Гость
Статьи
а мужчинам самим не …

а мужчинам самим не стыдно?

Я изо всех сил стараюсь понять его. Мужчине 32 года, живет с мамой. Познакомились недавно, видимся часто, он никак за мной не ухаживает. Время проводим так: просто ходим по улицам, паркам (а на улице …

щас вот
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Тогда уж глупый читай все посты ;)

Чёртик

Сообщение было удалено

нее, я просто суеверный.. не думаю, что это правильно - брать подобные ники, ну да дело твое.

а еще культурная столица- ё-маё.. ))

Гость
Чёртик

Сообщение было удалено

Упырь, чтоле?)

Гость

Сообщение было удалено

точно, похож..

Вовочка - це ты?

щас вот
Гость

Сообщение было удалено

он живет на краю города и ездит ко мне в центр

Чёртик персонаж фольклорный и в принципе добрый да и по работе мне это подходит ;)

щас вот

Сообщение было удалено

Радуйтесь что ездит ;)

Чёртик

Сообщение было удалено

а ведь могла бы и сама кататься, в натуре. ))

щас вот

Сегодня пригласил на чашку кофе в хорошее место. Пошла из любопытства, чем побалует. Там нужно самим брать заказ. Так он усадил меня, а сам пошел. Принес кофе, большой, вкусный, вопросов нет и.......два пирожка. Там все вокруг ужинают по-человечески, отбивные всякие едят, десерты, пиво пьют, а мы....Думаю, нельзя было не увидеть в моих глазах полного разочарования.

Гость
щас вот

Сообщение было удалено

жрать на ночь вредно

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А на с сэкономленные деньги пиво пить из баклашек ...

Жизел
щас вот

Сообщение было удалено

Автор, в следующий раз, если он будет, скажите прямо: котлет хочу. Это мужчинке вашему должно стать стыдно и неловко.

Глаз
щас вот

Сообщение было удалено

Мож увидел чего в районе твоей талии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это верно, я опосля шести вона тока кифирчик могу себе позволить

щас вот

Сообщение было удалено

дома пожрать было не судьба? ))

Гость

Сообщение было удалено

кЕфирчик

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы соглашаетесь на свидания с этим челом? Автор, мы сами себя унижаем общаясь с недостойными людьми.

Чёртик

Сообщение было удалено

да еще и не тараньку бы денег осталось. ))

пиво с рыбкой - самое то. ))

щас вот

Сообщение было удалено

Ну значит выглядите вы на 2 пирожка а не на отбивные и пиво ...

Гость
Чёртик

Сообщение было удалено

чето вы оба разговорились. В глаз давно не получали?)

щас вот

Сообщение было удалено

для первого свидания нормально. может у него с деньгами сложности.

тем не менее, кофе и булочкой он тебя угостил.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

И в парадке ... Ах мечты ...

Гость

Сообщение было удалено

здоровья не хватит - в глаз нам давать. ))

Гость

Сообщение было удалено

А я не боюсь гостей скрытных =))))))

Дмитрий

Этот мужчина ещё не знает что встречается с "рекой нескончаемых желаний" - женщиной.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Недостойный человек , милая Жизел, это наша многоуважаемая Автор. И если ей попадеццо драгоценный камень на пути, она его не увидит...

чувак
Чёртик

Сообщение было удалено

в повседневке тоже ничего))

чувак

Сообщение было удалено

велик и могуч русский язык на .. каламбуры. ))

я
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да ладно вам! Если бы он вместо двух пирожков одну розочку принес, то и темы бы не было. Девушка за внимание и капельку романтики готова на многое глаза закрыть.

Афтор ацкий сатана =)))))))))

я

Сообщение было удалено

А за полный лопатник вообще на всё !

Глаз
я

Сообщение было удалено

И в горло ей её воткнул

и там два раза повернул

свое оружье.

чувак
Чёртик

Сообщение было удалено

гы!

Глаз

Сообщение было удалено

С криком сцуко где еб ля !!!

щас вот

Изначально я его не послала, потому что деньги - это не самое главное в мужчине. Да, я сразу же поняла, что в материальном плане он блещет, но мне было важно узнать его как человека. Давать я ему не собираюсь, желание пропало.

щас вот

[quote="Весёлый"]для первого свидания нормально. может у него с деньгами сложности.

свидание наверно десятое. И сегодня он купил себе дорогую вещь. Были деньги

щас вот

Сообщение было удалено

Тогда о чём речь ? Или вы думали что он просто подпольный олигарх который шифруется ?

щас вот

Сообщение было удалено

А по подробнее можно ?

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Феерическая глупость!!! Женщина - мать и хранительница очага, мужчина - добытчик и защитник. Остальное быдлячество!

Хотя не нужно 10 свиданий и вы не узнали его как человека ? Не смешите меня вам что 16 лет ?

Песчаная эфа
Глаз

Сообщение было удалено

Во хохма ! Как представила девушка с розой в горле и фонтан кровищи. Тарантино отдыхает!

щас вот
Чёртик

Сообщение было удалено

Зря вы так. До него у меня были мужчины, которые ухаживали за мной, на машине приезжали, цветы дарили, ценили, а не старались подчеркнуто показывать, что баловать не хотят. Я девушка ухоженная, одеваюсь красиво, на лицо вовсе не страшная. Не буду говорить, что красивая, чтоб вас не раздражать

Дмитрий
я

Сообщение было удалено

Этой девушке не романтика нужна а рестораны, подарки и машины. Изначально мужчина воспринимается как поставщик ресурсов, личность и друга в нём данная барышня не видит.

virt
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина никому ничем не обязан, он живет для себя. Если он чем-то вам помогает, то это исключительно его добрая воля как мужа.

Гость

Сообщение было удалено

Общество изменилось и эти стандарты уже не подходят ! Но старческий маразм штука такая и не о таком забывают .

щас вот
Дмитрий

Сообщение было удалено

Если бы не мое желание как раз-таки увидеть в нем личность и близкого человека, то не было бы этих свиданий и моих попыток найти оправдание его настойчивому желанию ходить ко мне домой и сидеть у меня

Гость
virt

Сообщение было удалено

Слова жалкого неудачника:))) Кому такое несостоятельное *** нужно?! Только такой как авторша - тетке ни в грош себя не ставящей. Ни одна красивая, уверенная в себе тетка с таким быдлом и рядом не сядет. Мелко плаваете.

щас вот

Сообщение было удалено

Так почему вы не с одним из них ? Кинули? Решили лучше найдёте ? Ну вот и получайте 2 пирожка ...

щас вот
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то пыталась разглядеть вот. Во все глаза глядела