Гость
Статьи
Вопрос тем, у кого у …

Вопрос тем, у кого у мужей айфон (не пойму изменяет или нет...)

Девочки не могу понять, происходит что то странное- муж буквально не расстается с айфоном-то что то устанавливает,переустанавливает (якобы), то откатывает, то какие то новые проги ставит... В туалет с …

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я же не вишу над ним, что вы в самом деле ? я делами занимаюсь, книгу читаю в компе в конце концов тоже сижу... прямо к ниму в экран не лезу (и уж тем более когда он с ним по три часа в туалете зависает...)

ты космос

в аймессадже посмотрите:) там может быть много интересного:)

девочка

а вообще автор мне кажется вы загоняйтесь, по вам чувствуется как будто вы хотите что то найти, уже напридумывали себе небось много всего, а на самом деле муж просто радуется игрушке)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз вас гложит что он там делает, можно ж одним глазком взглянуть, вы не утрируйте, не надо в экран лезть)) Это лучший вариант, чем выискивать какие-то скрытые программы и тп в его отсутствие. Мы когда спать ложимся, мой в айфоне ковыряется, я рядом лежу, тут хочешь не хочешь увидишь что он делает)

Гость
ты космос

Сообщение было удалено

пишите пожалуйста где находится где искать -я же написала что не совсем хорошо там ориентируюсь.. цвет иконки , на что она похожа, где находится.... хотя бы какие то наводки давайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вечером в постели он действительно читает книгу или новости ( по крайней мере когда я пару раз заглядывала увдела именно это.

Гость

автор, ну считай что у него баба.Так оно и есть.

Гость

У меня хороший смартфон .Я поставила на него игрушку и долго очень играла - причем она идет онлайн всегда - даже когда из нее выходишь .Моему это тоже не наравилось все дело . Я вообще очень часто с тел. не расстаюсь .

Гостья

Мой так же себя ведет и голову посещают такие же мысли...

Lana

Ну люди все ведь разные - может человек игру какую любимую закачал и играет в нее постоянно или в Интернете сидит с айфрна.Бывает же интернет-зависимость или человек от компьютера оторваться не может, а тут айфон,считай опчти тоже самое. Вообще не думаю,что это так важно - айфон это или что-то другое:)

Кукла

Автор, не парьтесь, мой муж такой же. Мужчины вообще любят всякие гаджеты. Хотите совет? Подарите мужу айпад:-)) У моего как айпад появился, он айфон забросил, теперь устанавливает все на айпад, и в туалет с ним ходит, и спать с ним ложится:-)))

Вреднулька

Автор, у меня тоже 34-летний муж с айфоном, который у него уже больше года, и у меня айфон полгода, у каждого есть по ноуту и комп домашний, но все равно мы очень часто балуемся с телефоном - и в туалете почитать, и в машине, когда ждешь и в постели перед сном можно woman.ru почитать. Не сочиняйте, а лучше и себе прикупите

Гость

да мне и компа хватает! у нас тоже у мужа комп свой (стационарный большой новороченный) ,у меня ноут. Тел у мня гэлекси, у него вот разлучник )))) айфон , незнаю все равно, как то не спокойно и не приятно... конечно,комменты меня процентов на 90 % успокоили , но червячок все равно точит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот с этого и надо было начинать, а то... айфон, айфон... Молодой мужчина без секса на 10 день уже на стену лезет, это факт. Так что вы правильно заволновались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По 3 часа!!! в туалете с телефоном зависает... Круто! и вы все еще верите что это он так телефоном увлекся??

Гость
девочка

Сообщение было удалено

сорри сразу вопрос что то не заметила...

Ну как вроде и не особо то и устает- он руководитель небольшого отдела (7 чел. в подчинении) , на работу к 9, конец раб. дня в 17:30, дома всегда уже в 18 :30, так что вроде не особо и перетруждается. Сама по себе работа не особо нервная- работает с клиентами в лице различных организаций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это образно конечно, но минут 30- 40 может точно просидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот это меня и смущает то в оснвоном... я сама уже и то на стену лезу- но к ниму принципиально не пристаю .. а то чего то так проанализировала , последнии месяцев 5-6 я была инициатором в этом деле... не то что бы он отбрыкивался, но и сам вот прямо так не подкатывал... а потом и воввсе перешли на режим раз в мес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он явно кем-то заинтересован (влюблен), мечты уже там, а с вами напряжение иногда снимает, когда уж совсем невмоготу, ну и пока супружеский долг выполняет, чтобы вы совсем на дыбы не встали, и не стали подозревать, проверять.

Гость

Тем более у вас уже 7 лет вместе, все предсказуемо, скучно, и .... потянуло его налево. Вы всех знаете с кем он работает?

Гость

Если уходит-приходит вовремя (пока) то возможна связь на работе.

Лулу

Автор, хотите, на Таро посмотрю? Самой интересно стало :)

Olga

ja s takim razvelas' na dniah:) vsio podtverdilos'. Mozet vam poveziot

Olga
Лулу

Сообщение было удалено

posmotrite pozalujsta mne:)))))))

Гость

[quote="Дневник на стол!!"]лечит еще и как ...никогда не задумывалась, не было необходимости сейчас проверила на своем,можно удалить по одному,по два ,да как хочешь))))

Можно только на 4 айфоне, на предыдущих моделях нельзя было по одному удалять

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

ну давайте- хотя я как то такими вещами не занималась никогда...

Гость

Автор, а с кем он там работает? В основном женский коллектив?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю не много людей и то только с его слов, сама лично ни с кем не знакома. Дело в том что он полтора года, как работает в этой организации... а в январе получил повышение -стал нач. небольшого отдела. По рассказам никого подозрителього не замечала- обо всех рассказывает ровно и на мелочах скажем так не палится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вобщем понятно, вы не знаете с кем он работает. Не палится? Неужели вы думаете что он вам так и скажет: "ты знаешь, к нам недавно устроилась такая краля Маша-Даша...что глаз не оторвать, да еще и меня тут повысили"ю Самое плохое то, что с сексом у вас не очень чтобы очень :(((( Это явный признак что у него кто-то есть или намечается на стороне. Плавали, знаем :(((((((

Лулу

Автор, мне нужно знать Ваше имя и имя мужа, ещё лучше, если дадите фото. Можете мне на почту vera_taro на рамблере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно я не надеюсь ,что он выляпает все открытым текстом (тоже же не дурак) ,просто я думаю/надеюсь, что невольно что то бы проскочило- ну допустим слишком частое упомянание кого либо , или просто какое то особое необычное упомяние.... в общем что то бы бросилось в глаза ( я так думаю)... но ничего не было, кроме одного вот такого рассказа, еще в период как только он пришел на эту работу и ходил на их обучалку- он однажды сказал- блин пришли к нам две близняшки глаза у них пи пец , белые просто- аж смотреть жутко...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох ((( я увы это и сама знаю ,поэтому и дергаюсь... но не прибежишь же к ниму на работу , разглядывать его коллег...

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

неееет фото я как то не готова раздавать. А имена могу сказать: Настя, Дима.

Лулу

Автор, Ваши подозрения небеспочвенны.

Причина, по которой муж так увлечен айфоном - довольно свежая любовная интрижка.

Дополнительный вопрос "изменяет ли" - да, изменяет. Это его подчиненная.

Насколько там всё серьезно - может даже уйти от Вас, не сейчас, а месяцев через 4-5. Притом для Вас это будет как гром среди ясного неба.

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

нда блиин... че делать... как эту подчиненую выявить то (((

Лулу

О_о Спросила у карт. Ответ - сама выявится, т.к. забеременеет.

Лулу

Кстати, не претендую на истину в последней инстанции, т.к. любой таролог может ошибиться. Если не затруднит, сохраните мой e-mail и отпишитесь по результату через полгодика.

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

постараюсь если будет до того с такими то делами )))

Лулу

Это тот редкий случай, когда буду рада ошибиться. Удачи Вам.

Минуся
Дневник на стол!!

Сообщение было удалено

Расскажите это как? У меня друг заграницей. На скайп все равно надо обхемы интернета покупать для телефона. Затратные у нас отношения выходят. Может эти варианты нам помогут?

Вася пупкин

Изменяет или нет - никак не связано с моделью телефона, смс и icq работают практически на любом, даже старом аппарате. А вот то, что муж предпочитает сидеть в интернете или играть на телефоне вместо общения с женой, всегда - означает что в отношениях есть проблемы.

Скоротать время в пробке или в очереди, играя с айфоном - нормально, а вот вечером вместо того, чтоб пообщаться - нет

Ps вызовы в айфонах удаляются по одному, начиная с пятой версии IOS . Если нужно.

труселя в горох

По-моему,это нормально,3 года назад,1й айфон купили мне,но он быстренько стал любимой игрушкой мужа.Раньше муж сидел за ноутом, теперь он не расстается с телефоном даже в туалете,потому что айфон как мини-комп, там тебе и интернет и куча всяких игрушек и полезных приложений,которые он постоянно обновляет,качает и удаляет,новости читает постоянно,следит за своими графиками по работе,котировками акций или просто режется во что-нибудь. Скайпы,аськи и прочие месенджеры там тоже есть,но моему они не интересны.Дома за ноут теперь садится только поиграть в какие-то серьезные игры или если возникает необходимость воспользоваться специфическими рабочими прогами. Уже три года прошло,у него уже был свой айфон, теперь HTC юзает,все та же история.Это не эффект самого айфона,просто у людей сейчас есть многофункциональные смартфоны или планшеты и вместо компов они стали сидеть в них,носить их с собой в туалет,это же так удобно:)) Так что ваш муж,походу, из серии мужиков которых от компьютера не оттащишь,просто этот компьютер теперь маленький.И делать в нем можно,что угодно,в том числе общаться с бабами,а можно и не общаться,тут не угадаете.Мой не скрывает,что у него на экране в этот момент,всегда могу заглянуть при желании.А на счет можно ли удалять звонки по 1му из списка-пару лет назад на айфонах стояла прошивка,которая этого не позволяла,с выходом новой,все изменилось.Делаешь регулярное обновление прошивки и все,порядок, система обновляется под новые возможности.

Гость

Автор, как дела? Что нового узнали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если еще актуально, вбейте в интернете аймессадж и посмотрите как выглядет ярлык у этой программы, найти будет тогда легче, объяснять так долго

присоединяюсь! как у вас дела?
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да вот пока ничего нового не узнала... решила еще понаблюдать... если будет усугублятся, устрою ужин с выпивкой и задам пару вопросв...

Гость

грустно( автор, а он детей хочет или противник? Только не призываю беременеть- надо разобраться.

Гость

Мне муж 3 месяца назад подарил айфон,я до сих пор в нём по уши! Муж не ревнует,но иногда просит оторваться. Выборочно на нём можно стереть и смс и входящие-исходящие звонки. Нажмите на рабочем столе на зеленую иконку ТЕЛЕФОН,слева внизу увидите звездочку ИЗБРАННОЕ,нажмите на нее и увидете телефон или контакт с кем чаще всего происходит общение... надеюсь,что это будет ваш номер!

непонятливая
vasabi1986

Сообщение было удалено

единичный вызов там тоже удаляется, вас дезинформировали.

Ли

Айфон мне уже неинтересен.. скучно и маленькое все в нем, другое дело айпад)) Вот с ним я не расстаюсь, а муж со своим)) Мой с ним в сортир даже ходит, а я в кровати люблю с айпадом валяться. У меня там все и книжки и фильмы и почта и инет и пробки и куча всего еще.. вплоть до диеты и упражнений на пресс)), да я без него как без рук. Ездила в отпуск и брала с собой, он все заменяет.. айфоном вообще прекратила пользоваться и исключительно как телефон он у меня, вот обыкновенный телефон и все, остальное все в айпаде