Я изо всех сил стараюсь понять его. Мужчине 32 года, живет с мамой. Познакомились недавно, видимся часто, он никак за мной не ухаживает. Время проводим так: просто ходим по улицам, паркам (а на улице …
Сообщение было удалено
Ага, щас вот. Встречу хорошего, достойного парня. И ему дам с удовольствием.
Сообщение было удалено
Конечно неудачника потому что такие не удачники к вам не подойдут и стелиться не перед кем не будут ... Развели блин "принцесса" вышла цветы к её ногам ...
Сообщение было удалено
То есть и пошлые ни чего не получали ... Ну тогда радуйтесь 2 пирожкам ...
Автор, не связывайся с ним - он скупердяй и он не изменится. Я за таким уродом замужем была - думала, что он экономный и все в семью, не распиндяй хотя бы. А оказался просто жидом, с меня последние копейки вытряхивал. фу!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Барышня, если бы Вам была нужна родная душа Вы бы не писали на здешний форум меркантильных мегер жалобу о том что он недостаточно Вас материально ублажает. Вам нужен богатый, признайтесь себе в этом и ищите такого. Правда на богатого с десяток подобных здешним меркантильных стерв.
Сообщение было удалено
Я тоже сделала, такой вывод. Это все проявляется в мелочах, именно в мелочах
Сообщение было удалено
да какой там ублажает! вы что! Он мне сам походу на голову залезть хочет. Прийти похавать потрахаться и свалить к своей мамочке
Автор я даже не знаю у вас как и у многих женщин есть такой пунктик что именно ваше одно место все хотят . Так вот это не так они все одинаковые . Если учень хотят то просто платят за это и всё .Такова жизнь ...
это же надо такого лоха было найти)))
Сообщение было удалено
Я тоже теперь основным недостатком мужика считаю ЖАДНОСТЬ. Притом я не ищу миллиардера, но пусть на последние копейки купит цветы и конфеты, допустим. Я бы после этого и сама его накормила-напоила, если б увидела, что человек не ***, а мужик нормальный.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=RSR56KwCJ98
По жрать и потрахаться хотят все мужики как не странно но тут вопрос в другом что вы хотите взамен ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вам не понять. Просто я люблю себя больше всех (в том числе жены и ребенка) и цель моей жизни заключается в моих личных интересах.
Поскольку денег у меня достаточно и внешностью не обижен, то бабы заглядываются. Но повторяю, мои личные интересы касаются только меня и никого больше :) Так уж я устроен
Сообщение было удалено
многие бабы тоже хотят. С ними мы и находим консенсус
Сообщение было удалено
Молодец цинично но честно а это главное ! Уважуха !
Сообщение было удалено
Тут вы тоже правы !!! Но многие думают что после секса с ними мы им обязаны !
Я тоже стараюсь понять ЕЕ. Три года знакомы. В прошлом году расстались. В этом году меня "выцепила", я к сожалению поддался,так как по-прежнему люблю ее. И вот снова... Наступила осень и будь моим другом! Конечно сам виноват. Нечего два раза входить в одну и ту же воду, но любовь, будь она не ладна. Радостей немного, а переживаний потом хоть отбавляй. Я и сам понимаю, что "замахнулся" слишком высоко. Она москвичка, достаточно богата, живет богемной жизнью, а я простой российский офицер. И я также хочу понять, что хочет эта женщина от меня, зачем меня снова выхватила уже с привычной жизни? Очередной "бзик", или осень снова на нее подействовала, как и в прошлом году? Не знаю, а знаю, что теперь снова придется приходить в себя, какое -то время. И уже точно знаю, больше я к ней не вернусь! Так что уважаемые женщины -счет один :один.Если кому -то интересно, то напишу подробней.
Сообщение было удалено
Забей мужик выпей пивка сходи к девочкам ... Она поиграться хотела ...
Сообщение было удалено
что то в этом есть
Сообщение было удалено
А мне кажется, что просто так она бы не игралась. Ей хочется, но колется. Хотя могу ошибаться. Держи хвост пистолетом, офицер, все у тебя будет))
Офицер так благородно историю рассказал, в отличии от истории Вирта - который свою ж опу в тепло сунет прежде ребенка... Удачи офицерам!
Сообщение было удалено
Молите судьбу, чтоб никогда не стать недееспособным инвалидом. Уйдут все. И правильно сделают. А вы будете под себя ходить со своими личными интересами.
Сообщение было удалено
Вероятно вы так хреново им занимаетесь, что они хотят компенсации ((((
Сообщение было удалено
Так он не гопник - ваш сосед, он-офицер. Пивко и шалав себе оставьте.
Сообщение было удалено
Василий, почитайте "Манон Леско". На вашу историю похоже отчасти. И подумайте, оно вам надо?
Сообщение было удалено
я никогда ни на кого и не расчитывал кроме себя. Так что я с вами согласен. Пусть уходят, я никого не держу
Сообщение было удалено
примитивно трактуете. Смысл жизни не в том, чтобы сунуть ж-пу в тепло. Для меня по крайней мере
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
"Уйдут все" в любом раскладе - будь ты хоть эгоистом, хоть альтруистом. Только у эгоиста, в отличие от альтруиста - есть шанс заныкать достаточно бабла, чтобы оплатить услуги профессионалов по выносу горшка из-под тушки. А вот альтруисты 100% сдохнут в куче собственного дерьма на помойке, куда их без всяких колебаний вышвырнут "любящие" жёны и "заботливые" дети.
Поэтому лично я с virt согласен полностью. И действую в том же духе.
Вы знаете, мне к сожалению тоже так кажется. И я понимаю прекрасно, что мужчина должен сделать жизнь женщины еще лучше, чем была у нее. Я же к сожалению не могу дать ей сегодня больше (в материальном плане), чем у нее есть.А Вам большое спасибо за понимание, признателен.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо. Обязательно почитаю. Честно говоря впервые слышу даного автора. Сейчас смотрю, что он написал.
Сообщение было удалено
Она - безмозглая гламурная дура, а ты - Русский Офицер.
Несколько по-другому в этой формулировке ситуация смотрится, не находишь?
Сообщение было удалено
Это не автор, это само произведение так называется
Сообщение было удалено
А в чем для вас смысл жизни, если вы живете для себя?
Сообщение было удалено
В жизни существуют законы справедливости и возмездия. Каждый рано или поздно получает по заслугам. Так что о ком-то будут заботиться всю жизнь, а кто- то так и потратит свою жизнь никому не нужным.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо. Уже закачал. Почитаю обязательно.
Сообщение было удалено
Она тебя много жалела? Завязывай с соплежуйством. А то развёл тут - "вам не понять,мадам, как водку пьёт в трактире Ваш бывший друг поручик Одинцов" :) если тебе надо о ком-то заботиться-подбери на помойке бездомного котёнка и корми его два раза на дню свежей ветчиной. Ей-ей, шансов получить в ответ минимальную благодарность будет куда как больше, чем от "доброй,нормальной женщины" :)
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен! Каждый из нас получает награду свою - по своим делам и по своим глупостям.
Но в етой жизни всё, друззя, закономэрное -
Поверьте мне, я знаю шо сказал (с)
Именно поэтому я не надеюсь ни на каких жён/детей/любовниц/друзей - а исключительно на себя, любимого. Потому как единственный человек в этом мире, на кого я могу положиться на 100% - это я.
Извините, я в жалости к себе не нуждаюсь. Я просто написал, что произошло. Обижаться и плакаться не собираюсь.Я достаточно в свое время пережил, чтобы убиваться. В моей жизни были много такого, что никому я бы не хотел желать. Просто захотелось написать и пообщаться. А кот у меня есть, только он зажрался.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в самореализации
Сообщение было удалено
Пересадить сволочугу на самоокупаемость - пусть мышей ловит :)
Извини, если резко выразился. Я просто сам из военной семьи, родился и вырос в ДОСах - потому привык выражать свои мысли прямым текстом.
Плюнь ты на эту дамочку. Оно тебе надо - нервы дёргать из-за неё? Возьми тайм-аут хотя бы на пол-года. В смысле - не общайся с ней и по возможности (если получится,конечно) даже не вспоминай. Уверяю тебя - после такого длительного "санчаса" ты сам над собой посмеёшься. На тему - и вот из-за ЭТОГО я расстраивался? Уж поверь - я не с бухты-барахты это предлагаю. Сам многократно на себе действенность данного метода проверил :)
[quote="
значит мужчина-банкомат это нормально, а женщина-инкубатор это быдлячество?! Двойные стандарты.
Феерическая глупость!!! Женщина - мать и хранительница очага, мужчина - добытчик и защитник. Остальное быдлячество!
Общество изменилось и эти стандарты уже не подходят ! Но старческий маразм штука такая и не о таком забывают .[/quote]
Добавьте еще в России. Здесь действительно мужики перестали походить на мужчин,а женщины на женщин. Отсюда и кризис института семьи, проблемы с демографией. Уж если "мужчина никому ничего не должен", а женщина теперь у нас чайлд-фри... Светлое будущее нас ждет!
Сообщение было удалено
Неужели он в задрипанной столовке за чашкой чая просто на ее глаза полюбоваться хочет?!
Сообщение было удалено
Хугин, иди в ж о п у .
Сообщение было удалено
Конечно не подойдут, не посмеют. Предложить то им нечего, один скулеж про то как он ничего никому не должен, а нормальные мужчины, понимающие свою роль между тем женятся, рожают детей, и гордятся своей семьей.