Я изо всех сил стараюсь понять его. Мужчине 32 года, живет с мамой. Познакомились недавно, видимся часто, он никак за мной не ухаживает. Время проводим так: просто ходим по улицам, паркам (а на улице …
Сообщение было удалено
Тогда уж глупый читай все посты ;)
Сообщение было удалено
нее, я просто суеверный.. не думаю, что это правильно - брать подобные ники, ну да дело твое.
а еще культурная столица- ё-маё.. ))
Сообщение было удалено
Упырь, чтоле?)
Сообщение было удалено
точно, похож..
Вовочка - це ты?
Сообщение было удалено
он живет на краю города и ездит ко мне в центр
Чёртик персонаж фольклорный и в принципе добрый да и по работе мне это подходит ;)
Сообщение было удалено
Радуйтесь что ездит ;)
Сообщение было удалено
а ведь могла бы и сама кататься, в натуре. ))
Сегодня пригласил на чашку кофе в хорошее место. Пошла из любопытства, чем побалует. Там нужно самим брать заказ. Так он усадил меня, а сам пошел. Принес кофе, большой, вкусный, вопросов нет и.......два пирожка. Там все вокруг ужинают по-человечески, отбивные всякие едят, десерты, пиво пьют, а мы....Думаю, нельзя было не увидеть в моих глазах полного разочарования.
Сообщение было удалено
жрать на ночь вредно
Сообщение было удалено
А на с сэкономленные деньги пиво пить из баклашек ...
Сообщение было удалено
Автор, в следующий раз, если он будет, скажите прямо: котлет хочу. Это мужчинке вашему должно стать стыдно и неловко.
Сообщение было удалено
Мож увидел чего в районе твоей талии?
Сообщение было удалено
это верно, я опосля шести вона тока кифирчик могу себе позволить
Сообщение было удалено
дома пожрать было не судьба? ))
Сообщение было удалено
кЕфирчик
Сообщение было удалено
Зачем вы соглашаетесь на свидания с этим челом? Автор, мы сами себя унижаем общаясь с недостойными людьми.
Сообщение было удалено
да еще и не тараньку бы денег осталось. ))
пиво с рыбкой - самое то. ))
Сообщение было удалено
Ну значит выглядите вы на 2 пирожка а не на отбивные и пиво ...
Сообщение было удалено
чето вы оба разговорились. В глаз давно не получали?)
Сообщение было удалено
для первого свидания нормально. может у него с деньгами сложности.
тем не менее, кофе и булочкой он тебя угостил.
Сообщение было удалено
И в парадке ... Ах мечты ...
Сообщение было удалено
здоровья не хватит - в глаз нам давать. ))
Сообщение было удалено
А я не боюсь гостей скрытных =))))))
Этот мужчина ещё не знает что встречается с "рекой нескончаемых желаний" - женщиной.
Сообщение было удалено
Недостойный человек , милая Жизел, это наша многоуважаемая Автор. И если ей попадеццо драгоценный камень на пути, она его не увидит...
Сообщение было удалено
в повседневке тоже ничего))
Сообщение было удалено
велик и могуч русский язык на .. каламбуры. ))
Сообщение было удалено
Да ладно вам! Если бы он вместо двух пирожков одну розочку принес, то и темы бы не было. Девушка за внимание и капельку романтики готова на многое глаза закрыть.
Афтор ацкий сатана =)))))))))
Сообщение было удалено
А за полный лопатник вообще на всё !
Сообщение было удалено
И в горло ей её воткнул
и там два раза повернул
свое оружье.
Сообщение было удалено
гы!
Сообщение было удалено
С криком сцуко где еб ля !!!
Изначально я его не послала, потому что деньги - это не самое главное в мужчине. Да, я сразу же поняла, что в материальном плане он блещет, но мне было важно узнать его как человека. Давать я ему не собираюсь, желание пропало.
[quote="Весёлый"]для первого свидания нормально. может у него с деньгами сложности.
свидание наверно десятое. И сегодня он купил себе дорогую вещь. Были деньги
Сообщение было удалено
Тогда о чём речь ? Или вы думали что он просто подпольный олигарх который шифруется ?
Сообщение было удалено
А по подробнее можно ?
Сообщение было удалено
Феерическая глупость!!! Женщина - мать и хранительница очага, мужчина - добытчик и защитник. Остальное быдлячество!
Хотя не нужно 10 свиданий и вы не узнали его как человека ? Не смешите меня вам что 16 лет ?
Сообщение было удалено
Во хохма ! Как представила девушка с розой в горле и фонтан кровищи. Тарантино отдыхает!
Сообщение было удалено
Зря вы так. До него у меня были мужчины, которые ухаживали за мной, на машине приезжали, цветы дарили, ценили, а не старались подчеркнуто показывать, что баловать не хотят. Я девушка ухоженная, одеваюсь красиво, на лицо вовсе не страшная. Не буду говорить, что красивая, чтоб вас не раздражать
Сообщение было удалено
Этой девушке не романтика нужна а рестораны, подарки и машины. Изначально мужчина воспринимается как поставщик ресурсов, личность и друга в нём данная барышня не видит.
Сообщение было удалено
Мужчина никому ничем не обязан, он живет для себя. Если он чем-то вам помогает, то это исключительно его добрая воля как мужа.
Сообщение было удалено
Общество изменилось и эти стандарты уже не подходят ! Но старческий маразм штука такая и не о таком забывают .
Сообщение было удалено
Если бы не мое желание как раз-таки увидеть в нем личность и близкого человека, то не было бы этих свиданий и моих попыток найти оправдание его настойчивому желанию ходить ко мне домой и сидеть у меня
Сообщение было удалено
Слова жалкого неудачника:))) Кому такое несостоятельное *** нужно?! Только такой как авторша - тетке ни в грош себя не ставящей. Ни одна красивая, уверенная в себе тетка с таким быдлом и рядом не сядет. Мелко плаваете.
Сообщение было удалено
Так почему вы не с одним из них ? Кинули? Решили лучше найдёте ? Ну вот и получайте 2 пирожка ...
Сообщение было удалено
вообще-то пыталась разглядеть вот. Во все глаза глядела