Живу в гражданском браке полгода. Работаю социальным работником в провинции, зарплата - 8 тысяч. Молодой человек обеспечивает продуктами и оплачивает коммунальные услуги. Все, что касается меня, я …
Сообщение было удалено
тогда мне отдашь.
Яндекс-кошелек уже писать?
Сообщение было удалено
А почему тебе нужны чужие деньги?
Сообщение было удалено
отработаешь - отдам. Я на даче ремонт делаю. Расценки - рыночные
Сообщение было удалено
Спасибки,но я бы сказала,что,как раз это обострение уже давно,около года.Началось с болей по утрам,купила матрас медифлекс,легче стало,потом все равно,боль вернулась.Знаю,что к толковому специалисту надо.А ибупрфен что-то даст?
Сообщение было удалено
а я и сейчас пью
ты уже продинамил мну кстати..
и я жду когда Подруга похудеет и допустит меня к телу, а то она пока стесняется
Сообщение было удалено
даст, но вольтарен получше будет, посильнее.
Сообщение было удалено
не допустит, тело зарезервировано за мной. ))
Сообщение было удалено
)))
иди в ж0
Сообщение было удалено
чтобы они стали моими... логично. ))
Сообщение было удалено
женщины иногда задают очень странные вопросы
Ага. Кочмар.
В Питере одни альфонсы.))
Так и зопишем.
Надо не забыть стукануть Падруге))
Сообщение было удалено
Джоли такая... ))
Сообщение было удалено
я тебя еще помучаю чуть-чуть)Так начать с чего с МРТ,а потом куды и к кому?В платную,бесплатную?
Сообщение было удалено
Ты слишком правильный.. резервист, хех.. толку с тебя никакого
Сообщение было удалено
в Питере не альфонсы, а рИальные пацаны.
на малозарабатывающих женщин не смотрят. )) Да, Странный?
Сообщение было удалено
МРТ, если есть грыжа, и она до 7 мм - то дуй к неврологу (хорошему) (платно\бесплатно - второй вопрос)
если больше 7мм (или примерно 10 мм) - то дуй тогда уж к нейрохирургу (хорошему).
Сообщение было удалено
если я бухой, то не очень-то и правильный. ))
Сообщение было удалено
Да, очень жестокий город, помню в детстве читал Крестовского "Петербургские трущобы" так прям рыдал..
но в отличии от Москвы и москвичей, нам одних денег недостаточно, они должны быть по умолчанию, но они у нас не главное..
Сообщение было удалено
Угу).На Ваське не знаешь ничего приличного?
Сообщение было удалено
точно, нам главное - это душа женщины. чистая и непорочная... и королевский минет.
Не знаю, как ответить, доход должен быть. Домохозяйка не нужна.
Сообщение было удалено
сможешь даже матюгнутся в присутсвии дамы? да ты потом будешь краснеть и себя ненавидеть до конца жизни..
Сообщение было удалено
что именно "приличного"?
Сообщение было удалено
ты слишком плохого обо мне мнения - я по пьяни даже за сиську иди попу даму ухватить способен. ))
Сообщение было удалено
нуу разумеется клиника,аль специалист
Сообщение было удалено
Смоленское Кладбище..
Сообщение было удалено
не смеши меня. )))
Сообщение было удалено
ладно, делай МРТ, потом зачитаешь мне заключение, там определимся, но так - для справки - у Приморской есть клиника Скандинавия, если чо.
Сообщение было удалено
там трудно захорониться
Мне вот мой мужчина сказал что хотел бы со мной семью, но я для этого ничего не делаю, типа зарабатываю копейки и не думаю о будущем, а он зарабатывает тоже мало и сам обеспечивать семью не сможет. Сказал если бы я хорошо зарабатывала, то мы бы давно могли семью создать. И до него были точно такие же, сразу узнавали мой доход и уходили, говорили что содержать в одиночку будущую семью не собираются, а от моих копеек так им прям плакать хочется.
Сообщение было удалено
Скорее всего вообще невозможно..зато оно приличное сейчас, а когда-то я там копал червей на рыбалку
Сообщение было удалено
а если грыжа Шморля?
то к бабке- знахарке, больше никто не поможет
Сообщение было удалено
садись, тебе 2.
Грыжа Шморля - это вообще куйня, ни на что не влияет... корешки и спинной мозг никак сдавить не может.
Сообщение было удалено
ну это может лет 100 назад так было
Рекса - где на Ваське живешь? примерно.
Сообщение было удалено
Только вчера свежую могилу видела
Сообщение было удалено
вот будет она у тебя, тогда и будешь разглагольствовать что куйня а что нет..
(врачи вообще придурки в большинстве своем)..
а я одну телку отправлял к бабке и она ее на ноги поставила, уже и родила и все нормально..
Сообщение было удалено
да, Смоленское кладбище функционирует, другой вопрос, что место на нем стоит очень-очень дорого.. и большой блат нужен.
Свежие могилки есть, мы к другу с друзьями на могилку приходим иногда.. так что все видим.
Сообщение было удалено
может подселяют? там Евреев хоронили когда-то, они в тесноте любят.. в Европе для экономии места их хоронили стоя..
Сообщение было удалено
))))
молчи, лузер в медицине.
у твоей телки была обычная вентральная или вентролатеральная грыжа.(ОНИ ЗНАЧИМЫ). а до кучи еще и грыжи Шморля....
Сообщение было удалено
или ты про червей? я не копал, чесслово!
Сообщение было удалено
тетки- развалины пошли, 30 нет, а они с грыжами уже..
Сообщение было удалено
у Приморской,совсем рядом.Только вот посмотрела,Скандинавии у метро не увидела(Где она?
Сообщение было удалено
угол улицы Беринга и улица Нахимова. ))
Пойти что ли в 2 палочки?
жена к хорошему мануалу ходила, 1500 за сеанс, он ей размял позвоночник классно, не руки, а клещи просто..
Сообщение было удалено
а трахать надо было аккуратнее, вот бы и не развалились. ))
Сообщение было удалено
хам),хорошо,что ты здоровенький,завидую
Сообщение было удалено
а ты откуда знаешь, что клещи. ))
Сообщение было удалено
жена рассказывала, я в общем-то не хилый но тот мнет по 10 чел в день, надо думать натренировал, я то только по клаве стучу
Сообщение было удалено
у меня и 20 бывает в день, прикинул, какие у меня руки. )))