Гость
Статьи
а мужчинам самим не …

а мужчинам самим не стыдно?

Я изо всех сил стараюсь понять его. Мужчине 32 года, живет с мамой. Познакомились недавно, видимся часто, он никак за мной не ухаживает. Время проводим так: просто ходим по улицам, паркам (а на улице …

щас вот
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Алиса лиса
Гамадрил

Сообщение было удалено

"мужики умнеют" ну насмешили. "Мужики наглеют" - вот правда. И ищут, кому бы на голову залезть, с лохушками всякими не хотят возиться. Бывает сам ничего из себя не представляет, а отношения пытается начать с девушкой непростой, хотя очевидно, что не по Хуану сомбреро. Чтож, попытка не пытка, но головой думать надо. Считаешь, что вы с ней пара - будь так добр, постарайся вести себя соответственно. И не от уровня зарплаты это зависит, дело в другом, в отношении. Не будь мужчинкой жалким, будь мужиком. А самое поразительное, что не видят эти ребята себя со стороны, что смешны они, что для них такие девочки просто недосягаемы, а получив отказ, оскорбляются, мол как посмела она отвергнуть меня, такого всего распрекрасного принца.

Отвергшая принца)

Соглашусь с Алисой лисой. У меня такой был.

Сначала понравился - такой искренний, так о любви красиво говорил. Потом смотрю, говорить-то он говорит, но даже цветочка не подарит. На Новый год тоже ничего, мой подарок взял, а сам как-то тихо так съехал. Может у него, конечно, денег не было, трудные времена... Но в 30 лет мужику как-то стыдновато, если даже на Новый год ничего не в состоянии своей девушке подарить... И замуж звал. При этом у меня квартира, все нормально, а у него мало того что ничего нет, так еще и старания ноль. (Ладно бы старался, действительно, - так ведь нет же!!!)

В общем, закончилось все тем, что я говорю: "А вот ты замуж зовешь, а если я сейчас забеременею, на что мы жить будем?" И ответ, девочки: "А ты не сиди в декрете, с ребенком пусть твоя мама водится, так что проживем, не беспокойся"))) То есть он хотел ко мне жить прийти, да чтобы я ему ребенка родила и сама этого ребенка кормила-поила, а так же кормила и поила бы его, своего мужа, так как у него вечно трудные времена.

После того, как высказала ему все, очень обижался. Сказал, что Я меркантильная;)) А не он свою ж... пытается пристроить, вовсе нет, что вы-что вы...)))

любимый

563, 564. барышни, а почему вы от состоятельных мужчин не отказываетесь, который по материальному положению вас превосходит, м? Значит вам не стыдно искать мужика не по своему карману, а мужику должно быть стыдно меньше девушки иметь.

любимый

Видимо мужики с вас пример берут, раз вам не стыдно, а мы чем хуже.

Гамадрил

Сообщение было удалено

Это был ответ на конкретный вопрос, логичный наш...

Кстати, когда научитесь читать внимательно, то увидите, чтотне во время выкармливания птенцов, а до их появления , именно во время ухаживаний.

Отвергшая принца)
любимый

Сообщение было удалено

Я сейчас замужем, счастлива. Родила мужу сыновей-близнецов) А тот, бывший кавалер, так и живет один в нищете, ни к чему не стремится, ничего не достигает и до сих пор женщинами недоволен, все у него меркантильные, все его чистую душу рассмотреть не хотят - и все ему что-то должны, только он никому ничего не должен))) Может, даже на этом сайте сейчас сидит, тут подобных мужичков хватает)))

По поводу того, что вы говорите, "как женщинам не стыдно" обеспеченных мужчин искать - чаще всего ищут не столько обеспеченных, сколько тех, кто реально будет стараться делать что-то для семьи. Такие мужчины вызывают уважение. А вот те, что с задатками альфонса... Вам, наверное, лет 15 (по крайней мере по уму), если вы этого не понимаете)))

Но вы, конечно, можете жить как мой бывший кавалер. Имеете право. Искать теплое место. И удивляться, что нигде не хотят пригреть, детей от вас рожать не хотят, не уважают и мужчиной очень быстро перестают считать)))

любимый
Я3ВА

Сообщение было удалено

давайте уж и другие примеры приведём из мира животных, для полноты картины. Лев убивает детёнышей самки от других самцов или у насекомых самка убивает самца после спаривания...будем уподобляться животным?

Отвергшая принца)

Кстати. "любимый" тут спрашивает, как женщинам не стыдно на материально положение мужчин внимание обращать. А вам как не стыдно тогда смотреть на внешность девушки, например?))) Если вы не в курсе - люди вообще много на что смотрят, прежде чем пару создать)))

Отвергшая принца)
любимый

Сообщение было удалено

Вообще-то там выше по ветке как раз и предлагали животным не уподобляться. Это как раз здешние мужчины и респонденты типа вас всё старались женщин пристыдить лосями и глухарями. Вы бы почитали, потом тут острили, "любимый")))

любимый

569. Вот зачем вы лжёте. большинство наших девиц без тени сомнения согласятся на приглашение более статусного самца посетить его круг знакомых. (например сходить в ресторан) воспитанному человеку данная ситуация показалась бы неловкой, т.к соответствующего наряда нет, манеры другие и т.п. Только наши наглые и бессовестные девицы воспримут это за норму и согласятся. Так на каком основании вы киваете на мужчин посути в аналогичных ситуациях.

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

ДO спаривания приходится приложить немало усилий, чтоб выбрали именно тебя

любимый
Отвергшая принца)

Сообщение было удалено

вот и я предлогаю быть людьми, а не меркантильными, жаднющими существами, измеряющими отношения деньгами.

Отвергшая принца)
любимый

Сообщение было удалено

На вас что ли кивают? У вас паранойя?))

Вам наоборот говорят: вы никому ничего не должны? Отлично. Хотите жить только для себя? Замечательно. Ни к чему не стремитесь, будущих детей обеспечивать не желаете? Да и флаг вам в руки.

Но и вы не ждите, что вам кто-то будет рад.

Живите как хотите, "любимый", что вы нам-то пытаетесь доказать?

Что мне, например, не надо было бывшего кавалера-альфонса посылать? А надо было его себе на шею посадить и радоваться, слушая его лживые "благородные" речи?)))

Нет уж. Живите с ним сами. Может, поймете друг друга. Тем более что не надо будет с противными женщинами дело иметь. М?;)))))))

Отвергшая принца)
любимый

Сообщение было удалено

Да и я это же предлагаю))) Тут мы с вами солидарны;)))

Только при этом мужчина должен оставаться мужчиной. А не врунишкой-ничтожеством, у которого всё в жизни только на словах. Тогда и женщина с ним будет любящая)))

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Скажите, чем вы предлагаете измерять отношения?

любимый

576. Если мужчина имеет материальные возможности для создания семьи, он выбирает девушку (не по материальному статусу) и предлогает создать семью. НЕ ТЫКАЯ ЕЙ ПРИ ЭТОМ, ЧТО ОНА НИЩЕБРОДКА! Почему женщина, материально обеспеченная и имеющая все условия для семьи, не хочет создать семью со слесарем васей?! Что это жадность, подавлюсь но не поделюсь?! Или это тупо не модно?!

любимый
Гость

Сообщение было удалено

чувствами, не обращая внимание на материальный статус, жить станет легче ВСЕМ.

Отвергшая принца)
любимый

Сообщение было удалено

Если она любит слесаря Васю и он реально старается для семьи, тянет, - почему же не жить с таким слесарем? Но этот слесарь все-таки сначала должен ее чем-то покорить. Быть интересным именно этой женщине))) Плюс порядочным человеком и мужчиной, понимающим, что мужского у него не только, что в штанах...

Кстати, "любимый", а вы вообще понимаете, что мужчина и женщина - это два РАЗНОполых существа? И что поведение, реакции у нас разные? Или вы современный мужчина в стиле унисекс, у которого все половые различия сводятся лишь к тому, что между ног?))) Если так - то вам бесполезно что-либо объяснять. Не поумете)))

Отвергшая принца)

*не поЙмете

Отвергшая принца)

По поводу РАЗНОполых существ это я к тому, что меня умиляют ваши детские реакции))) Как будто для вас понятие пола пока за семью печатями)))

Алиса лиса
любимый

Сообщение было удалено

Да, я бы согласилась, также как и пойти в поход с рюкзаком на спине. И наряды у меня соответствующие есть, и в обстановке такой не растеряюсь. Самое главное условие - с кем именно я иду. Что по-вашему тут "невоспитанного"? Это приглашение, я же не навязываюсь сама. Ну познакомит он меня с интересными людьми -отлично. А мы и не говорим о таких ситуациях, когда девушки парней за свой счет в ресторан приглашают, совсем отчаянные видать.

Отвергшая принца)
любимый

Сообщение было удалено

Вы слесарь что ль?;))) Этот безденежный Вася?;)))

Ну, старайтесь, стремитесь, растите. Глядишь, и вас полюбят. Даже без денег, чего вы так боитесь, а просто потому, что стараетесь, что стремитесь, что растете...

Отвергшая принца)
Алиса лиса

Сообщение было удалено

Алиса, он не понимает различий между мужчиной и женщиной. Может, у вас получится объяснить. Я лично в отчаянии)))

Алиса лиса
любимый

Сообщение было удалено

любимый

576. Если мужчина имеет материальные возможности для создания семьи, он выбирает девушку (не по материальному статусу) и предлогает создать семью. НЕ ТЫКАЯ ЕЙ ПРИ ЭТОМ, ЧТО ОНА НИЩЕБРОДКА! Почему женщина, материально обеспеченная и имеющая все условия для семьи, не хочет создать семью со слесарем васей?! Что это жадность, подавлюсь но не поделюсь?! Или это тупо не модно?!

А кто спорит-то? Я например с вами согласна. Кроме одного момента, вы как-то обобщили, сказав, что мужчины не смотрят на материальную составляющую девушек. Не все одинаковы. И сейчас все больше ой как смотрят на приданое девушки, кто у нее папа и т.п. Это сейчас модно. И девушки тоже бывают такие нерасчетливые.

любимый

581. Вы либо нарочно бестолковитесь, либо ТП, уж извините. Я не получил ни одного чёткого ответа на вполне конкретные вопросы. Все ответы с элементами додумывания и перефразировкой моих очевидных вопросов.

Отвергшая принца)
любимый

Сообщение было удалено

Здрасьте. Он читать не умеет, не понимает, о чем ему говорят - а я ТП?;)))

Ну-ну.

Еще раз. Про Васю. На пальцах))) Я написала, что МОЖНО выйти замуж за слесаря. Если его есть за что любить. Если он интересный человек. Если он старается сделать своей женщине приятное. Зарабатывает, а не ленится. Обещает и выполняет свои обещания. Не пытается залезть ей на шею, прикрываясь лживыми пафосными речами.

Так понятнее?;)))

А касательно того, что мужчина выбирает женщину, не глядя на ее материальный статус, так это и вовсе нормально. Ну не собирается же он на ее шее ехать? Он же себе жену ищет, мать будущих детей, не?

И о различиях мужчины и женщины. Так вот. Для женщины НОРМАЛЬНО смотреть на способность мужчины к зарабатыванию денег, на то, старается он, стремится к чему-то, надежен или нет. Если он именно такой - с ним хочется рожать детей. С таким чувствуешь себя уверенной. Он сильный. Она ищет отца своим будущим детям и себе мужа, защитника и добытчика.

Это НОРМАЛЬНЫЙ процесс. Вы не знали?

А что для вас женщина, "любимый"? Ну любопытно)))

Отвергшая принца)

Хотя могу предположить, что то же что и мужчина. Только в бюстгальтере)))

У вас же все смешалось - слесари, женщины, богачи, альфонсы...

любимый
Отвергшая принца)

Сообщение было удалено

я уже осознал, что ваш мозг не способен столько переваривать, поэтому путаница. Видимо вы из той породы, у которых чётко получается лишь одна вещь-течь каждый месяц.

Отвергшая принца)

Прям хочется еще раз на всякий случай пояснить.

Для женщины - правильно смотреть на то, способен мужчина зарабатывать, содержать семью или нет. Она выбирает Добытчика и Защитника. А уж слесарь он, не слесарь, каждая по себе выбирает. Люди очень разные.

Для мужчины смотреть на такие вещи - не комильфо. Он выбирает не Добытчицу и Защитницу, женщину-воина, - а Мать своих будущих детей.

Вот и вся разница.

Но у "любимого", подозреваю, все иначе.

Отвергшая принца)
любимый

Сообщение было удалено

Оскорбления - признак беспомощности... Хотя чего от тебя и ждать, как не беспомощности... если ты даже понять не можешь, кто такой Мужчина...

Противно с тобой говорить. Передавай привет своему ***-сообществу)))

любимый
Отвергшая принца)

Сообщение было удалено

ой, оскорбилась деточка, держи конфетку. О чём с вами разговаривать, если у вас ярко выраженое нищебродское нутро, все вам должны и обязаны.

любимый
Отвергшая принца)

Сообщение было удалено

о каком кормильце-добытчике ты всё толкуешь, дибилушко. ещё раз для тех кто в танке. Вопрос звучал следующим образом, если дама состоятельная и имеет все материальные блага для семьи, почему она отвергает мужчину, которому свезло чуть меньше и он менее обеспечен...ведь все условия есть у самой дамы, семья не будет голодать...жадность?!

Гость

нищебродское нутро и дибилушко потому что она работает, раз про декрет написала, у нее своя квартира, и она отказалась содержать альфонса? айяйяй какая нехорошая девочка. Вам такие не нравятся *-)

Гость
любимый

Сообщение было удалено

тебе написали про слесаря. дурачок, читай внимательнее ответы.

любимый
Алиса лиса

Сообщение было удалено

и всё же обеспеченный парень и не богатая девушка наиболее частая вариация семейного союза, нежели наоборот. Почему? Что мешает состоятельным дамам заключать союз с мало имущими мужчинами?

любимый
любимый

Сообщение было удалено

казалось бы все условия для потомства есть (дамы утверждают, что именно этим объясняется их неимоверная тяга к баблу) так почему бы не подобрать самца основываясь на чувства, а не на его кошелёк?!

любимый
Гость

Сообщение было удалено

***, тоже нищебродская сущность и жадность покоя не даёт? раз не в состоянии понять как со слесарем можно жить.

Инкуб

женщины дикие, древние существа. Им нужно, чтобы мужчина их превосходил, это у них в подсознании миллионы лет, а ты Любимый и подобные тебе пытаются им что-то объяснить про человеческие отношения которым от силы пару веков. Я понимаю ты говоришь философски правильные вещи, но природа таких "умников" жрет и спокойно себе переваривает. С точки зрения продления рода более успешный тот, кто больше пустит пыли в глаза женщины, заделает ребенка, потом пинком отправит её в свободное плавание, а дальше следующая, следующая, следующая

Гость

Тебя самого что ли пинком папаша в детстве отправил? Или женщины не раз посылали? Сидишь тут, весь обиженный.

любимый
Инкуб

Сообщение было удалено

таких как я природа жрёт?!) с какого бока она меня кусает, подскажи, отмахнусь)

Инкуб
любимый

Сообщение было удалено

Если ты в реале не будешь девок носом тыкать в свою философию то не сожрет)))

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Я на вас не обижаюсь, вы такие какие есть, этому можно противостоять, причем безуспешно, либо этим пользоваться)

Гость

Как бы тобой не воспользовались)

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

Как без этого, битой приходится отмахиваться

любимый
Инкуб

Сообщение было удалено

зря ты так, всегда приятно потыкать носом девок в свою фАлосовию)

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Ба... Сколько страсти в словах ! :) :) :)

Мужики умнеют - это о тех, которые не желают брать в жены пригламуренных фиф, стремящихся взамуж только для того, чтобы иметь возможность сказать - "ты муж, ты должен.....".(далее по списку, тут его постоянно приводят и всё расширяют).

А что должна (простите за столь наглое слово) женщина в браке ? Поделитесь своим мнением.

И кстати, альфонсы и инфантилы существовали всегда. И всегда их в разы меньше женщин - захребетниц по убеждению (почитайте хотя бы форум, за примерами далеко ходить не надо). И никто не заставляет женщин вступать с ними в брак а, тем более, рожать от них детей. Так же - никто не заставляет женщину ходить на свидания к скупому или сугубо прогматичному мужчине (как у автора). А уж кто чего добивался - посмотрите на современный повсеместно насаждаемый эталон женщины. Это отнюдь не женщина жена и мать.

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

А что, разве он не прав в том, что женщины уважают только сильного, превосходящего их мужчину ? Не об этом ли здесь так много тётеньки пишут и о своём презрении к слабым, бесхарактерным мужикам ?

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

Ба... Сколько страсти) На этой ветке никто не ратовал за пригламуренных фиф. Не передергивай) Если ты не знаешь, что должна женщина в браке - то рано тебе туда. В брак)

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

По твои меркам, получается, прав. Особенно, видимо, когда пишет "успешный тот, кто больше пустит пыли в глаза женщины, заделает ребенка, потом пинком отправит её в свободное плавание, а дальше следующая, следующая, следующая". О, какой классный сильный мужик, да?) Ты такой же?;) Вас тут всех в детстве папаши пинком под зад отправили, что ли? Что вы такими ущербными выросли, дяденьки?