Гость
Статьи
мужчины, зачем вы …

мужчины, зачем вы провоцируете себя на измену?

вы часто начинаете общаться с симпатичной вам девушкой, тем самым провоцируя себя на измену. почему вы не избегаете контакта с теми женщинами, которые вам нравятся, чтобы не искушать себя, а наоборот …

грохот
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
грохот
Мишаня

Сообщение было удалено

сколько вам лет?

грохот
Мишаня

Сообщение было удалено

Бог простит:)

Мишаня

Рабочий день можно считать законченым и я со спокойной душой могу теперь поехать поиграть в хоккей пару часов. А Вам, девушка, спокойной ночи и сладких снов )

ox

Я очень уважаю мужчин, которые не изменяют своей любимой, так как у них совесть чиста и они понимают духовную любовь.

Вот про любовниц, которые гуляют с женатыми. какая у них гордость? Они встречаются с моральными уродами, которые женились, чтобы заставить жену страдать, и оклеветать ее перед любовницей, друзьями, выставить жену на посмешище, таких мужчин не уважаю.

Не надо бабникам оправдываться типа: жена плохая, неухоженая, не дает и т.д...куда их глаза смотрели, когда женились? И еще жене можно помочь измениться в лучшую сторону.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Я, наверное, живу не там.

Гость

Я конечно не хочу,чтобы мой муж открыто мне сообщал что пошел трахаться на стороне.Но если узнаю об измене-заламывать руки и разводиться не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не будете - один раз не .....))). потом это у него войдет в систему ( а что такого, можно же), потом через 10 лет он решит, то можно тело и помоложе в дом привести, вот и всё. Только не говорите, что у вас все будет по другому, потому что именно ваш муж не такой как все и вы не такая все)) Я вам этого не желаю ни в коем случае, просто я за честность - хочешь свободы? не женись, детей не заводи. Хочешь свободных отношений? говори об этом сразу, так как не все разделяют такие взгляды.

Гость

"[quote="Мишаня"]да нееее )))) я спокойный как удафф ) У меня всё в порядке. Девки любят меня и жутко хотят. Особенно когда узнают что я при деньгах. А знаете как их это подталкивает ) Представьте. Мужчина в костюме. Пару растёгнутых пуговиц на рубашке. в боковом кормане на груди плеточек под цвет рубашки. Хотрый прищюр совмещённый с милой улыбкой. Знает как делать комплименты женщинам. И даже если подарит просто шоколадку, то она уже тает у себя в кресле. Сбитое загорелое тело, сильные руки, спокойная речь и конечно же дорогой парфюм. Всегда есть деньги и с ним лего решаются многие вопросы. Скажите... хотели бы вы с ним просто шодить в ресторан пообедать? Даже если у него кольцо на руке? ))) Даже если отрицательно прозвучит с вашей стороны, то внутри... глубоко внутри у вас возникнет интерес. ;)[\/quote]\n
нет, вы не правы, я часто встречаю таких мужчин и пообедать могу, но кольцо на руке для меня важнее любых загорелых сильных рук))."

"Я себя не на что не провоцирую ((("

Гость

"Катерина - засланный!!\n
Лучше не вступать с ней в полемику"

гость

"Как можно самого себя на что-то спровоцировать?\n
Если человек не хочет изменять - никакая провокация не повлияет.\n
А всю жизнь бегать от симпатичных женщин - наоборот. запретный плод сладок"

Гость

"[quote="Катерина"]Все эти эмоции идут от глупых штампов, навязываемых нам обществом на протяжении всей жизни. Как тут правильно сказали в одной из тем, если бы нам с детства не внушали, что измена это ужас и кошмар, мы бы даже и знать не знали, что надо переживать, плакать и т.д. Так что от этих эмоций надо постепенно избавляться. И научиться не проявлять эгоизм, а наоборот радоваться, что любимому человеку приятно, пусть даже где-то и с кем-то.[\/quote]\n
\n
\n
Катюш, вы мужу-то минетик сделайте,у него "там" наверняка еще остались следы от вытраханной им, вонючей бабцы... Может он даже и аналом не брезгует... А потом дружненько дитё целовать.... Фу, грязь!!\n
"

Гость
virt

Сообщение было удалено

Так вы теоретик?То есть вам приятно облизывать чужую сперму с губ жены?А если она аннилингус сделала минуту назад соседу? Чисто теоретически,приятно?

Гость

Просыпается как-то утром поручик Ржевский, а во рту у него малиновая

косточка. Поручик удивляется и спрашивает у адьютанта: откуда у меня во

рту малиновая косточка, я ж вчера ничего такого не ел?

- Да все очень просто, ваше благородие- отвечает адьютант. Вы вчера с

Наташей Ростовой целовались?

- Ну, целовался.

- Так вот. Вчера Наташа Ростова делала минет генералу Дубровину. А

генерал Дубровин перед этим выебал в *** своего слугу, за то, что тот

позавчера съел банку малинового варенья.

Гость
Сухарь

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь)))) Вот будет вам лет 45 и в вас влюбится девчонка 19-20 лет(это из личного опыта).Тогда и посмотрим на вашу реакцию.Мало кто отказывается.Практически единицы.

Да! и жену при этом вы будете ОЧЕНЬ сильно любить и на развод не пойдете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и есть тело помоложе. На 14 лет.Замужем 15 лет.Один раз изменяла.Невозможно 15 лет есть одни и те же конфеты. Надоедает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена спрашивает, просматривая мужнин телефон:

- А что это за такой Игорь Иваныч, тебе SMS написал: ╚Пупсик, я сегодня в новой коротенькой юбочке и без трусиков╩. Он что, голубой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воздушная, юная девушка сидит на скамеечке в парке с томиком стихов.

К ней подходит бомж, долго роется в кармане, наконец, вытаскивает грязную дешевую конфету, всю облепленную крошками табака, обрывками ниток и мусором и протягивает ей. Девушка с негодованием отодвигается.

Бомж задумчиво говорит: "М-да, о минете не может быть и речи."

Гость
гость

Сообщение было удалено

Когда нацепляетете заразы или когда получите повестку в суд на установление отцовства, тогда и поговорим.

onemanshow

Слушай, девочка, ты мне тут уже надоела со своими высерами. Не надо в каждую тему пихать свои взгляды на жизнь и проповедовать это. Тут уже все знают что вы живёте так-то и так-то, вот и славно, живите так дальше. Не все женщины этого форума будут внимать вашим идеям по поводу таких устоев жизни. У меня всё. )

onemanshow
onemanshow

Сообщение было удалено

Адресованно Катерине.

Лика

Девочки - караул, а ведь это наши с вами дочечки такими "свободными" выросли,и сыночки конечно. А теперь наши мужья с этими "дочками" развлекаются и " приятности" получают.

Инкуб
Олюня

Сообщение было удалено

Сказки какие-то

Любимый

Я провоцирую, потому что хочу. Это жизнь - а не сказка. Здесь все друг друга еб"т.

Мент

Зачем? Затем, что есть потребность, вот за этим. Как все наверно просто с точки зрения логики и ума, но животное начало это другая сфера так сказать. Можно сыграть в обратку, зачем вы краситесь и одеваете обтягивающие джинсы, они привлекают обезьяну - мужчину. Короче, вам надо расслабится и получать наслаждение, от того что вы временно надените паранжу или мужик будет пытаться зажаться в угол, это не изменит одного факта - вы пока что обезьяны. Лучше если вы двадцать раз измените, потому что по факте ваши жизненные приключения не важны, только важны в одном моменте, отделить обезьяну от себя.

Мент

Разочарование в своих желаних вот что вам надо.

Гость

Блуд, кстати - это грех. Если кто не знал.

ну началось, все закричали о свободной любви, понятие измена пережиток, а как бы вы запели, если бы ваша жена вам сказала, что верность - пережито, и понеслась вам изменять?

Гость

А мужикам об этом сообщать не следует.Надо беречь их тонкую душевную организацию.

Ника.
Катерина

Понятие "измена" - пережиток средневековья. 21 век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем хотят. Любовь - это когда хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.

А потом свою жену заразить какой то Венерой или СПИДом . Ну правильно...

Ника.
гость

Хотелось бы посмотреть на Вас, мадам, через пару лет, когда Вы, качая ночью детскую кроватку, будете ждать мужа после сеанса свободной любви на стороне!!!

Я думаю она непротив чтобы муж трахал при ней какую нибудь соблазнительную красотку.

Ника.
Олюня

Девки же сами гроздьями виснут на любом мало-мальски симпатичном МЧ. Сейчас или время такое, или не знаю что, но бабы просто озверели. Сами предлагают в открытую секс, тётки нагло "клеят" пацанов на 20 лет моложе, малолетние девицы домогаются взрослых женатых мужиков... Наблюдаю это ежедневно. Я не говорю, что мужики - ангелочки, но женский пол напирает активнее. И кто кого провоцирует, ещё вопрос.

Ну да,попробуйте жить вообще без секса.

Ника.
гость

Потому что я люблю женщин и люблю интриги. Меня это подпитывает. Женат пол года.

Тогда скажи другу чтобы с твоей женой регулярно трахался.

Ника.
Катерина

Вы не поверите, но все так и есть.

Вы садомазохистка,вам нравится унижения.

Ника.
гость

Жалко Вашего ребенка! В семье моральных уродов живет. Иногда подумаешь : а что есть в этой пресловутой ювенальной юстиции! От таких родителей ребенка надо оберегать!!!

Согласна.

Ника.
гость

Вот сами посудите. Я женился пол года назад. Зачем мне опять покупать обручальные кольца, свадьбу, знакомство с родителями? Я могу посто трахаться с кем хочу и приходить домой в уют и семейный комфорт. И второе... если женщиы сами на меня вешаются, то что мне их оттлакивать? Я же джентельмен, а не паскуда!

Не надо было женится вообще.

Ника.
virt

можно. Давно уже разрешил

Бред.

Ника.
Олюня

Я так понимаю, в семьях, где оба йебуцца на стороне и обоим на это ср..ть, там давно уже нет никакой любви, это типа фикции или выгодного симбиоза. просто, общество у нас такое, что всем необходимо жениться и размножаться, и пофиг, что в этих как бы-семьях муж и жена - посторонние люди в "свободных отношениях".

Зачем тогда было тратиться на заключение брака,свадьб?

Ника.
Олюня

Походы на сторону за удовлетворением потребностей были, есть и будут. Вопрос в том, что делая это регулярно и открыто, мы травмируем близкого человека. Я, допустим, люблю своего мужа и если бы узнала о его бл..дках, первое желание - убить и его и эту шлюююхууу!!!! просто взрыв эмоций, ревности и аффекта. А вот бывшего я не любила, поэтому мне было пофиг, где он удовлетворяет потребности и с кем.

Так зачем было начинать вообще с ним отношения?

Ника.
в

Самое интересное, что измена - это очень легко, это проявление слабости и ограниченности, а вот верность - это огромный труд, не многие на это способны

Я думаю если у мужа с женой полнейшая гармония,то им не до измен будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: