Гость
Статьи
Вопрос тем, у кого у …

Вопрос тем, у кого у мужей айфон (не пойму изменяет или нет...)

Девочки не могу понять, происходит что то странное- муж буквально не расстается с айфоном-то что то устанавливает,переустанавливает (якобы), то откатывает, то какие то новые проги ставит... В туалет с …

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня муж раньше наиграться не мог с моим айфоном, потом купил себе айпед, теперь с ним играется)) нормально все, автор, мужики как дети малые))

Тэш

Это болезнь, автор(( - называется любимая игрушка. У мужиков не лечится и с возрастом, даже к старости не проходит. Моему 42, и за три с лишним года не прошла, жду новый виток, так как в данный момент сижу на ибее и покупаю ему на др айфон 5. Мой даже не читает, а играет! На мой взгляд когда это происходит в свободное время и работа не страдает, то нормально, если же нет, то как то разбираться с этим надо.

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

а вот это уже звоночек(( либо заболел, либо изменяет, но не с айфоном. Месяц без секса, рядом с красивой женщиной, здоровый мужик не выдержит, если только у него проблемы как авдеевы конюшни или больше.

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

Уф!! Я выдохнула, 30-40 в пределах нормы.

XS

Я вот тоже всегда в своем телефоне))) его даже приятно в рукт брать, наряжаю его в разные чехольчики, а возможностей в айфоне и правда ооогромное количество

XS
vasabi1986

Сообщение было удалено

А у меня нельзя удалять по одному, только все сразу. Как так?)))

Гость

Автор, муж так и сидит в туалете с телефоном?

Aника

А я бы, на Вашем месте, напряглась, автор) учитывая нравы современных мужчин,доступность женщин и упрощенный поиск общения через интернет...Одно дело парень, у которого личной жизни нет, другое дело мужчина 34 лет, муж, устающий на работе. Мне кажется подозрительными эти посиделки в туалете.. так резко полюбил художесвенную лит-ру, стал интересоваться происходящими событиями в мире? Живет в своем мире, рядом с вами, пока вы ходите и переживаете. У меня любовник точно так же себя ведет. Общаемся с ним, с утра до ночи( даже когда лежит рядом с женой))), во свевозможных прогах, везде добавлены друг у друга. Умудряется как-то.. и ей так же гвоорит, работа, новости, ящик, письмо получил/ написал.Она верит. С 9 и до 2 ночи мы на связи.. познакомились через сайт знакомств уже оч давно. Вот и думайте, автор.. Не хочется, конечно, Вас пугать, но будьте бдительны. Ну и главное - подумайте, что вы будете делать, если Ваши подозрения подтвердятся? Порой.. лучше жить страусом с головой в песке..Обманутым, но счастливым страусом..

Марина

У меня муж себя так вёл,оказалось ставил деньги через программу на спорт,проиграл миллион.

Хых

Во бабам неймеца..

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Ищи приложения: mail agent, whats app, icg, одноклассники, контакт и тд

Гость

Ой, да бросьте Вы подозревать:) Я сама не расстаюсь с айфоном. У меня там и интернет, и книги, и музыка, тоже куча всяких приложений...

Гость

Не понимаю я этой помешенности, у меня 4й айфон, я по нему только звоню и в инстаграмм иногда фотки выкладываю или смотрю что то и все... подруги говорят мол "ой, что с четвертым все ходишь? купи 5й". а нафиг он мне нужен, мне 4й то муж подарил я бы себе сама никогда не купила, лучше сапоги хорошие на эти деньги куплю.

kate

Девушка...я думаю он не то чтоб изменяет...он еще и любит эту женщину

kate
Гость

Сообщение было удалено

Извините..я думаю он или на сайтах знакомств..или реально кого то любит

Хохотунчик
Гость

Сообщение было удалено

Все люди свободные, и Вам ничего не принадлежит! Такую глупость как "измена" придумали люди, чтобы быть собственниками, и водить "свою" собачку на коротком поводке. Если вы так въедливы, то скоро он начнёт ***** с другими женщинами- их разнообразие велико, и вы сами это притягиваете. Да и присяг вам никто не давал. Вы неосознанно хотите, чтобы он вам изменил, для того чтобы сделать из него виноватого, после чего доминировать над ним пуще прежнего. Виноватым ведь легко управлять! Не так ли?.. Хочу- казню, хочу- помилую.. Всегда можно мордой в грязь ткнуть, и припомнить былое!

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: