Я изо всех сил стараюсь понять его. Мужчине 32 года, живет с мамой. Познакомились недавно, видимся часто, он никак за мной не ухаживает. Время проводим так: просто ходим по улицам, паркам (а на улице …
А про уважение "превосходящего" мужчины - ну, помечтайте хоть здесь, ребятки)
Даже не хочется вам мешать) Мечтайте, если понять ни в состоянии ничего из того, что вам говорят и пишут) Всё о своем, мальчишечьем...)
А женщины уважают сильных, но не превосходящих. Ни мания величия, ни комплекс неполноценности не приветствуется)
Сообщение было удалено
Да я-то знаю... :) Просто хотелось бы услышать мнение женщины на этот счёт. (тем более - такой опытной и авторитетной женщины). ;)
Сообщение было удалено
Я сказал только то, что сказал. Приписывать мне чужие слова - не стоит. Хотя, это так по женски, забыл где нахожусь. :)
Сообщение было удалено
Извини, не в настроении я сегодня элементарные вещи рассказывать) Тем более что ты и сам все для себя знаешь) Вот и знай. Никто тебя не заставляет как-то иначе жить. Пытались на этой ветке что-то объяснить - но не заставляли. Если не хочешь никого услышать и понять - твое дело.
Еще. Про гламурных фиф. А просто не подходи к таким. Раз не нравятся. Вот и все)
И про воспитание без папаши. Если с вами действительно так произошло. Никакое оно не женское, это воспитание. Матери скорее всего надрывались, чтобы вас прокормить. Им не до воспитания было. А папаши где-нибудь развлекались. Вы и своим детям такого желаете? (Если у вас все было в семье по-другому - я рада. Но есть подозрения, что все было именно так.)
Сообщение было удалено
Ты сказал то, что сказал, В ОТВЕТ НА ПОСТ, где выражалось возмущение ИМЕННО этим пассажем о "пинках" женщинам. Поэтому уж прости. По-другому тебя понять было сложно.
Сообщение было удалено
Ах, да... Я забыл совсем ! Простите великодушно! Действительно, женщине нужно чтобы мужчина был сильным (чтоб мамонта потолще мог притараканить), соседа из пещеры попросторнее выкинуть...., но чтоб во всём её слушалси всенепременнейше ! :) :) :)
Сообщение было удалено
Да ладно, ладно...Извинился уже ! Впредь буду писать конкретно, чётко и односложными короткими фразами. :)
Сообщение было удалено
Ты сказочник какой-то. Тебе здесь никто ничего такого не говорил. О том, чтобы мужчина слушался. Не сочиняй, а? Совсем о другом речь шла.
Сообщение было удалено
Да просто ты ПОДДЕРЖАЛ товарища "с пинками" действительно именно в ответ на пост, где ему высказывается, так сказать, неодобрение) Но если извинился - принимается)
Сообщение было удалено
Элементарные вещи, говоришь ? А вот и фигушки.... :) Женщины совершенно по разному себе это представляют (если говорят не по анкетному). Как ни крути - воспитание без отца - неполноценное и по большей части - женское. Ребенок должен воспитываться в полной семье. И не стоит винить в её отсутствии (если так случилось) только мужчину. Чаще - виновата женщина. Вспомни хотя бы что именно она - исторически и природно - хранительница очага.
Сообщение было удалено
Не-не-не.... Сам писала, что "уважают сильных, но не превосходящих". Отсюда - сильный, но послушный. Разве не так ?;)
Сообщение было удалено
Я с ним согласился в части, которую обозначил достаточно конкретно, на мой взгляд. О пинках речи не было.
Сообщение было удалено
А мне кажется, чаще виноваты оба)
Но я говорила не о причинах разводов, а о том, что женщинам в таких семьях, без отцов, вообще не до воспитания детей. Работают, зарабатывают, чтобы прокормиться. А вот папы почему-то не всегда помогают. Или помогают совершенно недостаточно.
Ладно, пусть он считает женщину виноватой (хотя, повторюсь, лично мне кажется, что в конфликтах всегда 2 стороны)). Но ребенок-то ни в чем не виноват. Почему бы папе не помочь? Или самому не заняться воспитанием, например, свозив ребенка на море, отведя в спортивную секцию и т.п.?
Я не беру, конечно, случаи, когда женщина не в себе и просто не позволяет отцу общаться с ребенком. Так же не беру случаи, когда мужчина не в себе (пьет, наркоман, идиот, размахивающий кулаками) - и ему просто нельзя доверять ребенка.
Но вот в обычных, рядовых случаях, папы все-таки САМИ чаще всего устраняются от воспитания и содержания детей.
Сообщение было удалено
Замечательный совет ! Тока это...почему вы не пользуетесь этим правилом когда выходите замуж за неликвидов и ходите на свидания к жлобам и уродам ? :)
Ужас!!!жадный мужик это же кошмар!!! Бросайте его срочно!!! Тем более он вам судя по всему не особо нравится
Сообщение было удалено
Не так) Он сильный, я хрупкая, но мы равны. Просто разные.
Неужели ты думаешь, что сильный мужчина обязательно должен качать права? Дома, с женой?) Такое обычно наоборот делается не от силы, а от слабости) Сильному не надо самоутверждаться!)
А женщина, когда говорит, что уважает сильного мужчину, то просто хочет чувствовать рядом сильное плечо. Человека, на которого можно положиться в любых трудностях. На послушного ведь вряд ли можно положиться, знаешь ли. Зачем мне мужчина с подавленной волей?) И некто "превосходящий" с манией величия тоже не нужен)
Ну ведь это же все так просто, нет?) Ты по-другому думаешь?
Сообщение было удалено
Да ладно тебе... Нормальные мужики всегда стараются помочь своему ребенку, даже если с БЖ в полных контрах. А сколько детей скидывается мамашками бабкам-дедкам, куда деваются алименты, сколько шантажа запрещением встреч с детьми...
Насчёт моря - прям вот свежий пример...Отец предложил свозить сына на море, мамашка закатила истерику требуя вместо этого оплатить поездку ей с сыном. Вопрос, с какого *** остался без ответа. Итог - сына не отпустила. И такие факты массовые.
Сообщение было удалено
Я не выхожу) У меня в этом смысле все в порядке)
Некоторые из подружек обжигались, было такое, - но в итоге расстались с подобными экземплярами. Надеюсь, автор тоже расстанется с типом, описанным в стартовом топике. Перестанет ждать чудес... По крайней мере это будет разумно.
Сообщение было удалено
Нормальных мужиков - уважаю. Правда. Я не мужененавистница, просто некоторые мужские экземпляры вызывают удивление) Особенно здесь на форуме иной раз таких анекдотических комментариев от мужчин начитаешься, о_о) И женщины тоже разными бывают, все зависит от конкретной ситуации, тут сложно спорить)
Противно просто, когда начинают всех под одну гребенку грести - все бабы то, все бабы се... Такое очень раздражает.
Сообщение было удалено
. Рад, что ты так думаешь.Всё действительно просто. К сожалению, очень многие женщины считают иначе. Уравновешенность и отсутствие со стороны мужчины "качания прав" и превалирования воспринимают как слабость - со всеми вытекающими. Когда понимают, что были не правы (если понимают) уже поздно.
Сообщение было удалено
Противно. Но ты тёток-то местных почитай ! Куда там всем бабоненавистникам вместе взятым !!!! :) Иной раз прямо перекреститься хочется, что в моём окружении таких нет. (хотя, что-то подобное и проскакивает).
Сообщение было удалено
Эх... Всё бывает. Все люди, все ошибаемся. Надо учиться слушать и слышать друг друга. Без оскорблений)
Ладненько, заболталась я с тобой) Возможно, еще встретимся на какой-нибудь ветке. Надо себе ник придумать. Всего тебе хорошего)
Пока)))
Сообщение было удалено
))))))) Спокойствие только спокойствие. Нам тоже приходится от вас много всякой фигни читать(((((((( Страшно вспоминать, даже цитировать не хочется. Бррр.
Будем верить в лучшее будущее :)
Сообщение было удалено
Это вы неправильно понимаете. Автора понимаю, так как, много таких нищебродов...
Сообщение было удалено
точно-точно!
а когда мать умрёт,прибьётся к какой-нибудь,лаской обделённой,согласной без цветов.в 32(
Сообщение было удалено
Ты ид иотка, пророчишь смерть матери в такой ранний срок. Твои слова тебе же в глотку
Ну, я для себя понял одну вещь. Автора сам мужчина не интересует. Тогда ищи другого. А мужики нынче никому ничего не должны. Всё, что не запрещено - то разрешено. Нормальная жизнь мужика. Всё в пределах закона. А свои бабские хотелки удовлетворяйте сами. Вам уже давно никто ничего не должен.
Сообщение было удалено
Думаю, именно так рассуждают те, кто бросает свои семьи с маленькими детьми
А ПОМОЕМУ, ДЕВУШКА, ЭТО ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. И ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧИНАТЬ ЗАВОДИТЬ РОМАН, МУЖИКУ НАДО ПРИКИНУТЬ, А ХВАТИТ ЛИ ДЕНЕГ, ЧТОБЫ ДОСТОЙНО УХАЖИВАТЬ ЗА МИЛАШКОЙ. МОЖЕТ ТОГДА ВООБЩЕ НЕ НАЧИНАТЬ! КАК КРАСИВО НАЧНЕШЬ УХАЖИВАТЬ, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ТЕБЕ И СЛОЖИТСЯ.