Гость
Статьи
а мужчинам самим не …

а мужчинам самим не стыдно?

Я изо всех сил стараюсь понять его. Мужчине 32 года, живет с мамой. Познакомились недавно, видимся часто, он никак за мной не ухаживает. Время проводим так: просто ходим по улицам, паркам (а на улице …

щас вот
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
снежок

а вам не стыдно,что вы до сих пор с ним?

падонаг
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в нити. Женщина хочет тыл, и надежности. Ну а мужчина который добивается всего, ему нужно постоянно что то новое, и я к тому что не факт, что он захочет быть все время с одной женщиной, она ему надоест просто. Он привык добиваться лучшего.

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

Так не вопрос! Пусть встречается хоть с тремя если их это устраивает. А мы найдем того, кто готов к моногамным отношениям.

падонаг

Сообщение было удалено

Жму руку сам хотел сказать !!!

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

И такое бывает. Это жизнь и подспудно женщины к этому готовы. Переживают и измены и развод и снова выходят замуж, но снова не за неудачников.

падонаг
Гость

Сообщение было удалено

Ну так про то и разговор ищите. И автор не пойму че ноет, пусть ищет того, кто будет ухаживать и делать что она хочет. А вот быть с ним и нудить, вот что я не пойму.

ты космос
падонаг

Сообщение было удалено

самцу тоже нужно чтобы рядом была достойная самка, если уж на то пошло, он в этом заинтересован, поэтому мы стараемся быть на уровне не только исключительно для себя, потому что нам это нужно, но и потому что вам это нужно тоже.

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

Тут спорить не стану. просто мы от линии автора неожиданно свернули )))

падонаг
ты космос

Сообщение было удалено

Нет вот в этом то и ваша ошибка. Настоящему самцу надо оплодотворить как можно больше самок. Чтобы оставить как можно больше потомства. Боюсь ему не сильно интересно воспитывать и тд.

ты космос
падонаг

Сообщение было удалено

вот в том и проблема, что вы хотите лучших женщин, при этом не желая быть лучшим мужчиной. а когда мы напоминаем вам о том, что надо не только хотеть, но и соответствовать, вы начинаете обвинять нас в алчности.

Рома

Ну со мной встречайся. Квартира, машина есть, в кафе свожу накормлю, цветы. Слабо?

падонаг
ты космос

Сообщение было удалено

Ирония в том, что далеко не лучший самец в плане обеспечиния и т.д. имеет лучших самок))))) И вы наверняка это знаете.

падонаг
Рома

Сообщение было удалено

Рома ну погоди ты пусть докажет, что она для тебя лучшая)))))

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

Если-бы речь шла о самце гориллы, я бы согласилась, но о мужчине??? Я знаю много прекрасных отцов которые справляются с воспитанием детей и не делают из этого драмы

Глаз
щас вот

Сообщение было удалено

Опять... Я думал будет какое-нибудь разнообразие, например про мужчин, которые не стыдятся эрекции в час-пик в метро и не пытаются её скрыть.

падонаг
Гость

Сообщение было удалено

и носят рога)))))))

падонаг
Глаз

Сообщение было удалено

Да какая эрекция. Лишь бы бабло давал и ниче в замен не требовал.)))))))

ты космос
падонаг

Сообщение было удалено

потому что мы не алчные и мы обращаем внимание на мат.достаток, но не уровень вашего дохода является решающим фактором для нас:) а чувства. вы только что сами оспорили то, что пытались все это время доказать:))

ты космос
падонаг

Сообщение было удалено

я вот, например, совсем не алчная, а хорошая:)

Классная фраза нужно соответствовать женщинам ... Не находите? Они такие идеальные ... А тут фууу подрувает ! И что ты имеешь в замен на то что тратишь всё время на зарабатывание нужных ей денег ? Даже проще спрошу мужики а сколько вам денег надо когда вы одни ?

падонаг
ты космос

Сообщение было удалено

Чтобы я пытался доказать что то женщине, да упоси Бог. Бесполезняк. Мне просто интересно что выполнение ваших желаний просто не возможно, ибо вы желаете одновременно несовместимые вещи.

Глаз
падонаг

Сообщение было удалено

Не, про бабло не интересно, а про эрекцию интересно. Большинство женщин так прикольно реагирует, с пыхтением и возмущением отодвигаются и начиют с безопасного расстояния стрелять глазами из-под полуопущенных век.

падонаг
Чёртик

Сообщение было удалено

Уж намного меньше чем когда я с женщиной.

падонаг
ты космос

Сообщение было удалено

Так это хорошо)))))

А женщин я понимаю максимум выгоды при минимуме затрат . Кто бы так не хотел ? А спросишь по чему деньги так важны сразу дети семья и т.д. А видь и детей может не будет ...

Дубинушка
гость

Сообщение было удалено

Мне малоинтересно какие псевдонаучные понятия мужчины подгоняют под свое стремление ничего не делать, но получать все по максимуму. Я тоже могу использовать термин типа "бытового альфонса", который кстати реально существует, и о чем мы с вами дальше будем спорить?

Гость
падонаг

Сообщение было удалено

вы так рассуждаете, будто вас под узду взяли и в стоило ведут. Ну не хотите вы семью создавать и не надо. Жалко 1000 на цветы? не дарите. Но не обижайтесь, что снова выбрали не вас

ты космос
падонаг

Сообщение было удалено

вы мужчины всегда пытаетесь что-то доказать, даже нам женщинам, хоть это и бесполезняк:)))

падонаг

Сообщение было удалено

Да мы с тобой на одной волне =)

Глаз
Дубинушка

Сообщение было удалено

Псевдонаучные понятия отстой, пенетрация рулит.

падонаг
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы выбираете исходя из затраченного на вас бабла, ну типа ухаживаний. душевные качества как бы не причем? А если я цветы в поле нарву?

Гость

Сообщение было удалено

А кто обижается ? Вот прямо и сказали денег нет значит не нужен ...

ты космос
Чёртик

Сообщение было удалено

но мы же тоже работаем, получаем образование, чтобы иметь в будущем доход, вы так все пытаетесь преподнести интересно, что мы якобы "банкомат" себе находим, а потом до конца жизни на горбу этого "банкомата" сидим. это же не так.:))

падонаг
Чёртик

Сообщение было удалено

Так когда расстанешься сначало больно, а потом понимаешь что тебе повезло, и быть свободным, не в отношениях, гораздо лучше.

Рома

У меня есть в/о, хороший доход.

Гость
Чёртик

Сообщение было удалено

Тоже не удивляет. Альфонсы были всегда, просто раньше об этом говорить стеснялись, а теперь - без проблем. Хотя это даже лучше, во всяком случае честнее

Lana

Мне лично неважно,стыдно мужчинам или не стыдно. Мне кажется более важным вопрос,готова ли женщина быть рядом с таким мужчиной. Ну вот что за необходимость всречаться с человеком,если его поведение или материальное благосостояние не устраивает?

падонаг
ты космос

Сообщение было удалено

Ну обычно твое это наше, мое это мое. Ведь женщина считает если она больше зарабатывает, то мужчина у нее не тот. ну и т.д.

Дубинушка
любимый

Сообщение было удалено

А что вы, члены, так разве не считаете?

падонаг

Сообщение было удалено

Она и сама может в поле нарвать на х это ей ? Как она потом хвастаться перед подругами будет ?

Ну что единомышленник пивка и в сауну там хотя бы честно =)

Глаз
Дубинушка

Сообщение было удалено

Так-так-так, уже теплее!

падонаг
Чёртик

Сообщение было удалено

Ну не на рынок же за цветами)))))

падонаг

Сообщение было удалено

Аминь чувак даже лишние деньги стали появляться откуда интересно ?

Дубинушка
Нильсон

Сообщение было удалено

А кроме любви какая еще может быть причина по которой она с ним, глупое ты существо?

падонаг

Вот хочу у женщин спросить. Вы так много про семью разглагольствуете, а большинство готовить не умеет, дом содержать, детей воспитывать. Вас матеря этому не научили или вы думаете прислугу завести? просто вот интересно

ты космос

Сообщение было удалено

Если не находите значит не везёт ...

ты космос
падонаг

Сообщение было удалено

у меня иногда складывается чувство что вас женщина обидела, что вам попался не самый лучший представитель прекрасного пола. все женщины разные и действительно алчных особ среди нас очень и очень мало, поверьте:) а доход мы распределяем так, как вы описали тогда, когда у нас чисто символическая з/п. если мы зарабатываем на одном уровне с вами, то и траты распредиляются поровну, обычно.

Глаз
ты космос

Сообщение было удалено

Тут, наверное, опечатка, должно быть "вкладывается".

Дубинушка
Чёртик

Сообщение было удалено

Член автора не хочет быть один.

падонаг

Сообщение было удалено

А как можно научиться воспитывать детей ещё до их появления??? Это только если в садике работать...