Я часто на форуме читаю , что внешность не важна в отношениях, что второстепенна. Но это ЛОЖЬ!! Мужчинам не важно какая ты внутри, если есть какой то изьян во внешности, то неликвидна. Сотрудница …
Да. Внешность важна.
Разумеется, вас и с носом кто-нибудь очень даже полюбит. Но...
Сообщение было удалено
Вы часто провергаете, если вас незаслуженно назовут, допустим, дурой? Вряд ли.
вы просто покрутите пальцем у виска и подумает что-то вроде " вот жеж ТП или ТХ".
Сообщение было удалено
Тю, херой :) Уж сказала, и не раз. Зачем пытаться скрыть очевидное?
Сообщение было удалено
ТП, а чей-то у тебя за буковки китайские на аве? ты- маде ин Китай?
Сообщение было удалено
Значит , я урод, Из за одного только неудачного носа? Обидно. У меня красивые длинные волосы, стройная фигура. Нет смысла перечислять, хочу сказать что красивого во мне тоже есть, но почему то нос оно "победить " не может....
Сообщение было удалено
Думаю, что мнение у мужчин о тебе составлено.
Сообщение было удалено
И похрен. Я своё мнение о них составила гораздо раньше.
Сообщение было удалено
Но что?
Сообщение было удалено
Ну она же не написала, что конкретно Вы тупой;) Вы реально подтвердили ее слова, хоть я и не разделяю такую позицию;) Это мнение, со стороны.
Сообщение было удалено
Почему урод? Просто не являетесь красивой самкой.
Сообщение было удалено
Вы полагаете,что сделали комплимент?:)
Сообщение было удалено
ты чо?! лягархи в очереди у ней стоят!
Сообщение было удалено
она написала о ВСЕМ мужском поле (90% - это почти все).
Следовательно сработала мужская солидарность. Все логично.
Сообщение было удалено
во блин, вы от нас-то что хотите? Вот вам варианты:
- смиритесь и полюбить свой нос какой он есть и не зацикливайтесь на нем, а живите нормальной жизнью и ищите в ней свое.ю
- сделайте пластику носа и успокойтес ь.
-продолжайте ныть и сокрушаться.
Настоятельно прошу тему тупых гениталий закрыть. Мне и так х ерово.
Сообщение было удалено
вряд ли. думаю, что как раз с мужским вниманием у нее плохо.
Сообщение было удалено
Нет. Я просто констатировала факт.
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу - с мужским вниманием у меня вообще никак. Нуль процентов. К моему счастью.
Сообщение было удалено
Забей. Радуйся, наоборот, когда херово на душе, тогда возникает ж0ская мотивация справить положение. Если у тебя действительно нос некрасивый, то исправь его, если же нормальный нос - то забей на мужика, ну не в его ты вкусе, и чо? Да забыть и растереть.
Сообщение было удалено
и к нашему.
Аминь.
Сообщение было удалено
да что вы такое говорите?!?!?!
Сообщение было удалено
Но время от времени нос будут комментировать.
Сообщение было удалено
Неа, не логично;) Не занимайтесь подменой понятий;) Коли на то пошло, если мужиГ совершит особо тяжкое преступление, Вы должны будете его поддержать, мужская солидарность, же;)
Сообщение было удалено
поддержки хочу.
Первый вариант УЖЕ не возможен, второй страшноват слишком, остается третий. Спасибо, помогли.
Сообщение было удалено
если совершит... ключевое..
а какие есть доказательства, что 90 % мужиков - жЫвотные? нет доказательст, значит "китаеза" - ТП.
Педро, уймись.
Сообщение было удалено
Да никакой вы не урод, вот глупая! У кого-то ноги не от ушей растут, кто-то 3 перышка на голове носит и не парится. Отвяжитесь от своего носа. Если вас человек полюбит, ему наплевать на ваш нос!
Наблюдаю комменты, мужики стали, как бабы, вот реально. Толпой набрасываться на одного, при этом, ни одного аргумента, а поливание г...м. Однако;))) Я, вообщем-то, не соглашусь, что прям большинство мужчин - идиоты, но то, что это можно применить к постояльцам вумана, да;)
Сообщение было удалено
Слушай, ты часто предоставляешь доказательства своей правоты, скажем, хрюшкам?
Как баба, ей богу. Пересидел ты здесь
Сообщение было удалено
да, я же с тобой все еще общаюсь, что-то пытаюсь объяснить.
Сообщение было удалено
Нет ответа, как и нет опровержений;)
Сообщение было удалено
Жестко и правильно. Или исправь или забей.
Сообщение было удалено
Да он просто Хугина начитался. И решил оскорбиться за весь род мужской.
Сообщение было удалено
Да, это есть:)) комментируют. Но мне кажется никто уже не полюбит
Сообщение было удалено
Лола, а я спокоен. Просто написал, что некрасиво нас жЫвотными называть. )) Что тебе не нравится?
Сообщение было удалено
ты юрист?
Сообщение было удалено
Ну тогда ты реально странный.
Я вот животным ничего доказать не пытаюсь. Они ж не поймут. У них только один инстинкт - фыркнуть и стаей накинуться.
Ты не подумай, я это не в обиду пишу. Ты не виноват. Ты просто не можешь быть другим.
Сообщение было удалено
Это зима у ТП на аве. Миленько.
Сообщение было удалено
пока я наблюдаю, что толпой на меня набрасываются только женщины. ))
Сообщение было удалено
спасибо. Может через время и сама к этому приду, но пока все это горячо, хоть нос реж. Я не знаю нормальный он или нет. Ну длинноват и с горбинкой. Для меня нормален , для других уродлив.
Сообщение было удалено
Боже мой;) Это здесь причем?;) Куда понесло;)
Сообщение было удалено
стаей? Точно, я пока здесь наблюдаю одну стаю - женскую.. накинулись на меня.. ))
Педро, можно вопрос?
Сообщение было удалено
На тебя никто не набрасывается. Ты сам изошел на г...о. Успокоительное, быть может?
Сообщение было удалено
Да кто на тебя накидывался-то? Просто факт констатировали, а ты взял и разобиделся.
Сообщение было удалено
Глупости. Посмотрите вокруг себя - какие крокодилы гуляют с парнями и выходят замуж, - и успокойтесь.
Сообщение было удалено
Ты тоже не обижайсо. но каждый пункт: твоя ава , твои посты.... словно иллюстрация к лурковской статье о ТП.