Я изо всех сил стараюсь понять его. Мужчине 32 года, живет с мамой. Познакомились недавно, видимся часто, он никак за мной не ухаживает. Время проводим так: просто ходим по улицам, паркам (а на улице …
Сообщение было удалено
Ой, вот не надо лицемерить!!!!!!!!!
Что может быть постыдного в том, чтобы для себя и своего будущего ребенка желать лучшй доли?!
Вы в шалаше живете, пешком передвигаетесь?! Вам не стыдно жить в квартире с горячей водой и ездить на машине? Сами то небось удобно устроены, а других за желание себе хорошую жизнь обустроить осуждаете!
Сообщение было удалено
Этот "термин" - придумка таких недомужчин как бойфренд автора:))
Социальная функция мужчины - быть добытчиком. Если он не способен обеспечивать семейство - то он неудачник и как мужчина в социальном смысле несостоятелен.
Сообщение было удалено
Предположить что мужчина "женщину гуляет" исключительно в нескольких автобусных остановках от собственного дома только потому что там экология лучше, а не потому, не хочет, чтобы их вместе видели теоретически можно, но сложно.
Ты себя просто не уважаешь. Так тебе и надо. "ведь ты этого достойна". Шикарную бы девушку так не выгуливали))))) и на автобус не сажали.
Сообщение было удалено
В тексте автора нет ни слова про "несколько остановок от дома" :) Так что вы свои предположения строите на своих же домыслах.
Сообщение было удалено
Цитирую: "Время проводим так: просто ходим по улицам, паркам (а на улице между прочим холодно), туда и обратно я еду на автобусе, т.к. машины у него нет, и сам тоже бежит после прогулки на автобус-живет на краю города. "
Вступим на скользкий путь демагогии по поводу подсчета остановок или остановимся на сути?
Сообщение было удалено
следуя этой логики, большинство женщин несостоятельные неудачницы, т.к негодны в роли инкубатора...курят, пьют, больные.
Сообщение было удалено
мое мнение основано на фактах-мужчина не приводит женщину домой, а "мама и бардак" для меня звучит как отговорка, я могу предположить что причиной является вовсе не бардак и мама.мужчине 32 года, к этому времени у многих уже есть семьи.мужчина не тратится даже в мелочах на девушку, которая ему нравится, я могу сделать предположение что у него просто нет лишних денег, что часто встречается, когда у мужчины есть семья. более того, высказывая свое мнение, я оговорила, что это мое имхо и не более.
мое пнение можно было считать абсурдным, если бы в жизни не происходили ситуации, когда девушка завязывала отношения с мужчиной, а потом узнавала что он женат, но они происходят, значит мое точка зрения тоже имеет право существовать.
что касается интеллекта, то пусть вас больше заботит уровень вашего iq, чем мой:)
мнение, моя*
Разводка 100%. таких дур не бывает!
Сообщение было удалено
Демагогию начали вы сделав вывод на основании ничего. Теперь вы как настоящая дура настаиваете на своем, хотя ежу понятно, что вы сказали 100% глупость :)
Сообщение было удалено
вот и я о том же, каждый холоп мечтает о королевских почестях...если вы не востребованы противоположным полом, то вынуждены привлекать внимание поблажками в виде своей квартиры, напоить, накормить...такова жизнь, девоньки.
Сообщение было удалено
Ну во-первых социальная функция женщины всегда определялась как хранительница семейного очага, но если инкубатор Вам импонирует больше - ради бога. А вот тем самым очагом обеспечивал мужчина.
Сообщение было удалено
Это вы сказали глупость, да еще лоханувшись, остановиться не можете. Логика не ваш конек.
Сообщение было удалено
Если учесть, что я Вас не оскорбляла - ответ само достоинство и мужская честь в одном флаконе.
Сообщение было удалено
Да он, наверно, о матери своей- идеальный инкубатор. Их в семье человек 15, из тех , что рожают, остановиться не могут, а потом квартиру требуют у государства. Поэтому для таких , роль женщины-исключительно инкубаторская.
Сообщение было удалено
А я изо всех сил пытаюсь понять вас. ЗАЧЕМ вы с ним встречаетесь?
Сообщение было удалено
Да этот из отряда беспозвоночных. У него ни ума, ни красноречия, только оскорбления от беспомощности
Сообщение было удалено
Да, верно! Только свое быдлячество не расплескивайие на весь форум .Все же не инкубатора, а матери!
Сообщение было удалено
Да 100% так оно и есть!!!!!!!
Как правда глаза заколола тёткам...значит мужчина с малым заработком-несостоятелен как мужчина, логично следует, что женщина прокуренная и пропитая (коих у нас тьма тьмущая) не годна в отведённой вами роли "хранительницы семейного очага".
Сообщение было удалено
значит мужчина-банкомат это нормально, а женщина-инкубатор это быдлячество?! Двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Лично для меня ухаживать за женщиной - это унижение.
Я че то не понял нытье автора, а кто тебе мешает выбрать лучшего. Это из серии мыши обдирались но все равно лезли на кактус.
Сообщение было удалено
А вот тут противоречий нет. В любой популяции есть процент выбраковки. Мужчины вполне вправе выбраковать бомжеватого вида мадам, но и женщины имеют право на собственный вариант. Да, для очень многих женщин мужчина лузер автоматически выбраковывается. Что не так?
Сообщение было удалено
Не двойные стандарты, а правда жизни. Смирись.
Сообщение было удалено
на мой взгляд мужская несостоятельность парня автора проявляется не в малом заработке, а в нежелании 1.как-то это положие изменить, 2. даже имея небольшой доход постараться сделать женщине приятно. доход мужчины не показатель его состоятельности тк есть многие нюансы(возраст, обстоятельства и прочее), но если мужчина при этом не старается добиться большего, не хочет иметь возможность содержать женщину/семью, то это уже показатель. все же в мужчинах заложено природой стремление к лидерству. и если этого стремления нет, нет стремления чего-то добиться, то это говорит о несостоятельности мужчины.
Раз в теме есть мужчины, я у вас хочу спросить. Вы в общественных туалетах писаете в писсуар или идете в кабинку???
Сообщение было удалено
Дался вам этот банкомат! Задайте вопрос женщинам на форуме когда они вышли замуж и процентов 40 вам ответят что в студенческом возрасте, причем за такого же студента. Вот только не за того, кто приходил на свидание с запахом водки, а за того, кто приходил с букетом фиалок.
По-моему уже пора вводить на всяких сз графу в анкете "искомый заработок") Вместо искомого возраста.
положение*
По поводу данной темы хочу сказать кг/ам . А те кто сейчас обсуждают эту тему обсуждают скорее как найти олигарха? И а что только за деньги любят ?
А он случайно не в Ульяновске живет(возраст совпадает) знаю одного такого
Сообщение было удалено
Нет. Здесь обсуждают, что имея силы и здоровье неприлично быть нищим, а имея человеческое достоинство неприлично быть жлобом.
Сообщение было удалено
вы мне поясните, с каких это пор материальный аспект стал жизненно необходимой функцией для живого организма?! В вас говорит жадность и алчность, вы больны золотой лихорадкой и являетесь сырьём на рынке торговли телами...зачем стараться "сделать вам приятно" если вас можно купить как сувенир.
Сообщение было удалено
Да без разницы.
Сообщение было удалено
Кто как хочет так и др..чит. Другое дело принимаете вы данного человека или нет, если нет то че тогда мучится самой и его мучить. Ну не подходит он лично вам ну не общайтесь. Блин что за идиотизм, пытаться сделать так чтобы он жил вашей жизнью.
Сообщение было удалено
любят не за деньги и олигархи не нужны тут:) просто вот вы мужчины, вы же хотите чтобы рядом с вами была красивая, умная женщина, здоровая, а мы хотим, чтобы рядом с нами были мужчины, которые будут иметь возможность обеспечить нас и семью, защитить. это нормально. только почему-то мы женщины хотим соответствовать вашим требованиям. мы следим за собой, чтобы вам нравится и при этом не считаем это унизительным, потому что это правильно. но также правильно, когда женщина (потенциальная мать) выбирая мужа обращает внимание на его доход, на то, сможет ли он обеспечить семью,сможет ли он постоять за себя и защитить ее/детей.
почему вас это оскорбляет...
Сообщение было удалено
вообще то в кабинку ходят по большому...для малой нужды писсуар.
Сообщение было удалено
Да ерунда все это, прежде всего вы все это делаете для себя.
Сообщение было удалено
Вы правы но сама тема идиотская ... Давайте тогда разовьём её представте такую тему Я нашла парня мы собираем бутылки и пьём шило но он не приглашает меня домой . Почему ?
Сообщение было удалено
тогда почему боХатые тётки не имеют по 10 детей?! Вы же не для себя любимой стараетесь, а для потомства)
Зачем встречаться с мужчиной к которому нет любви. От нечего делать?
Сообщение было удалено
"вы мне поясните, с каких это пор материальный аспект стал жизненно необходимой функцией для живого организма?"- по-моему так было всегда, люди живут в материальном мире, поэтому умение зарабатывать деньги/возможность обеспечить себя и семью-необходимая функция.
и я уже объяснила, что мы ценим не уровень материального дохода, а желание и стремление добиться чего-то в этой жизни. есть женщины, которым нужны олигархи, но таких мало. а женщин, которые хотят видеть в мужчине поддержку в том числе и материальную и способность прокормить себя и семью, судить не за что.
Сообщение было удалено
все правильно, и нищий, и пропитая несостоятельны
Сообщение было удалено
Ну тогда его и не надо судить за то что сначало он хочет одну женщину, потом ему не интересно и он хочет добиться более молодую.
Сообщение было удалено
мы делаем это и для себя в том числе, потому что нам нравится чувствовать себя привлекательными, но привлечь стараемся мы вас:)
Сообщение было удалено
Проще говоря продать себя по дороже ... А потом понять что от не любимого рожать не будешь . И по этой причине изменять ему . Каждый 7 ребёнок рождённый в браке не от мужа оф. статистика . Но я понимаю все хотят жить хорошо . А если девушку не один парень не приглашает в кафе а только такие попадаются то тут видимо она так выглядит что другой на неё не посмотрит .
Сообщение было удалено
А как тут одно к другому относится? Женщине нужен крепкий тыл и поэтому мужчина имеет право на более молодую????? Нить явно потеряна
Сообщение было удалено
Нет вы это делаете исключительно для себя ибо привлечь вы стараетесь именно достойного вас самца, т е это нужно больше вам, чем ему. Он бы может хотел встречаться сразу с несколькими самками. А не выбирать именно одну.