Гость
Статьи
а мужчинам самим не …

а мужчинам самим не стыдно?

Я изо всех сил стараюсь понять его. Мужчине 32 года, живет с мамой. Познакомились недавно, видимся часто, он никак за мной не ухаживает. Время проводим так: просто ходим по улицам, паркам (а на улице …

щас вот
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
щас вот
Чёртик

Сообщение было удалено

Ага, щас вот. Встречу хорошего, достойного парня. И ему дам с удовольствием.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно неудачника потому что такие не удачники к вам не подойдут и стелиться не перед кем не будут ... Развели блин "принцесса" вышла цветы к её ногам ...

щас вот

Сообщение было удалено

То есть и пошлые ни чего не получали ... Ну тогда радуйтесь 2 пирожкам ...

Гость

Автор, не связывайся с ним - он скупердяй и он не изменится. Я за таким уродом замужем была - думала, что он экономный и все в семью, не распиндяй хотя бы. А оказался просто жидом, с меня последние копейки вытряхивал. фу!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий
щас вот

Сообщение было удалено

Барышня, если бы Вам была нужна родная душа Вы бы не писали на здешний форум меркантильных мегер жалобу о том что он недостаточно Вас материально ублажает. Вам нужен богатый, признайтесь себе в этом и ищите такого. Правда на богатого с десяток подобных здешним меркантильных стерв.

щас вот
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сделала, такой вывод. Это все проявляется в мелочах, именно в мелочах

щас вот
Дмитрий

Сообщение было удалено

да какой там ублажает! вы что! Он мне сам походу на голову залезть хочет. Прийти похавать потрахаться и свалить к своей мамочке

Автор я даже не знаю у вас как и у многих женщин есть такой пунктик что именно ваше одно место все хотят . Так вот это не так они все одинаковые . Если учень хотят то просто платят за это и всё .Такова жизнь ...

Гость

это же надо такого лоха было найти)))

Гость
щас вот

Сообщение было удалено

Я тоже теперь основным недостатком мужика считаю ЖАДНОСТЬ. Притом я не ищу миллиардера, но пусть на последние копейки купит цветы и конфеты, допустим. Я бы после этого и сама его накормила-напоила, если б увидела, что человек не ***, а мужик нормальный.

Глаза цвета Рай
щас вот

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=RSR56KwCJ98

По жрать и потрахаться хотят все мужики как не странно но тут вопрос в другом что вы хотите взамен ?

Василий
щас вот

Сообщение было удалено

virt
Гость

Сообщение было удалено

Вам не понять. Просто я люблю себя больше всех (в том числе жены и ребенка) и цель моей жизни заключается в моих личных интересах.

Поскольку денег у меня достаточно и внешностью не обижен, то бабы заглядываются. Но повторяю, мои личные интересы касаются только меня и никого больше :) Так уж я устроен

virt
Чёртик

Сообщение было удалено

многие бабы тоже хотят. С ними мы и находим консенсус

virt

Сообщение было удалено

Молодец цинично но честно а это главное ! Уважуха !

virt

Сообщение было удалено

Тут вы тоже правы !!! Но многие думают что после секса с ними мы им обязаны !

Василий

Я тоже стараюсь понять ЕЕ. Три года знакомы. В прошлом году расстались. В этом году меня "выцепила", я к сожалению поддался,так как по-прежнему люблю ее. И вот снова... Наступила осень и будь моим другом! Конечно сам виноват. Нечего два раза входить в одну и ту же воду, но любовь, будь она не ладна. Радостей немного, а переживаний потом хоть отбавляй. Я и сам понимаю, что "замахнулся" слишком высоко. Она москвичка, достаточно богата, живет богемной жизнью, а я простой российский офицер. И я также хочу понять, что хочет эта женщина от меня, зачем меня снова выхватила уже с привычной жизни? Очередной "бзик", или осень снова на нее подействовала, как и в прошлом году? Не знаю, а знаю, что теперь снова придется приходить в себя, какое -то время. И уже точно знаю, больше я к ней не вернусь! Так что уважаемые женщины -счет один :один.Если кому -то интересно, то напишу подробней.

Василий

Сообщение было удалено

Забей мужик выпей пивка сходи к девочкам ... Она поиграться хотела ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что то в этом есть

Гость
Василий

Сообщение было удалено

А мне кажется, что просто так она бы не игралась. Ей хочется, но колется. Хотя могу ошибаться. Держи хвост пистолетом, офицер, все у тебя будет))

Гость

Офицер так благородно историю рассказал, в отличии от истории Вирта - который свою ж опу в тепло сунет прежде ребенка... Удачи офицерам!

Гость
virt

Сообщение было удалено

Молите судьбу, чтоб никогда не стать недееспособным инвалидом. Уйдут все. И правильно сделают. А вы будете под себя ходить со своими личными интересами.

Гость
Чёртик

Сообщение было удалено

Вероятно вы так хреново им занимаетесь, что они хотят компенсации ((((

Гость
Чёртик

Сообщение было удалено

Так он не гопник - ваш сосед, он-офицер. Пивко и шалав себе оставьте.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Василий, почитайте "Манон Леско". На вашу историю похоже отчасти. И подумайте, оно вам надо?

virt
Гость

Сообщение было удалено

я никогда ни на кого и не расчитывал кроме себя. Так что я с вами согласен. Пусть уходят, я никого не держу

virt
Гость

Сообщение было удалено

примитивно трактуете. Смысл жизни не в том, чтобы сунуть ж-пу в тепло. Для меня по крайней мере

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

"Уйдут все" в любом раскладе - будь ты хоть эгоистом, хоть альтруистом. Только у эгоиста, в отличие от альтруиста - есть шанс заныкать достаточно бабла, чтобы оплатить услуги профессионалов по выносу горшка из-под тушки. А вот альтруисты 100% сдохнут в куче собственного дерьма на помойке, куда их без всяких колебаний вышвырнут "любящие" жёны и "заботливые" дети.

Поэтому лично я с virt согласен полностью. И действую в том же духе.

Василий

Вы знаете, мне к сожалению тоже так кажется. И я понимаю прекрасно, что мужчина должен сделать жизнь женщины еще лучше, чем была у нее. Я же к сожалению не могу дать ей сегодня больше (в материальном плане), чем у нее есть.А Вам большое спасибо за понимание, признателен.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Василий

Спасибо. Обязательно почитаю. Честно говоря впервые слышу даного автора. Сейчас смотрю, что он написал.

Василий

Сообщение было удалено

Она - безмозглая гламурная дура, а ты - Русский Офицер.

Несколько по-другому в этой формулировке ситуация смотрится, не находишь?

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Это не автор, это само произведение так называется

Гость
virt

Сообщение было удалено

А в чем для вас смысл жизни, если вы живете для себя?

Гость
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

В жизни существуют законы справедливости и возмездия. Каждый рано или поздно получает по заслугам. Так что о ком-то будут заботиться всю жизнь, а кто- то так и потратит свою жизнь никому не нужным.

Василий
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Уже закачал. Почитаю обязательно.

Василий

Сообщение было удалено

Она тебя много жалела? Завязывай с соплежуйством. А то развёл тут - "вам не понять,мадам, как водку пьёт в трактире Ваш бывший друг поручик Одинцов" :) если тебе надо о ком-то заботиться-подбери на помойке бездомного котёнка и корми его два раза на дню свежей ветчиной. Ей-ей, шансов получить в ответ минимальную благодарность будет куда как больше, чем от "доброй,нормальной женщины" :)

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласен! Каждый из нас получает награду свою - по своим делам и по своим глупостям.

Но в етой жизни всё, друззя, закономэрное -

Поверьте мне, я знаю шо сказал (с)

Именно поэтому я не надеюсь ни на каких жён/детей/любовниц/друзей - а исключительно на себя, любимого. Потому как единственный человек в этом мире, на кого я могу положиться на 100% - это я.

Василий

Извините, я в жалости к себе не нуждаюсь. Я просто написал, что произошло. Обижаться и плакаться не собираюсь.Я достаточно в свое время пережил, чтобы убиваться. В моей жизни были много такого, что никому я бы не хотел желать. Просто захотелось написать и пообщаться. А кот у меня есть, только он зажрался.

Василий
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

virt
Гость

Сообщение было удалено

в самореализации

Василий

Сообщение было удалено

Пересадить сволочугу на самоокупаемость - пусть мышей ловит :)

Извини, если резко выразился. Я просто сам из военной семьи, родился и вырос в ДОСах - потому привык выражать свои мысли прямым текстом.

Плюнь ты на эту дамочку. Оно тебе надо - нервы дёргать из-за неё? Возьми тайм-аут хотя бы на пол-года. В смысле - не общайся с ней и по возможности (если получится,конечно) даже не вспоминай. Уверяю тебя - после такого длительного "санчаса" ты сам над собой посмеёшься. На тему - и вот из-за ЭТОГО я расстраивался? Уж поверь - я не с бухты-барахты это предлагаю. Сам многократно на себе действенность данного метода проверил :)

Гость

[quote="

значит мужчина-банкомат это нормально, а женщина-инкубатор это быдлячество?! Двойные стандарты.

Феерическая глупость!!! Женщина - мать и хранительница очага, мужчина - добытчик и защитник. Остальное быдлячество!

Общество изменилось и эти стандарты уже не подходят ! Но старческий маразм штука такая и не о таком забывают .[/quote]

Добавьте еще в России. Здесь действительно мужики перестали походить на мужчин,а женщины на женщин. Отсюда и кризис института семьи, проблемы с демографией. Уж если "мужчина никому ничего не должен", а женщина теперь у нас чайлд-фри... Светлое будущее нас ждет!

Гость
Чёртик

Сообщение было удалено

Неужели он в задрипанной столовке за чашкой чая просто на ее глаза полюбоваться хочет?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хугин, иди в ж о п у .

Гость
Чёртик

Сообщение было удалено

Конечно не подойдут, не посмеют. Предложить то им нечего, один скулеж про то как он ничего никому не должен, а нормальные мужчины, понимающие свою роль между тем женятся, рожают детей, и гордятся своей семьей.