями. Чтобы вас оценивали именно по общению.
Сообщение было удалено
читай пост 97
Сообщение было удалено
Это типично для женщин, которые привыкли прогибаться под животных в штанах. Раз прогнувшись, они всегда будут им подтявкивать.
Автор - так как насчет фотки носа? Все равно вы анонимны.
Сообщение было удалено
у вас дар - везде где вы появляетесь начинается срач.
Сообщение было удалено
возможно. Просто обладаю своим мнением по многим вопросам.
Сообщение было удалено
не обязательно скандалить и оскорблять всех вокруг, по-всем вопросам можно договориться.
Сообщение было удалено
давай ты это не мне будешь говорить, а тем, кто первая начала оскорблять. ))
И вообще - проехали.
Жду автора.
Девушка,на каждый товар свой купец найдётся. Кому-то Ваш нос понравится.Вот помните у Кристины Орбакайте какой нос был до пластики?А один из приятелей моего мужа уверял ,что она ,с её носом эталон красоты и прелесть прелестная,а всем кто с ним был не согласен (т. е .всем окружающим),говорил ,что они не чего не понимают в женской красоте. Так -то.
автор, я встречала в этой жизни очень многх людей. есть яркие экземпляры. например, внешность аннгела, красотка хоть иконы пиши и картины. а откроет рот - тушите свет. хамка и хабалка. есть среди друзей такие, кто попервой отталкивает внешностью, но в процессе первых 5-10 минут общения притягивает обаянием навсегда. понимаете, автор... посмотрите на мужчин, на мужей знаменитостей, к примеру... вот у Лопес муж был урод уродом, щуплый, никакой. и привлек же чем-то? я что хочу сказать, вы воспитывайте в себе уверенность, доброту, чуткость, в общем, станьте интересной для окружающих. а стать таковой вам поможет искренняя заинтересованность в них самих. каждому очется говорить лишь о себе. научитесь слушать, научитесь сопереживать, станьте женщиной хоженной и уверенной в себе. тогда, даю вам гарантию, потянутся и будут считать вас красоткой.
Сообщение было удалено
ну а пишет это всенепременно одинокая красавишна, которую недооценили. или нет, как тут обычно уродки пишут : "мужчины боятся моей красоты" ))))))))
Сообщение было удалено
не внутренним миром понравилась, а деньгами вы хотите сказать
оглянитесь. как правило, вокруг полно пар, где у кого-то изъян. уши, кожа, нос, щеки, попень, зубы. все , что угодно. идеальных очень мало.
все дело в энергетике. она у вас должна быть положительной. и уж точно без сигналов ; "горбатый нос, горбатый нос"
Внешность смотрят в комплесе. И навряд ли сделав рино вы сильно изменитесь, автор.
Сообщение было удалено
Не знаю. У меня есть подруга - носатенькая, но при этом стройная, длинноногая, волосы до пояса. Оригинальный очень человек и чувство юмора в наличии. Пользуется большим успехом у парней.. Может не в носе дело, а, автор?
Я довольно симпатичная. Работаю медсестрой, ночные дежурства. очень часто не высыпаюсь, и тогда выгляжу не очень. Со своими двумя мужьями я познакомилась по интернету. Сначала им понравилась внешне, потом начали общаться.В процессе общения они узнавали меня, у них появлялась симпатия как к веселой и неглупой девушке. К моменту нашей реальной встречи у них обоих уже были планы совместной жизни со мной. Так получилось, что и с первым, и со вторым я встретилась, очень сильно невыспавшись. Они оба потом признавались, что были слегка в шоке, настолько разительна была разница между фото и оригиналом. Но так как у них давно была цель быть именно со мной, а не с кем другим, ( общалась и с первым и со вторым по три месяца), то и шли они потом все же к этой цели, потом конечно, видели меня и выспавшейся и свежей. Девушка, попробуйте интернет, мне кажется, идеальный вариант для нас с вами.
http://www.***.com/stella.montgomery.9
выше можете оценить мой нос
Сообщение было удалено
скиньте на радикал.не все зарегистрированы на фейсбуке
Сообщение было удалено
Не знаю , что там на ссылке, но это не я- автор написала.
Сообщение было удалено
Фото выставлять не хочется.
Сообщение было удалено
мне ник лень новый придумывать
а у вас нос больше?
Сообщение было удалено
там и без рег-ии видно всё
Сообщение было удалено
Да, ликвидный- высокий, плотный как мне нравится, лицо тоже приятное было и зубы хорошие на вид. Потому и сокрушаюсь, был бы какой то хлюпик , не переживала бы.
Сообщение было удалено
Ну а в чём тогда, в чёммм?? Почему они все после первой встречи исчезают, даже те, с кем я не успела переговорить, со стороны просто видели и отказывались ближе знакомится. Ну если я лошадь, и общаюсь как ***, почему ближнее окружение говорит обо мне милая девушка и хотят знакомить со свободными парнями? Я не знаю в чёи секрет, с удовольствием исправила бы, потому грешу на нос.....
Сообщение было удалено
Не придумывайте ник, пишите без него. Не открывается ваша ссылка.
Сообщение было удалено
неа, не видно
Сообщение было удалено
а фиг его знает в чем.. я тоже большого интереса к себе не замечаю
Сообщение было удалено
Парадокс
Сообщение было удалено
Парадокс[/quo
что-то вроде обаяния большую роль играет
Сообщение было удалено
Да, скорее всего, но мне кажется это врожденное качество. Я волновалась при разговоре, хотя и держала себя, не знаю может из за этого, так обидно. В кое веки ктото понравился....
Сообщение было удалено
именно, врожденное. Только почему вы так волнуетесь, не понимаю. Пряс ЛЮБОФФ потеряли вроде
Автор, посмотрела ваши фотки.
Нос, конечно, большой, но вы очень обаятельная, на некотоых фотках симпатичная даже.
Например, на этих:
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/542072_379744575434647_143535364_n.jpg
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/488068_350850081657430_99179180_n.jpg
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/315396_349217791820659_750864077_n.jpg
И вам очень идут объемные уладки, не ходите прилизанной.
Отрастите волосы.
Длинные, рыжие, вьющиеся волосы вам будут очень хорошо, а то на некоторых фото вы с вашим неидеальным носом и прочим с короткой стрижкой смотритесь как *** или земфира, очень неженственно и асексуально.
Сообщение было удалено
У меня нет никаких изъянов во внешности, симпатичное лицо и тд. Но тоже не все хотят со мной знакомиться, кого-то цепляю кого-то нет. так что дело не в внешности.
Сообщение было удалено
Ну так смотря за кем они замужем. Может за неликвидом? Если женщина некрасивая, то вряд ли она имеет огромный выбор кавалеров. В лучшем случае 3-4 человека, а не 40-50, как у красавиц.
Сообщение было удалено
Эти "животные" заложили всю человеческую культуру и цивилизацию, совершили множество гениальных открытий, пока вы плелись далеко в хвосте со своими кастрюлями, бигудями, целлюлитом и обкакаными памперсами.
Сообщение было удалено
неа, нормальные. и кстати уродки часто замужем как раз за красавчиками.. Страшненькая девочка+красавчик. Как ты это объяснишь?
Сообщение было удалено
Ну так сделай милость - сдохни.